Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 18:43

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 06:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
ElenaZh писал(а):
Салют!
я вырвалась из плена выходных :lol:
как поживаешь?

Да потихоньку. Но тоже вот привес снова - 58,8 сегодня( То ли это от КД приближающихся, то ли просто от неумеренности))) Но, главное, руки не опускаю)))
А у тебя как дела, как отдохнули?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера была на тренировке. Исходила абонемент с персональными занятиями. Приобрела месячный абонемент на пять групповых занятий.
Вес 58,2, привес сошёл, фух.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: моя простая история)
Planet писал(а):
ElenaZh писал(а):
Салют!
я вырвалась из плена выходных :lol:
как поживаешь?

Да потихоньку. Но тоже вот привес снова - 58,8 сегодня( То ли это от КД приближающихся, то ли просто от неумеренности))) Но, главное, руки не опускаю)))
А у тебя как дела, как отдохнули?

Отдыхать- не работать)хорошо отдохнули!
на крестника мелкого не нагляжусь, аж самой хочется ляльку..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Planet писал(а):
каркуша писал(а):
Жор... Бывает. Это гормоны всё. И кд - не единственные гормоны) По себе знаю, что когда нет серотонина - хоооочется есть.

Нашла статейку сейчас... Проблема многих, видимо)

ага-ага))

Planet писал(а):
Вчера была на тренировке. Исходила абонемент с персональными занятиями. Приобрела месячный абонемент на пять групповых занятий.
Вес 58,2, привес сошёл, фух.

:wink:

Инга, как дела??)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 16:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
А как вообще персональны занятия проходили ? То есть тренер с стобой около каждого тренажера стоял ?

Салют!

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 06:32 
Виконтесса
Виконтесса

Тут ходила делать брови - коррекцию и окраску. Дома ещё в выходные отдыхала, даже не выходила никуда - ак скрабы, маски, маникюр-педикюр ещё сделала) И в пятницу ещё кофточку и шапку прикупила) На кофте написано аж, что она размера "S (40-42)"))) Фигня, конечно, не такой у меня размер, а больше, просто что только не пишут) Но всё равно приятно, когда в магазине тебе подходит вещь меньшего размера, хоть это и не совсем так))) А шапку в мужском отделе взяла - в женском все какие-то цветастые, нарядные, и не понравилось мне ничего)) А эта чёрно-серая, с козырьком, простая; сидела лучше, чем наши))) И ещё в пятницу в парикмахерскую сходила, кончики и чёлку подстригла) В общем, выходные были посвящены отдыху и красоте:-)))

каркуша писал(а):
Инга, как дела??)

Да что-то с этими КД и обжираловкой перед ними вес скакал так...) До сих пор поскакивает.
А у тебя как делы?

esse писал(а):
А как вообще персональны занятия проходили ? То есть тренер с стобой около каждого тренажера стоял ?

Да. Ну и так как это не групповые занятия, которые проходят по определённому расписанию, тут мы договаривались на каждой тренировке, когда встретимся в следующий раз; обменялись телефонами, чтобы не через рецепцию можно было оперативно созвониться или списаться в случае чего чтобы передоговориться о дате и времени. Зал там достаточно большой, поэтому мы занимались и во время групповых занятий, просто в другой части зала. Тренер всю тренировку с тобой - рассказывает, показывает, контролирует, как ты делаешь. В общем, очень даже понравилась мне тактика перед тем, как начать ходить на групповые занятия, отзаниматься несколько персональных тренировок - вникнешь, тебя проконтролируют, тренер всё занятие с тобой занимается, а не с ещё десятью челами.
Ну и кстати плюс тут, что расписание групповх занятий мне подходит) К примеру, рассматривала я ещё один клуб, он ещё ближе к работе, чем этот, но там после работы приходилось бы по полтора часа где-то болтаться, так как в удобное для меня время занятий нет, только через два часа после окончания моего рабочего дня. А здесь через час, и каждый день они есть, т.е. в любой день можно после работы идти. А час - пока с работы выйду, пока дойду, пока переоденусь - как раз)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 09:27 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Оу, Инга, отличные выходные :!:
Да я в сб норм, в вс ревела, а так ниче)

Шапку тоже вчера еле себе подобрала, т.к. голова большая да щекастая я)
Шапку в мужском отделе?.. :shock: никогда бы не додумалась... Но я бордовую хотела. Представляю такую суровую мужскую шапку-ушанку малиново-сиреневого цвета :| а че? Кофты цвета борща со сметаной носят, прям бум был. Может и до шапок мода дойдёт?)) тогда я постоянный покупатель в магазине мужских шляпок))

Инга, у тебя брови симметричные? У меня есть некоторая ассиметрия лица. Сама я брови не смогла сделать себе так, чтоб прям они одинаковые были. Вот мне интересно: может ли нормальный мастер сделать прям революцию на моём лице?) революцию в хорошем смысле, а то вон Маша жалуется на челку)
Инга, а ресницы ты не красишь краской? Я пару-тройку раз красила, но то мне показалось, что сыпаться у меня ресницы стали больше нормального, то кончики не прокрасили (и какой тогда смысл от покраски? Ресницы более ли менее тёмные как раз за счёт того, что они на концах светлые, не выглядят вау и ах, кажутся короче, поэтому и красятся тушью, блин.) Ну а ещё мне как-то умудрились нижнее веко краской буквально испачкать. Не сильно, конечно, но мой пристальный глаз был не доволен. Вот такой у меня "удачный" опыт покраски ресниц. Поэтому чтоб брови свои доверить - надо хорошего мастера подобрать.

