Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 20:47

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Приветик, Санна! В Казань, говоришь, собралась?! У меня доча там была на экскурсии - оч понравился город, красивый и чистый! :grin: Вот тебе фотка из её архива :-D
Не скучай там! И не беспокойся, что забудем тебя! Что за вздор! Мы тебя любим и будем ждать твоих выходов в сеть :)
А свободное время используй на пользу телу и нашему похудательному делу :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, спасибо :grin: Буду стараться выходить на форум почаще :D
Только пришли с ДР подруги. Наелись млин шашлыков, и напились вина (не сухого, а десертного :x ). Радует, что весов нет :lol: Не буду знать о привесе. Хотя в животе явно дискомфорт. Вроде и не много съела, но ощущения... Пора завязывать с шашлыками, надеюсь переезд в этом деле поможет: будем гулять и любоваться красотами и шедеврами архитектуры

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 06:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санна писал(а):
будем гулять и любоваться красотами и шедеврами архитектуры

ага, самый клевый способ сбросить вес - и полезно и приятно:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, привет!
Где ты, пропажа наша казанская :-D
Соскучились мы все по твоей сияющей аватарке в наших дневничках.
Я в пятницу на 2 недельки уеду на Азовское море - буду напрочь без Инета и вообще, похоже, вдали от цивилизации (шучу)
Надеюсь, всё у тебя "хорошо, просто замечательно" и "новая шерсть растёт гладкая и шелковистая" :grin: (все права на последнюю фразу принадлежат писателю Э. Успенскому)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 20:39 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна
ага, я тож заскучала уже...не сияет мой дневничок без тебя!!... :-D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Мальвина писал(а):
не сияет мой дневничок без тебя!!...

SilaVoly писал(а):
Соскучились мы все по твоей сияющей аватарке в наших дневничках.
:oops: :oops: :oops: :oops: Ой, как же приятно все это читать, спасибочки вам, мои дорогие девочки!!!
Я и сама вся измучалась без форума, без общения с вами!!!
Мальвина
тута я тута! Спасибо, что не забываете! Постараюсь выходить почаще :wink:
SilaVoly
не успела совсем на чуть-чуть тебя застать до твоего отъезда, жаль! Но я желаю, чтобы у вас отдых получился сногсшибательно-замечательно-незабываемый! И так оно и будет! Я уверенна! Море - всегда прекрасно, а особенно если там отдыхать 2 недели! Красотаааааааааа!!! Жду твоего возвращения с нетерпением!

Теперь о себе. Живем мы в аппартаментах при отеле, в 3-х комнатной квартире, современная мебель, кухня просто огромная. В общем, в Москве нам такое и не снилось. Всей ЗП мужа не хватило б, чтобы снять такой кайф и комфорт в Москве. В общем, я очень довольная. Погода у нас + 30. До сего дня ела мало. Но сегодня приходил Жора - в КД блин от него не спрячешься. Не спрячешься и от их местного блюда - "Чак-чак!", везде и всюду его продают. Караул!!! Спасите, а Жора не дает пройти мимо. Да еще и муж настаивает на том, чтобы мы энто дело купили - очень ему этот Чак :lol: нравится. Взвешиваться негде, поэтому не знаю, что там у меня с похудейными делами.

