Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 16:16

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 00:32 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Видимо, я все таки, сама того не желая, тебя задела...
Пожалуйста, извини :unknown:
Своим постом, я ответила на твой же вопрос:
Татьяна Владимировна писал(а):
Djo писал(а):
почему? вокруг полно умных и интересных людей!!!!

Не знаю... Не видела. О чем ты разговариваешь с этими умными и интересными людьми? Чем они умны и интересны? Что они читают? Что их интересуют? Какими категориями они мыслят?

а без небольшого рассказа о себе, мысль свою донести не получилось бы...
Djo
Пространный пост. Ты о себе рассказала? Молодец. Но я, к сожалению, или к счастью, не твой психотерапевт

а вовсе не для того, чтобы излить тебе свою душу
Мне сейчас надо начать прыгать и убеждать, что я не такая, как ты говоришь? 8) Да полно-ка, я о себе всё знаю, и на премию, врученную лично тобой мне не претендую.

Это очень хорошо, т.к. премии не будет, ты меня поняла, насколько я могу судить, превратно...
Djo писал(а):
Но мне неприятно читать такие слова, т.к. они относятся и к девочкам, которые очень добры к тебе, никогда никого здесь не обижают и еще находят в себе силы поддерживать друг - друга и ТЕБЯ тоже, так и напрямую ко мне...
И как минимум говорить людям, которые отнеслись к тебе с теплотой, что они недоразвитые говнюки с которыми и поговорить не о чем - очень и очень грубо и неблагодарно.... Я даже удивилась, что никто на этот твой пост не отреагировал...

Где я ЭТО все говорила? Где я сказала, что мне неинтересны девочки, с которыми я здесь общаюсь? В каком месте я назвала их быдлом.

вот здесь:
Я в инете общаюсь. Правда, за последний год контакт в аське здорово "схуднул". Общаясь за год с людьми, я поняла, что большая часть из них "замерзла" на месте и не растёт. Вообще никак. Они такие же, как были раньше. И мне скучно. Я люблю новых людей. Особенно если человек новый, со схожиим интересами, с широким кругозором. Но, как правило, такого мне хватает максимум на месяц, затем я избегаю общения.

и вот здесь еще раз:
Но проблема остается: я волную умы других людей, а меня другие люди со своими умами - нет :)

Если я так скучна и плоха, то, на фига было писать мне такой пространный пост? :D Ты противоречиво написала: я скучна, но, блин, не жалко было на такое унылое гавно как я потратить время? Видимо, не жалко. Спасибо, ты мою роль в своей жизни, по крайней мере, на полчаса, оценила :wink: Приятного вечера!

Я не говорила, что ты скучна и плоха, я сказала, что из людей на форуме, ты не выделяешься ничем экстраординарным, это совсем не одно и тоже...
Мне интересно общаться со всеми, каждый интересен по-своему... и ты - в том числе...
Показала мужу, какой пространный пост ты мне написала. Муж прокомментировал коротко: "Если человека от твоего поста "вырубает" на несколько дней, то это ему стоит задуматься, что его в жизни не так".

Когда я сталкиваюсь с грубостью, хамством, неуважением к другим людям и заносчивостью - меня всегда "вырубает", видимо в моей жизни что-то не так...
Думаю, на этом стоит поставить точку Cool Ещё раз спасибо за внимание.

Желаю достигнуть своих целей :)
Еще раз повторю, обидеть тебя не хотела, извини, если ты восприняла мои слова как попытку тебя оскорбить. Это не так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 04:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Татьяна Владимировна
У вас тут буря, я смотрю!
Аж с 17 странички!

