Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 12:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветик! Как день проходит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
zlobniy_hippi, Весняна, спасибо вам :Rose:

Утро началось с контрастного душа и еще минус 200 г. на весах. Итого ровно 95,500
Сегодня покушкала мало, т.к. совсем не было времени и аппетита.
Судя по диаону, по калориям и углеводам недобрала, зато жиры и белки в норме

завтрак -овсянка вперемешку с пшеничными отрубями+1 ч.л.меда
плюс утром дико захотелось хлеба, хотя я к нему равнодушна и почти не ем обычно, но утречком, вприкуску к овсянке стрескала 2 кусочка серого отрубного хлебушка, смазанного медом - ммм, сколько счастья! :P :P :P
ланч -просто кофе и угостили 1 конфеткой
обед -паровая котлета и "осенний" салат (капуста б/к, болгарский перец, морковь)
перекус -большое яблоко
ужин - творог вперемешку с закваской

Пока первые дни КД упражнения не делаю, но думаю вечером после душа побаловать себя небольшим массажиком (купила массажную щетку, типа антицеллюлитную. Сомневаюсь в ее сверх-возможностях, но все же лучше, чем ничего)

Завтра утром контрольное взвешивание и замеры свои "выпуклостей" - посмотрим на мои первонедельные результаты

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Приветики :Rose: .
Я в гости. Из общего у нас возраст и то я на год старше :grin:, я тоже не рожала (и меня это так пугает, все время думаю - блин, как же меня разопрет!!!) и смотрю тип кожи. Но фигура у тебе реально классная, я бы и не предположила, что такой вес, я бы точно на глаз на 15-20 кг меньше дала. Давай дерзай и все будем красотками. Заходи ко мне на огонек! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мой дневник
Бубелька писал(а):
zlobniy_hippi, Весняна, спасибо вам :Rose:

Утро началось с контрастного душа и еще минус 200 г. на весах. Итого ровно 95,500
Сегодня покушкала мало, т.к. совсем не было времени и аппетита.
Судя по диаону, по калориям и углеводам недобрала, зато жиры и белки в норме

завтрак -овсянка вперемешку с пшеничными отрубями+1 ч.л.меда
плюс утром дико захотелось хлеба, хотя я к нему равнодушна и почти не ем обычно, но утречком, вприкуску к овсянке стрескала 2 кусочка серого отрубного хлебушка, смазанного медом - ммм, сколько счастья! :P :P :P
ланч -просто кофе и угостили 1 конфеткой
обед -паровая котлета и "осенний" салат (капуста б/к, болгарский перец, морковь)
перекус -большое яблоко
ужин - творог вперемешку с закваской

Пока первые дни КД упражнения не делаю, но думаю вечером после душа побаловать себя небольшим массажиком (купила массажную щетку, типа антицеллюлитную. Сомневаюсь в ее сверх-возможностях, но все же лучше, чем ничего)

Завтра утром контрольное взвешивание и замеры свои "выпуклостей" - посмотрим на мои первонедельные результаты

Ты просто молодчинка! Главное не терять рвение и настрой! Держу за тебя пальцы крестиком! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:39 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Девочки, спасибо за поддержку! :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Благодаря вам (и немножко мне :grin: ) имеют место быть следующие ИТОГИ 1-ОЙ Slim-НЕДЕЛИ:

Вес - было 98, минус 3600 =94,4 кг
ОГ - было 118, минус 4 =114
ОТ- было 93, минус 3 =90
ОБ- было 122, минус 4=118
ОБП (бока, объем сразу под пупком)-было 110, минус 4=106
ОН -(нога, самая широкая чатсь бедра) -было 71, минус 2=69

Короче, грудь, попа и жирок на пузике больше всего "потаяли", а вот талия как всегда еле-еле %)

Последний раз редактировалось Бубелька 16 ноя 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька
обалдеть. шикарные результаты!!! поздравляю :romashka:

а какие упражнения ты делаешь? как талию делам, м?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:03 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina писал(а):
Бубелька
обалдеть. шикарные результаты!!! поздравляю :romashka:
а какие упражнения ты делаешь? как талию делам, м?

Спасибо, Даша!
Хм, ну прям на талию-талию...сложно сказать. :?:
Я делала на пресс (верхний, нижний, косые мышцы), плюс наклоны, повороты и не очень удачные попытки крутить массажный обруч :grin: -вот и все упражнения из моего арсенала, которые могут так или иначе влиять на талию

Если знаешь какое-то действенное для осиной талии -делись! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Афигеть какая фигура!!! Отберите у нее ключ от холодильника! С таким шикарным телом нельзя быть помпушкой!
А! Чуть не забыла -привет :lol:
Юль, я с вопросами сразу? А откуда ты свой калораж взяла? Что за расчет?

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Аnka писал(а):
Афигеть какая фигура!!! Отберите у нее ключ от холодильника! С таким шикарным телом нельзя быть помпушкой!

:grin: :grin: :grin: Это точно, если бы холодильник запирался на ключ, это многое бы поменяло :lol:

Привет, Anka!
Цитата:
Юль, я с вопросами сразу? А откуда ты свой калораж взяла? Что за расчет?

