Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 00:38

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 17:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Марыся писал(а):
Привет,Веточка!Доброго тебе дня!

Привет, Мариша!
Насмотрелась в инете рецепт домашнего зефира, замутила, только без агар-агар, на желатине. Чую, кака получится..по вкусу :mrgreen: .жду, когда застынет...
Только где этот волшебный агар-агар люди покупают? Или только в индийских лавках, что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 21:57 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Sarra кричит SOS
Барышня Света Я
А ты все-таки потом напиши впечатление от домашнего зефирчика :)
Хотя мое, сугубо практическое мнение, что тратить время на приготовление домашних сладостей - занятие, которое не оправдывает себя. Ведь важны 3 компонента - время, натуральность, низкая калорийность. По первому и третьему пункту - лучше в магазине найти что-то, в отделе полезного питания. По натуральности - конечно, домашнее всегда выигрывает. Но я все готовлю сама - котлетки, супчики, компотики, а самый частый десерт - яблоко и груша, поэтому и думаю, что немного химии в покупном мармеладе не критичны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Sarra писал(а):
Барышня Света ЯХотя мое, сугубо практическое мнение, что тратить время на приготовление домашних сладостей - занятие, которое не оправдывает себя. Ведь важны 3 компонента - время, натуральность, низкая калорийность.

А я не согласна, еще очень важны вкусовые качества. Потому как если соблюдать только эти три компонента, то можно есть одни огурцы со шпинатом.
И надолго ли такого режима хватит силы воли? А здоровья?
И к тому же готовить для себя, для семьи, да еще и если блюдо не только вкусное, но и полезное, то вообще красота!

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 07:06 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Приветик, Светик!

Барышня Света Я писал(а):
Насмотрелась в инете рецепт домашнего зефира, замутила, только без агар-агар, на желатине. Чую, кака получится..по вкусу .жду, когда застынет...Только где этот волшебный агар-агар люди покупают? Или только в индийских лавках, что ли?

Я тоже в свое время задалась этим вопросом, сейчас набрала в поисковике и увидела, что его можно заказать через инет, например в интернет-магазине азиатской кухни http://kotelock.ru . Так что в век технического програсса нет ничего невозможного, а вот раньше помню школьницей переписывала рецепты тортов из кулинарных журналов соседки, а там сплошь непонятные названия: разрыхлитель, ванильная эссенция, кардамон и т.п. и думала, что это такое.

Кстати, Света, в качестве альтернативы зефиру предлагаю попробовать приготовить яблочный самбук. Десерт на основе запеченых яблок, яичных белков и желатина. Сахар кладется по вкусу, можно вообще без сахара если яблоки сладкие. Рецептов этого десерта полно в инете. Правда вкуснятина получается, беспроигрышный вариант.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Lestata(05 апр 2014, 11:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 07:21 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Донна Роза писал(а):
Кстати, Света, в качестве альтернативы зефиру предлагаю попробовать приготовить яблочный самбук.

Наталья, привет! Я тоже этот рецепт вчера смотрела в инете, очч понравился. А зефир в домашних условиях не получился - выкинула, сегодня нормальный куплю побаловаться :) Есть даже в продаже без сахара, но скорее он на фруктозе или сахарозамах, а это еще хуже чем сахар...
Утро у меня началось с 3 утра, позавтракала борщом( в 3 ночи-то), бутеров с сыром в микроволновочке, дасс...Очень даже все хорошо пошло :)
А сейчас девятый час, надо бы перекусить и по работе съездить, сегодня суббота, дороги свободные. Решила себе устроить вредный день в качестве питания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Всем привет :D
Вчерашний "сладкий день" всего лишь 500гр привесил, тем более на ночь прилично воды выпила. Вчера за день из сладкого: 4 трубочки со сгущенкой, 5 зефирин ванильных и 5 зефирин шармель. вчера отвела душеньку!
С утра сегодня ряженка с гречей, через час 2 бутера с сыром в микроволновке, чай
На обед: рыбные котлеты, салат овощной на масле

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 09:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Барышня Света Я, привет!

Есть даже в продаже без сахара, но скорее он на фруктозе или сахарозамах, а это еще хуже чем сахар...

Это точно. Фруктоза для диабетиков предназначена, калорий в ней больше, чем в сахаре.
Утро у меня началось с 3 утра, позавтракала борщом( в 3 ночи-то), бутеров с сыром в микроволновочке

Голодная спасть легла?

Вчерашний "сладкий день" всего лишь 500гр привесил, тем более на ночь прилично воды выпила. Вчера за день из сладкого: 4 трубочки со сгущенкой, 5 зефирин ванильных и 5 зефирин шармель.

Света, если ты так сладенькое любишь, то может быть делать, как советуют в передаче "Я худею!"по НТВ. Можно кушать 50 гр. любимых сладостей каждый день, но очень медленно, смакуя каждой крошечкой и в одно и тоже время.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:38 
Баронесса
Баронесса

Барышня Света Я
Это кто ж тебя поднял в три утрта? :-D
А я вот сегодня вечером мороженого навернула :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет! Сегодня вечером еще сладеньким добавилась, пробрало же на него...
Sarra писал(а):
Это кто ж тебя поднял в три утрта? А так получилось, что спать в 6 вечера завалилась и до 3 утра :) Сместился график, чаше приходится ночью по работе курировать. А я вот сегодня вечером мороженого навернула
во дела :) Сместился график, чаше приходится ночью по работе курировать, вроде за 2-3 часа успеваю, но потом долго все в голове перевариваю, мысли всякие новаторские в головушку лезут
Донна Роза писал(а):
Голодная спасть легла?
ага и очень уставшая, практически вымотанная до основания.
Донна Роза писал(а):
Можно кушать 50 гр. любимых сладостей каждый день, но очень медленно, смакуя каждой крошечкой и в одно и тоже время.

