Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 22:53

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть здоровой
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Анка на ПП
*Alina писал(а):
Annna писал(а):
Марыся* писал(а):
а вообще положи на чаши весов вот что:
на первую-свои угрызения совести , если отпустишь любимца на радугу...ну типа не всё для него сделала...
на вторую-его ежеминутные мучения от болезни...
что перевесит?

Ну в том то и дело,что он не мучается..Ну мне так кажется.Может я ошибаюсь..Конечно если бы он плакал от боли,не ел,не пил,я бы конечно уже давно усыпила..А тут.. :cry:
П.С. Я еще так коряво цитирую..Прям все не могу научиться! Но я научусь! Обещаю! :grin: :)

Это тяжелый вопрос, ведь они как члены семьи. Одно я знаю точно если животное мучается ты это сразу увидишь. Когда у моей кошки начались проблемы по женской части (последствия операции по стерилизации) она начала уже и писать с кровью и прости за подробности у неё все там воспалилось, наши если можно сказать ветеринары даже не захотели браться за неё, говорили она уже старая наркоз не переживет усыпляйте. Я видела, что она мучается но все равно решила сама бороться. Перечитала всю литературу в интернете нашла дорогущие уколы, таблетки, настойки, даже сама научилась делать уколы. Слава богу все обошлось и моя Мусенька сейчас здорова. Но я знаю если бы это не помогло я бы пошла и усыпила. но сделала бы это только в последний момент когда шансов уже не осталось (это эгоистично с моей стороны ведь я думаю только о себе и отпустить любимое животное это тяжело). К чему я вела этот разговор усыпить ты его всегда успеешь, но если ты чувствуешь, что он не испытывает боли поживите с ним еще какое то время, окружи его заботой и любовью, а когда прийдет время отпусти его со спокойной душой. Будет больно но ты будешь знать, что он запомнил ту любовь которую вы ему дарили, он был счастлив хоть и прожил не так много времени как вам бы хотелось.

Спасибо,Алиночка! Я наверное так и сделаю...Может я и эгоистка,но пока не чувствую,что он мучается...Спасибо,что поделилась! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Annna писал(а):
врач уверяет,что он испытывает боль.

*Alina писал(а):
но если ты чувствуешь, что он не испытывает боли

у меня рядом хороший врач...я доверяю её мнению...
у тебя не знаю какой врач...но очень часто животное не показывает своей боли, чтобы не сделать больно хозяину...увы,это так...очень уж они нас любят...
Животные не боятся смерти , как люди...и не обижаются на хозяев...
а вот плакать сейчас не надо, потому что он будет думать, что делает тебе больно...будь почаще рядом,общайся, разговаривай...
и думай не только о себе, но и о собаке...
решение за тобой, а мы в любом случае поддержим тебя и будем рядом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Марыся* писал(а):
Annna писал(а):
врач уверяет,что он испытывает боль.

*Alina писал(а):
но если ты чувствуешь, что он не испытывает боли

у меня рядом хороший врач...я доверяю её мнению...
у тебя не знаю какой врач...но очень часто животное не показывает своей боли, чтобы не сделать больно хозяину...увы,это так...очень уж они нас любят...
Животные не боятся смерти , как люди...и не обижаются на хозяев...
а вот плакать сейчас не надо, потому что он будет думать, что делает тебе больно...будь почаще рядом,общайся, разговаривай...
и думай не только о себе, но и о собаке...
решение за тобой, а мы в любом случае поддержим тебя и будем рядом...

У нас тоже хорошая врач.Только к сожалению она в Англии,и будет только 20 ноября.Принимал нас её заместитель.. Но вообще,Маша, вы мне сейчас открыли глаза на то,что ему может больно,а он не показывает эту боль..И стало еще жальче его.. :( Только животные так могут любить! Я при нем не плачу,стараюсь сдерживаться.Говорю,говорю,говорю с ним. Всё больше никаких животных! Не выдержу больше! (Опять себя жалею! Эгоистка!) :evil: А мне 15.11. еще в приют ехать. Эх,одной бы вернуться,без нового друга :oops: Спасибо за поддержку! Она мне нужна! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Завещание горячо любимой собаки.
Я, Silverdene Emblem O'Neill, известный друзьям и знакомым как Блеми, чувствуя тяжесть прожитых лет, и сознавая приближение смерти, кладу настоящее завещание в тайник памяти моего Хозяина. Он не будет знать о нем до тех пор, пока в скорбные минуты одиночества после моей смерти, он внезапно не вспомнит о нем. В память обо мне я прошу Его навсегда запомнить это завещание.

Мне нечего завещать ему. Собаки мудрее людей. Они не собирают сокровищ земных, теряя при этом сон из-за мыслей о том, как сохранить приобретенное, и как приобрести еще больше.

Мне нечего оставить Ему кроме моей любви и верности. Эти ценности я завещаю всем, кто любил меня и особенно моим Хозяину и Хозяйке, которые, я знаю, будут оплакивать меня больше всех.

Я прошу моего Хозяина и мою Хозяйку помнить меня всегда, но не скорбеть обо мне слишком долго. При жизни я старался быть утешением для Них в минуты горя и привносить больше радости в дни счастья. Я не хочу быть причиной Их страданий и после моей смерти.

Пусть Они помнят, что благодаря Их любви и заботе обо мне, я прожил такую счастливую жизнь, какую только может прожить собака, но к закату ее я ослеп и оглох, и даже не чуял кролика у себя под носом, что унижало меня и задевало мою гордость.

Настало время прощаться, пока я не стал бременем для тех, кто любит меня. Я чувствую, что радость жизни покинула меня.

