Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 22:53

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обтягивающие джинсики!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Вообще, самое основное правило ПП-щика: Никогда не покупай то, где могут надурить. К примеру фарш, пельмени, колбасы/сосиски, паштеты и прочее-прочее. Все отходы и все просроченное - там. Продавец никогда не пойдет на убытки ради здоровья покупателей. Производитель, к сожалению тоже, поэтому даже необработанные натуральные продукты скорее всего с какой-то подхимичкой. Но все ж лучше из двух зол выбрать меньшее.
GreenLoo писал(а):
остается вопрос, чем же перекусить по быстрому и недорого, когда ты весь день на ногах, а в городе лишь киоски с шоколадками и забегаловки с бургерами и пиццой

Я, как вариант, использую пищевые смеси. Их продают в сетевых компаниях. Чтоб дешевле было, можно самому законнектиться туда, тогда получается большая скидка на товар. Можно покупать спортивное питание, но не гейнеры, а протеины без углеводов, у нас в обычных супермаркетах продают. Я дак вообще с лаборатории заказываю. Это все как раз отвечает твоим требованиям. Засыпаешь порошок в специальный стаканчик-шейкер, доливаешь туда молочка - и вот тебе сбалансированный белковый перекус, причем малокалорийный, но очень питательный. Так же можно брать в качестве перекуса какие-нибудь фрукты. Но конечно же не магазинным. А вот своими яблочками например - очень хорошо считаю перекусывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:50 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Обтягивающие джинсики
Да... Как-то я про фрукты забыла, а насчет смесей даже не знаю, был такой опыт злосчастный... Было дело, тренилась я в трен. зале, спортивные статьи читала и чувствовала себя пупом всего мира, АполлоноАфродитой и культуристкой, сильной и стойкой. И снизошло однажды на меня озарение, "Протеин!" Воскликнула я и побежала покупать огромную байду с порошком, думала, мол, с молочком смешаю, с бананчиком, и будет мне красота ослепительная и сила невиданная. Да не тут-то было, испила я стаканчик божественного напитка и час после этого боролась с тошнотой. Еще раз попробовала, два попробовала - все тоже. Решила потравить своего МЧ, выпил, все нормально. И с "голыми" белками у меня всегда какие-то проблемы, то не усваивается, то еще что, вот так.
А насчет перекусов, действительно, кому надо - тот всегда найдет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:54 
Новичок

И еще, я так проанализировала все тобой сказанное (написанное), мне пока не удавалось встретить человека, который изменил все принятые устои насчет питания так кардинально. Поразительно и даже как-то трудно представляется если честно, тут дело уже не в похудении, это образ жизни, однако

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Смеси смесям рознь. Белки тоже из разного делают. Может некачественная была? А так они ведь и с молочного белка бывают и из соевого и из яичного. Здесь надо подбирать значит под тебя, разные пробовать. Может какая несовместимость у тебя есть. А вот сою женщинам вообще нельзя есть до определенного возраста, т. к. в ней очень похожий гормон есть на женский. Кароч вредно. Так что подбирать надо, посоветоваться со знающими людьми, со спортсменами теми же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:00 
Новичок

13.12.13

* Сырнички о сгущенкой (Смысл было лепить сырники без сахара, если я все равно ем их то с вареньем, то со сгущенкой, пф)

* Злосчастный слайс пиццы + 0,2 апельсинового сока

* Две хурмы, штук 8 орехов фундука.
А потом я кусоничала микродозами сыра, огурцов и отрубей, чтобы не умереть с голода
0,2 л кефира

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:10 
Новичок

Денис
В таком деле нужно разбираться и пробовать, я же еще не доросла до подобных махинаций с пищей, дилетант, что сказать, но если судьба поставит меня на путь профессиональной диетологии, я буду знать к кому обратиться. Спасибо за ценную информацию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
GreenLoo писал(а):
И еще, я так проанализировала все тобой сказанное (написанное), мне пока не удавалось встретить человека, который изменил все принятые устои насчет питания так кардинально. Поразительно и даже как-то трудно представляется если честно, тут дело уже не в похудении, это образ жизни, однако

