Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 20:49

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь красотулички))))))))))))
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Mariska писал(а):
У нас тоже не прихотливые - неоны, сом - один умер спустя 3 месяца, во время нашего отпуска, как и мулинезия одна, одна только осталась!, но насколько я помню, наши с твоими не совместимы :( , т.к. твои их могут скушать :?

Мой вообще больше на растениях специализируется, он хотел вообще просто одни растения в аквариуме, а я как возмутилась! а как же рыбы??? :lol: если уговорила! ппц просто...

У меня неоны были, умерли через месяц после покупки. не прижились почему-то.
А у меня наоборот искусственные растения, живых парочке только.
Mariska писал(а):
ну ничего, постепенно узнаешь! 2 раза - это уже что то.. да и если ещё договорились встретиться, то это уже плюс))) значит интересно вам вместе! :wink:

не договорились :oops:
он мне обычно звонит и спрашивает где я, и приезжает и забирает меня.
Он знает что у меня курсы до 7-30, вот после них меня из центра и забирает.
Просто мне немного странно, хоть бы в кино пригласил или кафе. Мы просто по Москве катаемся и все.
Mariska писал(а):
да я даже и не знаю, у меня не так опыт с мужчинами, как у многих!
кстати могу сказать, что те, которые умные такие, они немного скупы в ухаживаниях! муж мой, когда встречались, в основном дарил мне подарочки только на праздник, т.е. НГ и 8 марта, и всё :ROFL:, ещё ДР :oops:

а почему так((((((((((
я хочу подарочки разные!!!!!
Mariska писал(а):
Дааа.. зависть это ужасно! Я тоже поэтому очень долго молчала, только когда съехались, рассказала, да и то, так, поверхностно) Лишнее им знать не надо, особенно когда сами без парней :oops:

ого, даже когда съехались ты никому не говорила!!!!
я так не смогу, я болтушка :-D

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:59 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

А сколько, если не секрет у тебя было парней?

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:33 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Vikushak писал(а):
У меня неоны были, умерли через месяц после покупки. не прижились почему-то.
А у меня наоборот искусственные растения, живых парочке только.

у мужа они как слоны растут, он только вырезать их успевает!!! Правда сейчас чуть медленнее, а вот летом)) просто нереально быстро! :oops:
Vikushak писал(а):
не договорились :oops:
он мне обычно звонит и спрашивает где я, и приезжает и забирает меня.
Он знает что у меня курсы до 7-30, вот после них меня из центра и забирает.
Просто мне немного странно, хоть бы в кино пригласил или кафе. Мы просто по Москве катаемся и все.

о как интересно, я обычно люблю заранее договориться, а не прям сразу)
ну может в следующий раз в кино пригласит)) кто знает! :)
Vikushak писал(а):
а почему так((((((((((
я хочу подарочки разные!!!!!

да вот не знаю, так получилось)) может и были, но я чего то нефига не помню :?
Vikushak писал(а):
ого, даже когда съехались ты никому не говорила!!!!
я так не смогу, я болтушка :-D

:ROFL: я тоже болтушка, но так получилось, что когда я с ним сошлась, моя жизнь изменилась))))))))) и с подругами других тем хватает, не очень охото, чтобы они лезли и давали советы! уже была такая история, с институтской подругой, она сама без парня до сих пор и не было вообще не одного!!! честно сказать, у неё характер такой говнистый, что даже я порой обижаюсь на её слова... но всё таки с ней дружу) так вот, она начала в мою жизнь лезть, советы умные давать, при том что у неё опыта в этом вопросе ноль!!! :x
так что лучше пусть меньше знают) ты будешь лучше спать!
Vikushak писал(а):
А сколько, если не секрет у тебя было парней?

если как посмотреть, тех кто за мной бегал?? или в каком плане??

просто я очень привередлива, ухаживали многие, ну точнее было даже по 2-3 одновременно, но не знаю, всё мне не нравилось, в принципе, серьёзных отношений не было не с кем( я не давала! может просто не готова была, не знаю...
а у тебя??? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:43 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
у мужа они как слоны растут, он только вырезать их успевает!!! Правда сейчас чуть медленнее, а вот летом)) просто нереально быстро! :oops:

А свет у вас весь день горит? У меня часов 8 в день,и особо не растут почему-то(((((
Mariska писал(а):
о как интересно, я обычно люблю заранее договориться, а не прям сразу)
ну может в следующий раз в кино пригласит)) кто знает! :)

Все возможно. Ну он за день предупреждает, но все же охото все планировать.
Мы же девушки, поэтому все планируем, но это не реально.
Mariska писал(а):
да вот не знаю, так получилось)) может и были, но я чего то нефига не помню :?

грустно, я люблю подарки. И постоянные сюрпризы!
Mariska писал(а):
:ROFL: я тоже болтушка, но так получилось, что когда я с ним сошлась, моя жизнь изменилась))))))))) и с подругами других тем хватает, не очень охото, чтобы они лезли и давали советы! уже была такая история, с институтской подругой, она сама без парня до сих пор и не было вообще не одного!!! честно сказать, у неё характер такой говнистый, что даже я порой обижаюсь на её слова... но всё таки с ней дружу) так вот, она начала в мою жизнь лезть, советы умные давать, при том что у неё опыта в этом вопросе ноль!!! :x
так что лучше пусть меньше знают) ты будешь лучше спать!

