Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 18:25

На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
А между прочим, у мны в некотором роде сегодня праздник :roll: Ровно 2 года назад был куплен мой любимый и бесценный помощник - велотренажер. А завтра будет ровно 2 года, как начались мои похуделки :grin: Даже неинтересно, как бы шла моя похудальческая кампания, если бы не было в/тр, потому что я и представить не могу :eek: Для меня он оказался спасителем, исполнением давнишней мечты :) Спасибо ему огромное (сегодня даже пылюку с него особо тщательно стерла :lublu:
Сколько за плечами километров дорог! :grin: Первые полгода каждый месяц почти по 1000 км наматывала, потом успехи были эпизодическими, полному забвению он был предан только на время ремонта, с октября 2008 по середину января 2009 г.

Подсчитала итоги за вторую декаду января. Но для наглядности сначала скопирую итоги 1-10 января:
Натуля писал(а):
За 10 дней января съела на 22013,2 ккал. В среднем в день - 2200.
Аэробная нагрузка с частотой сердечных сокращений в жиросжигающем диапазоне за эти же 10 дней - 3815 ккал, в среднем за день - 380 ккал.
Максимальный вес 1-2 января 57,3 кг, сегодня 56,2 кг, то есть 1,1 кг долой
В течение следующих 10 дней постараюсь урезать калорийность, чтобы в среднем не было выше 1800 (хотя бы ), думаю, результаты будут получше

Еды было 18562,53 ккал, в среднем в день 1856 ккал.
Нагрузка на в/тр: 2525,91 ккал, в среднем в день 252 ккал.
Результаты по весу похожие, сегодня утром вес был 55,3 кг, вернулось еще 100 г к вчерашнему, но сравнить нужно с утренним взвешиванием завтра. Примерно можно говорить об ушедшем 1 кг.
Видно, что потолок в 1800 ккал перескочила, да и нагрузок было меньше. Но уже не 2200, как в начале месяца, - и тенденция хорошая.
На следующую декаду ставлю план в 1700 ккал. А нагрузки - не буду загадывать, но хотя бы не меньше 250.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля писал(а):
Ну вот, Ксюшик, подбила такскать, на взлёте

:lol: я не специально, я ж не знала о твоих планах :)
Натуля писал(а):
И сильнейшая влажность

тада поняяяяяятно :eek:
Натуля писал(а):
Одна машина стирает, вторая - моет, в духовке печется хлеб, все накормлены - идиллия

:!: :!: :!: класс! хорошо быть нынче домохозяйкой, намного проще, чем раньше :!:
Натуля писал(а):
Кроме в/тр было много домашней работы, пылесосила, мыла полы с передвиганием мебели, две загрузки стирки, готовка... Вычесала кота, полчаса это заняло

норму для здоровья выполнила :!:
Натуля писал(а):
Но зато какой красивый, подлец, ходит

фоток бы :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля писал(а):
Ровно 2 года назад был куплен мой любимый и бесценный помощник - велотренажер.

поздравляю :)
Натуля писал(а):
А завтра будет ровно 2 года, как начались мои похуделки

еще раз поздравляю :) и нас тоже, т.к. благодаря этому мы познакомились :!:
Натуля писал(а):
Сколько за плечами километров дорог!

даааааааа, в этом ты преуспела сильно. Ты у нас - ас велотренажерный :!: :wink: :)
Натуля писал(а):
На следующую декаду ставлю план в 1700 ккал

читать статистику я люблю, а вот самой ее подводить скууууууучно мне. А мне на ближайшие декады надо к обычному рациону прибавить 400 ккал на ГВ :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля писал(а):
А между прочим, у мны в некотором роде сегодня праздник

Да как это я везде вовремя появляюсь!
Ксюшу успедо ДО роддома застать, и у тебя Натуля праздничек! Поздравляю!
Ты - самое красноречивое свидетельство того, что мы здесь не мимолетом худеть пришли, мы выбрали новый образ жизни и форум стал нашим домом!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Поздравляю с двухлетием похудальческой кампании! :prazdnik:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуль, привет!
Поздравляй велосипед с двухлетием от меня! Может ему бантик привязать, как Аринкина свекровь к весам :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Сколько за плечами километров дорог!