Не помню, тебе или кому-то еще писал, что тупо худение - это вообще не наша задача. Худеть могут заставить врачи, когда это экстренно необходимо при определенных форс-мажорах со здоровьем. Для всех остальных требуется только изменение на постоянной основе. А иначе какой смысл? Если хрюшу помыть в бане, одеть во фрак и выпустить на волю, то что он сделает? Правильно, он уляжется в первую встретившуюся лужу грязи. И все потому, что его натура не изменилась.
С диетами та же фигня. Кончилась диета, вернулся прежний образ жизни. Ну и соответственно вернулись те, с кем так нещадно пытались бороться. Если б диеты помогали, то все б уже худыми были бы. И почему их так много. Да потому, что это тот же пропиаренный лохотрон. Посмотри, сколько зарабатывают на книгах разработчики новых "сверхдейственнейших" диет. Это миллионы долларов. Когда их развенчивают, обязательно появляется новая, уж точно которая "поможет". И опять миллионы и миллионы. И лохов меньше не становится. А все потому, что лохи - лентяи. Им трудно посвятить время на раздумья, на анализы. Им трудно поработать над своей головой и телом. Они ведутся на интернет рекламу "минус 25 за неделю!". Им, хоть разбейся вдребезги, нужно похудеть к лету, к свадьбе, к выпускному. Ах да, еще для того, чтобы влезть в любимое платье! И они это получат в виде таких диет и таких же курсов. Конечно же не за так! А потом все повторится снова но с уже большим весом.
А ведь нужно всего то ничего - немного включить свою голову!
Кардинальность устоев зависит от глубины проработки мозгов. Вот одной девушке, которая очень ценила конфетки, я подарил видео гниющей диабетной стопы, от которой врачи раз за разом отрезали понемногу мяса. Дак она потом, благодаря меня, сказала, что эта стопа с ней осталась на всю жизнь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:13 
Новичок

14.12.13.

*Сырники

Гранат и отруби с молоком ( 3-4 столовых ложки)

*Макароны (50 г) с сыром (45 г)

Апельсинка

*30-40г свиной шейки и 3 корнишона

Апельсинка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 07:56 
Новичок

ВЗВЕСИКИ-ЗАМЕРЫ!!!
Делаю сегодня, ибо вечером любимый приезжает из командировки и мы уходим на ночь в глубокий загул-запой, думаю ни в понедельник ни во вторник мне точно будет не до замеров :D

15.12.13
Рост - 165 см
Вес - 60,1
Охват груди - 93 см
Охват талии - 64,5 см
Охват живота - 80 см
Охват Ягодиц - 92 см
Охват бедра - 55,5 см
Охват голени - 36 см

Процесс идет, все здорово. Все посты с кушаниями скопирую на 1 страницу, 1 сообщение, чтобы было нагляднее прослеживать процесс и анализировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Доброе утро! давно не заходила. молодец, уже результаты. счастливо отдохнуть!
кстати, когда у вас свадьба? :wink:

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:52 
Новичок

Shumka
Доброе!Планируем на 13 июня, очень боюсь процесса подачи заявления в ЗАГС, такие байки страшные рассказывают, мол, если хочешь на определенную дату, то придется стоять с ночи, караулить. А у нас и машины нет, в апреле холодно... Зарегестрировалась на госуслугах, там тоже все как-то мутно, все таки стоять придется с мамкой по очереди, жуть. Наташ, ты же замужем? Как у вас с этим делом все происходило, расскажи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 07:54 
Новичок

15.12.13

*Вареники со сметаной
Апельсин
*Банка кукурузы
Творог с вареньем
Стакан кефира с клетчаткой

*А потом мы начали пить виски с салатом, сколько, когда и прочее я не помню :P

Последний раз редактировалось GreenLoo 16 дек 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 07:57 
Новичок

Чисто ради любопытства на утро решила взвеситься, алкоголь вроде как обезвоживает организм, хех, теперь буду знать, что мой водяной запас составляет 200г, ибо весы показали 59,9.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:13 
Новичок

16.12.13
Все идет вполне хорошо и, хоть я не веду активную жизнь на форуме, выставление меню на всеобщее обозрение очень стимулирует. Тяга к вкусненькому исчезает, нет такого чувства, будто каждая булка попавшая в поле зрения последняя на этой земле и ее срочно нужно съесть. Открываю для себя новые вкусовые предпочтения, вот, кукурузки консервированной прикупила, придумала новое лакомство - маложирный творог + пара ложек горячего молока + вишневое варенье и в микроволновку. В следующий раз творог в миксере прокручу, получится однородный нежно кремовый десерт.

* 3 банановые лепешки со взбитыми сливками
Банан со взб. Сливками
Гранат

* макароны с сыром
Полбанки кукурузы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:55 
Новичок

200 г обезжиренного творога с вишневым вареньем
Около 6 ложек кукурузы
Плов ( грамм 80) + печенька
Домашние пельмени (8штук)
3 бутерброда с форелью
Виноград
Крала сливки с торта, каюсь
Домашнее вино ( день рождения у мамы)

Не похудательный, но нормальный день, ни о чем не жалею

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.