Мне жаль расставаться с Ними, но не с жизнью. В отличии от людей, собаки не боятся смерти. Мы принимаем это как часть жизни, но не как чужеродную и страшную вещь, жизнь уничтожающую. Кто знает, что ждет там, после смерти?

Я верю, что там есть Рай. Где каждый навечно юн и полон сил, где все резвятся дни напролет, и каждый час время обеда, где длинными в вечерами в миллионах каминов потрескивают дрова, а собаки собираются вокруг, что бы задумчиво глядя на огонь, вспоминать старое доброе время на земле и любовь своих Хозяев.

Я боюсь, что это слишком хорошо даже для такой собаки как я. Но, по крайней мере, меня ждет покой. Покой и отдых для моего усталого сердца и старых костей, и вечный сон в земле, которую я так любил.

Может быть, так оно и лучше.

Мое последнее требование. Я слышал слова моей Хозяйки: После смерти Блеми, мы не заведем другую собаку потому, что я никого больше не смогу любить как его.

Я прошу ее, в память любви ко мне взять другую собаку, иначе это будет плохой памятью обо мне. Я хочу знать, что после общения со мной, она не может жить без собак!

У меня нет завистливой и мелкой душонки. Я убежден, что большинство собак - хорошие, хотя мой наследник вряд ли будет так же любим, и уж точно не будет таким воспитанным, красивым и авторитетным, каким я был в свои лучшие дни.

Не просите невозможного, мои Хозяева. Но он постарается не посрамить мою память, и несмотря на все его неизбежные недостатки, ему я завещаю свои ошейник, поводок, плащик и пальтишко.

Пусть он и не сможет носить их с моим достоинством, но, по крайней мере,и не будет выглядеть неотесанным. Тем самым я желаю ему счастья в моем старом доме.

И на прощание, мои дорогие Хозяйка и Хозяин. Когда бы Вы ни пришли на мою могилу, скажите со скорбью и с радостью в сердце:

Здесь покоится тот, которого любили, и который любил.

Я услышу это в своем вечном сне, и даже смерть не помешает моему духу благодарно вильнуть хвостиком.

Я буду вечно любить Вас так, как может любить только собака.

by Eugene O'Neill

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

http://ru.wikihow.com/%D0%BE%D0%BF%D1%8 ... 0%BB%D1%8C

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:55 
Баронесса
Баронесса

Ой,Маша,я обрыдалась :cry: Спасибо за такие истории! Они печально-правдиво-отрезвляющие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 21:01 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
От всей души сочувствую. Нам однажды пришлось усыплять старую собаку, ньюфаундленда, выхода не было, она болела, страдала. Обревели её всю, обцеловали. Уснула она у мамы на руках. Ужасно печально, но она не винила бы нас я думаю. Она хорошую жизнь прожила, нас любила и мы ее любили и тихо ушла. Твой пес тоже не будет обижаться. Больно будет не ему, а тебе, но тут уж просто надо пережить. Держись

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 21:36 
Баронесса
Баронесса

Яса писал(а):
От всей души сочувствую. Нам однажды пришлось усыплять старую собаку, ньюфаундленда, выхода не было, она болела, страдала. Обревели её всю, обцеловали. Уснула она у мамы на руках. Ужасно печально, но она не винила бы нас я думаю. Она хорошую жизнь прожила, нас любила и мы ее любили и тихо ушла. Твой пес тоже не будет обижаться. Больно будет не ему, а тебе, но тут уж просто надо пережить. Держись

Спасибо на добром слове! :Rose: Я держусь! И точно сказано-больно будет не ему,а мне...Поэтому перестаю себя жалеть! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 21:45 
Баронесса
Баронесса

.

Последний раз редактировалось Annna 07 ноя 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Annna поблагодарил: Марыся*(06 ноя 2015, 21:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 21:46 
Баронесса
Баронесса

.

Последний раз редактировалось Annna 07 ноя 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

:crazy: Приятно видеть тебя,красавица!!!А волосы, волосы то какие роскошные!!!ттт...
Ты такая милая,хоть и грустная...так и хочется сказать тебе что нибудь смешное, что бы ты улыбнулась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:02 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Annna, прочитала про Фёдора :(
держись!

Annna писал(а):
А это я

красивая :lublu: но во взгляде настороженность, недоверие...
не любишь фотографироваться?
Марыся* писал(а):
А волосы, волосы то какие роскошные!!!

я завидую белой, красной, фиолетовой завистью :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:11 
Баронесса
Баронесса

Марыся* писал(а):
:crazy: Приятно видеть тебя,красавица!!!А волосы, волосы то какие роскошные!!!ттт...
Ты такая милая,хоть и грустная...так и хочется сказать тебе что нибудь смешное, что бы ты улыбнулась...

Спасибо :Rose: А на самом деле это фото такое,где я серьезная,а вообще я очень не серьезная бываю :grin: Поищу что нибудь более меня характиризующее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

Annna писал(а):
а вообще я очень не серьезная бываю

это радует...я тоже не всегда зануда... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:13 
Баронесса
Баронесса

CİVCİV писал(а):
Annna, прочитала про Фёдора :(
держись!

Annna писал(а):
А это я

красивая :lublu: но во взгляде настороженность, недоверие...
не любишь фотографироваться?
Марыся* писал(а):
А волосы, волосы то какие роскошные!!!

я завидую белой, красной, фиолетовой завистью :oops:

Спасибо за комплимент! :oops: А фотографироваться люблю! Очень! Даже не смотря на лишние кг! (знаю,что многие сторонятся фотоаппарата,когда есть лишнее),а я нет,я люблю покривляться перед камерой :grin:
И никакой завистью не завидуй! Они у меня сухие и редкие :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.