как звучит!!!! как песТня! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

:evil: :evil: :evil: - примерно в таком состоянии я сейчас нахожусь, как меня этот комп задолбал... :evil: Уже сил никаких нет, меня постоянно выкидывает и выкидывает... :cry: Свет моргает и моргает... :eek:
Санна
Дачница
Минусик
SilaVoly
В четвертый раз пишу эти строки: Добрый вечер, мои дорогие гости! :grin:
Санна писал(а):
хорошо быть нынче домохозяйкой, намного проще, чем раньше

И не говори! Страшно вспоминать, как я почти 3 года руками стирала :o
Санна писал(а):
норму для здоровья выполнила

:lol: У меня любая уборка начинается с вычесывания кота, чтобы хоть какое-то время с него новый пух не сыпался, а то не успеешь влажную уборку сделать - полетели голубые пушинки :lol:
Санна писал(а):
фоток бы

Подожду, когда у меня свой телефон с камерой появится, тогда я вас энтими фотками завалю :lol:
Санна писал(а):
поздравляю

Санна писал(а):
еще раз поздравляю и нас тоже, т.к. благодаря этому мы познакомились

Дачница писал(а):
у тебя Натуля праздничек! Поздравляю

Минусик писал(а):
Поздравляю с двухлетием похудальческой кампании!

SilaVoly писал(а):
Поздравляй велосипед с двухлетием от меня!

Девчоки, большое вам спасибо от меня и моего железного коня за поздравления! :grin: Смайлики загружаются с ошибкой, а тут нужен тот, с косматым чудовищем верхом на в/тр :lol:
Санна писал(а):
мне на ближайшие декады надо к обычному рациону прибавить 400 ккал на ГВ

Эээх, прибавлять, конечно, приятнее, чем урезать :roll: Ты только не сгущенкой и плюшками наедай, как большинство моих знакомых кормящих мамочек :-D
Дачница писал(а):
Да как это я везде вовремя появляюсь!

Тань, это время такое, к кому в дневничок не зайди - везде вовремя, все в трудах праведных, похудальческих :grin:
Дачница писал(а):
Ты - самое красноречивое свидетельство того, что мы здесь не мимолетом худеть пришли, мы выбрали новый образ жизни и форум стал нашим домом!

Всё это так. Но скажу честно, когда есть, что скидывать, на форуме бывать значительно веселее :grin: Когда с весом полный порядок - скучно, писать не о чем :roll:
SilaVoly писал(а):
Может ему бантик привязать, как Аринкина свекровь к весам

Перебьется :lol: На нем моя спортивная форма висит :-D
SilaVoly писал(а):
как звучит!!!! как песТня!

:grin: Даже что-то такое крутится, только с пылью, туманами и запахом тайги :lol:
Отправляю сообщение, пока снова не выкинуло :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 21 янв 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуль, приветики! :grin:
Натуля писал(а):
А Шанельки? Тестила? Блоттеры сделала?

усе сделала как ты сказала.. :-D ПО поводу Шанельки - мне понравились больше всего Chanel Chance.. А Шанель №5 немного тяжеловата (или резковата?) лично для меня. А этот запах, вроде бы и сладкий, но с изюменкой - свежесть явно присутствует, немного облегчая.. Ну, это я непрофи, канеш..Так, первое осЧУЧение :grin: :oops:
Натуля писал(а):
у мны в некотором роде сегодня праздник Ровно 2 года назад был куплен мой любимый и бесценный помощник - велотренажер. А завтра будет ровно 2 года, как начались мои похуделки

ой так это ж не просто праздник, а празднищщщщее!!! :grin: :!: :!: ПОздравляю и с годовщиной полезного приобретения и с началом постройнения. Ну и , канеш, с чудесными результатами за все это времяя! :fly_kiss:
Натуля писал(а):
Одна машина стирает, вторая - моет, в духовке печется хлеб, все накормлены - идиллия

и ведь что самое главное при всем этом - ТЫ примерная хозяйка!!! :pobeda: :-D :!:
Натуля писал(а):
полному забвению он был предан только на время ремонта, с октября 2008 по середину января 2009 г.

Это когда ты просто прыгала?? :grin: Или я что-то напутала.. :oops: Тогда пардон..
Натуля писал(а):
Но зато какой красивый, подлец, ходит Не понимает, дурень, своего щщастья

:lol: Натуль, сфоткай его, а?? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Натуля писал(а):
Ровно 2 года назад был куплен мой любимый и бесценный помощник - велотренажер. А завтра будет ровно 2 года, как начались мои похуделки

С такими знаменательными событиями грех не поздравить. Поздравляю Натуля от всей души!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Донна Роза
Девочки, очень рада видеть вас! Доброе утречко всем-всем! :-D
Не хватило у меня вчера вечером терпения на эту технику, свет моргал каждые 15-20 минут, я только и успевала, что загружать комп, подключать нет, потом начинала писать сообщение и всё вырубалось :o На 7 раз меня хватило - правда же, у меня ангельское терпение? :lol:
Ариш, тебе написала длиннющий пост, где сравнивала шанельки, подкрепила слова ссылочками, вложила описания.... И усё пропало :eek:
Аrinka писал(а):
мне понравились больше всего Chanel Chance..

