Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 21:25

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Ну, если честно, то действительно учат. Пытаются.

Марьяшка писал(а):
Но вообще я думаю, нужно как то совмещать. Было бы время - продолжала бы и у русского учиться.

Во всем согласен, что написала!
Надо совмещать. Ну если они там сами не совместят, на это есть твои мозги, которые могут как фильтровать, так и комбинировать полученные знания.
Вот в русской школе как учили? Нужно понять сначала форму, чтобы потом предмет нарисовать. И т.д. и т.п. И да, помогает. Но заетем попалась мне американского автора книжка, который объяснил все мега просто - Рисую то, что вижу! ВЕРЮ СВОЕМУ ГЛАЗУ НА 100%. Глазу, а не знанию! Ведь большинство обычных людей скажут, что снег белый. Или листь бумаги белый. Потому что они знают, что он такой. А ведь на самом деле при свете свечи никакой лист не белый! И снег не белый с рефлексом от неба. Вот так вот. И что никаких линий нет в природе - их придумал человек, для того, чтобы упростить себе задачу рисования. В природе есть плоскости!
Дак вот я, когда рисую, на разные методы переключаюсь, тестируюсь так сказать)
Но с техникой если более менее понятно, то расскажи,
Марьяшка писал(а):
Мастерство в первую очередь, а уж потом искусство

что для тебя является настоящим искусством? Что искусством является в общепринятом понимании нынешней изошколы? И может ли быть такая дифференциация в принципе? То что для одного Ничто, для другого просто Вау! Мечта! Такое может быть? Где те критерии? Где эталоны? Если можно поподробнее опиши свои взгляды)
Марьяшка писал(а):
рисовать кисточкой толщиной с конский волос, пока живописное полотно не станет похожим на фотографию

Как же мне это знакомо. В начале 90-х годов, большой популярностью в Москве пользовались самодельные шкатулки с нарисованным на них гиперреализмом разных сцен с балета. За 300 рублей иностранцам продавали. Мне даже предлагали рисовать на них. Но у меня не было на это времени, к сожалению. Но я попробовал, и у меня получилось, но не шибко зализано, поэтому не покатило. Если б потренироваться месяцок, то пошло бы нормально, а так не получилось. Но требования к таким рисункам я очень хорошо запомнил)) Не знаю, в ходу ли в наше время такие вещи.
Марьяшка писал(а):
Он по=прежнему плюется серой на израильтян

А ты ему скажи, что в Библии написано, что нельзя израильтян поносить. Проклятие будет! С чего ты думаешь в некоторых странах не очень хорошо дела идут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Выложу, выложу непременно. Уже вот-вот.

Агась, жду!
Марьяшка писал(а):
я за здоровье больше парюсь

Значит ставь здоровье как заглавную мотивацию. Начинай вращать в мозгах. Постоянно. Надо думать постоянно. Потому что лучше думать и что-то в итоге родить, чем думать потом, когда таблетки нужно будет покупать. А покупать точно придется. И чем старше, тем хуже.
Например можно визуализировать, сколько сотен километров лишних сосудов ты носишь. Если не ошибаюсь, то в килограмме жира их целых 300! И ведь через всех них нужно протолкнуть кровь, а это уже дополнительная нагрузка на сердце! Отсюда и рост давления, и т.д. Нужно просто изучить предмет лишнего веса как следует и принять к себе. Запугать может даже себя. Ну а выходом будем естественное, абсолютно добровольное снижение веса. Работай с головой. Сначала голова, а потом ноги!
Марьяшка писал(а):
мой ковбой меня обожает и одни комплименты говорит, так мне и худеть не хочется

Ну вот представь, что перестанет в один момент обожать. И скажет потом, нафиг мне жирная и больная! Ведь всякое может быть. Вон в фильме, тетенька располнела, дак муж и бросил ее. Вообще, лучше стараться избавляться от того, что выходит из рамок нормы, ибо это не сулит ничего хорошего.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 02:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
что для тебя является настоящим искусством? Что искусством является в общепринятом понимании нынешней изошколы? И может ли быть такая дифференциация в принципе? То что для одного Ничто, для другого просто Вау! Мечта! Такое может быть? Где те критерии? Где эталоны? Если можно поподробнее опиши свои взгляды)

