Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 17:24

На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 00:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
И открыточки твои - супер :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 06:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Утро доброе!
Лен - отдельный тебе приветище!
Jagodka писал(а):
И открыточки твои - супер

А снеговики? Чтоооо - не супер, чтоль? :grin: :grin: :grin:

Лен, про моторчик. :grin: :lol: Недавно пожаловалась мужу, что часто греюсь по какому-нить поводу, а чаще - без.
Умный муж сказал, цитирую: "это не беспокойство, это у нас есть дополнительная третья нога, которая постоянно пинает нас по мягкому месту и помогает продвигаться вперёд" :grin:
Я теперь воображаю себе эту картину - как моя третья нога сгибается назад и отвешивает мне легкий пинок - и лечу... по делам :grin:

Вчера нога пиналась не сильно 8) :lol:
В плюсе: доклад по истории, доклад по естествознанию, уроки прочие проверяла, с сыном учили дикие/домашние животные, буквы, разукрашивали. Протерла стены на кухне (слегка), перемыла всякие керамические финтифли - горшочки-вазочки (украшают верх шкафов и пылятся без спросу), сваяла из остатков чего ни попадя декоративный венок - тонкая мишура, позолоченые шишки и цветочки, несколько цветных шнурочков металлик. Поставила в гостиной свечу в центре веночка - и уже совершенно новогоднее настроение. :roll:
кстати, вчерашний мороз -25 за окном весьма способствует оному настроению :grin:

а вот ленивый рецептик:
Горбушу (1 небольшую) порезать поперек кусками толщиной 3 см. Натереть смесью хмели-сунели. 2 яблока порезать кольцами толщиной до 1 см. На стеклянный протвень выложить яблоки, поверх - куски рыбы. Накрыть фольгой. Запекать на 200 градусов 45 минут + 5 минут подзолотить верх без фольги.
Рецептик ленивый, ибо вся подготовка - 5 минут, максимум. Рыбка нежная получилась :wink:

Вес 57.5. Ну, это есть хорошо :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 06:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

слушай с твоими буднями у тебя дом уже блестеть весь должен, где ты там еще находишь немытые шкафы. уже по третьему кругу небось пошла :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 07:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania писал(а):
уже по третьему кругу небось пошла

по 33-му :grin:
Оль, теоретически так и должно быть, но есть же дети, особенно младший деть, который постоянно находится дома и - пакостит :grin: Так что фронт работ не иссякает :lol:

к тому же домашний фитнес - на все группы мышц и оочень энергозатратный :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 09:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Светик, доброе тебе утречко! :)
SilaVoly писал(а):
Во блин, навеяло...

Ты все мои слова с языка сняла :wink: На самом ведь деле не бывает так, чтобы успевать везде, в чем-то ущерб будет. Поэтому либо успешная карьера, либо семейная гармония, а вот чтобы и там и сям все в шоколаде было - я не встречала. Если женщина успешна в бизнесе, то у нее обязательно имеется надежный тыл в виде бабушки (а лучше двух) и лояльно настроенного мужа, который разделяет взгляды женщин на право реализовываться :wink: Мне многие говорят, что я могла бы пойти работать. Но мы с мужем сели, прикинули... Няня нужна такая, чтобы с 8 до 20, да еще с пансионом (постороннего человека я к себе в квартиру на весь день не пущу). Дело даже не в деньгах, которые пришлось бы такой няне платить (само собой, сумма будет хорошо пятизначной), а в том что взамен мы получаем скучающего без родителей ребенка, неизвестно как и кем воспитанный, плюс вся работа по дому не перестает существовать. И ради чего? :eek: Ради 20 тысяч рублей, которые будут оставаться от моей з/пл после уплаты з/пл няне? :eek: Нееееее.... :no:
SilaVoly писал(а):
Вот для разгрузки. Обещанный фотоотчёт.
СкульптОры и скульптУры.

