Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Вот еще, забыла написать.
За 10 дней января съела на 22013,2 ккал. В среднем в день - 2200. :eek:
Аэробная нагрузка с частотой сердечных сокращений в жиросжигающем диапазоне за эти же 10 дней - 3815 ккал, в среднем за день - 380 ккал.
Максимальный вес 1-2 января 57,3 кг, сегодня 56,2 кг, то есть 1,1 кг долой :wink:
В течение следующих 10 дней постараюсь урезать калорийность, чтобы в среднем не было выше 1800 (хотя бы :roll: ), думаю, результаты будут получше :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

АЛЛА*
Приветик! Не заметила твое сообщение :-D
АЛЛА* писал(а):
надоела зима, хочу весну...

Алла, ты на календарь почаще смотри: половина зимы, почитай, уже прошла :grin: :yesss: :Yahoo!: :dancing:
АЛЛА* писал(а):
тюльпаны ( я их целую плантацию насажала осенью) теперь Хочу ВЕСНУ

Оооооо! :grin: Здооорово! Представь, как они заколосятся :grin: :!: С табе фотки :twisted: :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Я вообще-то против гостей ничего не имею, но только в том случае, если я сама их приглашаю и готовлюсь к этому, а если я устроилась в кресле с вязанием в надежде спокойно провести время, а меня ставят перед фактом БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА - вот это я не переношу..

я этого тоже не люблю и всегда отказываю. Придумываю отмазы, а когда человек не понимает и всё равно приходит, я просто не открываю дверь :pardon: да .. вот так жестко))) Но свекровь это конечно даааа .... тут тока улыбку на лицо и за плиту.

Натуля писал(а):
Это другая крайность, полностью отгораживаться от общения тоже не совсем хорошо

но у нас ещё ситуация такая ... мы живём с мамой и я вообще в этом доме себя не комфортно чувствую ... ещё гостинная у нас проходная, особо гостей не позовёшь. Будет себя не удобно мама чувствовать от моих гостей, поэтому это большая редкость у нас.

Натуля писал(а):
Там будет такая политика, которую ты сама будешь проводить

:yes:

Натуля писал(а):
Спасибочки Тружусь по-стахановски

не перестаю восхищаться тобой. Натуль, я бы так не смогла!!! Это сильно!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:19 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля писал(а):
ты на календарь почаще смотри: половина зимы, почитай, уже прошла

Я не только смотрю , но и зарубки делаю, только у нас весна дай Бог к 20 апрелю будет! :-D
Натуля писал(а):
С табе фотки

Обязательно :grin: !
ПИ. СИ. Я тебе попробую ЛС отправить :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:38 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
АЛЛА*
Девочки, добрый денёк! :-D
Silvia писал(а):
свекровь это конечно даааа .... тут тока улыбку на лицо и за плиту.

Улыбку на лицо и к плите - это без проблем. Проблема в том, что как не стараешься угодить и любезничать, один хрен, потом до меня доходят ее пересуды. Она вроде бы ест да приговаривает "Наталья, дай бог тебе здоровья" и все в таком духе, а потом выясняется, что все камушки за пазухой в мой адрес таки при ней :eek: Главное, конечно, что я деньги "не на то" расходую. Любая наша семейная покупка осуждается (лучше бы купили вот это и вот это), можно подумать, что мы ее деньги на эти покупки тратим... А уж моё парфюмерное хобби - это ващщеее... :lol:
Silvia писал(а):
Натуль, я бы так не смогла!!! Это сильно!

Натулик, это - нормально :-D И смогла бы. И стопудово - можешь! :-D Тока надо попробовать :roll: Но всё равно - СПАСИБО :-D
АЛЛА* писал(а):
Я не только смотрю , но и зарубки делаю

:lol: Можно еще ленту взять сантиметровую, да по 1 см в день отрезать :lol: Братец в армии так делал, когда 100 дней до приказа :grin:
АЛЛА* писал(а):
Я тебе попробую ЛС отправить

Получила, спасибо! :-D Ты прехорошенькая, правда! :) Волосы роскошные! :!: Улыбка у тебя очаровательная, милая и добрая. Вот не зря я подозревала, что ты напраслину на родителей наговариваешь! Они прекрасно справились с задачей родить себе чудесную дочу и красавицу жену твоему мужу :grin: Всем повезло :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Проблема в том, что как не стараешься угодить и любезничать, один хрен, потом до меня доходят ее пересуды.

