Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 09:56

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Думаю, сегодня стоит воздержаться от углеводной обильной пищи, налягу на белки, овощи и фрукты!!!!!! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Kate_USA писал(а):
после вчерашней вакханалии с пастой и маргаритой привес всего 100 грамм, вес 51,8кг!!

Конечно сбросишь, и даже больше! Эти 100 гр. запросто могут быть задержавшейся жидкостью из-за алкоголя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:39 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Alfia писал(а):
Конечно сбросишь, и даже больше! Эти 100 гр. запросто могут быть задержавшейся жидкостью из-за алкоголя!

Да-да, я не расстроилась даже, наоборот офигенно обрадовалась цифрам на весах!!!!!! ох и маргарита у них там ядреная была ))))) одного стаканчика мне за глаза хватило %) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Kate_USA писал(а):
Да-да, я не расстроилась даже, наоборот офигенно обрадовалась цифрам на весах!!!!!! ох и маргарита у них там ядреная была ))))) одного стаканчика мне за глаза хватило %) :lol:

Люблю маргариту))
Дико за тебя рада!! :friends:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Одиша
Спасибки, Галиночка!!!! Я весь вечер тебя вспоминала, твои наказы ))))))
Заказала себе пасту фетучинни со шпинатом и лососем, честно скушала половину порции, остальное съел муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy:
Потом мы еще после ресторанчика гулять ездили, бродили вокруг озера часа 1,5 наверное, вот все лишнее и ушло!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA, целую тебя в обе щеки за послушание))))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:27 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Привет! подскажи пожалуста как редактировать название дневеника??

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:39 
Маркиза
Маркиза

Наталья @
Ответила на вопрос у тебя в дневнике! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 20:22 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Вот видишь, привес крохотный, а столько переживаний было, думаю быстро сгинет))) организм работает, справляется, это ж супер )))) Кстати мне кажется очень важным вот именно этот момент - научиться ходить в кафе, рестораны, на праздники и правильно там кушать, не испытывать стресс, не отказывать себе в удовольствии общения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Катюша. расскажи как ты познакомилась с мужем? давно вы вместе? на чужой земле друг другу помогаете?
п.с. как прочитала про прогулку вокруг озера) прям мурашки..не знаю почему)) что-то личное, наверное..))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Вот видишь, привес крохотный, а столько переживаний было,

ООО,накручивать себя - любимое женское занятие, так ведь ))))))))))))))

Девочка-пай писал(а):
думаю быстро сгинет))) организм работает, справляется, это ж супер ))))

Ага!!! я постараюсь сегодня побольше водички пить, побольше белка жевать и потренироваться, а то вчера не занималась, так что совесть грызет меня немножко :twisted:

Девочка-пай писал(а):
Кстати мне кажется очень важным вот именно этот момент - научиться ходить в кафе, рестораны, на праздники и правильно там кушать, не испытывать стресс, не отказывать себе в удовольствии общения.

Да,это пока не особо получается,задней мыслью все равно думаю, а не повредит ли это моей фигуре или весу...чувствуешь себя в такие моменты параноиком слегка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:36 
Маркиза
Маркиза

SHINE писал(а):
Катюша. расскажи как ты познакомилась с мужем? давно вы вместе? на чужой земле друг другу помогаете?
п.с. как прочитала про прогулку вокруг озера) прям мурашки..не знаю почему)) что-то личное, наверное..))

Мы познакомились на вечеринке общих знакомых, я ему понравилась чем-то )))) я была студенткой 2 курса, а он уже закончил универ и работал в иностранной компании. Пригласил меня на чашечку чая в Чайную Унцию (это на Невском, недалеко от Маяковки, Галиночка должна знать!!!), там раньше в этом чайном магазине было мааленькое кафе. Короче встретились, пообщались весьма приятно, а потом понеслось )))))))))) свидания, цветы, гуляния под луной, как у всех, вообщем. Потом решили жить вместе, так как поняли, что нашли друг друга! Жили вместе на съемной квартире 2 года и решили пожениться. Трудно было по-началу, так как я еще студенткой была, много денег уходило на жилье, так как мы вообще не рассматривали даже предложения предков жить у них!!! Всегда хотели самостоятельности :twisted:
Потом я универ закончила, стала подрабатывать, предки купили однушку на Камендантском и мы стали там жить до тех пор, пока муж не получил приглашение работать в США, ну мы оперативненько решили, что пора уже окончательно уходить из родительской опеки и начинать жить своими умом и заработками и согласились на это предложение. И вот, мы здесь. Первые месяца 2 были просто сумасшедшие, адаптация, куча дел, новые знакомые, чужой язык,обычаи,люди,еда всё другое! Я тогда реально от такой депрессухи ела как слон, набрала кг!!! и решила получить помощь извне, сперва зарегистрировалась здесь на форуме, но меня не надолго хватило, потом опять вернулась с уже совсем окрепшим желанием что-то менять!!! И вот я здесь, с вами, каждый день для меня теперь желанный и радостный, я общаюсь с разными людьми, общаюсь здесь с вами на форуме, жизнь больше не кажется черной из-за того что ты не дома, что нет рядом мамы и папы, ты не плачешь ночью в подушку, так как не ожидала, что будет так тяжело...Короче, вот! Расписалась тут на целый сериал хватит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Ммм...и у тебя романтика))) мне б твою смелость насчет отдельного проживания! то я все как-то теряюсь...

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:45 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Мы познакомились на вечеринке общих знакомых, я ему понравилась чем-то )))) я была студенткой 2 курса, а он уже закончил универ и работал в иностранной компании. Пригласил меня на чашечку чая в Чайную Унцию (это на Невском, недалеко от Маяковки, Галиночка должна знать!!!), там раньше в этом чайном магазине было мааленькое кафе. Короче встретились, пообщались весьма приятно, а потом понеслось )))))))))) свидания, цветы, гуляния под луной, как у всех, вообщем. Потом решили жить вместе, так как поняли, что нашли друг друга! Жили вместе на съемной квартире 2 года и решили пожениться. Трудно было по-началу, так как я еще студенткой была, много денег уходило на жилье, так как мы вообще не рассматривали даже предложения предков жить у них!!! Всегда хотели самостоятельности :twisted:
Потом я универ закончила, стала подрабатывать, предки купили однушку на Камендантском и мы стали там жить до тех пор, пока муж не получил приглашение работать в США, ну мы оперативненько решили, что пора уже окончательно уходить из родительской опеки и начинать жить своими умом и заработками и согласились на это предложение. И вот, мы здесь. Первые месяца 2 были просто сумасшедшие, адаптация, куча дел, новые знакомые, чужой язык,обычаи,люди,еда всё другое! Я тогда реально от такой депрессухи ела как слон, набрала кг!!! и решила получить помощь извне, сперва зарегистрировалась здесь на форуме, но меня не надолго хватило, потом опять вернулась с уже совсем окрепшим желанием что-то менять!!! И вот я здесь, с вами, каждый день для меня теперь желанный и радостный, я общаюсь с разными людьми, общаюсь здесь с вами на форуме, жизнь больше не кажется черной из-за того что ты не дома, что нет рядом мамы и папы, ты не плачешь ночью в подушку, так как не ожидала, что будет так тяжело...Короче, вот! Расписалась тут на целый сериал хватит :lol:

Романтик, оптимистик и мажестик))) А меня муж жевачкой приманил)))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Kate_USA писал(а):
И вот, мы здесь.
#77#77
Одиша писал(а):
А меня муж жевачкой приманил)

Прикольно! Напиши как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.