Искусство сегодня от неискусства отличиется определением. И все. Если я говорю, что это искусство, значит, это искусство. даж еесли это стакан воды. Это уж потом умные дяди, обладатели специальных знаний, которые дают им право судить, приходят и судят.
Потому то, я думаю, живопись и оказалась такой слабой и беззащитной вдруг. Другие медиумы сильней. Марина Абрамович смотрит много часов подряд на сменяющихся зрителей, не двигаясь, и столько в ней силы, и такая она легенда в мире искусства, что люди простояв в очереди с шести утра, чтоб только посидеть напротив нее минуту - просто плачу, заходятся от ее взгляда... Живопись, конечно, слаба. Ограничена такими простыми изобразительными средствами, что не разбежишься. Но мила она моему сердцу, хочется брать кисть в руки и все тут)))))
А вот насчет критериев и эталонов - их как бы нет, но это только как бы. Существует логика истории. Логика процесса. И тут ничего поделать нельзя. Но эта логика она почти наука... Как история или геометрия. Человек неподготовленный не может уверенно себя в этом мире чувствовать. Это кажется ханжеством и бесит, правда? Что есть какая-то клика, кучка людей, которые придумали свои правила и раздувают цены на Пикассо. Ведь искусство - это красота? Она для всех? Она в душе? Гм... Я вот так не думаю... Не думаю, что искусство - это красота. Икусство - это способ выражения реальности, существующей и воображаемой, способ влияния, может быть даже, на реальность, способ сосуществования с реальностью. Есть люди с врожденной грамотностью, знаете, такие, которые схватывают быстро логику языка и никогда ошибок не делают. И в искуссве есть такие. Но большинство все таки должны альбомы там полистать по истории искусств как минимум, книжки почитать, на выставки современные ходить, в интернете копаться...
Я вот мало хожу, мало капаюсь. Потому что интересы у меня слишком разносторонние. С уклоном в сторону просмотра кино и болтания по телефону :oops:
То что для одного что то ничто, а для другого вау, это во-первых говорит, о разном уровне развития. Увы. Я вот Пикассо, например, всю жизнь презирала глубоко. Тонкие линии, негармоничная композиция... А с возрастом - оп- и проскакивает что-то. Потом уже чаще останавливаешься возле него... Не люблю, нет. Но есть большая разница, между не любить (ну, вкус оо у всех разных) и не понимать, почему любят другие. Я гениальность его понимаю. Или, если не гениальность, то хотя бы нечто, что другие считают гениальностью. А много есть еще такого, чего я не понимаю, но это хорошо. есть куда расти)))))
Расписалась я чегой-то... Много букв. Вобщем, по сути: русская школа, ей на логику развития искусства в мире вроде как плевать. Ее не интересуют глубокие концепции. Ее интересует отбражаение действительности и воздействие на зрителя красотой. Поэтому я позволяю себе сказать, что техника у них на первом месте. Но это, конечно, очень общо, я русской школы не знаток. Я могу говорить только об эммигрантах, которые здесь живут и преподают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 03:05 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Вот в русской школе как учили? Нужно понять сначала форму, чтобы потом предмет нарисовать. И т.д. и т.п. И да, помогает. Но заетем попалась мне американского автора книжка, который объяснил все мега просто - Рисую то, что вижу! ВЕРЮ СВОЕМУ ГЛАЗУ НА 100%. Глазу, а не знанию!

Эээээээ... Ну, вобще-то это русское обучение и есть - верю своему глазу на сто процентов :grin: Глазу, а не знанию. Снег не белый, уголь не черный. Тра-ля-ля-три рубля. Именно так меня и учили. И форму нужно понять. Одно другому не мешает. Эх, вот пишу и тоскую, что ж я, так меня раз так, не продолжила учиться...Все у меня недоделано. Рисую как школьник, на гитаре играю -три аккорда, машину водить - только заводить научилась :grin: В универститете три с половиной года училась и бросила... Теперь вот, может бог даст, хоть здесь институт закончу...Вряд ли, конечно...
Денис писал(а):
Как же мне это знакомо. В начале 90-х годов, большой популярностью в Москве пользовались самодельные шкатулки с нарисованным на них гиперреализмом разных сцен с балета. За 300 рублей иностранцам продавали. Мне даже предлагали рисовать на них. Но у меня не было на это времени, к сожалению. Но я попробовал, и у меня получилось, но не шибко зализано, поэтому не покатило. Если б потренироваться месяцок, то пошло бы нормально, а так не получилось. Но требования к таким рисункам я очень хорошо запомнил)) Не знаю, в ходу ли в наше время такие вещи.