Из красивейших мест Казани были только на местном Арбате. Но красоту и завороженность ее ощутили и там сполна. В четверг у мужа начинаются затяжные выходные (4 дня :!: ), вот на них то мы и оторвемся. Будем изучать всю-всю казанскую красоту!!! Но что уже сейчас, как говориться, бросается в глаза, так это спокойствие людей, их терпимость по отношению друг к другу... москвичам такое и не снилось, даже в моем родном Белгороде и то такого не наблюдается, хотя город то небольшой, стрессов не столько сколько в Москве. А обслуживание, как в Европе - все вежливо-вежливо и за тебя еще и сумки упакуют, симку вставят, а тебя в это время на диванчик посадят - мол "отдыхай". Мне даже в Летуале морду лица кисточкой пудру наносила консультант :shock: Я вообще то и сама б справилась, но она разрешения не спрашивала :lol: В общем, нравится мне здесь девоньки... Очень-очень!!! Пока еще адаптируюсь к местности, врубаюсь в систему, как грится. Но даже сейчас понимаю, что нам будет здесь очень комфортно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 05:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Санна
очень рада что тебе там понравилось:)
Санна писал(а):
кухня просто огромная.
моя мечта!!!
Санна писал(а):
Не спрячешься и от их местного блюда - "Чак-чак!"
с чаком поосторожнее, он же калорийный ужасть просто:)
Санна писал(а):
Взвешиваться негде, поэтому не знаю, что там у меня с похудейными делами.
купи весы хотяб механические - делов то на 300 р, а то ты там с чаком да без весов, ужасть просто. А отчитываться как будешь?
Санна писал(а):
Но даже сейчас понимаю, что нам будет здесь очень комфортно!!!
Ну и прекрасненько:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 13:55 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
с чаком поосторожнее, он же калорийный ужасть просто

да знаю, знаю, но пока не могу осторожнее :oops:
Kisania писал(а):
купи весы хотяб механические - делов то на 300 р, а то ты там с чаком да без весов, ужасть просто. А отчитываться как будешь?

а не буду я отчитываться. Надоело мне в этих групповых похуделках участвовать. Худеть на 1 кг и больше в неделю у меня все равно не получается, да и не по весовой категории такие отвесы мне, так что надоело, что всем благодарности отписывают, а я в отстающих. Пойду вычеркиваться из списка команды.
А в дневничках отчитываться буду раз в 2-4 недели, как запишусь в фитнес-клуб, там же наверняка должны быть весы. Чтобы виднее были результаты, а то всё по 200 грамм, надоело.
Кисаня, спасиб, что заглянула ко мне, так рада я, что снова могу здесь общаться, а то совсем заскучала - сказывается дефецит общения :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 10:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Санна
Заходи! У меня там просто собачья выставка :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:35 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна, привет!
почитала я, как ты устроилась в Казани - здорово, что так комфортно! Что ж за специальность такая ценная у твоего мужа, колись? :wink:
Очень интересны твои наблюдения за местным менталитетом. Только вот не изменится ли он, когда им отменят президента - сообщали тут, что собираются...
Жду фотографий Казани - я там не была ни разу, а город, должно быть, красив необычайно.

Вместо весов можно пользоваться сантиметром - результаты нагляднее! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:58 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна писал(а):
Мне даже в Летуале морду лица кисточкой пудру наносила консультант

хихихихихихи
Санна писал(а):
В общем, нравится мне здесь девоньки... Очень-очень!!! Пока еще адаптируюсь к местности, врубаюсь в систему, как грится.

я очень рада за тебя, что тебе там уютно и спокойно! хоть муж и работает, но все равно, ты же не одна там совсем. А раз и люди нравятся, то это для души совсем...ммм... :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 22:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Санна как погода? грят заливает вас там? У мну кстати куча знакомых из казани, все вещают мне про какую то развлекательную пирамиду, не видала еще?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 08:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик Санночка!!!
Спасибо за поздравления! Приятно очень очень :D
Действие Чак-чака знаю не по наслышке... Его лучше вообще не есть, потому, что есть, а потом останавиться - НЕВОЗМОЖНО.
Казань - очень красивый и как бы сказать, калоритный город. Я там была, когда мы с годовалым ребенком плыли на пороходе Самара - Москва (5 дней). Впечатления были незабываемые.
Я очень рада, что тебе там нравиться и условия хорошие. Это здорово.
И вообще, ты - очень приятный человечек!!!
Ой, я аж засмущалась :oops:

#77#77
мой рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, сколько гостей у меня! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Midori писал(а):
почитала я, как ты устроилась в Казани - здорово, что так комфортно! Что ж за специальность такая ценная у твоего мужа, колись?