Да, советы все любят давать.
Но можно послушать, но делать по своему :wink:
Mariska писал(а):
если как посмотреть, тех кто за мной бегал?? или в каком плане??

просто я очень привередлива, ухаживали многие, ну точнее было даже по 2-3 одновременно, но не знаю, всё мне не нравилось, в принципе, серьёзных отношений не было не с кем( я не давала! может просто не готова была, не знаю...

Понятно, у тебя по сути это первые серьезные отношения и сразу на всю жизнь.
Mariska писал(а):
а у тебя??? :oops:

У меня ухажеров не так уж и много было, на руках можно пересчитать.
Одн и серьезные отношения были. Год продлились, потом мы решили что у нас дороги разные.
Ну это и был мой единственный мужчина. Вот теперь 1,5 года без секса, ухажеры вроде были, но никого не хотела.Max поцелую и все.
А тут вот его захотела, сама не знаю что со мной.
Ну ладно время само все на места расставит, месяц точно надо поломаться, если не больше. O:)

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Vikushak писал(а):
А свет у вас весь день горит? У меня часов 8 в день,и особо не растут почему-то(((((

сложно сказать, но определённое время каждый день, мы когда часы переводим, ничего не меняем и поэтому сейчас не в 7, а в 8 свет вкл и до 5 вечера) кажется так! у нас кстати лапы 2 разные, тоже влияет это вроде))) :oops:
Vikushak писал(а):
Все возможно. Ну он за день предупреждает, но все же охото все планировать.
Мы же девушки, поэтому все планируем, но это не реально.

я встречи люблю заранее планировать, а по жизни скорее муж всё планирует, а я так, без плана! :) как получится.. :oops:
Vikushak писал(а):
грустно, я люблю подарки. И постоянные сюрпризы!

ну я не знаю, если он мне сюрприз сделает, так сделает, что такое забыть нельзя :lol: , очень долгооо!
Vikushak писал(а):
Да, советы все любят давать.
Но можно послушать, но делать по своему :wink:

ой, я их в последнее время уже слушать не могу! когда мне одно и тоже по сто тысяч раз втирают :oops: , уже раздражает)
Vikushak писал(а):
Понятно, у тебя по сути это первые серьезные отношения и сразу на всю жизнь.

я просто так во всём, если выберу, так на долго, а желательно, на всегда!!!
я встречалась с парнями, ходили в кино, гуляли, общались и тд... некоторые меня сутками своими звонками доставали, я аж трубку брать не хотела уже!! не люблю через чур внимание, если я ещё к нему не готова или пока не пришло то время... но так получалось, что этим внимание, телефонными звонками, да и много ещё чем, многие через месяц, максимум два у меня всё желание с ним общаться отбивали :evil: , я прям игнорировать начинала!((((((( поэтому когда всё началось постепенно, без такого напорства преждевременного, всё сложилось намного лучше, чем было до этого, люди разные, одни очень размеренны в своих действиях и желаниях, как мой муж, а некоторые прут и не останавливаются, я не люблю, когда на меня так. %) я не стена, которую надо ломать и перестраивать под себя :oops:
Vikushak писал(а):
Одн и серьезные отношения были. Год продлились, потом мы решили что у нас дороги разные.

год это уже значительно! первый год самый интересный, но в тоже время ответственный, многие расходятся :oops: , а почему у вас дороги разные оказались? :oops: я вообще сложно с людьми расстаюсь!
Vikushak писал(а):
Ну это и был мой единственный мужчина.

ну если смотреть в плане интимных отношений, то муж первый и единственный))) и я этому очень рада!
т.к. у меня есть подружки, которые считают, что минимум пару парней должно быть до мужа, чтобы не зазнавался! а я вот не согласна, я скорее берегу себя, берегла)) т.к. для меня такого рода отношения - это уже серьёзно, да и без любви, ну просто никак :)

ещё кстати случай расскажу, у моей подружке детства, свадьба была раньше моей на год, хотя с парнем она позже встречаться начала, чем я со своим, так вот.. у неё до этого столько парней было, что муж теперь периодами узнаёт о них (поясню, она сказала что только с одним было серьёзно, до секса дошло, а больше не было!!! но на деле, у неё их много много было), так вот, муж теперь казнит себя, что раньше её не встретил, он уже за то время, что они вместе, чуть от этого не спятил! я уже честно говоря, этот бред слушать не могу... т.к. ну что тут такого, были и что? уже время не вернуть! не вешаться же?? %)
но с другой стороны я его понимаю, конечно не приятно, прикол.. мы с ним в один день родились и год один, я только рано утром, а он днём! но он прям по характеру я, только парень :lol:

Vikushak писал(а):
А тут вот его захотела, сама не знаю что со мной.