Думаю, всегда в ходу такие вещи. Только теперь китайцы такое делать навострились)))) В интернете фильмов полно гудяет, как они вживую рисуют так реалистично, быстро и фантастически технично - что хоть стой хоть падай. Можно у них копию любой картины, вручную нарисованную заказывать. Эх, трудолюбие, трудолюбие опять же.
Денис писал(а):
А ты ему скажи, что в Библии написано, что нельзя израильтян поносить. Проклятие будет! С чего ты думаешь в некоторых странах не очень хорошо дела идут?

:grin: :grin: :grin: Да, улыбнуло. Я сама любительница израильтян поносить. Хотя дела мои ничего так :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 03:14 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Вообще, лучше стараться избавляться от того, что выходит из рамок нормы, ибо это не сулит ничего хорошего.

Да, понятно, понятно...Но как-то это..Вот про сосуды убедительно было! Мне нужно побольше таких страстей, наверное :evil:
Блиииин! Не могу я. К психологу что ли пойти. Я знаю, чо это не трудно. Не жрать всякую мерзость. Я ж за этим и на форум пришла, полная решимости.
Но что-то какая-то ошибка закралась в систему моей решительности...Уффффффффф.

Я бы купила абонемент в спорт зал, но мне некогда ходить. Понимаю, что тупая отговорка, но в моем случае - правда, выхожу из дома рано утром, прихожу после 10 вечера. инстик, потом работа... Кроме вторника и субботы. Из за двух дней в неделю жалко деньги выкидывать.
Есть уличные тренажеры, убогие, но для начинающих вполне. С них думала начать, пару раз бегала с утра, знаималась на площадке . Сессия началась и кирдык, сразу сместились приоритеты.
Просто диета меня не устраивает уже. я так три года назад на 12 кг похудела. И обратно все нажрала, толкьо объемы больше стали. А как изменить в голове что то- не знаю. Оно вроде меняется, а потом на место встает :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка, приветище! :beer:
Вижу серьезное что-то написала! Потом проникнусь и отпишусь.
Про похудение пару слов тока.
Марьяшка писал(а):
Мне нужно побольше таких страстей, наверное

Ну разве ты не знаешь, что это давно отработанная всеми схема?
Сначала тебя запугивают, а потом показывают пути избавления от этой проблемы. И ты идешь и покупаешь предложенный маркетологами товар))
Ну здесь почти тоже самое. Тока ты сама себя запугай. Причем не выдумками, а конкретными фактами. Причем я не отношу это к пессимизму или притягиванию негатива. Наоборот, он быстрее притянется, если забить на себя, на свое тело, и думать что все будет ок. Такие вот безотвественные невежды как раз больше всего и возмущаются, мол Почему это коснулось именно меня? :cry: Да потому, что был самым последним негодяем по отношению к своему телу и духу и любил ходить по пути наименьшего сопротивления и не утруждая себя подумать даже на один шаг вперед, не говоря уже о том, что что-нибудь предпринять. Знаешь, у многих политика есть такая, мол лишь бы вот сейчас, в данный момент было заднице тепло и уютно. А потом зато как начинают выть! Реально таких ничтожеств, прости меня Боженька, знаю. Сидят с отупевшими мозгами в компьютерные игры целыми вечерами рубятся и "богатство себе виртуальное собирают". А потом чуть что, идут ко мне за помощью и ноют, мол что делать? А когда говоришь заранее, что надо что-то сделать, так как видно уже, что пора, то тебя вообще не слышат, параллелен ты им вообще. Удивляюсь в общем от некоторых.
Так что я просто призываю к здравому смыслу. Просто надо больше об этом думать. Чем больше думаешь, тем больше в тебе созревает некое информационное поле, штаб, Центр похудения в мозгу, что ли. Но пока не посвятишь часть времени этому, может ничего и не произойти. Во всем нужно посвящение части себя, чтоб добиться результата. И мыслить нужно достаточно реально. Не сложно выстроить логические цепочки того, к чему может привести неправильное питание и ожирение. И оно приведет к этому. И отсутствие красоты - это самое маленькое и безобидное из всего. Так что советую думать и делать выводы.
Может выстрелит и не сразу! Но будет зреть, зреть, зреть и в один прекрасный момент, ты вполне сознательно избавишься от очередного порока. Вот у меня с хлебом сейчас так. От всего вроде уже освобожден, а хлеб вот держит. Но я всегда прорабатываю факты, которые постоянно указывают мне, куда надо двигаться. И в один прекрасный момент, мне уже просто будет не совладать с изменившейся натурой, изменившемся мышлением. Я просто не захочу хлеба. И этот момент близок. Причем я не говорю даже о том, есть мне хлеб или не есть. Я смело могу оставить себе пару кусков в день. А может и три. А сейчас их пять к примеру или шесть. И вот раздумья как раз об этих трех кусках идут.
В общем надеюсь, смысл мой понятен. А думать можно начинать и бороться хотя бы даже с сахара. Весть борьбу за одну ложку к примеру. А сама знаешь, вода камень точит! И когда получится, то будешь наоборот уже думать не о том, что надо сахар этот не есть, а о том, что какая я молодец, что не ем. Что имею уже преимущества, выраженные в том-то и том-то. И это очень сильно также мотивирует. В общем советую просто сейчас уходить от примитивного мышления в этом плане, работающего по принципу Захотел пирожного - надо найти и съесть пирожное. Умный человек всегда думает и поймет, надо ему это на самом деле или нет. И удовольствие от поглощения всякой дряни - весьма примитивно-сомнительное, и длиться обычно недолго, только пока длится сам процесс. От искусства намного приятнее удовольствие получать.
Марьяшка писал(а):
Я бы купила абонемент в спорт зал, но мне некогда ходить. Понимаю, что тупая отговорка, но в моем случае - правда, выхожу из дома рано утром, прихожу после 10 вечера. инстик, потом работа... Кроме вторника и субботы. Из за двух дней в неделю жалко деньги выкидывать.