:lol: :lol: Какие красавцы! :!: Мам Свет, у тебя на самом деле фигурка - обзавидуешься :lol: А папик ручки распростер "дай, обниму!" :lol:
SilaVoly писал(а):
Недавно пожаловалась мужу, что часто греюсь по какому-нить поводу, а чаще - без.
Умный муж сказал, цитирую: "это не беспокойство, это у нас есть дополнительная третья нога, которая постоянно пинает нас по мягкому месту и помогает продвигаться вперёд"
Я теперь воображаю себе эту картину - как моя третья нога сгибается назад и отвешивает мне легкий пинок - и лечу... по делам

:lol: :lol: Свет, у меня ассоциации возникли... физиологически-реалистические... Я тут как-то по тв-3 посмотрела передачку про цирк уродов... Там мужик натурально с третьей ногой был и она даже пиналась... :o :eek: Мошт, пусть лучше моторчик? :roll: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
мороз -25 за окном

Вааау! :!: Вот это я понимаю - декабрь... :-D
SilaVoly писал(а):
Вес 57.5. Ну, это есть хорошо

Сколько ты хочешь в антизажорный стаб. фонд положить кэгэшков? :wink:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Наташ!
Натуля писал(а):
Если женщина успешна в бизнесе, то у нее обязательно имеется надежный тыл в виде бабушки (а лучше двух)

надежного тыла в виде бабушек нету... то есть бабушки-то есть (дай им Бог здоровья), а вот тыла - нету :grin:
Натуля писал(а):
взамен мы получаем скучающего без родителей ребенка, неизвестно как и кем воспитанный, плюс вся работа по дому не перестает существовать. И ради чего? Ради 20 тысяч рублей, которые будут оставаться от моей з/пл после уплаты з/пл няне? Нееееее

Наташ, ну, мы понимаем друг друга :-D :friends:
как мне сказала моя мама, после того, как второй (и последний) раз в жизни пообщалась с Машиной няней: "А тебе не страшно, что ребёнка лепят чужие люди?"
... чего не страшно... страшно, ещё как! У дочи был такой звездизм после няниного воспитания, что на заср...й козе не подъедешь :grin: Потом перевоспитывали... Да что там - до сих пор перевоспитываем :eek:
Натуля писал(а):
Мам Свет, у тебя на самом деле фигурка - обзавидуешься

а головной убор-то! :grin:
Натуля писал(а):
у меня ассоциации возникли... физиологически-реалистические... Я тут как-то по тв-3 посмотрела передачку про цирк уродов... Там мужик натурально с третьей ногой был и она даже пиналась...

:grin: :grin: :lol: :grin: :lol: :grin: :lol:
ну, раз пиналась... тада давай пусть будет моторчик :wink:
Имплантированный, да? А в какое место? :grin:
Натуля писал(а):
Сколько ты хочешь в антизажорный стаб. фонд положить кэгэшков?

Минимум -1, максимум - 2, а на деле - ???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 12:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly писал(а):
то есть бабушки-то есть (дай им Бог здоровья), а вот тыла - нету

:lol: :lol: :!:
SilaVoly писал(а):
Наташ, ну, мы понимаем друг друга

:friends: Наливай! :lol: :beer:
SilaVoly писал(а):
А тебе не страшно, что ребёнка лепят чужие люди?"
... чего не страшно... страшно, ещё как!

Вот и я о том же... А у меня случай, сама понимаешь, свосем тяжелый. :eek:
SilaVoly писал(а):
до сих пор перевоспитываем

Интересно, чего же такого ей няня внушила? :eek:
SilaVoly писал(а):
а головной убор-то!

:lol: :lol: И красиво, и тепло! :lol: :lol: :!:
SilaVoly писал(а):
ну, раз пиналась... тада давай пусть будет моторчик

:lol: :lol: вот и я говорю: пусть моторчик!
SilaVoly писал(а):
Имплантированный, да? А в какое место?

Знамо дело, куда... Откуда ноги растут :-D :lol:
SilaVoly писал(а):
Минимум -1, максимум - 2, а на деле - ???

:oops: :oops: У меня чёт не получается... Топчусь на одном месте... :eek:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 07:01 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе всем!
Наташ, привет, особенно приятно тебя видеть :)
Натуля писал(а):
чёт не получается... Топчусь на одном месте.

то же самое
вес утром 57.5
состояние такое - ЧБС называется - что-бы-съесть, в смысле :grin:
отрываюсь за завтраком по полной - финики, орехи, шоколад. Запиваю все это парой кружек зеленого чая. 600 мл горячей жидкости + калорийные сладости... Зато организм верит, что его не морят голодом и начинает согреваться.
Наступила зима и я мёрзну... Вечером, спустя 6 часов после ужина уже ооочень холодно. Не могу согреться даже под одеялом на пуху. На мужа вся надежда :grin:

Натуля писал(а):
меня случай, сама понимаешь, свосем тяжелый.

Вчера в новостях показали - у нас в городе провели конкурс "Универсальная мама". Для мам, воспитывающих детей с проблемами со здоровьем. Сразу подумала - наша Натуля бы точно победила! Более универсальной мамы поискать - и швец, и жнец, ну и про внешние данные не надо забывать :-D

Натуля писал(а):
Интересно, чего же такого ей няня внушила?

