Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 10:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: борьба за счастье
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=10836">борьба за счастье
самочувствие хорошо, нога почти вернулась в норму :) можно еще пару дней позаниматься :) а если серьезно то мне не хватает движения. я очень люблю гулять, в студенчестве работала курьером, получала удовольствие - могла пешком пройти 7-10 км за день, гуляла всегда много. а сейчас не могу - если погуляю с малыми часа два - потом на ногу встать не могу - приходиться сидеть на площадке. но честно говоря выйти на улицу с моей командой и полным обмундированием уже хорошая зарядка :) а сейчас морозы сильные - мы не выходим. поеди и на диван :( а так хочется на воздух.. эх, нельзя, только переболели. решено было мною сегодня вернуться -таки в упражнениям но джиллиан - хотелось бы - но боюсь нога не потянет, поэтому решила вернуться к блоку б синди кроуфорд новое измерение. оно для меня совсем легкое - нагрузка не большая но ради просто подвигаться и что б не засиживаться на месте вполне годное. так что положу малых спать и немного разомнусь. :) такое настроение хорошоее.. позавтракала овсянкой с апельсином. приятная легкость такая. я вообще всю жизнь позавтракать не могу себя заставить - ну не влезает в меня утром еда и все.. зато через часа два -три после пробуждения уже появляется зверское желание ЖРААААТЬ :) ужас.. каша с апельсином более менее пролазит.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Ника, привет! Вот я тебя и нашла, написала тебе ответ на твой вопрос в другой ветке форумов, а потом думаю, дай ка я в дневничках посмотрю и вот она ты! :)
Ты очень красивая, а детки у тебя просто замечательные. :!:
А ты не пробывала в инете поискать упражнения, которые можно было бы тебе делать, не нагружая ногу?
Заходи в гости! :)

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

привет :)
пробую вот найти что то.. бодифлекс думаю пробовать.. и ... даже не знаю пока что еще.. надо не забывать что врачом сказано надо стремиться к тренировке не менее часа что б мой жир уходил.. уже не первый раз слышу что жир отложенный из-за гормонов просто так не уходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:05 
Графиня
Графиня

никася писал(а):
надо не забывать что врачом сказано надо стремиться к тренировке не менее часа что б мой жир уходил..

А врач не сказала какие упражнения надо делать при этом?

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

сказала.. что б ей :) сказала час интенсивной тренировки. ИНТЕНСИВНОЙ - я переспрашивала.. это не полтора часа аэробики типа "секрет идеальной фигуры", это все равно что тренировку джиллиан майклз похудеть за 30 дней без остановки два раза сделать.. (и умереть тут же на своем спортивном коврике :mrgreen: ) я конечно сказала что я не в форме так заниматься - ну я была отправлена в спорт зал к тренеру.. но в спорт зал пойти нереально мне. вот тренера на дом - куда более возможно, только дорого.. я получаю всего 2000 в мес. а одно занятие на дому от 350 до 500 грн. а еще потом на что то надо и питаться. так что пока осваиваю ютуб :)
кстати бодифлекс мне ооочень не подошел - попробовала, сижу как ежик в тумане , голова закружилась от таких вдох-выдох. %) не по мне это дело.. вот сейчас рассматриваю вариант покупки фитбола.. вот фитбол нравится. думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

опять я перебрала калории :( ну что за беда. теперь буду планировать заранее и считать тоже. ы сегодня вот :(
завтрак
овсянка 100 гр=352 ккал
апельсин 100 гр=43
перекус
100 гр вареной куры=220ккал
100 капустный салат =120ккал
обед
ячневая каша 100 гр=313 ккал
тефтеля курино-индюшиная 70 гр = 232 ккал
салат капустный 200 гр (оторвалась) =240 ккал
итого 1520 - 3 часа дня а дневная доза калорий сьедена. я вне себя. вот я тормоз. каша второй раз в день явно лишняя была. блин. теперь вот реально не знаю - по плану должно быть еще два приема еды. хоть один раз еще сегодня поесть или уже не стоит? жрать охота капец как.. :( но худеть хочецца больше. ы. ну вот что теперь делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
никася писал(а):
овсянка 100 гр=352 ккал