Натусь все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!! всееееее!!!! моя родная мать по отношению ко мне и мужу такая же, а уж чужой человек тем более. Возраст у них такой. С этим надо только мириться и терпеть, как только можешь.
Я даже на улице с таким сталкиваюсь. В магазине, в аптеке, где угодно меня учат бабки и тётки как правильно выбрать овощь, что я не туда поставила тележку с продуктами, что вот так было бы правильней ..... дурдом ... не хочу быть такой, но наверно всё равно буду. Это возраст.

Натуля писал(а):
Натулик, это - нормально И смогла бы. И стопудово - можешь! Тока надо попробовать Но всё равно - СПАСИБО

ничего подобного.... не каждый так может. Дети, дом это уже не легко, считать сахар и тому подобное, да ещё и регулярно по нескольку раз в день заниматься спортом и ещё большая куча твоих плюсов. Я и малой части из того, что ты делаешь за день не делаю :) Так что не скромничай Натусь :) ты большая молодец :cvetok:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветик, Натулька!!! :grin: Вот и я просыпаюсь потихоньку.. :-D
Натуля писал(а):
Мне слегка повезло, я вообще люблю считать

:grin: это мы заметили! :!:
Натуля писал(а):
Веселится наша бабушка..

:eek: слушай, надо пошуршать по гениалогическому древу - они с моей свекровью не родственницы часом??!!! :lol:
Натуля писал(а):
Мне до конца февраля нужно в полной боевой готовности быть (то есть 53-54 хотя бы), у нас в марте уже до +20 бывает Верхнюю одежду снимать придецца

во как погодка-то тебя подстегивает - это гуд..А у нас вот весна затяжная, вот и тянееешь резину :twisted: ..Но пока настрой боевой! :x
Натуля писал(а):
сегодня 56,2 кг, то есть 1,1 кг долой

отличненько :!: Продолжаем-с :roll:
Натуля писал(а):
Проблема в том, что как не стараешься угодить и любезничать, один хрен, потом до меня доходят ее пересуды. Она вроде бы ест да приговаривает "Наталья, дай бог тебе здоровья" и все в таком духе, а потом выясняется, что все камушки за пазухой в мой адрес таки при ней

вот это самое препаршивейшее...Я тоже так долго привыкала к такой особенности моей свекрови и , как дура, поначалу верила, что любит она меня, как родную дочь прям.. :roll: А потом пришлось больно удариться о реальность. :? НО мне-то ее любовь нафик не нужна - просто будт искренней и все! Это, видно, общая проблема, натулик. остается только посочувствовать тебе и пожелать поменьше обращать на все эти фортели внимания. :friends:
Натуля писал(а):
Можно еще ленту взять сантиметровую, да по 1 см в день отрезать Братец в армии так делал, когда 100 дней до приказа

:grin: ой здорово - полная наглядность. :!: Я тож уже весну хочу, но пока еще себя в форму не совсем привела - пусть будет холодно.. :oops:
Удачного начала недельки, Натуль! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:27 
Графиня
Графиня

Наташа, спасибо!!! :cvetok:
Натуля писал(а):
Можно еще ленту взять сантиметровую, да по 1 см в день отрезать

:lol: :lol: :lol:
Silvia писал(а):
Натусь все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!! всееееее!!!!

Согласна на все 100%, они умнее нас, мамуське я ещё чего - то могу сказать, а вот свекрови ... :? ,меня расстраивает то ,что она мужу высказывает... если что не так я сделала ( по её мнению), благо мой к её советам не прислушивается.
Итересно то,что она мне на свою свекровь постоянно жаловалась ( умерла год назад старушка в 91 год в своем уме и трезвой памяти, кремень ,а не женщина), как тяжело ей приходилось.
Вечная борьба за любовь мужчины... свекровь- сноха.
Терпение и ещё раз терпение.
Моя не приходит в гости ,ещё видимо не соскучилась, мы с ней 4 года прожили :lol: :lol: :lol: !
Натуля писал(а):
И смогла бы. И стопудово - можешь! Тока надо попробовать

Нет , Наташ, не каждый может! Я согласна с Silvia ты МОЛОДЕЦ!!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
Аrinka
АЛЛА*
Доброе утро, милые девочки! :-D
Silvia писал(а):
Натусь все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!! всееееее!!!!

Я оптимистка, поэтому меня трудно в этом убедить :grin: И еще я видела в жизни конкретные примеры, что не все такие :) Для себя я решила, что прогибаться всё же придется, я буду делать так, чтобы по возможности не доставлять человеку неприятностей, а уж как она ко мне относится - это ее личное дело :)
Silvia писал(а):
Возраст у них такой. С этим надо только мириться и терпеть, как только можешь.

