Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 14:04

На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Синеглазка писал(а):
Новость дня - я первый день сегодня вышла на новое место работы

Поздравляю!
Платят больше, надеюсь.
Цветы классные получились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марыся* писал(а):
о как!тихушница

неееееее :lol: я просто суеверная стала :lol:

sera-arase писал(а):
Платят больше, надеюсь.

Если я ушла с той работы- значит да.. переманили меня, каюсь.. купили с потрохами, причем по достаточно приличной цене :lol:

Марыся* писал(а):
Расскажи подробности:далеко ли ОТ ДОМА? какие условия?график?оплата?коллектив?

рассказываю..Сегодня была на своем рабочем месте первый день. Вчера общалась с кадрами :) Сначала была несколько огорчена тем, что в кабинете я одна, но.. посидев там пару часов поняла, что это очень даже хорошо.Если еще учесть и то, что для проведения инструктажей нужен отдельный кабинет, или уголок на худой конец.. Но, выделили кабинет. Обставили его мебелью. Офис намного больше того, где я работала раньше. Направление компании - розница (сеть магазинов автотоваров), оптовое направление и склады. Численность в 3 раза меньше,ч ем там, где я работала. Пить кофе или чай можно в любое время, сидя на рабочем месте. Даже разрешили принести свой чайник в кабинет, хотя в коридорах полно кулеров. Оборудовано очень даже приличное помещение для приема пищи в обед - столы, стулья, холодильник огроменный, микроволновка, чайники, кухонный гарнитур с мойкой для того, чтобы можно было сразу помыть посуду и забрать ее домой уже чистой. В общем - небо и земля..Есть с чем сравнить. коллектив большой, встретили все приветливо. С руководителями розницы (управляющими) буду общаться посредством видео связи, скайпа. Что не ново :) Не зря мое резюме болталась на сайте Head Hanter... позвонили, предложили. согласились платить указанную мной з/плату :) Отработала положенные 2 недели и вот я тут :)
sera-arase писал(а):
Цветы классные получились.

сижу и думаю- какие такие цветы? потом только дошло, что речь о шариках :lol: Спасибо! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Синеглазка писал(а):
.Сегодня была на своем рабочем месте первый день.

Поздравляю!
:Rose:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
:Yahoo!: читать было радостно!!!
только вот про далеко ли от дома? ты не написала? сколько времени дорога съедает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:35 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

я худею
[Марыся*
привет красотки :friends:

Марыся* писал(а):
ты не написала? сколько времени дорога съедает

по городским меркам не много.. если нет пробок - минут 40.. с пробками чуть-чуть больше часа.. Впрочем я и раньше добиралась до работы не намного быстрее.. сейчас просто мне надо 5 остановок проехать на автобусе до того места, где забирает корпоративный автобус.. так же и назад.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Синеглазка писал(а):
в коридорах полно кулеров. Оборудовано очень даже приличное помещение для приема пищи в обед - столы, стулья, холодильник огроменный, микроволновка, чайники, кухонный гарнитур с мойкой для того, чтобы можно было сразу помыть посуду и забрать ее домой уже чистой

Оксаночка привет! Так как ты написала - обычное дело в НОРМАЛЬНЫХ компаниях, а не в тюрьме, где ты работала.
С новой работой тебя!!!!! и Успехов!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В., привет Люся :friends:
Л.В. писал(а):
Так как ты написала - обычное дело в НОРМАЛЬНЫХ компаниях, а не в тюрьме, где ты работала.

это точно... как вспомню, про ежегодное СПФИ всех сотрудников офиса.. мне до него оставалось 3 месяца.. снова проходить через такое унижение.. не.. не хочу.. вовремя сделала ноги :lol:
Сегодня второй день работы..познакомилась с бухгалтерией.. сотрудники, при встрече в коридоре здороваются, улыбаются.. Ни в какое сравнение с тем коллективом.. все напыщенные таки.. важные писи..(извиняйте за сленг).. приглашали на кофе-чай.. Девчонки из бухгалтерии еще те болтушки.. есть с кем поюморить.. за два дня работы решила вопрос с обучением руководителей и ИП по ОТ в учебном центре, относительно спецоценки условий труда тоже прозвонила по старым каналам.. первое ООО будут аттестовывать уже вот-вот ..в понедельник встречаюсь с сотрудником аттестующей компании.. я с ней работала на той работе , они проводили спецоценку..Вот и тут их рекомендовала..
Каша конечно за два дня в голове- много новой информации.. все новое.. люди-события.. но.. ничего..после обеда заходил ко мне директор.. интересовался, как мне работается.. Сказала "в рабочем режиме".. на столе в тот момент стоял недопитый кофе в кружке у меня.. слова он не сказал.. :)
А там генеральный закручивает гайки.. теперь все абсолютно сотрудники должны ему писать каждый день служебку о своих выполненных задачах- кто и чем занимался в течении дня..
Я благодарная Всевышнему, что услышал мои молитвы относительно смены работы.. своевременно, как всегда. Буду стараться приносить пользу и на этом поприще :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Синеглазка писал(а):
СПФИ

Оксаночка расшифруй что это? полиграф что ли?
Очень хорошо, я очень рада, что у тебя такой подъем в настроении и позитив!!!!
И лукаво - это тебе поможет снижать вес. Когда можно спокойно перекусить чем-то взятым из дома, да и финансовые возможности чуть-чуть улучшатся для этого - не одни углеводы кушать, может сможешь себе что-то полезное позволять. Конечно тебя понять можно - детей поднимать.....слов нет.....
Сил тебе и здоровья! Кстати, ДМС там есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

я забегаю и всё читаю)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Синеглазка, привет!
Ну вот, добралась ты до нормального офиса. Хорошо, что не много времени это у тебя заняло.
Синеглазка писал(а):
заходил ко мне директор.. интересовался, как мне работается.. Сказала "в рабочем режиме".. на столе в тот момент стоял недопитый кофе в кружке у меня.. слова он не сказал..

