Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 20:42

На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дусенька разгоняет метаболизм!!! В конце-то, концов!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Ну, все-таки одним словом получилось)) ;)

А так и про музыкантов можно сказать. Вот есть образование, но сам не пишет и не играет, а учит людей. Но, все-таки ключевое будет либо "Музыка", либо "Учитель". Ладно, че-то на философию меня потянуло. Пойду делом лучше займусь))

Хорошего тебе дня, Юль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Незабываемая писал(а):
Ну, все-таки одним словом получилось)) ;)

А так и про музыкантов можно сказать. Вот есть образование, но сам не пишет и не играет, а учит людей. Но, все-таки ключевое будет либо "Музыка", либо "Учитель".

ну одним это слишком грубо и объединенно. И не совсем точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Просто дневник
Дульсинея
Приветик. :romashka:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Не летай - улетишь, не соберут врачи,
Не летай - лучше правила сиди - учи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:27 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Бессонница писал(а):
Дульсинея
Приветик. :romashka:

Привет!
Завтра опять начинаю ЕСТЬ.
Сегодня собой недовольна, потому писать не буду ничего.
Устала за эти дни так, что хочется прям щас лечь спать...но боюсь рановато...как бы ночью не проснуться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
привет Юлёк. как дела? я наконец то переехала и обзавелась инетом, правда через модем. но он к счастью не так тупит как бывший. раньше на мтс сидела дуб вапче. щас на билайне. довольна.
начала опять нормально жить а не как попадя. а то отожралась капец просто...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:56 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Привет, рада тебя видеть, соскучилась по тебе.
Настроение у меня поганое, надо бы рассказать, если завтра осилю, то все выложу...
молчать сил нет...нервов тоже...а на душе не то, что кошки скребут... а капец, просто...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (2)

Дульсинея
Привет. Рассказывай, что случилось. Тебе самой легче станет .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея писал(а):
Привет, рада тебя видеть, соскучилась по тебе.Настроение у меня поганое, надо бы рассказать, если завтра осилю, то все выложу... молчать сил нет...нервов тоже...а на душе не то, что кошки скребут... а капец, просто...

Что опять? Уже почти по расписанию. Юль, что случилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:26 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Юленька, ау!
выходи! что бы там небыло!
:cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Я давно и безнадежно влюблена в женатого человека. Раньше мы работали вместе, сейчас это мой клиент. 3 года безответных чувств, попыток устроить личную жизнь и полное осознание безвыходности. У меня никогда не будет шанса и с этим я уже смирилась.
Как в нашу контору, в Самарское подразделение взяли обалденного парня, моего коллегу.
Вот уже 4 месяца ежедневных разговоров по скайпу и по большей части это уже не работа. Классное общение с ним на корпоративе и его сожаление о том, что рано ушел и не остался со мной.
Ежедневные шутки и флирт в звонках, постоянная переписка ВК, откровения и обмен музыкой.
Я поняла, что очень привязалась к нему.
А на этой неделе Московское руководство выдало нашему Самарскому филиалу(куда и я отношусь) огромное и ответственное задания, для чего меня и направили в Самару.
мы с ним оч продуктивно поработали, много общались, угорали...вечером после работы мы с ним устроили "банкет" у меня в отеле...и да...мы переспали. Это ерунда...можно не считать.
Перепили, дурканули.
Общаемся как ни в чем не бывало, такой же позитив, шутки, флирт...
Блин, у меня в душе просто алес. Выть охота.
То, что я пожалела о сексе с ним, это ерунда...
Самое главное, что он мне правда очень нравится...конечно и я ему нравлюсь, как друг, коллега, человек...
Но он-то мне нравится всерьез.
Я сама не знаю, что я от него хочу и надо ли оно мне.
Но я так устала от того, что выбираю тех, кто не видит во мне женщину...и вынуждена сбегать от тех, кто меня любит и кому нужна я...я так устала от этого зоопарка и хочется уже нормальных отношений, с человеком, с которым говоришь на одном языке.
Второй день реву и сплю. Просыпать и находиться в реальности вообще не могу и не хочу...не могу найти себе места.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
ого.... блин Юль я уже два с лихом года без мужика во всех смыслах, уже забыла что такое флирт, переживания...и как с этим справляться...
конечно спать постоянно и реветь в подушку это не выход, но если он привык видеть тебя в одном образе (как коллегу) может показать ему какая ты бываешь еще? и он увидит. ну если не увидит то... либо он слепой либо...
у меня одно время было странно как то: я видимо под конец брака и после развода думала что такая страшная и никто меня не полюбит что влюблялась во всех подряд. ну в смысле например знакомлюсь с парнем и он мне не нравится, так я ведь умудрялась найти в нем блин че то там "прекрасное" и втюхаться. хотя там близко ниче нет и вообще он козел. одна боялась остаться, в себя не верила...
может ты этим самым пытаешься забыть того женатого мужчину? а получатся опять тоже самое? и ты начинаешь думать что это ты какая то не такая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:19 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Дульсинея, привет!
Вчера на ночь прочитала твой пост, ушла думать. Сейчас вот встала и перечитала... Знаешь, у меня тоже история была 2 года назад. Ушел человек, которого я безумно любила. Первый и, думаю, единственный раз настолько сильно. А у него кризис среднего возраста еще какая-то фигня и ушел. Не буду тут подробно расписывать та еще история. Мутная. Мне от воспоминаний до сих пор больно.
Но я вот нашла себя в том, что бы переключить внимание. Вот просто заставила себя идти дальше, встречаться с другими мужчинами и так далее. Замещение оно очень помогает, на самом деле.
Кто-то должен был появиться, что бы вытиснить из души того человека и заменить его в твоих мыслях. Вот он и появился.
Мне только не понятно, почему тебе хуже стало. Ведь сама пишешь, что общение такое же сохранилось, что все хорошо и ничего вроде беды не предвещает.
Юль, ты выдохни и успокойся. Отпусти чуть-чуть ситацию. Сможешь? Вот что бы оно развивалось так, как должно.

И главное, ты держись, Юль. Мы с тобой. А в жизни все налаживается рано или поздно. :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:29 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2)

Привет Юльчик. Ты наверное подсознательно надеялась,что у вас всё таки что то получится,а когда после секаса всё осталось так же то все эмоции и вылезли наружу. Подожди немного и станет легче . :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Да, девочки! Я реально замещаю. Сергея мне никогда не получить и
это даже не обсуждается. Это закрытый вопрос.
Потому я довольно осознанно ищу человека, который бы отвечал моим потребностям так же как и он.
Это мягкий характер, но сильный духом. Спокойный и терпеливый, но умеющий принимать решения и брать на себя ответственность. Не гулящий, нормальный адекватный человек. Серега не только имеет все эти качество, он безумно обаятелен и надежен, как скала. Это моя мечта...Но несбыточная.
А тут в нашем Самарском филиале наняли А. Они ровесники, схожи по качествам, но разные в целом.
С А. у нас общение на одной волне, мы понимаем друг-друга с полуслова...и даже без слов. Он очень талантлив, как и я, мы схоже мыслим и чувствуем, мне с ним легко и комфортно. Но он в другом городе. У нас только каждодневные перезвоны в скайпе и командировки.
В результате будущего так же нет.
Да и он во мне видит только родную душу, не более.
Кстати эту ситуацию с сексом я за выходные пережила и переварила.
Сегодня я снова готова идти дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 08:09 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
О похудании

За неделю волоебства я скинула 1 кг...
С сегодняшнего дня возобновляю подъем калоража.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 342  След.