У меня Шанс в виде сухого масла для тела, вот такое:
http://letu.ru/ru/main/chanel/product/? ... D=FWCHA09X
даже совсем в небольшом кол-ве умудряется шлейфить с поверхности кожи :) ощущения дает отличные, но запах не мой, мускуса туда напихали - мамадарагая :o . Вот и в описании сказано, что сильный акцент на ноту белого мускуса, по мне его ТАК много, что слизистую носа пощипывает:
http://letu.ru/ru/main/chanel/product/? ... D=FWCHA09V
Ну, а то, что Пятерка не понравилась - так ничего удивительного, я ее разнашивала несколько месяцев, пока она мне полностью открылась :-D Удивлять перестала, но радовать - нет, мне в ней комфортно всегда, в любой одежде и по любой погоде, в любом настроении или вообще без него :!: Все вещи постепенно ею пропитываются, шуба, перчатки... Подушке больше всех, конечно, достается. Даже Соня иногда заваливается на мое место и сразу утыкается носом в подушку, говорит: "мам, твоей шанель № 5 пахнет" :wink: Эссенция женственности, неуловимое обаяние, тайна... :roll:
Аrinka писал(а):
ПОздравляю и с годовщиной полезного приобретения и с началом постройнения. Ну и , канеш, с чудесными результатами за все это времяя!

Донна Роза писал(а):
С такими знаменательными событиями грех не поздравить. Поздравляю Натуля от всей души!

Спасибо, девочки! :inlove: :inlove:
Кстати, о результатах :wink: Я позавчера когда мебель двигала, наткнулась на свои старенькие механические весы. Ну, интереса ради решила взвеситься. Как и год назад, я на них весила ровно на 2 кг меньше, чем на электронных. И посетила меня такая мысль: получается, что я верхнюю цифру на линейке обозначила по мех. весам (если кто помнит, я худеть в 2008 году начала с мех. весами, а в январе прошлого года купила себе электронные), а нижнюю - по электронным. 2 кило результата - хде??? Сама себя обкрадываю :o :lol: Переделаю-ка я линейку, границы поставлю 72 и 52 кило. И надо уже текущий вес отмечать, а то не видно, что у меня и как в данный момент :)
Аrinka писал(а):
и ведь что самое главное при всем этом - ТЫ примерная хозяйка!!!

Ариш, есть гораздо примернее :oops: Что касается домашних дел, то я - человек настроения. Могу долго-долго не генералить, так, вершки сшибать, а потом, под горячую руку, за один день провернуть работу целой недели :)
Аrinka писал(а):
Это когда ты просто прыгала??

Прыгала я недолго, месяца 2, кажется :roll: Август и сентябрь 2008 г, вроде бы, но и в/тр тогда же крутила :)
Аrinka писал(а):
Натуль, сфоткай его, а??

:cry: Нету у меня своего фотика... Тока у папы в телефоне, а у меня настолько древний аппарат, что ваще без камеры. Не, в нем есть фм и мр3, интернет и еще много чего, а вот камеры нет. Думаю, что ко д/р ситуация выправится :twisted: :grin:
Донна Роза, Наташик, очень рада видеть тебя у себя в дневничке :Rose: Спасибки, что заглянула :-D Приходи еще :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Забыла отчитаться за вчерашний день.
Вес утром был 55,3 кг.
Итоги еды: 90,3/43,68/288,02 1906,4 ккал перебор :oops:
И всё было бы гораздо лучше, ровненько укладывалась в 1700 ккал, если бы муж вечером не принес пиво, выпила 300 г, вот уже 31 г углеводов. И закусывала пиво копченой колбаской, 4 круглежочка по 5 г, жира 8 г... Учитывая вчерашний день, сегодня нужно постараться уложиться в 1500 ккал :)
Нагрузка: пешкодрапная прогулка 1 час 50 минут, если вычесть остановки для сморкания сонькиного носа (стосорокдевять раз) и заход в магазин, то полтора часа смело пишем в актив :) Устала больше, чем за аналогичное время на в/тр, половину прогулки шли в горку (уклон градусов 10-12, протяженность - 3 автобусных остановки, километра полтора - точно), снег на дорогах не убран, ветер в лицо (дополнительное сопротивление), плюс на обратном пути сумки с продуктами на 8 кг :? ... Раздела Соню дома - она в мыле, голова вся мокрая, спина тоже. Я тоже в легкой испарине. Пообедали и упали спать :zzz: Вечером обруч 10 минуток крутанула. :)
Сегодня вес 55,2 кг.
Линеечку исправила, как и собиралась, теперь ситуация достоверна :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Наташ!
Натуля писал(а):
Сегодня вес 55,2 кг.