я знаю, со мной было тоже самое!!! значит тебе нравится он очень))))))) я до своего не разу так не реагировала, на остальных.. а тут, ну вообще крышу снесло :crazy:

Vikushak писал(а):
Ну ладно время само все на места расставит, месяц точно надо поломаться, если не больше. O:)

и то верно, и ещё пару кг скинешь, к тому времени :Rose: , будешь вообще красоточкой)))))))) хотя ты и так хороша))) тебе ещё с ростом повезло, при таком весе, фигурка хорошо выглядит, достаточно подтянуто! :wink:

я кстати, правда говоря, очень быстро сдалась, месяца через два! причём если так посмотреть, мы не так много виделись :oops: :oops: :oops: , больше телефон и аська)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 12:14 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
сложно сказать, но определённое время каждый день, мы когда часы переводим, ничего не меняем и поэтому сейчас не в 7, а в 8 свет вкл и до 5 вечера) кажется так! у нас кстати лапы 2 разные, тоже влияет это вроде))) :oops:

у меня одна и не очень мощная.
Mariska писал(а):
я встречи люблю заранее планировать, а по жизни скорее муж всё планирует, а я так, без плана! :) как получится.. :oops:

я вот тоже. Но все равно есть же образ, которому он примерно должен соответствовать. Мой если честно не очень подходит, под мой идеал.
Mariska писал(а):
я просто так во всём, если выберу, так на долго, а желательно, на всегда!!!
я встречалась с парнями, ходили в кино, гуляли, общались и тд... некоторые меня сутками своими звонками доставали, я аж трубку брать не хотела уже!! не люблю через чур внимание, если я ещё к нему не готова или пока не пришло то время... но так получалось, что этим внимание, телефонными звонками, да и много ещё чем, многие через месяц, максимум два у меня всё желание с ним общаться отбивали :evil: , я прям игнорировать начинала!((((((( поэтому когда всё началось постепенно, без такого напорства преждевременного, всё сложилось намного лучше, чем было до этого, люди разные, одни очень размеренны в своих действиях и желаниях, как мой муж, а некоторые прут и не останавливаются, я не люблю, когда на меня так. %) я не стена, которую надо ломать и перестраивать под себя :oops:

Да, напор я тоже не люблю, постоянные звонки и контроль.
Я все сразу говорю, что я вольная птица, и очень люблю когда мне доверяют и отпускаю. :wink:
Вот мой вчера мне не звонил,а я вот ждала. И прям немного расстроилась, даже. Хотя сама не люблю напор.
Вывод, я сама не знаю что хочу. Хочу свободу, но при этом
же люблю когда контролируют немного и постоянно уделяют внимание.
Хотя когда реже, тогда и чувства крепче, не успеваешь уставать друг от друга.
Mariska писал(а):
ну если смотреть в плане интимных отношений, то муж первый и единственный))) и я этому очень рада!
т.к. у меня есть подружки, которые считают, что минимум пару парней должно быть до мужа, чтобы не зазнавался! а я вот не согласна, я скорее берегу себя, берегла)) т.к. для меня такого рода отношения - это уже серьёзно, да и без любви, ну просто никак :)

Да,вот про первого своего парня я так думала. Но вот не сложилось. Москвичи очень сильно не любят приезжих, вот по-этому и не получилось. Мама его меня не любила, а папа ваще грязью поливал. Типа я у них все заберу и все!
Ладно это только на их совести. Всего хорошего им O:-)
Mariska писал(а):
ещё кстати случай расскажу, у моей подружке детства, свадьба была раньше моей на год, хотя с парнем она позже встречаться начала, чем я со своим, так вот.. у неё до этого столько парней было, что муж теперь периодами узнаёт о них (поясню, она сказала что только с одним было серьёзно, до секса дошло, а больше не было!!! но на деле, у неё их много много было), так вот, муж теперь казнит себя, что раньше её не встретил, он уже за то время, что они вместе, чуть от этого не спятил! я уже честно говоря, этот бред слушать не могу... т.к. ну что тут такого, были и что? уже время не вернуть! не вешаться же?? %)
но с другой стороны я его понимаю, конечно не приятно, прикол.. мы с ним в один день родились и год один, я только рано утром, а он днём! но он прям по характеру я, только парень :lol:

Да,весело. Но мне кажется глупо ревновать в тому что было.
Сейчас же она с ним и любит его и все.
А то что было и прошло. надо забить, зато у нее опыт есть.
Mariska писал(а):
я знаю, со мной было тоже самое!!! значит тебе нравится он очень))))))) я до своего не разу так не реагировала, на остальных.. а тут, ну вообще крышу снесло :crazy:

Не знаю, может просто по сексу соскучилась?
Просто он так нежно меня обнимал и гладил личико. Прям мучать охото было!
А когда в волосах руки, то я прям оргазмирую.
Время-время. Посмотрим что получится.
Mariska писал(а):
и то верно, и ещё пару кг скинешь, к тому времени :Rose: , будешь вообще красоточкой)))))))) хотя ты и так хороша))) тебе ещё с ростом повезло, при таком весе, фигурка хорошо выглядит, достаточно подтянуто! :wink:

я кстати, правда говоря, очень быстро сдалась, месяца через два! причём если так посмотреть, мы не так много виделись :oops: :oops: :oops: , больше телефон и аська)))

ну мы уже 1,5 месяца общаемся и 2 раза всего виделись. :crazy:
так что скоро можно. Но хотя лучше побольше не давать, тогда мне кажется чувства крепче и привязанность больше духовная приходит. А секс, это уже составляющая любви. O:)

да в ростом мне повезло, но с весом нет.
Я вот вчера посмотрела на себя в зеркало и поняла, надо больше физ. нагрузки, упражнения для ягодиц груди и живота распечалала. В планах каждый день делать, а то скоро одежду снимать, а тело еще не готова.

