Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 22:37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Начало с 12.09.13 - 85 кг до 12.12.13 - 65 кг... рост 17
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:51 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Привет! На счет снижения веса - первый результат ты сможешь увидеть уже через пару дней - в первую очередь организм осовобождается от лишней жидкости. Но норма сброса веса (жировой, а не мышечной массы) - не более 100 г в день (500-700г в неделю). Это достаточно безопасно для здоровья, быстрее - ни к чему. Удачи тебе, заходи в гости!!![/quote]
Здрасте спасибо за внимание ...ооо вы уже 68 кг поздравляю ...вопрос случаются ли у Вас срывы ну дни когда либо гости...либо дни рождения и Вы едите под вечер шоколад?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начало с 12.09.13 - 85 кг до 12.12.13 - 65 кг... рост 17
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:03 
Новичок

Дневник привет с понедельника начала по боевому все соблюдала и У -130 и Б-115 и Ж-30 эти показатели для меня прописали средние. Но один вопрос стараюсь есть белка побольше надеюсь это не повлияет на результат и еще ...я интересно мне вот я столько ем и действительно ли можно так похудеть как хочу. Меню на три дня:Завтрак: 2 яичных белка. 2 помидора. 2 кусочка ржаного хлеба. 1 груша
Перекус: Творог 2% 240 грамм + дыня нарезанная кубиками чашка
Обед: Баклажаны тушеные с говядиной чашка1
Перекус: Помидор 1 шт
Ужин: Творог 2% 240 грамм + дыня 1 чашка кубиками. 1200-1300кал
Ну сытно и вроде вкусно но голод два дня не было сегодня прям страшно захотелось есть в 11 вечера хотя ужинала я в 20:30 как с ним бороться ? А если вечером наедаешься то есть ночью чаек с конфетами ...как теперь ограничивать калории?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
fotina писал(а):
я столько ем и действительно ли можно так похудеть как хочу

Все нормальные люди так и худеют. Едят нормально, а вес снижается.
fotina писал(а):
страшно захотелось есть в 11 вечера хотя ужинала я в 20:30 как с ним бороться ?

Это скорее всего углеводная зависимость. Творог, полагаю, был сладким. Плюс дыня. От этого поднимается в крови глюкоза, затем резко падает, благодаря выбросу инсулина. А как она упала, опять хочется есть, да сладкого побольше. Опять выброс инсулина, резкое производство которого сильно изнашивает поджелудочную железу. А отсюда и диабет получается, кстати. Поэтому следи за гликемическим индексом продуктов. А вечером лучше вообще углеводов не есть.
fotina писал(а):
если вечером наедаешься то есть ночью чаек с конфетами ...как теперь ограничивать калории?

Никак. Нельзя питаться только пустыми калориями. За день ты должна получить нормы по БЖУ. И конфеты не должны идти за счет белков и жиров. Так что покайся и на следующий день сделай все правильно.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:36 
Новичок

Я тут подумала может все таки один день в неделю выбрать когда я смогу себе позволять все что захочу...зато остальные дни смогу выдержать если буду знать ага вот в воскресенье я себя побалую мороженком... мне понравилось как сказала Аллегрова если говорит я хочу есть мороженое то я его съедаю кучу...эх у меня тоже ...всегда завидовала тем людям которые откусят пол конфетки и глядя мне в глаза :shock: говорят: "Ой я что-то так объелась!" Капец думаю она издевается. Не то что я пока пол кило не прикончу буду ходить метаться рядом с ними. Раньше когда беременной ходила и до беременности был один способ избегать поедание лишнего...это лечь спатеньки часиков в 10 и все ...утром то и похудевшая и отдохнувшая...а сейчас спать не ляжешь...вымотаешься за день все на бегу и с чувством поесть некогда с малышкой вот и получается что в 23:00 или в 00:00 все засыпают а я ложусь в 02:00 вот и пробивает как раз поесть и расслабиться ...может есть способ с этим бороться :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:45 
Новичок

Денис писал(а):
fotina писал(а):
я столько ем и действительно ли можно так похудеть как хочу

Все нормальные люди так и худеют. Едят нормально, а вес снижается.
fotina писал(а):
страшно захотелось есть в 11 вечера хотя ужинала я в 20:30 как с ним бороться ?

Это скорее всего углеводная зависимость. Творог, полагаю, был сладким. Плюс дыня. От этого поднимается в крови глюкоза, затем резко падает, благодаря выбросу инсулина. А как она упала, опять хочется есть, да сладкого побольше. Опять выброс инсулина, резкое производство которого сильно изнашивает поджелудочную железу. А отсюда и диабет получается, кстати. Поэтому следи за гликемическим индексом продуктов. А вечером лучше вообще углеводов не есть.
[quote="fotina"]
Ой а Вы что так поздно тут не спится :grin: ? Кушать не тянет?
Так с сахаром это вы точно сказали я еще сегодня вечером съела после творога персик и кофейку 3 в одном попила...хотя творог и чай и кофе я никогда не подслащиваю только если фруктами. Вчера было тоже самое меню но есть не хотелось...я конечно могу есть на ужин один творог без фруктов но он тогда вообще не лезит а так вкусно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
может все таки один день в неделю выбрать когда я смогу себе позволять все что захочу..