замечательно, а будет еще лучше )))
Натуля писал(а):
Нагрузка: пешкодрапная прогулка 1 час 50 минут, если вычесть остановки для сморкания сонькиного носа (стосорокдевять раз) и заход в магазин, то полтора часа смело пишем в актив Устала больше, чем за аналогичное время на в/тр, половину прогулки шли в горку (уклон градусов 10-12, протяженность - 3 автобусных остановки, километра полтора - точно), снег на дорогах не убран, ветер в лицо (дополнительное сопротивление), плюс на обратном пути сумки с продуктами на 8 кг

вот это нагрузка... я за продуктами только на машинке, только с мужем и только без детяф - а иначе убиться можно...
Ножками и с деткой - только до ближайшего магазина и покупок не больше 2х кило...

Натуля писал(а):
если кто помнит, я худеть в 2008 году начала с мех. весами, а в январе прошлого года купила себе электронные), а нижнюю - по электронным. 2 кило результата - хде??? Сама себя обкрадываю Переделаю-ка я линейку, границы поставлю 72 и 52 кило. И надо уже текущий вес отмечать, а то не видно, что у меня и как в данный момент

восстановила справедливость, тоже нужное дело :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля
Я тебе тут признаюсь про собачек, чтобы Светин Дневничок не засорять. Та единственная порода - бультерьер. Лично не знакома, не нравится экстерьер.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натулик, приветики! :)
Натуля писал(а):
тебе написала длиннющий пост, где сравнивала шанельки, подкрепила слова ссылочками, вложила описания.... И усё пропало

тудЫ его в качель , комп твой, епт!!!!!!!.... :x :grin:
Натуля писал(а):
мускуса туда напихали - мамадарагая

ой, а я чего-то не заметила. наверное в туалетной воде нет мускус не так ощущается.. :) Я его тоже - не очень :oops:
Натуля писал(а):
что Пятерка не понравилась - так ничего удивительного, я ее разнашивала несколько месяцев, пока она мне полностью открылась

не то, чтобы не понравилась, но пока слишком непривычно - как новые туфли (ты правильную ассоциацию провела) :wink: - "разносить" надо.. ПОНЯТЬ :)
вот только что записную книжку открыла - в которой тестик был и мне понравилось ЕЩЕ КАК!!! :!:
Натуля писал(а):
Могу долго-долго не генералить, так, вершки сшибать, а потом, под горячую руку, за один день провернуть работу целой недели

точно, как с меня списала :-D
Натуля писал(а):
пешкодрапная прогулка 1 час 50 минут, если вычесть остановки для сморкания сонькиного носа (стосорокдевять раз) и заход в магазин, то полтора часа смело пишем в актив Устала больше, чем за аналогичное время на в/тр, половину прогулки шли в горку (уклон градусов 10-12, протяженность - 3 автобусных остановки, километра полтора

нефигасеньки...прогулялись... :eek: Нагрузка очень даже. Можно и велик не крутить :grin:
Натуля писал(а):
Сегодня вес 55,2 кг.

вес хорош, Натулик. и свои ореховые ТРИПЯТЕРКИ проскочила уже.. :-D
Натуууль, я там у себя тебя попрсила, но ты еще не заглядывала, так я тут поныть пришла... :roll: :lol: Просчитай мне конфетки мои, а?? :oops: по 150 грамм - курага, чернослив, инжир, изюм. ПО 100 грамм орехи - кешью, фундук, семечки, мед 50 грамм, шоколад черный плитка (100 г.) и сок одного бооольшого лимона. :roll: Конфеты по 18 грамм у меня. ПЛИИИИЗ!!! :Rose:
Только, если будет время, канеш.. :)
Приятного вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Приветик
я в шоке...ты весишь 55 и худеешь при 1850ккл

Я две недели сидела на 1800 эту неделю на 1700.
И у меня прибавка с 93кг на 94,1 :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 578  След.