Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 май 2025, 18:57

На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 303  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая позитивная мамочка)))))
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Natkaperm писал(а):
А какую гимнастику для лица делаешь?

из марафона НГ, вот она:

Гимнастика для лица

Все мы слышали о гимнастике для лица. Но большинство из нас продолжает относиться к этому с большой долей скепсиса. Причиной этого отчасти может быть нелепый вид человека, выполняющего такого рода упражнения. Поэтому многие игнорируют их благотворное влияние.

Казалось бы, сегодняшний рынок и так пресыщен всевозможными кремами, средствами и услугами, предлагаемыми пластическими хирургами. И разве лицевая гимнастика не является очередным способом, выдуманным профессионалами для того, чтобы заставить раскошелиться людей, охваченных страхом перед старением? Но это не совсем так. Существует десять групп лицевых мышц. Но мы не используем их способности в полном объеме. Поэтому кожа, которую они поддерживают, постепенно теряет упругость, обвисает, другими словами, стареет. Хорошо натренированные лицевые мышцы в десять раз быстрее, чем ненатренированные, обеспечивают приток крови к лицевой поверхности, тем самым снабжая ее жизненно важным кислородом и питательными веществами, также улучшая цвет лица. И последнее (обычно всем нравится): правильно выполняемые упражнения для лица могут увеличить объем и упругость нижних мышц. Так как увеличивается мускульная масса, эпидермис (верхний слой кожи) растягивается, чтобы соответствовать этому новому, увеличенному объему мышц. Производимый эффект можно сравнить с постепенным разглаживанием смятой ткани. Точно так же как разглаживаются складки на ней, разглаживаются и морщины на вашем лице.

Возможные результаты целиком и полностью зависят от того, сколько усилий вы вложите в выполнение гимнастики для лица. Если вы будете делать эти упражнения от пяти до десяти минут каждый день, то этого должно быть достаточно для того, чтобы увидеть результаты уже через несколько недель. Хотя изменения в общем состоянии вашей кожи должны стать заметными уже через неделю. Интересным фактором является то, что, в отличие от других видов упражнений, где главным является принцип: чем хуже состояние кожи, тем позже становится заметным результат, в лицевой гимнастике все наоборот. Чем хуже состояние кожи, тем быстрее видны на ней первые результаты. Лицевая гимнастика также полезна для людей, у которых началось старение кожи из-за чрезмерного загара. Тем не менее эти упражнения никогда полностью не устранят морщины. Поэтому лучше начинать делать их еще в молодом возрасте.

Результатом гимнастики для лица является общее улучшение качества кожи. Текстура кожи становится более упругой, цвет лица улучшается, морщины уменьшаются. Здесь также стоит упомянуть о разнице между мимическими морщинами и возрастными морщинами. Когда дело доходит до лицевой гимнастики, это абсолютно не имеет никакого значения. Оба типа морщин — природного происхождения и являются результатом старения кожи. В противовес общепринятому мнению, что гримасничать вредно, я советую вам: «Гримасничайте на здоровье! Это поможет вам избавиться от морщин!». Занимаясь лицевой гимнастикой, вы увеличиваете мускульную массу и тем самым растягиваете кожу естественным способом.

Именно увеличение мускульной массы и делает достигнутый вами результат более эффективным и длительным, чем подтяжка. Когда вы делаете подтяжку, лицевые мускулы укорачивают, а кожу натягивают. Но без укрепления кожа, хотя и более упругая, все равно неизбежно обвиснет снова. Вот почему многие женщины делают повторные подтяжки лица. Хорошая новость заключается в том, что можно и даже рекомендуется делать гимнастику для лица до и после (разумеется, не сразу) подтяжки лица.

Для тех женщин, которые серьезно озабочены проблемой старения, выходом может служить двойной удар в виде подтяжки и гимнастики для лица. Но большинству из нас все-таки стоит в первую очередь обратиться к регулярному выполнению упражнений. Если вы хотите сочетать их с чем-нибудь, то это должно быть увлажняющее, укрепляющее средство хорошего качества. Сохранение здоровой структуры кожи на дермальном (более глубинном) уровне путем поддержания уровня коллагена и эластина в коже подготовит кожу к более увеличенному мускульному объему. Ищите специальные крема против старения и щедро наносите их на лицо и шею.
Эти упражнения помогут укрепить, подтянуть, оживить и зарядить энергией вашу кожу. Прежде всего вымойте лицо и руки, соберите волосы и снимите кольца и сережки, чтобы они вам не мешали.