Вообще все проблемы от мозгов. Если человек в своих мозгах Хрю-Хрю, то ничего ему не поможет. Никакие диеты, силы воли и прочее. Если свинью помыть, одеть во фрак, и подушить одеколоном, а затем выпустить, то как ты думаешь, что произойдет в следующий миг? Правильно. Она уляжется в первую попавшуюся лужу с грязью, не взирая ни на какие фраки. А все потому, что ее натура не изменилась.
Поэтому надо употреблять не то, чего похоть хочет, а то, что действительно полезно. Да, это может занять долгое время. Нужно черпать информацию, делать выводы. Менять привычки. Но зато это будет самый надежный и долгосрочный результат, потому что ты не будешь есть вредные продукты, причем потому, что сама, внутренне их есть просто не захочешь. И ведь действительно, зачем есть отраву, разрушающую здоровье?
Ну а вообще, можно конечно день выделять в неделю, но бывает и он может сильно попортить общую картину отвесов. Сама уже экспериментируй.
Лично я по полной расслабляюсь на редких застольях, где даже и колбасу копченую ем и прочее. Но в любом случае я не боготворю такую, зная, что ем ее чисто для разнообразия и для удовлетворения похоти, забыв на вечер наставления разума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
я конечно могу есть на ужин один творог без фруктов но он тогда вообще не лезит а так вкусно

Ну человек живет не ради того чтоб есть. Можно ради здоровья вкусом и пожертвовать. Хотя это для экстремалов только наверное подходит. А так поищи, рецептов же много хороших, и сытных и вкусных. Даже на форуме можно найти такие рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:02 
Новичок

Доброй ночи Денис... ну хорошо ну фрукты то полезные а их говорите тоже нельзя много. Вот скажите есть фрукты на ночь такая же плохая привычка как есть конфеты на ночь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
Кушать не тянет?

Я часов в 8 вечера покушал плотно, не успело еще потянуть)
Щас пойду чайку может еще жахну.
fotina писал(а):
Доброй ночи Денис..

Доброй!
fotina писал(а):
ну фрукты то полезные а их говорите тоже нельзя много

Кто сказал что они полезные? Лет 30 назад они действительно были такими, а сейчас тупо муляжи. Те, которые с магаза, наверняка. И ГМО, и удобренные, и пестицидами обработаные, и без витаминов. А для длительного хранения еще и воском и всякой химией еще покрыты не один раз. Так что весьма сомнительная их полезность.
Но даже если бы и были они чисты и полны витаминами, то все равно же надо учитывать их усваиваемость. Плюс они углеводные. Здесь тоже же надо обращать на это внимание. От фруктов тоже разжиреть можно же. Так что надо знать правила употребления фруктов.
fotina писал(а):
фрукты на ночь такая же плохая привычка как есть конфеты на ночь?

Боюсь, что да. А вообще, без разницы с конфет или с фруктов углеводы. В кровь они попадают в виде глюкозы и фруктозы.
http://www.youtube.com/watch?v=mEc_iBU6izs

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:26 
Новичок

А что ели поделитесь??? А чаек с чем пьете обычно? Вас не напрягает долгий результат...ведь есть диеты на которых можно худеть быстрее а тут всего 700 грамм в неделю...честно сказать даже с трудом верится что столько есть и я начну худеть..
Итак взвешивание тогда в понедельник раз сегодня день загублен...и посмотрим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:28 
Новичок

А кстати спасибо за совет по поводу застолья...когда можно позволить себе все...они конечно редки но бывают и вот думаю тоже только там и позволять себе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
А что ели поделитесь??

Кабачок фаршированный мясом. Вот. И чуток риса. Может рис и был лишним, но я чуток тока его поел.
fotina писал(а):
А чаек с чем пьете обычно?

Да вот последнее время стал пить без всего. И без сахара и без бутербродов. Но бывает и с сахаром пью и с бутербродом с сыром. Но без масла. Но все равно, это не здоровое питание чай пить с сахаром. Единственное оправдание у меня для этого, что я много двигался, в смысле катался на велосипеде. А здесь нужно много углеводов. Сейчас вот резко похолодало, пока не езжу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
Вас не напрягает долгий результат...ведь есть диеты на которых можно худеть быстрее а тут всего 700 грамм в неделю.

Результат оценивается по его качеству. Зачем мне быстрая дешевка. Мне нужна обвислая кожа? Нет. Мне нужен отвес мышцами и органами? Нет. А если нет, то тогда приемлем только медленный результат - не больше 2-3 кг в месяц. Иначе нет никаких гарантий. Опять же и худеть легче, ведь чем больше ешь, тем меньше голод.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
честно сказать даже с трудом верится что столько есть и я начну худеть..

Законы физики/химии. Ин никто не отменял. Главное чтоб расход чуток превышал доход. Простейшая арифметика, только бери и считай. Результат будет.
fotina писал(а):
Итак взвешивание тогда в понедельник раз сегодня день загублен...и посмотрим

Загублен, но сделай првильные выводы. Что для тебя важнее, красота или здоровье, или пятиминутное наслаждение? Следующий раз уже голова будет подключаться к делу. Аргументриованно отражай атаки похоти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:46 
Новичок

Денис писал(а):
fotina писал(а):
Вас не напрягает долгий результат...ведь есть диеты на которых можно худеть быстрее а тут всего 700 грамм в неделю.

Результат оценивается по его качеству. Зачем мне быстрая дешевка. Мне нужна обвислая кожа? Нет. Мне нужен отвес мышцами и органами? Нет. А если нет, то тогда приемлем только медленный результат - не больше 2-3 кг в месяц. Иначе нет никаких гарантий. Опять же и худеть легче, ведь чем больше ешь, тем меньше голод.

Спасибо за ответы...очень любезно с вашей стороны...
Худеть тяжелее для меня по крайней мере...объясню...понимаете видимо у мен так сложилось что когда я совсем не ем или ем один продукт за весь период похудения я переношу ограничения проще...может Вы как то объяснить это можете?...:то есть монодиеты для меня
..мне легче есть одни яблоки месяц но в любом количестве но единственное я не худела меньше 70 кг - 67кг а всегда хотелось...но я не срывалась и если есть огурцы одни то есть...или кашу...вот

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.