Я тут еще в отпуск собралась в апреле.
В Голландию или Египет, еще не решила куда точно.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 12:42 
Богиня
Богиня

Vikushak писал(а):
у меня одна и не очень мощная.

ну ничего, а у тебя какой объём то?? от этого тоже многое зависит) в том числе и кол-во ламп! :oops:
Vikushak писал(а):
я вот тоже. Но все равно есть же образ, которому он примерно должен соответствовать. Мой если честно не очень подходит, под мой идеал.

:lol: мой тогда вообще не то, что у меня в идеале было! но время идёт, идеалы меняются))
Vikushak писал(а):

вот это точно!!!

вообще мы все не знаем чего хотим, не удивила поэтому)) :oops:
Vikushak писал(а):
Москвичи очень сильно не любят приезжих, вот по-этому и не получилось.

всё ясно! это есть такое, но почему то москвичи часто выбирают именно девушек из провинции и москвички тоже так делают) :oops:
Vikushak писал(а):
Мама его меня не любила, а папа ваще грязью поливал. Типа я у них все заберу и все!

это часто бывает! боятся за свою нажитое имущество, да и я лично много случаев знаю, что именно из-за прописки и тд..

ты не печалься, всё будет отлично))) но родителям всегда надо нравится, т.к. иначе начинается такой кошмар.. а не жизнь! палки в колёса вставляют всё время %)
Vikushak писал(а):
зато у нее опыт есть.

ему на этот опыт фиолетово! хотя странно, мне кажется он сам гулящий был... а тут влюбился, крышу совсем снесло!?? кстати её родственники его не любят, бред там какой то творится! типа он испортил их маленькую, ничего не знающую по жизни дочку и внучку :lol:
мне часто его жалко, очень жалко) :?
Vikushak писал(а):
Не знаю, может просто по сексу соскучилась?

всё возможно, но если так... то не каждый же ещё желание возбуждает твоё!? поэтому всё таки есть ощущение, что он тебя слегка заводит, привязывает и влюбляет в себя)) держись! чувствую скоро сдашься)) :oops:
Vikushak писал(а):
ну мы уже 1,5 месяца общаемся и 2 раза всего виделись. :crazy:

:lol: прям как мы!
Vikushak писал(а):
Но хотя лучше побольше не давать, тогда мне кажется чувства крепче и привязанность больше духовная приходит. А секс, это уже составляющая любви. O:)

агаааа)))))))))))))))) :)
Vikushak писал(а):
В планах каждый день делать, а то скоро одежду снимать, а тело еще не готова.

дааа.. вечные наши заморочки!!! я прям как со своим познакомилась, так кг 10 за месяц скинула, куда всё дело, я не знаю O:-) , я даже сама не заметила, но по-моему, выглядела хорошо))
хотя тут как то, позавчера что ли, муж комп свой чистил и наткнулся на фотки, нашей первой поездки, мы в Питер на белые ночи ездили, кажется июнь 2008 года)) так вот, приходит домой с работы и говорит, ты как то изменилась, похорошела очень на личико :lol: , я прям не поняла)) вроде ничего не делала и вешу сейчас на 20 кг больше, чем тогда! :oops:

Vikushak писал(а):
Я тут еще в отпуск собралась в апреле.
В Голландию или Египет, еще не решила куда точно.

отпуск это круто! может тебе как раз его помучить?? до отпуска не даваться, пусть поскучает, помучается)) знаешь как отношения это укрепляет! но тут ещё фишка в том, что до отпуска надо с ним почаще встречаться, чтобы немного крепче к тебе привязался))))))))))))) а вернёшься, тогда да, было бы самое то))) :Rose:

кстати почему такой интересный выбор, либо Голландия, либо Египет??

думается, что разница в цене существенная)) да и в Египте тепло, но не знаю на сколько безопасно!?
а в Голландии не так тепло) :oops:

и ты ему сказала, что скоро отпуск?? или так, перед фактом поставишь?))) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:14 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
ну ничего, а у тебя какой объём то?? от этого тоже многое зависит) в том числе и кол-во ламп! :oops:

40 литров вроде и там встроенный свет и там мести только для одной лампочки.
Mariska писал(а):
:lol: мой тогда вообще не то, что у меня в идеале было! но время идёт, идеалы меняются))

:ROFL: :ROFL: да взрослеем новерное, поэтому идеалы меняются.
Самое главное что бы комфортно было!
Mariska писал(а):
Vikushak писал(а):

вот это точно!!!