Колораж съеденного считаю на Дионе, а свою "норму" высчитывала на разных сайтах и на калькуляторе по формуле вычисления базового метаболизма. Но у меня из-за веса и роста получается много, больше 1700, поэтому стараюсь кушать в пределах 1200-1600

Аnka, а что, что-то не так с колоражем? Ты говори, а то я как новичек, некоторые похудательные нюансы слабовато догоняю, учусь, короче говоря, поэтому буду только рада критике и наставлениям

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:51 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Занимаясь много чем и с кем ( :grin: выражение-то получилось), я знаю, чего нельзя точно делать (мне): прокачивать косые мышцы.
Обруч крут. Мама и бабушка мои в молодости даже благодаря обычному обручу (как уверяет бабушка) имели талию без единой жиринки. Ну это она конечно загнула, генетика все же определяет общее строение. Но соседка со своим чудо-обручем-садистом тоже уверяет, что стоит ей его курсом (курсом-курсом :grin: ) покрутить - прям такая талия появляется. Что могу сказать. После этих ее слов она просто похудела в целом и мне сложно судить.
Массажный обруч у меня синяки только после первого раза оставил. Потом легко привыкаешь, хотя у кого какой болевой порог. Сколько слышала - хочешь увидеть результаты от хулахупа - крути его как можно больше и чаще.

Что делаю я. Обруча нема сейчас. Да и вряд ли бы я его часами крутила сейчас, а 15 минут я лучше потрачу на то, что просто поделаю наклоны (без утяжелений!), потянусь, что-то аэробное. И у меня, может быть, дурацкая тактика, но часа за 2 и 2 после я стараюсь не есть белков вообще (в чистом виде: мясо там, творог). Иначе у меня появляются деградированные мышцы :grin: и я превращусь в прямоугольничек. Вообще у меня с белками сложные отношения ( :lol: ). Люблю их, нужны они, но не дай бог они в боковые мышцы живота пойдут. Ем и обычно представляю себе: белки идут в ягодичные мышцы, белки идут в верхний и нижний пресс, в бицепс в трицепс :grin: Так что у меня всё, как всегда, там очень сложно. Чередование силовых упражнений, аэробных и соответствующего (более ли менее конечно) питания - наука неоднозначная на самом деле, когда есть зоны различных целей :grin: :grin:

вместо дельного совета - несколько сумбурным поток слов))

ай да - баночный массаж вещь! мышцы рук не будут больше нуждаться в других тренировках. Джонсонс Беби намазаться и в бой!) Если талия - проблемная, застойная какая-то зона, то поможет обязательно. Ведь у тебя же так получается... Я ноги свои так массировала. Забила, у меня плохая кожа по наследству, боюсь растянуть. Мне больше по душе просто меееедленно худеть. На правильном питании и физических нагрузках по настроению.

Обертывания не делала? Столько восторженных отзывов можно в интернете найти. Я пробовала, не раз. Мне не понравилось. И аэробикой в пленке пробовала. Ой не хочу больше. Не верю я, что мой жир имеет свойство вытапливаться :grin: Я человек, а не кусок сала же :grin:

Короче, Юль, я тут наумничилась, у тебя в дневнике. Если без чудес, но действенно и верно работают только старые истины: не перекачать боковые, массаж (щетка, обруч, щипки, банки) и общее похудение...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:11 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina,
сегодня клятвенно обещаю покачать верхний-нижний прессик, помучаться с обручем и помассировать область, где, как я подозреваю, должна теоретически располагаться моя талия :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:04 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька
отлично, отлично. Мы следим за тобой! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Отчетик за сегодня

Утро началось с контрастного душа :P

Завтрак -овсянка с отрубями, +1 ч.л.меда
Перекус - немного соевой спаржи по-корейски (100 лет не ела, не удержалась)
Обед -3 паровые куриные котлетки+салат (помидор,огурец, капля оливкового масла)
Полдник -2 вареных яйца
Перекус - 4 мандарины

А еще 3 чашки кофе ( для выходного-это прогресс. обычно не менее 8)
И покаюсь -сожрала в течение дня 6 мармеладно-шоколадных конфеток "Искушение" (название -в точку). Зато удержалась от тортика и "пальчиков" со сгущенкой

Итого наела сегодня около 1600-1650 К, вроде БЖУ в норме

Также немного помучала себя зарядкой, но сильно не усердствовала, т.к. еще КД в разгаре. Остался обещанный массаж щеткой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:24 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
Остался обещанный массаж щеткой...

ну, как массаж?

я вчера помучила свои прослойки банками. Ну что сказать. Они в шоке от такого зверства, неприятная неожиданность для них, однако. Терь синяки... Ну да пройдут, уйдут вместе с жирком))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina писал(а):
ну, как массаж?

Приветик! Ну так, массажная щетка, как я и думала, меня не особо впечатлила: на бедрах так себе, едва порозовели, попа -непробиваема, живот -непробиваем, понравилось только бока и "сосиски" на спине массировать, аж до приятного теплого жжения. Но, пока. за неимением ничего, думаю и такой массаж не помешает .
Кстати, может у кого был опыт с такой щеткой? Расскажите, может я ее не распробовала... :(

Цитата:
я вчера помучила свои прослойки банками.

Дашут, расскажи, плиз, про свой опыт с баночным массажем. Я летом купила, делала раз 5 наверное только на бедрах и на попе (на животе, руках боюсь чет), у меня синяков нет, краснеет, но больновастенько :? И я не пойму, хорошо это или плохо... А еще начиталась, что нужно только очень правильно делать, иначе можно навредить здоровью и все -перемкнуло и забросила это дело. Хотя читала не раз очень хорошие отзывы про банки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.