никася писал(а):
100 капустный салат =120ккал

ещё раз вопрос напишу-откуда такое количество калорий???
овсянка на воде 100 грамм(даже подлащенная)-ну 100 калорий...
капуста так вообще на 100 грамм 27 калорий...ну что такого ещё в этом салате калорийного? :?:
Ты кашу как готовишь?
Это очень важные вопросы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
никася писал(а):
уже не первый раз слышу что жир отложенный из-за гормонов просто так не уходит

Не верь этой хрени. Я лично видел по телевизору, как хирурги целой студии втирали, что если вес больше 120, то похудеть без операции практически нереально и при этом называли эту операцию достаточно опасной. В медицине, судя по моим долгим наблюдениям, подавляющее большинство - идиоты, и бизнесмены. Ты сама должна за себя драться, до самой крови! Ожирение - очень серьезное заболевание. И опасно прежде всего не дискомфором, а тем, что паровозиком тянет за собой еще кучу отвратительных болячек. Похудеешь - вполне может часть твоих проблем сама собой отпадет. Даже варикозу и то ожирение очень хорошо помогает, пережимая отводящие вены.
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 20:02 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
если вес больше 120, то похудеть без операции практически нереально и при этом называли эту операцию достаточно опасной
о, ужас, я в шоке. надеюсь это неправда.
Цитата:
ещё раз вопрос напишу-откуда такое количество калорий???
овсянка на воде 100 грамм(даже подлащенная)-ну 100 калорий...
ну как же... вот отсюда..http://hnb.com.ua/extra/tablitsa_kalori ... uktov-19-7
и отсюда http://www.azbukadiet.ru/tablicy-kalorijnosti и еще отсюда http://health-diet.ru/base_of_food/food_1539/index.php данные почти сходятся. везде триста с копейками калорийность овсянки.. на сто грам. все как положено. а готовлю я каши просто - на стакан крупы два стакана воды и все. ни соли ни сахара ни масла не добавляю. иногда могу капнуть подсолнечное, каплю. оооочень редко сливочного кусочек.. ну размером с ноготь могу положить. я вот тоже удивляюсь - почему в овсянке 100 кал максимум? а как же везде пишут за 300??
а многокомпонентные блюда - типа салатов и котлет и супов я высчитываю калорийность - вначале калорийность всех ингредиентов положенных в общую миску - они все взвешены. потом отвешиваю себе порцию.. например сто грамм и высчитываю уже сколько в ста грамах калорий исходя из того колько калорий во всем блюде. салат примерно так и получается - капуста, да лук да перец да масло - вот и сотня калой на сто грам уже есть. :) как то так. не правильно, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 20:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
никася писал(а):
надеюсь это неправда

Просто делай свое дело и станешь стройняшкой. Какие б гормоны ни были, они не заменяют энергию и не делают ее же из воздуха. Видел нормального диетолога, у него свой центр похудения. Он четко заявил, что чушь это все свинячья про гормоны. У него все "гормональные" худели на раз-два. Правда я не могу его слова проверить на честность, но то, что те хирурги лжецы с большой буквы, уже многие проверили на себе лично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ну хирурги это да - они врут потому что операции то их хлеб. живут они с этих обманов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
100 гр. каши-это готовый продукт или 100 гр. крупы было сварено и съедено? Когда варишь крупы или макароны, как правило, вес готового продукта увеличивается втрое.
мама... это что ж.. надо на три умножать ? это если у меня в тарелке сто грам каши насыпано то это не 300 а 900 калорий? %) я щас в обморок упаду. я калорий боюсь больше всего на свете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:09 
Графиня
Графиня

никася писал(а):
я щас в обморок упаду. я калорий боюсь больше всего на свете...