вообще мы все не знаем чего хотим, не удивила поэтому)) :oops:

Да. И сами от это страдаем и мужчин мучаем.
Mariska писал(а):
всё ясно! это есть такое, но почему то москвичи часто выбирают именно девушек из провинции и москвички тоже так делают) :oops:

почему так? Значит приезжие то не такие и плохие!
Выводы то москвичи должны делать, а они только нас обсирают :lol: :lol:
Mariska писал(а):
это часто бывает! боятся за свою нажитое имущество, да и я лично много случаев знаю, что именно из-за прописки и тд..

это точно. У самих все от родителей, а боятся как будто сами заработали.
Mariska писал(а):
ты не печалься, всё будет отлично))) но родителям всегда надо нравится, т.к. иначе начинается такой кошмар.. а не жизнь! палки в колёса вставляют всё время %)

так я же ничего плохо не делаю, улыбаюсь и пытаюсь помочь, чем могу.
Но они такие, мамы и папы.
Mariska писал(а):
ему на этот опыт фиолетово! хотя странно, мне кажется он сам гулящий был... а тут влюбился, крышу совсем снесло!?? кстати её родственники его не любят, бред там какой то творится! типа он испортил их маленькую, ничего не знающую по жизни дочку и внучку :lol:
мне часто его жалко, очень жалко) :?

короче они нашли друг дуга, оба гулящих были и все.
Что тогда парится :D
Mariska писал(а):
всё возможно, но если так... то не каждый же ещё желание возбуждает твоё!? поэтому всё таки есть ощущение, что он тебя слегка заводит, привязывает и влюбляет в себя)) держись! чувствую скоро сдашься)) :oops:

Посмотрим, время все покажет. Если идти к нему, то с мамой сразу знакомится, не хочется мне. А поближе к телу быть охото.
Mariska писал(а):
:lol: прям как мы!

Типа еще пару встречи и сдамся?
Ну ты как-то рано сдалась, ты же девственна была.
не страшно было? Я первый раз ломалась месяца 3-4 вроде. :)
Mariska писал(а):
дааа.. вечные наши заморочки!!! я прям как со своим познакомилась, так кг 10 за месяц скинула, куда всё дело, я не знаю O:-) , я даже сама не заметила, но по-моему, выглядела хорошо))
хотя тут как то, позавчера что ли, муж комп свой чистил и наткнулся на фотки, нашей первой поездки, мы в Питер на белые ночи ездили, кажется июнь 2008 года)) так вот, приходит домой с работы и говорит, ты как то изменилась, похорошела очень на личико :lol: , я прям не поняла)) вроде ничего не делала и вешу сейчас на 20 кг больше, чем тогда! :oops:

получается вы познакомились ты весила кг 80, а потом поправилась?
Так?

Mariska писал(а):
отпуск это круто! может тебе как раз его помучить?? до отпуска не даваться, пусть поскучает, помучается)) знаешь как отношения это укрепляет! но тут ещё фишка в том, что до отпуска надо с ним почаще встречаться, чтобы немного крепче к тебе привязался))))))))))))) а вернёшься, тогда да, было бы самое то))) :Rose:

да идея интересная. Но мне кажется я не сдержусь. Растаю раньше)))))))
ну посмотрим что он предлогать будет. Просто первый раз в машине меня как-то не возбуждает. :-D
Mariska писал(а):
кстати почему такой интересный выбор, либо Голландия, либо Египет??

я вообще очень хочу поехать в Голладию на Фестиваль цветов. Там неделю будет парад цветов. Очень охото, но не нашла с кем ехать и дороговато :oops:
а вчера одногрупница позвонила и говорит поехали в Египет, вот сегодня встретимся обсудим и возможно рванем туда!
Так дешево и я хочу морских жителей посмотреть, разноцветных рабок в Красном море. Ммммммммм.......
Сказка, картинки смотрю и слюни текут.
Вот такой отпуск у меня назначается, посмотрим что получится.

Mariska писал(а):
и ты ему сказала, что скоро отпуск?? или так, перед фактом поставишь?))) :)

сказала, мы с ним на темы моей личной жизни много разговариваем. Только по его я ничего не знаю.
Вот два дня назад узнала, что живет с мамой, в районе жулебино.
Работу меняет каждый год, не нравится ему не где.
Вывод у меня не надежный, может конечно я не правильно мыслю.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:42 
Богиня
Богиня

Vikushak писал(а):
40 литров вроде и там встроенный свет и там мести только для одной лампочки.

ааа.. ну тогда понятно))) :) у моего литров 120 что ли :oops:
Vikushak писал(а):
:ROFL: :ROFL: да взрослеем новерное, поэтому идеалы меняются.
Самое главное что бы комфортно было!

вот это точно))) без спорно!
Vikushak писал(а):
Да. И сами от это страдаем и мужчин мучаем.

