Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июл 2025, 14:57

На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:38 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
Наташенька! Привет! На улице суперско! Мы даже с песиком в парке Измайловском гуляли, красота! И не холодно, даже запарилась. Я вот себя морально и материально готовлю к абдоминопластике и липо. Расчитываю на соточку в рублях...хочу довериться доктору, который и тебе делал. Жаль, ты пишешь, она руку сломала, надеюсь, восстановится без последствий. Ох, читаю тебя, жутко страшно, но надо и мне избавиться от комплекса....

#77Правда жизни... Благодаря Кремлевочке выкинула за 2 года 25 кг.

20.08.2011; 30.09.
ОГ(под грудью) 85см, 88
ОТ 80см, 80
ОБ 100см, 100
ОБ(ноги) 56см, 56
О(икра) 33 см, 34(35)
О (руки) 30 см, 30

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:44 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Наташенька!

Донна Роза писал(а):
Вечером после работы прошла пешком 5 остановок - похоже на сегодняшний день это самый оптимальный для меня вид фитнеса.

Ну может быть и не надо тогда загоняться на фитнесе. Всё таки было вмешательство, пусть организм без спешки восстанавливается.

Нравиться же мне твоя Мотя, особенно фотки, на которых она стриженная :oops:

Донна Роза писал(а):
Сегодня у нас потепление, можно сказать даже оттепель - первый раз за зиму. На улице как-то пасмурно и противно, даже выходить не хочется.

Вот я и решила не выходить сегодня, зато до форума добралась :grin:

За это сообщение автора Glasha поблагодарил: Донна Роза(30 янв 2011, 15:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:50 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Добрый вечер, Наташа!
Донна Роза писал(а):
Сегодня у нас потепление, можно сказать даже оттепель - первый раз за зиму. На улице как-то пасмурно и противно, даже выходить не хочется.

У нас тоже тепло, будто весна на улице! Все тает, солнышко светит. Но завтра обещают резкое похолодание :( Задолбал этот резкоконтинентальный климат :(
Донна Роза писал(а):
А я вот уже в который раз убеждаюсь в силе коллективных похуделок - тебе вот порекомендовала пешие прогулки и сама задумалась, что самой не плохобы их возобновить, поскольку с фитнесом у меня сейчас трудности оперделенные после операции. Вот второй день вечерами наматываю круги по скверу.

Да, групповые похуделки творят чудеса! Пока погода позволяет я тоже "выгуливаю" себя :grin:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Форумчанка года (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ТАКОЙ!!!
Донна Роза
плохая погода нам не помешает!!!!!!!! у нас есть любимый форум который нам помогает....и поднимает настроение.... так что как говорится для нас все не по чем!!!!

фото на 10,56 стр. #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Mariska
Pie
svetozarovna78
Glasha
Baia
stranger, привет, подружки!!!!!

Mariska писал(а):
Приветик))) пробежалась по твоему дневничку и фоткам, ты меня нереально поразила!!!

Я и сама над собой порой поражаюсь :-D Вот сейчас вспоминаю, как изо дня в день дома зарядку делала, а потом еще по часу гуляла и сладкого вообще не ела, ну кроме фруктов разумеется, и диву даюсь - вот какие чудеса творит поставленная цель и мотивация. Только вот всю жизнь в таком режиме жить невозможно, что бы в удовольствие все это делалось, а не по принуждению. Человек-то по природе своей ленив и как эту лень перебороть - кто знает?
Pie писал(а):
Это я в момент, когда на сына старшего ругаюсь.

А я под горячую руку попала :x :lol:
svetozarovna78 писал(а):
Я вот себя морально и материально готовлю к абдоминопластике и липо. Расчитываю на соточку в рублях...хочу довериться доктору, который и тебе делал. Жаль, ты пишешь, она руку сломала, надеюсь, восстановится без последствий. Ох, читаю тебя, жутко страшно, но надо и мне избавиться от комплекса....

