Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 22:40

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:12 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Львёнок, Lenusj, s otvesikom tebja!! molodec! mne o takom vese tok mechtat :-D fotki ne vizhu, n o raz devchonki tak govorjat, to poverju!! :grin: :grin:
Kisania писал(а):
Меня когда накрасят по человечески, я слишком яркая становлюсь, мужики все пялятся, бесит прям.

mne tozhe jarko ne nravitsja...togda u menja srazu problemy - vse turki moi :lol: :lol: :lol: ja vsegda tok tonaljnyj legkij krem (potomu chto kozha na nosu osobenno koshmar!!!...), nu i resnicy...potomu kak ot moego vitiligo sranogo vse belye stali...poetomu vot tak. A na gubax toljko blesk, pomad uzhe davno netu...;)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Львёнок фоты супер :!: Ты уже совсем близко подобралась к фотам которые в начале, где ты в розовом. Ты прям совсем стройняшка.
а на счет косметики, это ведь сугубо индивидуально. У кого светлые глаза и волосы ну ни как не пойдет например черная подводка или черный карандаш, а вот брюнеткам с карими глазами самая тема. Кому то идет красная помада а кто то щитает её вульгарной. Я уж не говрю о тенях и румянах.
Львёнок писал(а):
но без косметики редко из дома выхожу... на мой взгляд, глазки, лицо повыразительней становится...

согласна с тобой Лен. Главное что бы макияж был ровным и подчеркивал все то что нужно :!:
Kisania писал(а):
Меня когда накрасят по человечески, я слишком яркая становлюсь, мужики все пялятся, бесит прям.
Кисаньчик и пусть пяляться, они ж сморят на красивую женщину :wink: У меня наобарот, чувствую себя не в своей тарелке када без макияжа, у меня день не день, еси с утра мне не улбынуться просто так хотя бы 3 мужчины, это уже знак, что все сеня буит хорошо :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
шоколадка писал(а):
Кисаньчик и пусть пяляться, они ж сморят на красивую женщину
нее я так не могу када каждый второй меня за попу норовит ухватить, невозможно же работать блин, все тока ходют и пристают внаглую.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 18:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Львёнок, права на 100%! Я когда накрашусь - совсем другой человек. Меня даже ребёнок заставляет, говорит - бери пример с бабушки, она даже в магазин до соседнего дома не пойдёт, пока не накрасится :grin:
Kisania писал(а):

А чего беситься, радоваться надо :grin: Это ж какой стимул, что на тебя мужики пялятся :lol: Поверь, куда хуже, когда не обращают внимания :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 04:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: viewtopic.php?f=22&t=10645">Редиски
Доброе утро, мои хорошие!!! :grin: :grin: :grin:
какая тут дискуссия пошла - красота!!! :grin: :grin: :grin:
у меня вчера вечером в инет не заходилось... :evil: прям аж выбесил меня - что я в любимый форум не могу зайти! :wink:
Мальвина писал(а):
molodec! mne o takom vese tok mechtat

это еще что за неверие в себя?!!!!.... :x ща ремень достану - по попе шлепать буду!!!! :x :lol: тока мечтать... - ничего не тока! будет у тебя и такой вес, и такой, какой захочешь!!!!! :!: :D :D :D
Мальвина писал(а):
mne tozhe jarko ne nravitsja...togda u menja srazu problemy - vse turki moi

:lol: :lol: :lol: а мне вот когда полнею - не нравится ярко краситься (как-то вульгарно, на мой взгляд), а когда худенькая - хорошо с яркой косметикой, постарше смотрюсь - а то совсем за девченку принимать будут!... :lol: :D
шоколадка писал(а):
Львёнок фоты супер Ты уже совсем близко подобралась к фотам которые в начале, где ты в розовом. Ты прям совсем стройняшка.