Мне тоже очень понравилась картинка с дождем. Ты давай, не раскисай - выздоравливай! Это действительно закон подлости - болеть, когда тепло или каникулы или отпуск ;-)
Да, совсем забыла!
С ДОБРЫМ УТРОМ! :sun2: :cvetok: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 08:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Уважаемые форумчанки, прекращаем препираться. Либо общаемся по теме и в нормальном тоне, либо нам придется расстаться. Если оч хочется, выясняем отношения в личке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 08:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Минусик ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ пожелание!
Тань, ау!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 09:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка №...
Девчонки помоему вы зря ругаетесь!
Татьяна Владимировна
Предлагаю тебе попить травки, ты их читала в моем дневнике. Знаешь я свои вес тоже не могла стронуть с места как никак 105 кг. И булимия у меня была 100%. Ограничение в еде для меня всегда заканчивалось срывами и мучениями. И по ночам я подскакивала и ела все подряд, что было в холодильнике. Но травки меня возвращают в форму. Результат я почуствовала сразу - это уменьшение аппетита. Так что советую попей их и булимия твоя исчезнет как страшный сон. На второю неделю пития травок начала слушать настрой Сытина против ожирения. И знаешь результат супер, на меня очень хорошо действует я не хочу есть, спать, а хочу жить и двигаться. Но если честно меня с этим настроем расскритиковали. Но кто как хочет так и делает. Я его слушаю, верю в это и мне помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
antoninas85
Я травки с трудом сейчас перевариваю. Пью и у меня в тот же момент начинает их выхлестывать фонтаном из глотки :cry: Раньше пила нормально, но мне так влоо-о-о-о-ом было заваривать. И пакет с травами пропал зазря... Блин, так стыдно теперь... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Татьяна Владимировна
А чего "стыдно" то... Мы все разные, кому-то подходит одно, кому-то другое...
Я ленивая;-) мне заваривать травы тяжело, как и ежедневный подсчет калорий...
Я могу скорректирвать питание, поняв, что где-то не добираю белков, калорий...
Но на ежедневный подвиг пока не сподвиглась!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка №...
А я приспособилась заваривать травки - просыпаюсь и первым делом включаю чайник, часам к 11 они полностю ставают и вперед - сейчас я если не попила как то не уютно себя чувствую. А по какой причине не перевариваешь? Вообще сколько их можно пить по времени. У меня получился приличный мешочек месяца на три питья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Проснулась сегодня сама! В 10.30 утра. О, чудо! При том, что легла в 5 утра, т.к. долго пыталась врубиться, какую именно из 9000 серий "Молодых и дерзких" мне показывают :D Утро началось с боли в горле и заложенности ушей. Я почти что привыкла. Есть не хотелось. Мысль об обильном завтраке вызывала отвращение. В итоге позавтракать я смогла только уже на фудкорте аццки горьким капуччино и пережаренными картофельными ломтиками с соусом. Зашла в Game Zone, ничего интересного не нашла :( После Heavy Rain навряд ли что-то может порадовать глаз. Будь проклят тот геймдизайнер, который создает виртуальность, которая конкурирует с реальностью! :D В книжном тоже не нашла ничего интересного. Хотела купить и перечитать "Страданию юного Вертера", но, такое ощущение, что все полки заполонили детективы сомнительного качества. По крайней мере, там, где раньше лежали нормальные классические буки, теперь лежат аниме буки. Кто их читает? Это что, замена комиксам про Гуфи и Дональда Дака? У меня такие в детстве были. Кажется, они были более содержательными, чем современные амбициозные анимебуки. Посмотрела на это, на новую обложку "Сумерек" Глуховского и подумала, что перечитаю в ближайшее время лучше его.

Ладно, зато в супермаркете оторвалась. Взяла кучу журналов и с трудом удержалась от соблазна взять краску для волос. Это превращается в манию. Что-то хочется изменить. Осталось только узнать - что именно. Главное, чтобы это было щадяще для волос :twisted: Да, мандариновый торт сманил меня. С мамой поехали к отцу на кофе. Торт оказался вкусным. От кофе, помятуя утреннее капуччино, я отказалась. Зато полюбовалась на наш расчищенный от деревьев участок, и на собак, которым в качестве презента раздали по целой свиной лапе каждому :D Кот лениво валялся на полу. Сегодня даже не кричал "Мне, мне, мне!". Канеш, после шмотка свинины сложно кричать, тока сытно икать :grin:

А погода! Такая чудесная! :sun: Отец пользуется моментом, врубает на весь огород музыку (а он у мну тяжеляк токмо слушает в последнее время), и носится по подконтрольной территории с пилой :twisted: Хардкор. Чесслово :ptyg: Я уже готова перескочить в сандальки. Но нам снова обещают холода. А до них хотелось бы еще сходить к бабушке на кладбище. Я не гот, но кладбище мну успокаивает. Я думаю, что многих оно успокаивает, просто не все об этом говорят. Раньше я пешком ходила до кладбища (это пригород, км. 10-15 от нас), сейчас ни муж, ни мама не пускают, говорят, страшно одной ходить. Жаль, у меня и шагомер уже наготове :wink:

Кста-а-а-ати! Сегодня видела отличные телескопы. Моя мечта - качельки в огород, беседка (отец в этом году или в следующем планирует бабахнуть на участке), телескоп и... и только звёздное небо :chapaev: Осталось только придумать, куда поставить телескоп, чтобы его собаки не сгрызли :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:07 
Баронесса
Баронесса

Чайничек
Да чёрт знает. Стыдно, что раньше не пила, считай, пакет только-только начатый сгноила, т.к. считала, что глупости всё это. А теперь моя вредная организма пытается всё из себя выдать обратно. А почему калории тяжело считать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:09 
Баронесса
Баронесса

antoninas85
Их курсами можно пить, можно всё время пить. Насколько я помню, мне особых предписаний на этот счет не давали. Знаешь, так сложно сказать... Я в свое время загорелась идеей перевести себя исключительно на травяное "лечение". Т.е. не синтетическое снотворное, а травки. Не, Линдакса или Меридия, скажем, а травки для снижения аппетита. Но получалось, что приходилось всё время пить эти отвары, плюс к тому, что явственно различала вкус чуть ли не каждой травки в составе. Для меня это мучительно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Тань, сама знаешь, куда-то сорвалась, еду с собой забыла, примерно на такую же меняю... Но всегда ли найдешь... Взвешивать на работе негде... Вот и получается, что постфактум примерно рассчитываю : )
Так основные ошибки исправить можно и на вскидку, а вот все время, как девочки... Увы..

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Татьяна Владимировна
Уважаемая Татьяна Владимировна!
Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой вернуться в Ваш дневник (можно заглянуть в мой)!
С уважением...
подпись...
роспись...
дата....
печать (крышечкой!)
Тань, кром-е шуток, я вижу, что ты здесь бываешь, но меня почему-то игнорируешь..
Работы много?
скажешь - отстань чайничек,не обижусь...

:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Чайничек
Привет, моя хорошая :) Не, я тебя ни в коем случае не игнорирую. Я к тебе каждый божий день захожу, просто не всегда пишу. Тебя за питание не покритикуешь :D А я токмо критиканством умею заниматься. К себе не захожу, т.к. болею, писать особо нечего - температура, сопли, кашель и заложенность носа. Жалкое зрелище, однако :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Наконец-то посмотрела "Хлою" Атома Эгояна. Назвать енто эротическим триллером было слишком... гм... сильно. Я себе при определении жанра подобным образом сразу представляю, что будет также интересно, как и в случае с "Основным инстинктом", но, видимо, не судьба... :? Фильм относительно динамичный и чрезмерно предсказуемый. Можно сказать, что рекламный ролик полностью раскрывает его содержание, хотя в рекламе старательно пытались вклеить фразы из начала фильма в его конец, представив более пикантным образом, чем было на самом деле. Понравилась игра Джиллиан Мур, Лайама Нильсона почти что не было видно. Амандра Сейфрид оказалась очень чувственной, но какой-то... эээ... деревяненькой, что ли... Очень спасал перевод, чёткий дубляж. В общем-то, я порадовалась тому, что на большом экране это не смотрела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.