ох, даже вспоминать не хочется... Просто один из таких нюансов, для примера: "Ох, уж эти родители!" Дитё повторяло за няней. В целом, над этим можно посмеяться и даж умилиться. Только н-цать раз я слышала, как сама няня это повторяла пренебрежительно-раздраженным тоном... Мелочь (казалось бы), но ведь воспитание ребенка зачастую и строится из таких мелочей, просто их много, очень много...
Мой взвешенный и весьма терпимый к людям муж сейчас и слышать не хочет о нянях, такой у него негатив накопился за всё время, пока Машу водили к ним...

Вчера хоум-фитнесс заключался в том, что я часок погладила, полчаса попочиняла, прибралась на 3 полках на кухне и одной - в спальне, пропылесосила в паре комнат и сготовила. С Васюном учили фрукты, буквы, с Марьей - проверила уроки.
Вечерком с Сережкой сгоняли в магазин, закупились. В честь наступившей зимы обновила свои зимние сапоги на высоченном каблуке. Красиваааа... Только быстро ходить в них проблема - каблук такой высокий, что шаги мелкие получаются. Пожаловалась мужу, а он грит: "Зато красиво!"
Хм... Нужно задуматься над тем, как я обычно хожу :eek: :shock:
А обычно - у меня не шаги, а прыжки семимильные. Ибо обычно я безуспешно пытаюсь поспеть за коротконогим, но весьма энергичным ВасейСергеичем, линяющим в неизвестном направлении... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Свееееет, ну какие шикарные открытки! Обалдеть просто! Очень интересные и красивыеееееееееее :!: Везет твоим родственникам :grin:
Снеговики так настроение подняли :) Здоровские! У нас тоже зима чувствуется, снега многоооооо! УРА!!! Я уже так давно мечтаю о нем и вот наконец-то!
SilaVoly писал(а):
"Ох, уж эти родители!"

:o очень "профессионально" :shock: :shock: :shock:
SilaVoly писал(а):
состояние такое - ЧБС называется - что-бы-съесть, в смысле

:lol: у меня такого давно не было. У меня все больше - ХОЧУ СЛАДКОГО! А нельзя, сахар на последнем анализе на верхней границе - 5,9 :( А у меня еще и наследственность не очень.
SilaVoly писал(а):
На мужа вся надежда

:grin:

П.С. Светик, очень-очень рада, что с папой все обошлось :!: :!: :!: Так давят эти их болячки. Вот уж облегчение сильнейшее испытываешь, когда все обходится. Фуууух!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
А снеговики? Чтоооо - не супер, чтоль?

БЭз комментариев :lol: Снеговики - вся весёлая семейка - меня впечатлили особливо :lol: Просто если всё перечислять, мой пост был бы сплошной дифирамб :grin: Поскольку чего не коснись, ты во всём дока :!: :-D
SilaVoly писал(а):
это у нас есть дополнительная третья нога, которая постоянно пинает нас по мягкому месту и помогает продвигаться вперёд"

Дааааааааа, про третий глаз слышала, а вот чтоб третья нога :o Ну, что есть. то есть :lol:
Светик, горбуша с яблоками супер :!: Я его (рецептик твой) в своём бюллетене выложу. Мона? :oops:
С покупочкой тебя, красавица! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 06:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
Зато организм верит, что его не морят голодом и начинает согреваться.
еще б не верил :lol: :lol: :lol:

Меню придумала уже на НГ?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро!
Ксюша, Лена, Оль вам АГРРРОМНЫЙ такой привет :-D
Санна писал(а):
ну какие шикарные открытки! Обалдеть просто! Очень интересные и красивыеееееееееее Везет твоим родственникам

лучусь :grin: :-D Спасибо, Ксюш!
Jagodka писал(а):
БЭз комментариев Снеговики - вся весёлая семейка - меня впечатлили особливо Просто если всё перечислять, мой пост был бы сплошной дифирамб Поскольку чего не коснись, ты во всём дока

ГОВОРИ! Говори, не останавливайся, Лен! :grin: :lol:
Санна писал(а):
очень "профессионально"

:D :twisted:
Дама была профи, кстати - воспитатель детсада. Я всё терпела по причине:
А. Не смотря на негатив по отношению ко мне, дочу она искренне любила
Б. Не работать я на том этапе своей жизни не могла по причинам неудовлетворенных амбиций и неустраивавших меня жилищных условий :grin:
Санна писал(а):
У меня все больше - ХОЧУ СЛАДКОГО! А нельзя, сахар на последнем анализе на верхней границе - 5,9 А у меня еще и наследственность не очень.