1. «Оживление кожи» (легкие постукивания пальцами по лицу) Начинайте ваши движения с переносицы, постепенно двигаясь к внешним краям бровей. Затем проделайте то же, начиная с середины подбородка, и продолжите по всей линии челюсти. Закончите легкими круговыми движениями в области щек. Повторяйте каждое движение в течение одной минуты.
2. «Удивленная, но еще спящая» (глаза закрыты). Поднимите брови вверх (как будто вы удивились), но глаз не открывайте. Сосчитайте до пяти, затем опустите брови. Повторяйте на протяжении тридцати секунд.
3. «Любознательная» (омоложение глаз). Глаза открыты, смотрите прямо перед собой. На один счет посмотрите вверх, на другой — вниз. Повторяйте упражнение на протяжении тридцати секунд. Затем делаете то же самое, только смотрите вправо и влево.
4. «Держите рот на замке» (помогает укрепить обвисшие мускулы подбородка). Сядьте прямо и с помощью тыльной стороны ладони совершайте легкие, но уверенные постукивания по нижней стороне челюсти. Повторяйте на протяжении тридцати секунд.
5. «Шевелим ушами» (способствует улучшению циркуляции крови). Начиная с верхнего края, массажируйте ухо по краю с помощью указательного и большого пальцев рук. Когда дойдете до мочки, нажмите на нее и подержите несколько секунд. Повторять на протяжении одной минуты.
6. «Раздраженная» ( способствует общей подтяжке кожи лица). Слегка отклоните голову назад. Прижмите ладони к лицу. Совершая круговые движения, медленно двигайтесь от челюсти к вискам, а затем по скулам к вискам. Затем средними пальцами рук, слегка надавливая, начните с внутреннего угла глаз, продолжите вдоль линии бровей до внешнего угла глаз, затем медленно следуйте к вискам, где задержитесь на мгновение. Упражнение выполнять в течение двух минут.
7. и 8. «Малышка хмурится» и «Львенок» (стимулируют циркуляцию и снимают напряжение). Для первого упражнения сильно нахмурьтесь: совсем закройте глаза, сожмите губы, напрягите подбородок. Сосчитайте до пяти, затем переходите к упражнению «Львенок». Выдохните как можно сильнее, расслабьте все мускулы и громко выкрикните, высунув язык как можно дальше
.

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)

доброе утро,всем))
Сегодня ни отвеса ни привеса. :pardon:
Тяжело мне даеться перход на 8-ку, вес постоянно скачет :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Доброе утро :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) За 2 место в ГП (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Мой дневник
Стройнеющая мамочка
привет!
Стройнеющая мамочка писал(а):
вес сегодня всего на 100 гр больше чем вчера,89.9- замечательный
результат

Отлично :!:
Доця удивила- перед ним и так и сяк,и кружилась,и вертелась,и улыбалась.Маленькая кокетка
А когда за сигаретами мужики уходили, папу как всегда поцеловала и грит- дядя муу и губки тянет

:lol: :lol: :lol: Моя всех незнакомых боится :)
из марафона НГ, вот она:

Я тоже такую делаю, французская что-то не понравилась :D
Сегодня ни отвеса ни привеса.

Главное что без привеса :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Стройнеющая мамочка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Пунтик
Kaprizik
Приветик :Rose: :Rose:
Т@т@ писал(а):
Моя всех незнакомых боится

у нас тоже боиться всех детей незнакомых и теть :(
Поэтому и удивила что к нам не жалась,не капризничала, а вела себя так как всегда,даже веселее :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

у нас тоже боиться всех детей незнакомых и теть
Поэтому и удивила что к нам не жалась,не капризничала, а вела себя так как всегда,даже веселее

Похоже очень он ей понравился :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Тяжело мне даеться перход на 8-ку

Всего то 300 гр. осталось. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
доброе утро,всем))
Сегодня ни отвеса ни привеса.
Тяжело мне даеться перход на 8-ку, вес постоянно скачет

привет Викусь!!! вес скачет,потому что косячишь :grin: недельку продержись,он и закрепится на восьмерочке :grin:
у нас тоже боиться всех детей незнакомых и теть

моя с детьми наоборот ведет себя активно,а вот с взрослыми тоже никак.....но это только первые мин 15,а потом нормально,на руки сразу просится :grin:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:38 
Княгиня
Княгиня

Привет,Лидусь :Rose:
lelia писал(а):
вес скачет,потому что косячишь

кто я? да я ангел во плоти, всего то за неделю чуть коньяка лишнего было, а так я всегда на зелени и спорт постоянно :mrgreen: :mrgreen:
valuyta писал(а):
Всего то 300 гр. осталось

Я уже на 8-ке :crazy: линейку не меняла просто,ща пойду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:04 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Поздравляю с 8чкой! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
да я ангел во плоти

да ты наша умничка!!!!!!!!!!
lelia писал(а):
вес скачет,потому что косячишь

беру свои слова обратно :grin:
Я уже на 8-ке

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: теперь ни шагу назад :!:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро,всем.Отвес 300 гр :Bravo: вес 89.6
Пунтик
lelia писал(а):
да ты наша умничка!!!!!!!!!!

:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: Спасибо,Лидусь :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Доброе утро!
Отвес 300 гр вес 89.6

С отвесом! :Rose: Вес уже закрепляется на восьмерочке :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:23 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Отвес 300 гр :Bravo: вес 89.6

молодец какая :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4537 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 303  След.