Раз спортзал не подходит, то не надо спортзала. Если в обычные дни времени никак нет, то и не будет такая физкультура приносить удовольствие. Вот есть у тебя два дня, попробуй в них и тренироваться. Очень хорошая вещь - велотренажер. Для похудения просто замечательно. Дома стоит, есть не просит. Вот я бы на твоем месте в эти два дня и ездил на нем. И дошел бы на достаточно длительное время тренировки. Ну а на каждый день, что б ты ни говорила, спокойно можно найти комплекс на 15-20 минут.
Марьяшка писал(а):
Сессия началась и кирдык, сразу сместились приоритеты

Вот смотри, отрезают кому-то ноги вследствие ожирения. То, к чему человек стремился, может уже и не получиться в жизни. Значит этот момент, момент блюдения за здоровьем, был важнее, и на его фоне должны были уже происходить другие события, но он был, к сожалению, не учтен в свое время, так как присутствовали "другие приоритеты". Отсюда можно не долго думая, придти к выводу, что приоритеты были ложными. В общем опять все к думанию сводится.
Марьяшка писал(а):
А как изменить в голове что то- не знаю. Оно вроде меняется, а потом на место встает

Ха, ну дак я говорю, нужно постоянно подпитываться. Ты ж желудок то свой не раз в месяц кормишь? Именно так нужно постоянно поступать и в данном случае! Постоянно подпитывай свой центр похудения в мозгу, цент правильного питания, центр безопасности от пищевых атак. Создай этот центр и работай с ним постоянно. И тогда он он начнет правильно выполнять свои рабочие функции и будет побеждать. Дух сильнее плоти и ты победишь!

Приятного просмотра!:
http://www.youtube.com/watch?v=ZPWROPyTjYg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:31 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
И в один прекрасный момент, мне уже просто будет не совладать с изменившейся натурой, изменившемся мышлением.

Я тут руками и ногами подпишусь!!!! Это что-то, что внутри зреет. И однажды выстрелит! Я вот читаю, читаю, кино смотрю, дневники листаю. Между ежедневными делами. Причем перестала себя корить за то, что не "худею активно". Да пропади оно пропадом :- То похудение. Ну, не созрела я еще, ладно. Но вот есть вещи до которых таки дозрела. И я замечаю что холодильник начал меняться, в смысле продукты там.
ТОЛЬКО ЭТО ТАК МЕДЛЕННО. ОБОЖЕМОЙ!
Денис писал(а):
А думать можно начинать и бороться хотя бы даже с сахара.

Как раз сахара то уже и нет. Чай и кофе без сахара.
Денис писал(а):
Ха, ну дак я говорю, нужно постоянно подпитываться. Ты ж желудок то свой не раз в месяц кормишь? Именно так нужно постоянно поступать и в данном случае! Постоянно подпитывай свой центр похудения в мозгу, цент правильного питания, центр безопасности от пищевых атак. Создай этот центр и работай с ним постоянно. И тогда он он начнет правильно выполнять свои рабочие функции и будет побеждать. Дух сильнее плоти и ты победишь!