ахха, я с наследствееностью тоже... а сладкого хоцца! С утра уже заломала 4 дольки горького шоколада, 3 конфеты Птичье молоко :wink:
Кстати, увеличение сахара крови, по-моему, может быть вызванно нагрузкой на организмик во время беременности. Кажется...
По крайней мере, к эндокринологу всех беременных гоняют в обязательном порядке.

Jagodka писал(а):
горбуша с яблоками супер Я его (рецептик твой) в своём бюллетене выложу. Мона?

Спрашиваешь! Канеш, пользуйся, лишь бы на пользу. :-D
Тада дополняю: Желательно яблоки зеленые, кислые. А если сладкие, тогда сверху посыпай клюквой или брусникой - для кислинки. Воть :-D

Kisania писал(а):
Меню придумала уже на НГ?

Мыслю так:
Напитки - детям натур апельсиновый сок, себе купила шампань сухой брют и сухое шардоне
фрукты - мандарины, канеш. Если будет в продаже красивый ананас - то и его тож
сладкое - самодельные конфеты Зожики :grin: Курага, горький шоколад, кешью, миндаль, грецкие, изюм киш-миш. Крошим, заворачиваем в фольгу, капаем в смесь нееемножко варенца или ряженки, замораживаем. Ну ооочень вкусно. Можно съесть много без зазрения совести :lol: (...хотя, у кого какая совесть... :eek: :grin: Если чистая -белоснежная, по причине редкого использования, то можно ещё мёду добавить в конфетки... :wink: )
салаты
- мимоза (слои: картошка, сайра б/м, лук красный, морковь св., яйцо. Залить кефиром 1% со специями. украсить зеленью)
- рыжик - св. морковь+сыр 17%+яйцо. Заправка та же. Украсить маслинами, чтобы получился тигр
- Добро и зло. - свекла с черносливом/орехами, свекла с сыром и чесноком. Заправка та же
- Греческий. обычный рецепт
- салат с шампиньнами и куриным мясом - рецепт не додумала ещё
- салат с моцареллой и помидорами - над рецептом думаю...
- бутики с форелью
горячее - кроличьи ножки, жаркое с овощами (СЛ. ПЕРЕЦ, БАКЛАЖАНЫ, ЛУК)

пока всё :grin:
Салатики буду строгать маленькие, но разные. НГ вчетвером встречаем, тазиками салаты не нужны :grin:

Вес 57.9. Привес скорее всего из-за недосыпу. Спала часа 4. Не могли заснуть с мужем, какая-то тревога была... Потом в 3 ночи грохот - рухнула 3хметровая полка во встроенном шкафу. Кое-кто (не будем показывать пальцем, хотя это была Светка) нагрузил центр полки тяжеленными коробками с макулатурой и дисками... Упс... А мны (давно, так давно, что я уже и забыла... а мны предупреждали, что тяжести ставить у стен, а не посередине... Упс.. Упс... :grin: :lol: )
Я посмотрела - там крепления - пластиковые кубики со стороной 1,5 см. Они, видать по-одному выходили из строя, и к 3 ночи - бабах...
Видимо, организм слышит эти звуки разрушения и подаёт сигналы тревоги. Сразу вспомнила, как люди, чьи дома обрушились, говорили что накануне испытывали беспричинный страх и тревогу...
ВЫВОД - надо слушать интуицию, она зря предупреждать не станет :shock: :eek: :shock:
:grin:

Вчера не заметила как день прошёл... С удивлением обнаружила, что первый час ночи, а у мны ещё столько планов-столько планов... :grin:
Совершила набег на шкаф с одеждой ненаглядной доченьки.
началось с того, что я открыла дверцу ее гардероба. Закрыла. Попыталась заставить себя забыть увиденное, как страшный сон. Не смогла. :grin: Снова открыла... В результате навела там порядок, заодно наполнила Марьину корзину для бумаг выброшенной одеждой, и наполовину наполнила корзину для грязного белья :twisted:
Пришла к выводу, что деть поправился с сентября езчо на полразмера. Теперь всё, что нам было только-только, ужО не сходится. А такой одежды было 50%. Надо дочерь одевать... ВСЮ. :twisted: :grin:

Намывала свою любимую кухню. Вчера стерилизации подверглись кухонные столешницы и ВСЁ, что на них стоит :grin: , а также кухонный фартук (не тканевый - у меня такого и в заводе нет, а кафельный :grin: ).
А сегодня я пала ещё ниже :grin: :lol: На пол. :lol:
Дело в том, что каждый год, в декабре... по традиции.. я беру Комет (да, милочка! (с)), б/ушную зубную щетку и отмываю декоративные швы вокруг керамоплитки на полу %) Занятие противненькое, но результат греет душу - полное осюсение свежего ремонту в кухне :grin:

Загорелась одной идеей. Увидела в Нете, что можно заказать книжку в единственном экземпляре про твоего ребенка. Там 22 сказки и главный герой там - он, деть :) А второстепенные персонажи - члены его семьи. Стоит это чтот 1,5-2 тыщи, а главное ждать минимум 3 недели. До НГ ужО не успеть. Вот я и решила надергать в электронном виде разных сказочек для детей 3-5 лет, заменить благодаря волшебной функции контрл-эф :grin: слова "лягушонок", "поросёнок" и проч... на Вася и сваять детю книжку. уникальную, в 1 экз. С его фоткой на обложке и с иллюстрациями внутри. Ужо десяток сказок отредактировала, иллюстрирую теперь :)
Верстать я немнооожко умею, в своё время занималась корректурой и выпуском книги для одного из своих клиентов, так что я в энтом деле не профан, а умеренно-продвинутый пользователь :grin: :lol:
Удовольствия от процесса море, но времени на это уходит - тонна.
Пожелайте мне удачи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Светик, ты просто СУПЕР! :!: :!: :!: Завидую белой завистью :grin:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 14:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светулик, приветик, дорогая!!!
Вижу не скучаешь, полы зубной щеткой намываешь, книжки верстаешь, Шкафов дочереных боиссся ( реально старшное местечко - по своей знаю! :eek: :-D ), меню пишешь к НГ. Ты там салатики-то дофантазируй, плииз, а то кое-что я ужО стянула у тебя, еще пустое место оставила для недоработанных. :grin:
Насчет книжки, я тоже такое наблюдала в инете, но пока остановилась только на открыточке к НГ ребенку от Деда Мороза. Но сама такую книжку не взялась бы верстать, ну не спец я в эНтом деле, посему тебе завидую белой завистью и желаю все успеть к Новому году! :)
Приятного тебе и плодотворного дня!!!! :)
Пы.Сы. Снеговики супер-супер, здорово получилось, особенно ты. мать, понравилась и Асенька. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Natashenka писал(а):
СУПЕР! Завидую белой завистью

Интересно, чему?
Не вот этому:
Аrinka писал(а):
полы зубной щеткой намываешь

дык в армии таких умельцев знаешь сколь :grin:

Аrinka писал(а):
желаю все успеть к Новому году!

ужО 48ая страница пошла :grin:

Аrinka писал(а):
Ты там салатики-то дофантазируй,

кстати, ты заметила, что тигрячий салат, фотку которого ты выкладывала я учла в планах :grin:

Что касаемо моцарелла + помидоры.
Моцареллу купить в рассоле, мелкими шариками. Режем шарики пополам, помидоры черри пополам, перепелиный яйца пополам либо куриные яйца на 8 частей. Прочее - вариативно:
Либо креветки, а лучше раковые шейки залить лимонным соком. Можно добавить зеленые оливки.
Либо крабовые палочки + кукуруза бондюэль (маленькая баночка)+ заправка: сметана (кефир), специи, давленый чеснок
Оба варианта пробовала - вкусно, честно-честно
Подавать в прозрачном салатнике, дно выстлать листьями салата, желательно кудрявый сорт. Кудрявые кромки, есесс, расположить по окружности салатника.

шампиньоны и куромясо.
Куромясо вкуснее взять магазинное прессованое - или самую дорогую куриную ветчину из белого мяса
Шампиньоны, куромясо, вареные яйца режем кубиками (как на нетленный оливье)
Салат делаем слоями. Варианты слоёв:
А. картошка отв. тертая, лук красный мелко покрошенный, морковь св. тертая, яйца, куромясо, грибы, сыр тертый, рубленая зелень. Заправка - кефир/сметана, специи
Б. картошка отв. мелкая, порезаная на 4 части, лук слегка обжареный полукольцами, грибы маринованые, яйца вар., нарезаные на 8 частей, куромясо кубиками, сыр тертый, украсить грибами. Заправка - оливковое масло со специями и зеленью.
Для варианта Б грибы должны быть поострее, а сыр - посолонее

Фсссё! Ваше задание выполнено, Ариша Олеговна :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 293  След.