Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 14:03

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Нужна поддержка.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 07:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Ксюшкаплюшка писал(а):
_Оксана_1975
Три года назад умерла моя мама, отец почти что сразу завел другую семью, когда я осталась одна, в этот момент во мне что то сломалось. Когда ты сталкиваешься с настоящим понятием одиночества, тебе уже никогда не стать прежней. В тот момент я перестала есть и вот она Я! Я =65 кг.! И только этим я гордилась, я смогла! Я красивая! Моя мама перед смертью начала худеть, я хочу показать ей, что я тоже могу! Сейчас у меня есть муж, который безумно любит меня, но я не знаю за что, т.к. я себя не люблю совершенно, мне не доставляет настоящего удовольствия всё, что есть в моей жизни. Я думаю только о том, что я не 65 кг. Всё вертится вокруг 65 кг, и мне не нужно писать цели, дабы точно знать, что я должна добиться этого. Спасибо вам, что дали мне повод понять зачем именно мне это нужно.

соболезную.терять близких всегда тяжело!,но любить себя нужно обязательно!тогда и худеть легче будет ...как можно сделать красивее тело.если ты не любишь себя...это тоже самое,что дарить подарок от всего сердца самому злейшему врагу...это нонсонс.обязательно полюби себя и сделай красивее:)не расстраивайся и иди вперед!!!кстати пиши отчеты...так легче будет тебе контролировать процесс...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Нужна поддержка.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 14:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Ксюшкаплюшка писал(а):
Мне 23 года, Я всю жизнь была полной,но как то однажды, я перестала есть и благодаря голоданию скинула вес до 66 кг. Но через 2 года килограммы вернулись. Я хочу в спорт зал 3 раза в неделю. Результата 0! т.к. я не могу закрыть рот и перестать объедаться. Зависимость от еды, я понимаю, что это страшно. Мне нужно помощь в том, чтобы доказать себе, что я могу! Что я не зависима от еды ( сказала я, кушая булочку...) Как правильно тренироваться и на какую диету сесть, чтобы скинуть ненавистный жир! Сколько же я уже форумов облазила... всё одно и тоже, низкоуглеводная диета! Почему нигде не пишут как себя держать в руках. когда готовишь мужу вкуснятину, сама есть хочешь, что аж кажется, что желудок с тобой говорит! Питаться правильно, когда живешь одна легко... а вот как держать себя в руках, когда холодильник не только твой.... Все пытаюсь найти самую эффективную диету и упражнения, которые способствуют сбросу подкожного жира... Поделитесь опытом?

Привет :)
Все ваши проблемы с едой решаемы.
Сначала вернитесь в дневничок :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4