Не падай! Я тебе напишу как я готовлю кашу и что в итоге получается. Сразу говорю, что молоко у меня 3,2%, а каша геркулесовая "Нордик". Итак: Молоко-70мл., вода-130мл. Немного солю. Крупа-3 ст.л. без горки (30гр.). Получается в итоге жиры-6,2гр., белки-7,1, угл.-19,9 Ккал-165
А вообще, зарегистрируйся на Диетаонлайн.ру там очень все удобно. И самое главное-можно вносить свои продукты, которыми ты постоянно питаешься. Если заинтересует сайт, то скину информацию подробную как пользоваться сайтом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:21 
Графиня
Графиня

Я все таки напишу тебе, а если пригодится-буду только рада. Заходишь на сайт http://www.dietaonline.ru/ регистрация бесплатно. После регистрации вводите свои данные (возраст, вес и т.д.) Когда все введете, заходите в раздел Питание (моя диета-питание). Там есть кнопка Добавить еду (под сегодняшней датой). После нажатия вы попадаете непосредственно в базу с едой. Там есть 4 кнопки: поиск, любимая, группы и добавить. Если вы решили например на ужин выпить кефир, то есть 2 варианта добавления пищи. 1-ый это найти еду через кнопку поиск (забиваете туда кефир и смотрите что вам предложат). 2-ой вариант-это добавить в список свои продукты. Это очень удобно, если вы кушаете продукты определенных марок постоянно. Нажимаете кнопку Добавить (это там, где 4 кнопочки) Заполняете маленькую табличку в соответствии с данными на этикетке продукта и нажимаете сохранить. Например, добавили кефир 3,2 "Домик в деревне", и после сохранения он у вас появится в разделе Любимая. И в след. раз, когда вы захотите добавить кефир, вы сразу заходите в раздел Любимая и оттуда выбираете свой кефир (указывая сколько грамм хотите выпить и в какой прием пищи).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:22 
Графиня
Графиня

Продолжаем. Еще есть замечательный раздел Обмен рецептами. В нем есть подраздел Моя поваренная книга. Вы захотели на завтрак сварить геркул. кашу на молоке. Заходите в раздел обмен рецептами. там нажимаете на Моя поваренная книга и ищите кнопочку создать/рассчитать рецепт. Нажимаете кнопку Добавить ингредиенты. ВАЖНО: вверху надо будет выбрать базу, из которой будете выбирать продукты. Надо выбрать Любимая еда тогда там будут появляться продукты, которые вы забили по этикеткам, так что сначала лучше создать базу со своей едой, а потом уже делать рецепт. Так вот, предположим, что вы уже забили в свои любимые продукты: геркулес, молоко (если на воде, то можно выбрать по поиску из общей еды, а не вбивать воду к себе в продукты) сахар (у меня сгущенка ), соль. Выбрали базу Любимая еда и сверху забиваем молоко, нажимаем Найти. Внизу забиваем кол-во которое используем. И нажимаем Добавить еду в рецепт. Таким образом перечисляем все продукты для нашей каши. После того, как все выбрано нажимаем закрыть и попадаем в наш рецепт. Обязательно поставить кол-во порций (одна) и нажать рассчитать полный состав рецепта. Там вы увидите сколько всего получается в вашей каше. Если все устраивает, то нажимаем Сохранить этот рецепт, он появиться у вас в вашей книге рецептов. А теперь самое интересное, возвращаемся к тому. что вы утром захотели добавить в свой дневник питания кашу. Заходим в Обмен рецептами-Моя поваренная книга и ищем свою кашу, нажимаем на нее и там будет кнопка Добавить в свой план питания. Нажимаем на нее и указываем 1 порцию и на какой прием пищи. Все, каша у вас в плане. Теперь можно зайти в Моя диета-питание и посмотреть сколько калорий в общей массе заняла каша.
Девочки, написала много и на первый взгляд покажется это страшно и непонятно. Не бойтесь. там ООООчень все удобно. Если у вас что-то повторяется несколько дней, то можно копировать из вчерашнего меню на сегодня или на завтра. Короче говоря, если что-то не понятно, то спрашивайте, я отвечу с удовольствием!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.