Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 03:48

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Человек всегда живет будущим, живет так, будто он бессме
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет. Прочитала твой дневничок, благо он небольшой. Абсолютно согласна с тем, что без ужина нельзя не в коем случае. Если тебе неудобно есть пять раз в день, то ешь три раза в день. И ешь нормально. У тебя ни нормальных завтраков, ни обедов, про ужины вообще молчу.
В голодном дне не вижу ничего плохого. Если его делать с умом никакими проблемами и заболеваниями это не грозит, а скорее наоборот. Я в своё время вылечила им гастрит. Но, если ты читала литературу на эту тему, то ты должна понимать, что и входить в голодный день и выходить из него нужно правильно. И крабовые палочки наутро после голодного дня это просто безобразие! И солёный огурчик тоже нельзя. Вот через день уже можно, хотя и нежелательно на них наседать, они всё-таки воду задерживают. Более того, ты после голодного дня, покушав всего три капельки приступаешь к физическим нагрузкам. Это тоже неправильно. Издевательство над организмом. Ну и голодать, конечно, желательно в тёплое время года, а сейчас, если уж тебе хочется, делай лучше разгрузочные дни.
Тебе надо срочно поменять своё отношение к похудательному процессу. Не так сложно похудеть как удержать. При таком стиле похудения как у тебя удержать вес будет нереально. Тебе же потом всю жизнь так питаться придётся. Более того, такое питание чревато проблемами со здоровьем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Человек всегда живет будущим, живет так, будто он бессме
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:37 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: МОЙ ДНЕВНИК
спасибо)
сегодня завтрак-два маленьких яичка вареных,кофе с медо
обед-запеченная грудка с грибами,йогурт
ужин-йогурт с хлебцами и медом
Завтра опять будет грудка и салат с сыром,грибами,кукурузкой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:44 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Mazaika писал(а):
сегодня завтрак-два маленьких яичка вареных,кофе с медо
обед-запеченная грудка с грибами,йогурт
ужин-йогурт с хлебцами и медом
Завтра опять будет грудка и салат с сыром,грибами,кукурузкой

ну вот это уже как-то здраво всё звучит.

Про грамматику было просто действительно лирическое отступление. У меня просто чётко выработалось правило, что человек не особо следящий за тем, как он-она пишет, имеет некое неуважение к читающим. Поскольку ему всё равно... спасибо моим учителям русского языка.

Про питание... я себя спецом таки не считаю, но поскольку этим вопросом занималась достаточно долго, думаю, что могу советовать. а вот человек уже сам в праве решать, слушать ему, что я говорю, или не слушать.

В любом случае, желаю тебе успехов, не только в похудении, но и в удержании результатов. Потому что сидение на диетах всю жизнь - это как-то грустно звучит, или я не права?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:19 
Новичок

Да согласна, поэтому в этот раз я настроена решительнее, чем в предыдущие.....Теперь я действительно хочу худеть правельно и питаться правельно, и бегать, и любить себя и тп
Ну я надеюсь вы поняли меня, я поняла вас. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:58 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
со мной можно на ты.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:04 
Новичок

Вообщем вес стоит..увеличила физ.нагрузку..хочу бегать, но муж говорит что я заболею(мне нужно скинуть 800 грамм до конца месяца..а то получится что я не успеваю и при чем сильно.. а еще 5 кг...((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к красоте!!!
Mazaika писал(а):
Да согласна, поэтому в этот раз я настроена решительнее, чем в предыдущие.....Теперь я действительно хочу худеть правельно и питаться правельно, и бегать, и любить себя и тп
Ну я надеюсь вы поняли меня, я поняла вас. :grin:

А вот это оооооооооочень правильно :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Удачи!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4