о! надо испробовать, для меня лучше между завтраком и обедом, типа как перекус часиков в 11, но не каждый день. Но вес от этого встанет...а мне надо двигать на убыль.
Сегодня получился паршивый ужин - творог и ряженка, понятно, после 3-х часовой активной прогулки с песой пришла голодная. В рот полетела 1 шармелька и стакан молока, стакан воды. Никуда не годиться :( Надо ужинать полноценно и белковым, мясом или рыбкой с салатом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Сегодня привес в кило, 71,5 кг на весах. Сладкое бесследно не проходит.
Завтрак: яичница с котлетой и помидоркой
Обед: тарелка борща без мяса, чайная ложка майонеза, 2 кусочка хлеба белого(лучше бы зернового, но не нашла),150гр ряженки, куриная котлета
На ужин: 2 куриные котлеты и салат

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Барышня Света Я
А ты не пробовала ради интереса шагом корм пользоваться на прогулках с псиной? Я вот сегодня только узнала, что моя ежевечерняя прогулка - 3,5км. Даже приятно стало :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:18 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Донна Роза писал(а):
Можно кушать 50 гр. любимых сладостей каждый день, но очень медленно, смакуя каждой крошечкой и в одно и тоже время.

о! надо испробовать, для меня лучше между завтраком и обедом, типа как перекус часиков в 11, но не каждый день. Но вес от этого встанет...а мне надо двигать на убыль.

Ничего подобного! Люди на этом проекте здорово худеют! Это Борменталь.
Сегодня получился паршивый ужин - творог и ряженка, понятно, после 3-х часовой активной прогулки с песой пришла голодная. В рот полетела 1 шармелька и стакан молока, стакан воды. Никуда не годиться Надо ужинать полноценно и белковым, мясом или рыбкой с салатом.

И сложные углеводы нужно обязательно дополнить, они сытость надолго создают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:27 
Маркиза
Маркиза

Sarra писал(а):
А ты не пробовала ради интереса шагом корм пользоваться на прогулках с псиной?

Наталья, ты про шагометр? а то корм шагом :) У меня больше получается по километражу, в одну сторону только 3,5 км до поляны, гды мы круги и наматываем, а там как два футбольных поля, а мы по 3,4 круга делаем + с песами играем, пуллеры кидаем, палки, мячики. За 2-3 часа так нагуливаюсь, что обе тащимся до дома :)
Сегодня на весах 71,7 кг, качельки веса продолжаются
С утра навернула гречи с сахаром и растительным маслом
кофеек попозже с сырком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:29 
Маркиза
Маркиза

Донна Роза писал(а):
И сложные углеводы нужно обязательно дополнить, они сытость надолго создают.

но только не на ночь, а лучше в обед

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:37 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Барышня Света Я, привет!

На счет углеводов на ужин это ты зря. В пламени углеоводов сгорают жиры. Вот статейка на счет ужина:
Состав ужина
Многие диетологи советуют ужинать исключительно белковыми продуктами. Дело в том, что каждому грамму углевода требуется дополнительно 4 грамма воды. Белок в такой поддержке не нуждается, и организм, не получая углеводов на ужин, «сливает» лишнюю воду. Если вы обратите внимание, то заметите, что после белковых ужинов наблюдается мочегонный эффект, благодаря которому на следующее утро весы показывают долгожданный отвес. Это, конечно, приятно, но не более чем лишняя жидкость. Эффект таких ужинов, в первую очередь, психологический.

Нашей задачей является плавное, стабильное похудение, важными моментами которого являются: здоровый, сбалансированный по нутриентам рацион и хорошее, устойчивое настроение. Чтобы добиться такого эффекта, нужно обеспечить стабильное поступление глюкозы в кровь. А значит, в каждый прием пищи организму требуются и белки, и жиры, и углеводы. Ключевым моментом похудения является баланс калорий, а не преобладание того или иного макронутриента.

Ужины с перевесом в сторону белков рано или поздно приведут к срывам. К концу дня организм потратил огромное количество энергии, которую стремится восполнить. Отсюда возникает тяга к сладкому и невозможность утолить голод даже половиной курицы. Не бойтесь углеводов, они очень важны для правильного питания, следует лишь ограничить употребление сахара и белой рафинированной муки. Именно эти продукты моментально усваиваются и резко поднимают уровень сахара в крови. Человек чувствует себя хорошо, но только до тех пор, пока сахар не упадет и не потребуется новая порция еды. Чтобы избежать таких скачков аппетита, следует включить в состав ужина порцию сложных углеводов, которые наполнят организм энергией и восполнят силы.

В качестве отправной точки мы предлагаем несколько вариантов готовых, сбалансированных ужинов

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Sarra(11 апр 2014, 20:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 85  След.