это точно)))
Vikushak писал(а):
почему так? Значит приезжие то не такие и плохие!
Выводы то москвичи должны делать, а они только нас обсирают :lol: :lol:

ну видишь, кто как, у меня папа из Новосибирска, а мама из Москвы)) но что я, что муж, тут родились)) :)
Vikushak писал(а):
так я же ничего плохо не делаю, улыбаюсь и пытаюсь помочь, чем могу.
Но они такие, мамы и папы.

встречала таких не раз(((((((( ужас какой то!
Vikushak писал(а):
короче они нашли друг дуга, оба гулящих были и все.
Что тогда парится :D

да вот не знаю, чего они парятся??
Vikushak писал(а):
Посмотрим, время все покажет. Если идти к нему, то с мамой сразу знакомится, не хочется мне. А поближе к телу быть охото.

сложная ситуация))))
Vikushak писал(а):
Типа еще пару встречи и сдамся?
Ну ты как-то рано сдалась, ты же девственна была.
не страшно было? Я первый раз ломалась месяца 3-4 вроде. :)

ну не знаю, не пару встреч было и даже не 4.. намного больше, я тоже точно не могу сказать, может уже 3 месяц пошёл, я уже всё забыла :oops:
насчёт страшно или нет, хммм.. сложный вопрос, т.к. это серьёзный обдуманный шаг! страшнее скорее после было, что вдруг у нас ничего не сложится :oops:
Vikushak писал(а):
получается вы познакомились ты весила кг 80, а потом поправилась?
Так?

примерно)) не могу прям точно сказать, я поправилась, как то когда диплом делала, потом опять скинула, потом работа и опять поправилась, такой процесс сложный... у меня очень сильно вес за последние 6 лет прыгал!
Vikushak писал(а):
да идея интересная. Но мне кажется я не сдержусь. Растаю раньше)))))))
ну посмотрим что он предлогать будет. Просто первый раз в машине меня как-то не возбуждает. :-D

так.. а зачем в машине не то?? :eek:
дома никак!? :oops:
Vikushak писал(а):
Так дешево и я хочу морских жителей посмотреть, разноцветных рабок в Красном море. Ммммммммм.......

ну это прикольно! мы тоже в Израиле отдыхали на Красном море, вообще км от нас граница с Египтом была))) да и аналога Египту нет! сервис, питание и цена))
да ещё и море, но море только в Шарме супер!!! а в Хургаде нет вообще морских жителей :oops:
Голландия хорошо, но одной путешествовать всех очень дорогоооо и скучновато!
Vikushak писал(а):
Вот два дня назад узнала, что живет с мамой, в районе жулебино.

у моего там родственники живут, райончик за мкадом, я там только проездом была) с мамой это интересно, но надеюсь мама добрая! :oops:
Vikushak писал(а):
Работу меняет каждый год, не нравится ему не где.
Вывод у меня не надежный, может конечно я не правильно мыслю.

Ну может ищет что по лучше, у меня таких знакомых полно!!! Меня вот напрягают те, кто бесперспективно сидит на одном месте :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:02 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
ааа.. ну тогда понятно))) :) у моего литров 120 что ли :oops:

да, маленький у меня. :D
Mariska писал(а):
ну видишь, кто как, у меня папа из Новосибирска, а мама из Москвы)) но что я, что муж, тут родились)) :)

вот мои дети тоже так будут. Родятся тут)))))))))
Mariska писал(а):
встречала таких не раз(((((((( ужас какой то!

ага, столько всего приятного узнала о приезжих.
Самое интересное, что его бабушка с дедушкой приезжие. Т.е. все когда-то сюда приехали!!!!!!
Mariska писал(а):
ну не знаю, не пару встреч было и даже не 4.. намного больше, я тоже точно не могу сказать, может уже 3 месяц пошёл, я уже всё забыла :oops:
насчёт страшно или нет, хммм.. сложный вопрос, т.к. это серьёзный обдуманный шаг! страшнее скорее после было, что вдруг у нас ничего не сложится :oops:

да-да страшно после. а мало ли ему не понравилось и он бросит тебя.
Но видешь все хорошо!
Mariska писал(а):
примерно)) не могу прям точно сказать, я поправилась, как то когда диплом делала, потом опять скинула, потом работа и опять поправилась, такой процесс сложный... у меня очень сильно вес за последние 6 лет прыгал!

нифига себе вес прыгает +/- 20 кг.
Это очень странно, не ужели ты сколько много начинаешь есть?
Mariska писал(а):
так.. а зачем в машине не то?? :eek:
дома никак!? :oops:

не знаю, это так мои догадки по-поводу машины.
Mariska писал(а):
ну это прикольно! мы тоже в Израиле отдыхали на Красном море, вообще км от нас граница с Египтом была))) да и аналога Египту нет! сервис, питание и цена))
да ещё и море, но море только в Шарме супер!!! а в Хургаде нет вообще морских жителей :oops:
Голландия хорошо, но одной путешествовать всех очень дорогоооо и скучновато!