Ой, спасибки! :grin:
шоколадка писал(а):
Кисаньчик и пусть пяляться, они ж сморят на красивую женщину

Jagodka писал(а):
А чего беситься, радоваться надо Это ж какой стимул, что на тебя мужики пялятся Поверь, куда хуже, когда не обращают внимания

поддерживаю! :D

Но усе-таки моя главная мысль была не о пользе косметики... :lol: А об ощущении себя Женщиной, Привлекательной Женщиной! :grin: что, даже если сидишь дома, хотя бы для самой себя нужно полностью нарядиться, намарафетиться :D - и сходить куда-нибудь - пусть даже в соседний магазин :D словишь на себе несколько заинтересованных мужских взглядов - и будешь чувствовать саму себя совсем по-другому! :D
шоколадка писал(а):
У меня наобарот, чувствую себя не в своей тарелке када без макияжа, у меня день не день, еси с утра мне не улбынуться просто так хотя бы 3 мужчины, это уже знак, что все сеня буит хорошо

Jagodka писал(а):
Я когда накрашусь - совсем другой человек. Меня даже ребёнок заставляет, говорит - бери пример с бабушки, она даже в магазин до соседнего дома не пойдёт, пока не накрасится

- воть так вот... :)
Kisania писал(а):
нее я так не могу када каждый второй меня за попу норовит ухватить, невозможно же работать блин, все тока ходют и пристают внаглую.

тебя, Оленька, я тоже прекрасно понимаю! :grin: но для себя решила, что лучше похорошею и научусь жить с постоянным мужским вниманием, чем смирюсь жить без него! :D зачем свою красоту прятать?... :wink:

Вчера сбросила набранные за среду 900 грамм - вес снова 58 кг :)
Еще на йогу вечером сходила :)
На Оленьи Ручьи на эти выходные туристы не созрели - так что у меня освободились выходные :) Еще не решила до конца, чем займусь... :roll: сейчас что-нибудь придумаем... :D
Еще вчера КД начались :) Цикл, похоже, удлинняться стал - должны были в пн начаться... :roll: Вспоминаю, что когда была худой, цикл был длинный (дней 45), КД короткими и безболезненными - красота!... :D похоже, идем к этому :D

А еще вчера у нас в центре машина сгорела... :o Причем, я машину поставила, и решила в книжный зайти - возвращаюсь - и вижу, что из того места, где я ее поставила, черный дым клубами валит - и огромный огонь... :shock: :shock: :shock: :help: у меня аж ёкнуло внутри - а не моя ли там машина?... :o но, когда подошла поближе, оказалось, что через дорогу машина полыхает... отлегло... :) жалко, конечно, владельца - надеюсь, она у него застрахована... :)

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 07:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Львёнок писал(а):
машина полыхает

:shock: ничего себе...
Меня бы точно удар хватил.... это не снег, упавший на крышу...
У меня на машину снег грохнулся в марте... Ревела весь день... А когда мужу позвонила, он сказал: "ничего, главное, что не на тебя упал :lol: "... А это было перед свадьбой, я собиралась ехать кольца смотреть, а там такое... как раз подработка была на 22 т р, думала, во, как раз на свадьбу денежки нужны... половину пришлось на ремонт потратить...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 08:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Львёнок писал(а):
А еще вчера у нас в центре машина сгорела... Причем, я машину поставила, и решила в книжный зайти - возвращаюсь - и вижу, что из того места, где я ее поставила, черный дым клубами валит - и огромный огонь... у меня аж ёкнуло внутри - а не моя ли там машина?... но, когда подошла поближе, оказалось, что через дорогу машина полыхает... отлегло... жалко, конечно, владельца - надеюсь, она у него застрахована...
страсти какие, а у нас около дома гаишник один паркуется, так ему раз машину просто взорвали, я чуть с перепугу не обделалась:)
Львёнок писал(а):
тебя, Оленька, я тоже прекрасно понимаю! но для себя решила, что лучше похорошею и научусь жить с постоянным мужским вниманием, чем смирюсь жить без него! зачем свою красоту прятать?...
- шоб начальство не провоцировать, а то больно оно у нас любит любовниц в коллективе заводит, Галка у меня уже год отмазывается периодически. Я ж в мужском практически коллективе работаю, и все козлы старые, такие любвеобильные и прям думают что осчастливливают тебя своим вниманием, нее ну нах, я лучше без такого внимания буду жить.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
шоб начальство не провоцировать, а то больно оно у нас любит любовниц в коллективе заводит, Галка у меня уже год отмазывается периодически. Я ж в мужском практически коллективе работаю, и все козлы старые, такие любвеобильные и прям думают что осчастливливают тебя своим вниманием, нее ну нах, я лучше без такого внимания буду жить.