А должен был? :lol:
Читаю про твою прежнею работу... Ужас. Я о таком слышала только в цехах на огранке алмазов. Но там, понятное дело, строгий контроль крайне необходим. Но в с детскими товарами зачем? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

sera-arase писал(а):
Но в с детскими товарами зачем?

так речь не о магазине детских товаров.. а об головном офисе торговой сети.. просто офис.. Но там нельзя даже просто в рабочее время выйти и выпить кофе.. только в 11 и в 16 можно выйти к кофе машине или воды попить..Ладно, Бог с тем офисом. Было и было. Опыт какой-никакой :) Теперь знаю, что бывают и такие вот офисы и такие вот генеральные директора :)
Привет,sera-arase :friends:
sera-arase писал(а):
Ну вот, добралась ты до нормального офиса. Хорошо, что не много времени это у тебя заняло.

да.. через 9 месяцев обзавелась новой работой :lol: Буду и тут стараться :wink: правда не все сотрудники представляют- чем я буду заниматься.. Так у меня и спрашивали:"А в чем заключается Ваша работа?".. Объяснила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет, Оксаночка!!!
Вот и я хотела сказать -
Синеглазка писал(а):
Опыт какой-никакой

Ведь теперь и правда есть с чем сравнивать. А без сравнения как мы узнаем, что нам хуже или лучше?..

Очень за тебя рада!!! Прям читаю и радуюсь за тебя! прям видно, что работа не давит на тебя! Это очень хорошо! А скажи, мне вот, занозе такой... с графиком как? С детками успеешь? А поблажки какие будут, если детки заболеют?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Margarita,привет принцесса Весна :) С новым аватаром тебя- прямо и не признала сразу :friends:
Сейчас перечитала сообщения и увидела, что не ответила на один вопрос
Л.В. писал(а):
Синеглазка писал(а):
СПФИ

Оксаночка расшифруй что это? полиграф что ли?

Да, Люся.. это детектор лжи.. Сотрудники офиса проходят его каждый год. Ну и Все сотрудники компании (даже уборщицы), при трудоустройстве. Не прошел- не примут..Так что каждый год ты испытываешь стресс- СПФИ.. процедура (кто проходил знают) не из приятных.. даже если ты считаешь себя на 100% порядочным человеком..
У меня дома нет принтера и я пару раз распечатывала Владику материалы для окружающего мира.. Всего пару листочков.. А потом сижу и думаю- а пройду я СПФИ летом? Или скажут - воровка????? :?:

Margarita писал(а):
Прям читаю и радуюсь за тебя

Спасибо, Марго!!! :friends:
Сегодня правда на меня напала какая-то тревога.. но это пока от того, что адаптация идет на новом месте.. Кабинет отдельный.. почти ни с кем не общаюсь в течение дня..Сразу на этой почве мысли дурные в голову полезли- примет коллектив или нет.. все по кабинетам,.. НО. сегодня сказали, что офис розничного направления, расположенный в другом районе города, скоро переедет сюда.. Есть надежда, что ко мне кого-нибудь подселят :) Потихоньку облагораживаю кабинет.. Завтра картины на стену попрошу повесить.. Нашла в инете красивые акварели .. ну те,которые мне понравились очень..

Margarita писал(а):
скажи, мне вот, занозе такой... с графиком как? С детками успеешь? А поблажки какие будут, если детки заболеют?

спрашивала у руководителя.. сказала - не проблема, если надо - отпросилась и ушла.. Но, понятно что не стоит пренебрегать.. Но, если мне надо будет пораньше уйти с работы на род. собрание в школу- отпрошусь и пойду.. А уж если что-то случится с детьми, не дай Бог - тоже отпустят.. Если вдруг заболела сама, то можно предупредить руководителя и отлежаться дома дня 2-3.. не брать больничный.. тебе это время проставят как рабочее.. по крайней мере объяснили так.

На практике сегодня убедилась в том,ч то обедать можно в период с 12 до 15 часов.. когда тебе удобно.Я сегодня с утра была в одном офисе, а в свой приехала в 13.55.. пошла спокойно в комнату приема пищи, разогрела обед и покушала..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

прямо на душе спокойно от таких новостей...
Привет,Ксюша!А на том месте без нервотрёпки отпустили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Оксаночка привет! кому ты непосредственно подчиняешься?
У нас тоже генеральный может отпустить в пятницу или понедельник отлежаться, если что. нормальная ситуация. И с обедом - плавающий, т.к. в комнатах приема пищи сразу в одно время все не уместятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 291  След.