Абдомино в Клинике в Печатниках стоит порядка 115 тыс. руб., стоимость липосакции можно уточнить на форуме у Ольги Праскуши. Рука у Гагариной почти уже зажила, так что не переживай, когда созреешь окончательно, все у нее будет действовать :grin: И не бойся! Страшного ничего нет, учитывая, что мне делали торсопластику, а это круговая подтяжка, абдоминопластика - это в 2 раза менее травматично. Хотя сама боялась очень боли, а ее, как таковой, и не было... Так что не переживай - все будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь!!!!!
Glasha писал(а):
Ну может быть и не надо тогда загоняться на фитнесе. Всё таки было вмешательство, пусть организм без спешки восстанавливается.

Я тоже так решила, Ириша, поэтому сейчас решила хотьбой по калориям ударить.
Glasha писал(а):
Нравиться же мне твоя Мотя, особенно фотки, на которых она стриженная

Сейчас она обросла опять, думаю подстричь на следующей неделе, а то лежит в коридоре кверху пузом, еще голову на сапоги мои положет, как на подушку и болдеет, жарко ей.
Вот она какая сейчас стала:
Baia писал(а):
У нас тоже тепло, будто весна на улице! Все тает, солнышко светит.

А весна настоящая когда у вас наступает? Наверно раньше, чем у нас?
stranger писал(а):
плохая погода нам не помешает!!!!!!!! у нас есть любимый форум который нам помогает....и поднимает настроение.... так что как говорится для нас все не по чем!!!!

Это точно! :-D

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, Наташа, привет!

Сегодня вечером вылетаю. Очень надеюсь, что в этот раз у нас все получится! :)
Так что хочется верить, что до встречи :wink:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Добрый вечер, Наташенька!
Донна Роза писал(а):
вот какие чудеса творит поставленная цель и мотивация.

Это точно! А я вот в этот раз не могу себе правильную мотивацию найти! :(
Донна Роза писал(а):
Человек-то по природе своей ленив и как эту лень перебороть - кто знает?

Если узнаешь рецепт, поделись! Мне это тоже интересно!
Донна Роза писал(а):
решила хотьбой по калориям ударить.

Я тоже гуляю! :grin: Погода испортилась, ляхи мерзнут, но все равно, гуляю 30-40 минут.
Донна Роза писал(а):

Красавица!
Донна Роза писал(а):
А весна настоящая когда у вас наступает? Наверно раньше, чем у нас?

Не думаю! У вас, наверное, раньше. В последние годы климат наш смягчился. Раньше зима длилась почти 7 мес. Сейчас только 3-4 мес. Каждый год по-разному. Бывает, в марте уже все тает, а бывает и в апреле еще снег. Но для меня самая настоящая весна - это конец апреля-начало мая, когда начинается бурное цветение! В мае обычно у нас уже жарко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

НАТАША, ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!

Донна Роза писал(а):

Хороша красотка! Завидую кошкам - лапы к верху и валяйся целый день... и никакого лишнего веса, целлюлит под шерстью не видно... :oops:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

За это сообщение автора МаруSя поблагодарил: Донна Роза(30 янв 2011, 21:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

За это сообщение автора Светл@на поблагодарил: Донна Роза(30 янв 2011, 21:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:52 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка
Baia
МаруSя
Светл@на, привет, красавицы!!!
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня вечером вылетаю. Очень надеюсь, что в этот раз у нас все получится! Так что хочется верить, что до встречи

Счастиливого пути! До встречи, Аллочка!
Baia писал(а):
Я тоже гуляю! Погода испортилась, ляхи мерзнут, но все равно, гуляю 30-40 минут.

Береги себя, Баечка, бельишко теплое поддевай!
Baia писал(а):
Бывает, в марте уже все тает, а бывает и в апреле еще снег. Но для меня самая настоящая весна - это конец апреля-начало мая, когда начинается бурное цветение! В мае обычно у нас уже жарко.

У нас также примерно.
МаруSя писал(а):
Завидую кошкам - лапы к верху и валяйся целый день... и никакого лишнего веса, целлюлит под шерстью не видно...

У неё целлюлита нет :-D Животик отвисший её не волнует, я раньше думала, что это лишний вес у нее, а оказывается у всех персов живот отвисший.
МаруSя писал(а):
НАТАША, ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!

Спасибо!!!