да дорого. Новерное в следующем году запланирую поездку туда.
В Шармель-шейх мы и собираемся. Так говорят лучше всего!
Mariska писал(а):
у моего там родственники живут, райончик за мкадом, я там только проездом была) с мамой это интересно, но надеюсь мама добрая! :oops:

ну с мамой пока я не готова знакомтся, надеюсь добрая.
Но все же своего сыночка никтому не хочет отдавать!
Mariska писал(а):
Ну может ищет что по лучше, у меня таких знакомых полно!!! Меня вот напрягают те, кто бесперспективно сидит на одном месте :evil:

ди именно так он и говорит. В поисках!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 16:49 
Богиня
Богиня

Vikushak писал(а):
да, маленький у меня. :D

у меня в маленьком вообще каждый месяц рыбки дохли! и не понимала что такое :(
Vikushak писал(а):
вот мои дети тоже так будут. Родятся тут)))))))))

:)
а у меня по маминой линии все в 10 поколении из Москвы и у мужа тоже так)) :oops:
Vikushak писал(а):
ага, столько всего приятного узнала о приезжих.
Самое интересное, что его бабушка с дедушкой приезжие. Т.е. все когда-то сюда приехали!!!!!!

ну это логично! а теперь они городские все :lol: , прям смешно даже))))))))))))))))
Vikushak писал(а):
да-да страшно после. а мало ли ему не понравилось и он бросит тебя.
Но видешь все хорошо!

ага))) вот это точно! :oops:
Vikushak писал(а):
нифига себе вес прыгает +/- 20 кг.
Это очень странно, не ужели ты сколько много начинаешь есть?

нет, ем я всё время одинаково, просто много сидела((((((((((((((((( а как только работа вся в движение и лето когда, плаванье, велосипед, мы например, с мужем всё время в парке по вечерам катаемся и соответственно вес уходит! но если посудить так, то не особо заметно, если бы я кг 40 скинула, вот это разница бы была :lol:
Vikushak писал(а):
не знаю, это так мои догадки по-поводу машины.

хммм... %)
Vikushak писал(а):
В Шармель-шейх мы и собираемся. Так говорят лучше всего!

мне там больше всего понравилось, но это моё мнение.. а тем кто по клубам шляться любит, у того иные предпочтения, это 100% Хургада! но она грязная((
:?
Vikushak писал(а):
ну с мамой пока я не готова знакомтся, надеюсь добрая.
Но все же своего сыночка никтому не хочет отдавать!

хорошо бы)
но вот насчёт отдавать, на все 100 так, помню по свекрови! у неё чуть ли не истерики были, когда он у меня на день оставался... ей никто не нужен, лишь бы он рядом был!!! хотя у неё муж есть, поняла бы, если бы она одна была( потом подружки и мама её, ещё куча зверей) а она за сына как вцепилась! :crazy: :crazy: :crazy:
Vikushak писал(а):
ди именно так он и говорит. В поисках!

это хорошо))))))))))))) останавливаться надо на отличной работе! а не то чтобы, ради денег!

а вообще я так поняла, вы достаточно далеко друг от друга живёте :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
ну это логично! а теперь они городские все :lol: , прям смешно даже))))))))))))))))

да, как будто квартира что-то меняет.
:P
Mariska писал(а):
ага))) вот это точно! :oops:

:crazy: :crazy: :crazy:
так что значит нечего боятся. Все будет ок.
Mariska писал(а):
нет, ем я всё время одинаково, просто много сидела((((((((((((((((( а как только работа вся в движение и лето когда, плаванье, велосипед, мы например, с мужем всё время в парке по вечерам катаемся и соответственно вес уходит! но если посудить так, то не особо заметно, если бы я кг 40 скинула, вот это разница бы была :lol:

скоро весна, опять велик и т.д.
И все -20 кг. Прощай!!!!!!!!
Mariska писал(а):
мне там больше всего понравилось, но это моё мнение.. а тем кто по клубам шляться любит, у того иные предпочтения, это 100% Хургада! но она грязная((
:?

нам и то и другое надо. Ну мы пока в раздумьях. Будем горячую покупать!
Mariska писал(а):
хорошо бы)
но вот насчёт отдавать, на все 100 так, помню по свекрови! у неё чуть ли не истерики были, когда он у меня на день оставался... ей никто не нужен, лишь бы он рядом был!!! хотя у неё муж есть, поняла бы, если бы она одна была( потом подружки и мама её, ещё куча зверей) а она за сына как вцепилась! :crazy: :crazy: :crazy:

а когда на совсем забрала, что она делала?????
Mariska писал(а):
это хорошо))))))))))))) останавливаться надо на отличной работе! а не то чтобы, ради денег!

а вообще я так поняла, вы достаточно далеко друг от друга живёте :oops:

ну я бы не сказала, на машине ему 30 минут до меня без пробок.
Ну вот как-то встретились пока только 2 раза. Все по телефону и аське болтаем.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 17:44 
Богиня
Богиня

Vikushak писал(а):
да, как будто квартира что-то меняет.
:P

ага.. ничего! у кого был жуткий говор и воспитание, его только могила исправит :?

да вообще какие твои годы, ещё заработаешь))))))))))) :wink:
Vikushak писал(а):
:crazy: :crazy: :crazy:
так что значит нечего боятся. Все будет ок.