знаю проверенный способ - с сияющими глазами рассказываю очередному козлу , какой у меня муж умный, красивый, успешный и вообще СуперМужик!!! :grin: Действует всегда! :lol: Особенно хорошо действует фраза: "С ним любому мужику сложно тягаться."
У козлов взыгрывает тщательно скрываемый комплекс неполноценности и они отваливают в голубую даль..... :grin: :lol: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 10:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Да тут важно соблюсти очень тонкую грань, зарплата то ведь от них зависит :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Ой, Кисанечка, какие ты мне тут вкусности к завтраку выложила!!!! :D :wow!: :friends: Спасибки! :grin:
SilaVoly писал(а):
знаю проверенный способ - с сияющими глазами рассказываю очередному козлу , какой у меня муж умный, красивый, успешный и вообще СуперМужик!!! Действует всегда! Особенно хорошо действует фраза: "С ним любому мужику сложно тягаться."
У козлов взыгрывает тщательно скрываемый комплекс неполноценности и они отваливают в голубую даль.....

:grin: :lol: мдя.... :grin:
Минусик писал(а):
У меня на машину снег грохнулся в марте... Ревела весь день... А когда мужу позвонила, он сказал: "ничего, главное, что не на тебя упал

праильно у тебя муж мыслит! :!: умеет отличить главное от второстепенного! :wink: хотя машину и денег все равно жалко... :( :roll:
Я тут на обед себе курогрудь сварила - да так перевозбудилась от такой вкуснятины, что откусила вилку... :eek: :bad: %) :| похоже зуб треснул... :( придется в пн к зубному идти... а денег и так нету... :eek: вот, блин, пагубное пристрастие к еде! :lol: :lol: :lol:

Решила как Мидори и Шоко тоже фоты в купальнике выложить - чтоб видно было, над чем мне еще работать :) А то говорите - что может мне и худеть-то больше не надо... :twisted:

кстати, я тут ненакрашенная - к нашей дискуссии... :wink: :twisted: :lol:

И для сравнения июльские фоты:
(эта еще и с сырокопченой колбасой! :twisted: :bad: )
За июльские фоты аж стыдно!... :oops:

В общем, считаю, что мое телосложение на данный момент можно назвать нормальным - ни худая, ни полная... Но я-то знаю, что могу выглядеть еще лучше! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 10:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Львёнок писал(а):
Я тут на обед себе курогрудь сварила - да так перевозбудилась от такой вкуснятины, что откусила вилку... похоже зуб треснул... придется в пн к зубному идти... а денег и так нету... вот, блин, пагубное пристрастие к еде!
я валяюсь под столом :lol: :lol: :lol: :lol: вот до чего похудание доводит - уже вилки едим:) Интересно, а вилка - зожевкий продукт? Мож тебе металлов в организме не хватает, вот и потянуло его на вилочку.
А разница то как видна на фотах :!: :!: :!: :!: Это чего всего пять килограмм делали тебя такой пухленькой????
А щас уже очень даже ничего:) К следущему купальному сезону мы всех порвем!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
Это чего всего пять килограмм делали тебя такой пухленькой????

Ага... Я тоже в отпаде! Очень стройненькая девочка Леночка сейчас!
Львёнок писал(а):
мое телосложение на данный момент можно назвать нормальным - ни худая, ни полная...

Подтверждаю - и стройность присутствует и женственность!
Львёнок писал(а):
Но я-то знаю, что могу выглядеть еще лучше!

Будем ждать продолжения фотосессии :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
вот до чего похудание доводит - уже вилки едим Интересно, а вилка - зожевкий продукт? Мож тебе металлов в организме не хватает, вот и потянуло его на вилочку.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: один зуб треснул, похоже, а от двух по мааленькому кусочку отломилось... :eek: вроде не болит - тьху-тьху-тьху - и то хорошо! :grin:
Kisania писал(а):
Это чего всего пять килограмм делали тебя такой пухленькой????

ну 5 с половиной примерно... :oops:
Kisania писал(а):
К следущему купальному сезону мы всех порвем!!!

все - трепещите!!!!... :twisted: :twisted: :twisted: 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 11:03 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
Ага... Я тоже в отпаде! Очень стройненькая девочка Леночка сейчас!

:oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll: :friends:
SilaVoly писал(а):
Будем ждать продолжения фотосессии

бум стараться! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 11:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Львёнок, слухай, конечно, разница есть... Сейчас ты хороша... Но поработать еще можно...
Удачки тебе жалаю!!! ну и в прододжение темы о чудо-зеркале:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83  След.