Вечером совершила прогулку часовую, тихо, тепло, красота! На улице пристали Свидетели Иеговы, я прикинулась, что глухая :-D Слушать их истории про Армагедон не было желания и пульс нужно держать на определенном уровне, да и ничего нового они мне не рассказали бы, моя бывшая свекровь была из этой секты и в свое время весь дом завалила этой литературой.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 06:51 
Графиня
Графиня

Доброе утро, Наташенька!
Донна Роза писал(а):
Береги себя, Баечка, бельишко теплое поддевай!

Да, надо бы, а то я одни лишь колготки надеваю. Но, боюсь в джинсы не влезть если еще что-нибудь поверх колготок натянуть.
Донна Роза писал(а):
У неё целлюлита нет :-D Животик отвисший её не волнует, я раньше думала, что это лишний вес у нее, а оказывается у всех персов живот отвисший.

А животным по фигу, как они выглядят, по крайней мере моему коту точно не до этого. Ему лишь бы подрыхнуть. А еще он, как собачка, за мной по пятам ходит или ложится у входной двери на коврик, ну точно пес :lol:
Я вообще заметила, что за мной все домашние ходят следом: дети, кот, муж. Куда я, туда и они. Даже в ванную, если б я не запирала, толпой забредали бы :lol: :lol: :lol:
Что за аномалия? Сперва раздражалась сильно, а потом подумала: ведь они меня любят. Если б они, наоборот, от меня убегали бы, тогда это - финал! А так все супер!
Донна Роза писал(а):
На улице пристали Свидетели Иеговы, я прикинулась, что глухая :-D Слушать их истории про Армагедон не было желания и пульс нужно держать на определенном уровне, да и ничего нового они мне не рассказали бы, моя бывшая свекровь была из этой секты и в свое время весь дом завалила этой литературой.

Ох, не люблю такие приставания. Я тоже притворяюсь всегда, что не вижу и не слышу их. А иногда прямо в лицо нарочито грубовато отвечаю: мне ничего не нужно, оставьте меня в покое! Помогает! Это вообще беда! Братишка моего мужа тоже попал в секту. Точно не знаю, но то ли вахаббиты, то ли еще как-то они называются, в общем - ужас!
Он своих родителей до инфаркта когда-нибудь доведет своими разглагольствованиями о том, что они будут в вечном огне гореть и т.д. и т.п.
Что интересно, нам с мужем ничего не говорит, знает, что мы его пошлем на 3 буквы и дело с концом! Он и жену свою в это втянул. Заставил ее носить хиджаб: бедная девочка вся с ног до головы закутана в тряпки! Хоть лицо не заставил закрывать :o

Последний раз редактировалось Baia 31 янв 2011, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 06:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Baia писал(а):
Заставил ее носить хиджаб: бедная девочка вся с ног до головы закутана в тряпки!

Что творится на свете, какой только *рени не бывает и как всё таки легко можно подбить человека на сектантство, думаю, что без гипноза тут точно не обходится.

Молодец Наташ, что глуховатой прикинулась, а то и вправду не отстали бы.
Легкой недельки тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
На улице пристали Свидетели Иеговы

Я однажды тоже встретила таких активистов. Я в Универе еще училась. Настроение было игривое, я и давай их "за наших" :lol: агитировать. Дескать традиционная церковь лучше и т.д. Через 5 мин. они уже стали от меня пятиться и попытались уйти. А я им "стойте, это еще не все" и опять им втираю. Они еле ноги от меня унесли. Я им еще вдогонку кричала "покайтесь". Два парня рядом стояли, я думала они описаются, так они ржали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 15:33 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Наташенька! :)

Донна Роза писал(а):

Красотень-то какая! :grin: Ммм..пушистое теплое пузико.. :lublu:

Донна Роза писал(а):
Слушать их истории про Армагедон не было желания и пульс нужно держать на определенном уровне,

Опа! Я думала ты просто так гуляешь, а ты оказывается по научному :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: 100 и 1 попытка. Но последняя!

Команда: №3 "Страшно красивые"
Здравствуйте! Случайно зашла на ваш дневник, но очень этому рада! У меня нет слов, что бы выразить свое восхищение! Сбросить столько кг! Вы очень мужественная женщина! Я буду брать с вас пример)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 318  След.