:) Ты этими словами очень точно выразила мое отношение к ситуации :yes:
Silvia писал(а):
не хочу быть такой, но наверно всё равно буду. Это возраст.

Вот именно, поживем - увидим. Хотя, конечно, не дай бог, скатиться до подобного :eek:
Silvia писал(а):
ты большая молодец

:wink: Спасибо, спасибо :inlove:
Аrinka писал(а):
слушай, надо пошуршать по гениалогическому древу - они с моей свекровью не родственницы часом??!!!

:lol: Неее, вряд ли, наша не из буйного отделения :lol:
Аrinka писал(а):
во как погодка-то тебя подстегивает - это гуд

Эта погодка, по мелочи, уже задрала. Сегодня пошла в поликлинику в 6.15, нацепила шубу, да как пошел дождь... :eek: Вернулась домой, похожая на мокрую крысу Шушару :lol: Каждое утро смотрю в инете прогноз погоды в надежде увидеть обещание морозца или снежка - фиг вам :unknown: Правда, на субботе нарисована снежинка, но как оно реально будет? мошт, опять вместо снега дождик заморосит :)
Аrinka писал(а):
мне-то ее любовь нафик не нужна - просто будт искренней и все!

Я к такому же выводу и пришла :) Не желать и не делать зла в ее сторону - вот и все, что требуется. Ну, и к себе хотелось бы такого же отношения, а любить... - мне без ее любви ни жарко, ни холодно :wink:
Аrinka писал(а):
пусть будет холодно..

Ну, я тоже не особенно время тороплю, учитывая, что у нас зима была всего 1 день с морозцем в -4 и легким снежком, который пролежал сутки :grin:
АЛЛА* писал(а):
мамуське я ещё чего - то могу сказать, а вот свекрови ...

Это да, с мамой тёрки тоже бывают, но всегда можно открыто обсудить, что не устраивает в поступках друг друга, а со свекровью так не поговоришь :eek:
АЛЛА* писал(а):
,меня расстраивает то ,что она мужу высказывает... если что не так я сделала ( по её мнению),

Моя свекровь Серенькому не жалуется, она по своим знакомым эту инфу разносит :twisted: А дальше, как в игре "испорченный телефон". Город маленький, народ "доброжелательный", донесут тебе всю правду-матку в лучшем виде :lol: Мне было бы проще, если она открыто указала на мои недостатки, я - человек неглупый, всегда открыта для общения и готова меняться в лучшую сторону. :wink:
АЛЛА* писал(а):
Вечная борьба за любовь мужчины... свекровь- сноха

:grin: Меня всегда эта мамина любовь к выросшему сыну поражает... Спит-то он со мной :lol:
АЛЛА* писал(а):
ты МОЛОДЕЦ!!!!

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отдельным постиком отчитываюсь за вчерашний день :)
Как-то так получается, что всё правильное происходит со мной именно в совокупности: питание идеальное + нагрузка хорошая, + все таблетки-витаминки выпить не забываю, + даже близко нет дяди Жоры, + никакие глупости в рот не тащу. Но стоит в чем-то эту систему нарушить и всё - понеслось. Яркий пример - вчерашний день. Я еще накануне решила сделать отдых от спорта, ну, было бы логично без нагрузки питание держать на нижней границе калорийности. Неееет. Во-первых, забыла выпить мочегонное и витамины. Во-вторых, зачем-то съела аж 2 маринованных огурца на ужин (понятно же, что без мочегонного соль останется во мне!!!! а я еще и поела соленого :fool: ). В-третьих, перебрала углеводов :oops: плов получился сказочно вкусным, 2 раза накладывала, сразу 89 г углеводов налопала :oops: :aga: И запила ужин минералкой :lol: Короче, сделала всё возможное, чтобы был привес. Чуда не случилось, морда лица отекшая, даже сапоги застегнулись по-другому, нежели вчера.
Вес 56,9 кг, плюс 700 г. А! Еще и овуляция, что тоже способствует отекам! :lol:
Итоги еды: 72,05/43,8/328,02 1994,48 ккал - *опа :)
Нагрузкой можно считать только утреннюю пробежку до поликлиники и обратно, это 55 минут, 3,6 км.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташа, приветик!!!

Про свекровь рассуждать не стану, сложно все это. Я свекра обсудить могу :lol:

Натуля писал(а):
Но стоит в чем-то эту систему нарушить и всё - понеслось

:grin: да уж... КартоШный домик, елки-палки...