Кофточка чёрная??)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 10:48 
Виконтесса
Виконтесса

каркуша писал(а):
Да я в сб норм, в вс ревела, а так ниче)

А из-за чего?

каркуша писал(а):
Инга, у тебя брови симметричные? У меня есть некоторая ассиметрия лица. Сама я брови не смогла сделать себе так, чтоб прям они одинаковые были. Вот мне интересно: может ли нормальный мастер сделать прям революцию на моём лице?) революцию в хорошем смысле, а то вон Маша жалуется на челку)

Ну вроде более или менее симметричные, я, по крайней мере, не замечала какой-то особенной разницы. Хотя лицо обычно у человека всегда немножко да несимметричное, так что и по бровям можно, приглядевшись, у меня отыскать какую-то разницу)

каркуша писал(а):
Инга, а ресницы ты не красишь краской? Я пару-тройку раз красила, но то мне показалось, что сыпаться у меня ресницы стали больше нормального, то кончики не прокрасили (и какой тогда смысл от покраски? Ресницы более ли менее тёмные как раз за счёт того, что они на концах светлые, не выглядят вау и ах, кажутся короче, поэтому и красятся тушью, блин.) Ну а ещё мне как-то умудрились нижнее веко краской буквально испачкать. Не сильно, конечно, но мой пристальный глаз был не доволен. Вот такой у меня "удачный" опыт покраски ресниц. Поэтому чтоб брови свои доверить - надо хорошего мастера подобрать.

Ресницы ни разу так не красила. А это типа как брови тоже делают, то есть оно держится сколько-то недель?

каркуша писал(а):
Кофточка чёрная??)

Да))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет с обновочками. Меня тоже удивила шапка в мужском отделе, может и я там себе найду)
каркуша писал(а):
Вот мне интересно: может ли нормальный мастер сделать прям революцию на моём лице?)

а татуаж не хочешь сделать ? я вот последнее время чаще стала задумываться об этом.
Planet писал(а):
А это типа как брови тоже делают, то есть оно держится сколько-то недель?

да так же как брови, но мне кажется ресницы лучше тушью накрасить

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:39 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):

А почему? Так себе результат?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Инга, привет!
Поводов для рева я насобирала. Бабушка болеет, любимый далеко, работа вообще не работа моей мечты. Вот и реву.

Ох и любишь ты чёрный цвет) Свекрови на тебя моей нет. Она меня предупредила, что коричневый (в коем я часто ходу) - цвет одиночества. По-доброму она мне сказала)) Но я че-т не в восторге от такого, т.е. мне удобно в коричневых цветах, а это, оказывается, показатель того, что я по жизни предпочитаю быть одна. А ведь это отчасти так и есть... Ещё свекровь в курсе, что мама у меня от отца ушла. Вот она и волнуется за своего сына хД Дурдом, короче. Вот мне интересно, что бы она сказала по поводу чёрного?))

Инга, у тебя какие отношения с родителями твоего молодого человека?

Ресницы я крашу темно-коричневой тушью в один слой, так что просто покраска меня тоже вполне устраивает.
Обычно красят блондинки - сразу реснички выразительно выглядят, на девочках потемнее, понятное дело, эффект подобных прям уж метаморфоз даст только тушь, причём только хорошая.
А меня покраска вполне удовлетворяет. Если бы не чудо-мастера. Куплю, чую, хорошую краску я и сама сделаю что ли)

Машуль, про татуаж. Мне хочется и прям умытой-умытой, с детским лицом походить порой, дома преимущественно, но можно и на люди выйти) А вся эта лишняя краска... Сначала травмы кожи, потом ходишь даже во сне ненастоящая (ходишь во сне :lol: ), и вдруг не понравиться - никуда уже не денешься, потом неэстетично сходит... Ну это только моё отношение к татуажу на мне)

Инга, как дела? И чего у тебя вес так медленно уходит... С питанием грешишь?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 13:44 
Виконтесса
Виконтесса

каркуша писал(а):
Ох и любишь ты чёрный цвет) Свекрови на тебя моей нет. Она меня предупредила, что коричневый (в коем я часто ходу) - цвет одиночества. По-доброму она мне сказала)) Но я че-т не в восторге от такого, т.е. мне удобно в коричневых цветах, а это, оказывается, показатель того, что я по жизни предпочитаю быть одна. А ведь это отчасти так и есть... Ещё свекровь в курсе, что мама у меня от отца ушла. Вот она и волнуется за своего сына хД Дурдом, короче. Вот мне интересно, что бы она сказала по поводу чёрного?))