Это да...Будем стараться.
А у меня вот еще сегодня спланировалась поездочка из Беларуси Вильнюс-Рига-Таллин-Хельсинки... Всего пять дней, но мы с сестрой уже все отели побронировали, билеты на жд-автобусы-паром-самолет обратно...
Мы с ней за два дня в Львове намотали кучу километров пешком в том году, а тут, ух, надо ноги начинать тренировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Маш привет ещё раз,я в гости :Rose: Представляешь,я сегодня СОЖРАЛА кусочек торта.Вот теперь хожу себя ругаю :(

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
есть вещи до которых таки дозрела. И я замечаю что холодильник начал меняться, в смысле продукты там

:!: :!: :!: :!: :!: Вот, ты начинаешь въезжать в мою тему!
Марьяшка писал(а):
перестала себя корить за то, что не "худею активно"

И правильно! Я всегда против экстемальных похудений, типа К отпуску, К свадьбе, Влезть в любимое платье. Оно как бы ненатуральное, такое похудение. Т.к. основная субстанция - Мозг, задействован при таком похудении по минимуму и подпитывается только легковесной и недолгосрочной мотивацией.
А в нашем случае конкретные действия по похудению начинаются только после глубокой проработки мозга. Когда он на 100 % зажат, обложен непререкаемыми истинами, и ему ничего другого не остается делать, как посылать телу только нужные и абсолютно верные команды. Это, считаю, самое качественное похудение! Да и не похудение же здесь самое главное то! Похудение- это только вознаграждение за правильное отношение к пище и к телу в целом. Так что действительно, не заморачивайся на нем. Но, естественно, и вообще не забивай на все, ожидая, что тебе будут попадаться полезные вещи в журналах или интернет. На это, чтобы ты дозрела, уйдет в таком случае очень много времени. Ты не должна ждать, ты должна сама действовать в этом направлении. Постоянно стремиться и искать. Рука помощи протянута. Но спасать нас без нашего усилия, нас никто не будет. Нам самим нужно за эту руку схватиться.
Почему бы тебе не выделить время для этогоо? Всего 15 минут в день. Например, сегодняшняя тема - Последствия ожирения. И давай просвещаться. Завтра - посещение форума диабетиков. Послезавтра - что нибудь другое. И так можно на каждый день найти занятий в этом направлении. И будут открываться все новые и новые белые пятна, будут появляться новые темы, которые захочется узнать. Ведь чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что знаешь мало! Вот тебе и становление мозга на фундамент!
Марьяшка писал(а):
Как раз сахара то уже и нет. Чай и кофе без сахара.

Ну молодец, я к примеру написал. У каждого свои сахара, тортики и заморочки)
Марьяшка писал(а):
А у меня вот еще сегодня спланировалась поездочка из Беларуси Вильнюс-Рига-Таллин-Хельсинки... Всего пять дней, но мы с сестрой уже все отели побронировали, билеты на жд-автобусы-паром-самолет обратно...
Мы с ней за два дня в Львове намотали кучу километров пешком в том году, а тут, ух, надо ноги начинать тренировать.

Дак это ж круть! Здорово отдохнете, надеюсь! Держи в курсе, мне тож интересно!
Таллинн переводится как Датский город) По эстонски Линн - это город. Таани - датский. Вот и вышло - Таллинн. Поэтому в эстонии в русском языке таллинн пишется с двумя НН.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 02:01 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Да и не похудение же здесь самое главное то! Похудение- это только вознаграждение за правильное отношение к пище и к телу в целом.

100% :!: :!: Вот так интересно...Когда я говорила, что все это понимаю, на самом деле не понимала!!! Теперь вижу, что не понимала... Все больше хожу по дневничкам, во многих узнаю себя :grin:
У ЮлькиСпортсменки подобрала себе комплекс упражнений на зарядку. Отпишусь завтра, как оно, начала ли делать.