Наташ, у меня вопрос следующий. Ты ж вяжешь, как я понимаю, давно... Ты детские кофточки-джемперочки как вяжешь? Рукава реглан или отдельные, а потом пришиваешь?

Изучаю схему вязания детского пуловера. Помоги, пожалуйста!
Цитата:
28 п. и 40 р. = 10 х 10 см

Это значит, что образец, сотоящий из 28 петель и 40 рядов должен иметь размеры 10х10см?
Про то, как заканчивать спинку, понятно:
Цитата:
Через 26 см от резинки закрыть для выреза горловины средние 13 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 5, 1 х 3 и 1 х 2 п. На высоте выреза горловины 2 см закрыть прямо оставшиеся 24 п. плеча с каждой стороны.

После того, как закрою 13 в середине вяжешь плечики по отдельности, 1 ряд вяжу, во 2 с внутренней стороны закрываю 5 петель, потом в 4 ряду - 3 и в 6 ряду - 2 петли, остаток провязываю прямо до нужной длины.
А вот про рукав:
Цитата:
Для скосов рукава прибавить от резинки с обеих сторон в каждом 4-м р. 13 х и в следующем 2-м р. 1 х 1 п. = 81 п. Через 15,5 см от резинки все петли закрыть.

Вот тут, в выделенном месте что-то недописано будто...
Судя по схеме (на горизонтальную линию в чертеже спинки/переда и рукава не обращаем внимания, это зона, где рисунок начинать, я без рисунка буду вязать...), я понимаю, что к краю рукава дожно получиться 81 петля, а прибавлять петли надо постепенно по ходу вязки рукава... Судя по подсчету (53+13*2+1*2=81), всего надо прибавить 28 петель... Помоги разобраться, как их прибавлять, а? И по сколько примерно? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:04 
Графиня
Графиня

Наташа, привет!
Натуля писал(а):
Мне было бы проще, если она открыто указала на мои недостатки, я - человек неглупый, всегда открыта для общения и готова меняться в лучшую сторону.

Вот- вот :-D и я того же мнения!
Натуля писал(а):
Меня всегда эта мамина любовь к выросшему сыну поражает... Спит-то он со мной

По этому случаю ,моя подруга у которой 14 - летний сынок, грит ,что стала понимать свекровь :lol: :lol: :lol: , не хочется чтоб твоей кровинчкой ,кто - то другой управлял :twisted:
Натуля писал(а):
Но стоит в чем-то эту систему нарушить и всё - понеслось.

На то мы человеки :lol: , а не роботы ,не получается всё делать постоянно , как запрограмировано :lol: :lol: :lol:
Удачно провести день!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики, Натулик! :)
Натуля писал(а):
Неее, вряд ли, наша не из буйного отделения

:lol: ааа. ну тады вы просто соседи по отделению.. :-D
Натуля писал(а):
Не желать и не делать зла в ее сторону - вот и все, что требуется

молодечик, вот так и будем держаться. :-D
Натуля писал(а):
стоит в чем-то эту систему нарушить и всё - понеслось

ой как ты права, Натулик..Вот давно заметила - в одном масеньком чем-нить дам себе слабинку и всееее, считай пару дней на смарку. :x
Хорошего дня!! :)
Пы.Сы. :secret: Натуууль, а у мну седня плов!! :eek: Причем - ты в этом всем безобразии виноватаЯ.. :lol: Вчерась надоумила меня :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, привет!
Натуля писал(а):
сделала всё возможное, чтобы был привес. Чуда не случилось

вот так всегда! Что ему, жалко, чуду-то? :)
Натуля писал(а):
по своим знакомым эту инфу разносит

:grin: Нужно же о чем-то женщине поговорить! Я со своей второй мамой недавно обсудила тему, что для меня запах роз - абсолютная гарантия головной боли и повышения АД. (Клиент привез как-то в подарок флакончик розового масла, я сразу не выбросила, чувствовала запах весь рабочий день, а вечером загнулась от головной боли)... Угадай, что мне свекровь подарила на НГ? - пстиральный порошок + кондиционер для белья: и то и другое с запахом роз :mrgreen: С пожеланиями здоровья и отличного самочувствия, надо полагать :roll:
Натуля писал(а):
Каждое утро смотрю в инете прогноз погоды в надежде увидеть обещание морозца или снежка - фиг вам

зато у нас и того и другого - просто завались :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:20 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Угадай, что мне свекровь подарила на НГ? - пстиральный порошок + кондиционер для белья: и то и другое с запахом роз С пожеланиями здоровья и отличного самочувствия, надо полагать

:lol: :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 578  След.