ага))
Vikushak писал(а):
скоро весна, опять велик и т.д.
И все -20 кг. Прощай!!!!!!!!

хорошо бы, но вот никак не могу осилить и до 80 скинуть, уже 2 года мучаюсь, начинаю в темпе, а потом бросаю! :cry:
расслабляюсь(
Vikushak писал(а):
нам и то и другое надо. Ну мы пока в раздумьях. Будем горячую покупать!

ну это как все! мы тоже так делали)
Vikushak писал(а):
а когда на совсем забрала, что она делала?????

бесилась, когда совсем забрала, было проще, а до был процесс... нытьё! и тд.. привыкла что сын у неё всё делал, а муж скорее больше работал, чем что то по дому делал! :oops:
привыкла что он всё время рядом и всё время хвалит её, как готовит и тд.. а в процессе оказалось, что я лучше это делаю :lol: , и печь умею, в отличае от неё( так всё и понеслось! она всё время пищу всю пересаливает((((((((( есть честно сказать не реально :oops:
Цитата:
ну я бы не сказала, на машине ему 30 минут до меня без пробок.
Ну вот как-то встретились пока только 2 раза. Все по телефону и аське болтаем.

ну не так много.. моему было полтора часа!
ну ничего, общайтесь так, потом чаще видеться будите)))))))))))))))))))))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:43 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
ага.. ничего! у кого был жуткий говор и воспитание, его только могила исправит :?

да вообще какие твои годы, ещё заработаешь))))))))))) :wink:

да-да. Но я сама если честно уже задумываюсь вернуться домой. Там свое дело открыть!
Mariska писал(а):
хорошо бы, но вот никак не могу осилить и до 80 скинуть, уже 2 года мучаюсь, начинаю в темпе, а потом бросаю! :cry:
расслабляюсь(

так быстро! Цель поставлена.........
Идем к ней медленно и верное
Мне нравится выражение.
Есть мечта? Беги к ней!!!!!!! не получается бежать? иди к ней! не получается идти к ней? Ползи!!!! не можешь ползти к ней? Ляг и лежи а направлении мечты :lol:
Вот, мы бежим с тобой к мечте и лежать в ее направление мы не будем.
нам еще детей рожать и лишний вес нам не нужен!!!!!!!!!!!!!
Mariska писал(а):
бесилась, когда совсем забрала, было проще, а до был процесс... нытьё! и тд.. привыкла что сын у неё всё делал, а муж скорее больше работал, чем что то по дому делал! :oops:
привыкла что он всё время рядом и всё время хвалит её, как готовит и тд.. а в процессе оказалось, что я лучше это делаю :lol: , и печь умею, в отличае от неё( так всё и понеслось! она всё время пищу всю пересаливает((((((((( есть честно сказать не реально :oops:

Какая ты молодец.
А соль это вредно, воды задерживает, так что..........
Нам такую пищу точно есть нельзя!!!!!!!!
Mariska писал(а):
ну не так много.. моему было полтора часа!
ну ничего, общайтесь так, потом чаще видеться будите)))))))))))))))))))))) :wink:

надеюсь, посмотрим.
Ну 30 минут без пробок, а если вечером ехать то новерное и дольше.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 10:29 
Богиня
Богиня

Vikushak писал(а):
да-да. Но я сама если честно уже задумываюсь вернуться домой. Там свое дело открыть!

хммм... надо же! :eek:

хотя если там есть перспективы, то конечно, почему бы и нет))))))))))))) у меня есть достаточно много знакомых, которые с юга России, отучились тут, работали и уехали туда, кто фирму по ремонту бытовой технике открыл, кто по продаже, кто цветами занимается))) очень довольны!
есть знакомые, у которых тут квартира шикарная, дача, но подумывают в Минск вернуться, т.к. там они как сыр в масле жили, а тут не так классно, т.к. тут всё намного дороже! :oops:
Vikushak писал(а):
Есть мечта? Беги к ней!!!!!!! не получается бежать? иди к ней! не получается идти к ней? Ползи!!!! не можешь ползти к ней? Ляг и лежи а направлении мечты :lol:

:lol:
Vikushak писал(а):
нам еще детей рожать и лишний вес нам не нужен!!!!!!!!!!!!!

да даааа.. это точно! но пока я только ползу к мечте, а хочется бежать :lol:
Vikushak писал(а):
Какая ты молодец.

спс, только мужу солёную подавай :oops:
Vikushak писал(а):
А соль это вредно, воды задерживает, так что..........
Нам такую пищу точно есть нельзя!!!!!!!!

это точно, я на себе чувствую, что съела солёного и вода во мне застряла! %)
Vikushak писал(а):
надеюсь, посмотрим.
Ну 30 минут без пробок, а если вечером ехать то новерное и дольше.

ой, вечером можно у нас в районе км ехать около 2х часов :lol: :?
мы вчера собирались за дисками, забрать из покраски, но такие пробки были, аж до ночи, в итоге не поехали... может сегодня съездим! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 966 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65  След.