А моего милого пришлось вчера обмануть. Я много раз говорила с ним про то, что хочу похудеть, и он каждый раз сердился и психовал, что, мол, за глупости, ты живешь в таком бешеном темпе, тебе надо хорошо есть...Я жирное из своего холодильника, он мне обратно засовывает...Это при том, что он иструктор в спорт зале :lol: Это мой главный прикол. У инструктора толстая девушка :lol: И еще спортом мне заниматься ни к чему, по его мнению :eek: Он просто с мучинами взрослыми занимается в качалке на наращивание массы, может, поэтому у него спортзал ассоциируется с грудой неженственных мышц...
Не о том речь! Вобщем, пришлось мне его обмануть. Я сказала ему что у меня плохой анализ крови, мне нельзя масло, белый хлеб и продукты содержащие консерванты. Бедный, он так поверил, куриную грудку мне в фольге запек, салатик овощной... Блин, знаю, что это не хорошо, но думаю, я не сильно соврала, с моим питанием в макдональдсе последние года три, я уверена, что анализы у меня действительно должны быть ужасны.
И еще мечтаю перенять у милого хорошую привычку не солить. Он не солит вообще. Любит готовить. И когда готовит у меня. я потом досаливаю. А вот надо привыкать не досаливать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 02:06 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тусенька писал(а):
Маш привет ещё раз,я в гости :Rose: Представляешь,я сегодня СОЖРАЛА кусочек торта.Вот теперь хожу себя ругаю :(

Привет, Тусенька!
Не ругай. :Rose: Кусочек невозможно СОЖРАТЬ, кусочек кушают. КУСИЩЕ жрут. Так что если правда был кусочек - думаю ничего страшного. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:01 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Значит, отчитываюсь: действительно сделала зарядку. :Yahoo!: Класс! Аж самой понравилось!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
он иструктор в спорт зале

:ofigel:
Марьяшка писал(а):
Бедный, он так поверил

Зряяя! Он теперь сильно переживает! Что ж ты делаешь? Ладно, потом правду тока не забудь сказать. У моей жены, до свадьбы одно время гемоглобин низкий был, дак я и то ужас как паниковал).
Марьяшка писал(а):
И еще мечтаю перенять у милого хорошую привычку не солить. Он не солит вообще. Любит готовить. И когда готовит у меня. я потом досаливаю. А вот надо привыкать не досаливать.

Ой Марьяшка, не знаю даже, очень сложный вопрос. Это раньше все просто было, мол соль это вред, типа однозначно. Гипертония, почки и т.д.
Но щас все сильно изменилось в этом понимании. Ходил я полгода в школу похудения, дак там четко говорили как раз, что из-за отсутствия соли как раз давление может повышаться. Школа базируется на данных Американского нац. института питания. Есть народности в горах, они чай пьют не с сахаром, а с солью. По много-много кружек в день. И куски соли туда кладут. И никакими заболеваниями не болеют. Ну конечно минералы тоже присутствуют с этой солью, но факт есть факт. Плюс еще очень важный момент на счет соли. Тем, кто занимается физ. активностью, она необходима то ли в качестве электролита, то ли еще что. В общем обязательно должна присустствовать и есть ее надо, ибо с потом выходит ее много. Кстати надо этим вопросом заняться, поизучать.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Тусенька писал(а):
Представляешь,я сегодня СОЖРАЛА кусочек торта.Вот теперь хожу себя ругаю

А откуда ты знаешь, что торт не пошел тебе сегодня на пользу?
Похудение - это не Не жрать. Это образ жизни, отношение к телу и духу.
Срывы тоже не просто так берутся. Накапливается, накапливается и бац - срыв. А срыв это уже поток целый, с которым трудно справляться. Попробуй удержать лавину. Лучше потихоньку стравливать.
Я к тому, что иногда нужно меньшим злом заменять большее. Кто сказал, что психологическое перенапряжение не имеет значение? Имеет же. И оно сигнализирует, что пора расслабиться. Чем человек более проработан и более крепок в своих внутренних убеждениях, тем ему безразличнее тот или иной продукт. Могу в качестве примера привести себя. Раньше без вафельных тортиков не мог жить. Сейчас даже не вспоминаю про них. С орагнизмом договариваться надо учиться а не в штыки к нему поворачиваться. Не справишься не в жись и никакая сила воли не поможет! Лучше договориться, выбрать денек, настроиться, расслабиться. Можно и не одним куском. Можно и обожраться как следует! Но чтобы все было под твоим контролем, под контролем твоего мозга и с твоего согласия.
Так что нечего себя ругать за такую ерунду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:25 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Ходил я полгода в школу похудения, дак там четко говорили как раз, что из-за отсутствия соли как раз давление может повышаться.

Так соль же и так есть в продуктах... Морепродукты можно есть и все пучком :grin:
Денис писал(а):
Зряяя! Он теперь сильно переживает! Что ж ты делаешь? Ладно, потом правду тока не забудь сказать. У моей жены, до свадьбы одно время гемоглобин низкий был, дак я и то ужас как паниковал).

Если честно, то я решила сходить на неделе на анализ крови общий. У меня раньше все витаминов не хватало, вот и посмотрим, соврала я сильно или нет. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 107  След.