Ну, время от времени находится кто-нибудь, кто говорит, что этол слишком мрачно. Но обычно кто говорят это, сами не подарок - ворчуны такие))) Кому-то ведь хватает такта не комментировать) А кому-то не хватает) Ну, по сути, что такого-то - ну подумаешь, мрачно. А может, не мрачно, а элегантно))) К тому же если человек пусть даже мрачный весь такой, то как его не наряжай в канареечные цвета, он всё равно рад не будет. Так что уж что нравится кому - пускай носят:-)

каркуша писал(а):
Инга, у тебя какие отношения с родителями твоего молодого человека?

Я с ними не знакома.

каркуша писал(а):
Обычно красят блондинки - сразу реснички выразительно выглядят, на девочках потемнее, понятное дело, эффект подобных прям уж метаморфоз даст только тушь, причём только хорошая.

Ну, у меня и волосы, и ресницы и всё на свете - светлое, так что, возможно, и сканает...)))

каркуша писал(а):
А меня покраска вполне удовлетворяет. Если бы не чудо-мастера. Куплю, чую, хорошую краску я и сама сделаю что ли)

Тоже что ль попробовать как-нибудь в салон сходить...

каркуша писал(а):
Инга, как дела? И чего у тебя вес так медленно уходит... С питанием грешишь?)

А у@бище я лесное потому что)
Питание как всегда так себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:02 
Графиня
Графиня

Привет -я тоже любитель черного цвета,обожаю одеться во все черное , помню одна тетка мне втирала что у меня мрак в душе, психа слабая, вот поэтому и ношу черное :lol: смешно было слушать ее. Мне просто сам по себе цвет нравится (именно одежды, потому что допустим машину бы я взяла например белую, хотя в одежде этот цвет ненавижу) и не только потому что он стройнит, но а вообще красиво смотрится и элегантно что ли...

Даш, про татуаж я в чем то согласна с тобой,особенно у многих он такой что брови кукольно нарисованы, вот мне и хочется и колется, пока вся в раздумьях.
Planet писал(а):

А почему? Так себе результат?

ну для меня это вообще не вариант,мне нужны длинны густые ресницы, всегда тушью крашу, а так как я еще подводкой крашусь, если ресницы просто краской сделать, они затеряются)

Planet писал(а):
А у@бище я лесное потому что)

:lol:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 06:15 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Привет -я тоже любитель черного цвета,обожаю одеться во все черное , помню одна тетка мне втирала что у меня мрак в душе, психа слабая, вот поэтому и ношу черное :lol: смешно было слушать ее.

Во-во) Носить чёрный цвет ничуть не более "странно", чем приседать на уши всем, кто его носит, со своими теориями о мрачности)) Я - мрачный, ты - нетактичный, у всех свои недостатки:DD

esse писал(а):
ну для меня это вообще не вариант,мне нужны длинны густые ресницы, всегда тушью крашу, а так как я еще подводкой крашусь, если ресницы просто краской сделать, они затеряются)

Погуглю сегодня, где у нас делают поблизости:-) Раз я светлая, и не крашусь, то, может, будет какой-то положительный эффект:-)) По крайней мере с бровями вот подкорректированными и покрашенными выразительнее, может и с ресницами тоже будет:-))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса

Развели мы здесь цветовые дискуссии) Я б прям вся в черном не люблю находиться... Не мое. Ну я, девочки, имела в виду, что все равно цветовые предпочтения о чем-то да говорят) а про тактичность людей я вообще молчу. Но свекровь меня не обидела, она всё правильно сказала, без малейшего желания зацепить или аж докопаться.
Чужая одежда и вообще внешность, чужая еда, чужая личная жизнь. Знаете, раньше меня это очень-очень волновало. Когда "чужая" - это моя, имеется в виду. Очень чужое мнение обо мне меня часто выбивало из колеи. Это ужасно. Я слишком близко к сердцу всё воспринимала. Сейчас я понимаю, что прежде чем "принять близко к сердцу" нужно хорошенько задуматься...

Инга. Я помню, что ты светленькая, поэтому и устроила тебе тут рекламоакцию) У меня подружке светленькой очень хорошо покраская ресниц глазки подчеркивала.

Ах ты лесное-разлесное. Спорт это 20%, а еда - все 80.
Мне кажется - ты преувеличиваешь свой разряд в лесном деле) Судя по твоим-то ужинам... По мне так салатик из овощей или ягодки - это немного... Дружище, давай остальное время суток задумывайся о питании. Уверена, что ты не прям уж ах как грешишь. Ну было перед кд. Ну и фиг с этим)) Полезное сбалансированное питание - это наше здоровье. Пустые (в плане полезности) продукты - это так, мелкое баловство, и вообще наркотик самый нсстоящий

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.