Программист он у меня, дюже вУмный :grin:
Midori писал(а):
Только вот не изменится ли он, когда им отменят президента - сообщали тут, что собираются...

Мидори, а подробнее? Я ничего такого не слышала. Может и изменится и не из-за президента...это ж первые впечатления...
Midori писал(а):
Жду фотографий Казани - я там не была ни разу, а город, должно быть, красив необычайно.

Очень-очень красивый, как правильно заметила Ирусик 007 калоритный! Чуть позже насобираю целую коллекцию и сразу выложу. Пока только побывали в казанском кремле и на улице бауманская, я так поняла - это что-то местного арбата :)

Мальвина писал(а):
очень рада за тебя, что тебе там уютно и спокойно!

Спасибо Катюш :oops: Kisania, вчера дождик был не слабый, а сегодня слегка пасмурно, но зато не жарко... благодать!!! :)
Kisania писал(а):
все вещают мне про какую то развлекательную пирамиду, не видала еще?

Не-а. Мы были только в ТЦ "Кольцо", там у них есть классный ВИП зал в кинотеатре... такие удобные кресла и всего то ряда 4, может 5. Разузнай по-подробнее про пирамиду, а то у меня скоро ДР, надо бы как-то весело и необычно его отметить. Узнаешь, Кисань? буду очень благодарна!
Ирусик 007, спасибо большое... :sun: :sun: :sun: я сама вся красненькая стала :oops: очень-очень приятно. Это тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Ирусик 007 писал(а):
Действие Чак-чака знаю не по наслышке... Его лучше вообще не есть, потому, что есть, а потом останавиться - НЕВОЗМОЖНО

Я его ела только раза 4, но уже поняла, что не стоит покупать это чудо кулинарии, действительно пока не съешь все, не останавливаешься. Вкуснотищеееееееееееееее, мммммммммммм! Но не по нашу честь! Разве, что в ДР вместо тортика :wink:
Ирусик 007 писал(а):
Казань - очень красивый и как бы сказать, калоритный город.

Полностью согласна с твоим описанием! На все 100%
Ирусик 007 писал(а):
Я там была, когда мы с годовалым ребенком плыли на пороходе Самара - Москва (5 дней). Впечатления были незабываемые.

Это моя мечта, хотела на свой ДР тоже в круиз махнуть, но не получается - у мужа только 4 дня выходных и они не совпадают расписанием пароходов, очень жаль! Будем искать другие необычные способы, никто идеями не поделится? Условия у нас такие - ДР у меня 6 августа, это как раз последний рабочий день мужа, дальше чт, пт, сб, вс мы полностью свободны (т.е. 4 дня). Есть предложения? Поможите чем можете, люди добрые :lol: :lol: :lol:
Кстати, Ирусик 007, расскажи подробнее о своем путешествии. Я мужа пытаюсь уговорить на сентябрь, раз в августе не получается, а он посмотрел на фотки и говорит, что качество и цены не соизмеримы, типа будешь в каюте 3на4 уютиться и никакого удовольствия, сравнивает с поездом (он жутко не любит на них ездить). И еще не укачивает на этих теплоходах? А то у меня слабый вестибюлярный аппарат! Что там интересного на самом теплоходе - программа организована, диско, или еще что-нить? В общем мне интересно всё-всё!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Санна
вот тут прочитай про нее:
http://www.pyramida.ru/

Культурно-развлекательный комплекс "Пирамида" - это крупнейший центр досуга в регионе, не имеющий аналогов не только в Татарстане, но и в России. Концепцией КРК "Пирамида" предусмотрено объединение под одной крышей всего, что нужно для полноценного отдыха и оздоровления души и тела, обеспечение всех условий для дружеского и делового общения.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 253  След.