Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 19:33

На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Светулик, приветик, дорогая!!! :)
Насчет лекарства - инфа -ППЦ.. :o Вот так даем не пойми что и ведь советуют же такую дрянь в аптеках. Мне Насте его выписал доктор осенью, хорошо, что у меня еще был амизон и я проверенным средством вкупе с арбидолом ее подняла на ноги. Не успела эту хрень купить..УжОс!! :eek:
Мне вот это понравилось больше всего
SilaVoly писал(а):
Представитель «Лаборатории Буарон» Gina Casey на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что «оциллококцинум, конечно, безопасен, так как в нём ничего нет». (Хотя бы честно!)

офигеть :roll:
SilaVoly писал(а):
Тебе привет от моих детяфф )))) Сегодня клеили мультяшек по примеру вашей с Деней аппликации.

рада, что пригодилась идейка. :grin:
Свет, купила кролика сегодня, буду делать по твоему рецепту не толкьо лапки,а всего..Как думаешь, может на ночь замариновать или не надо??
Удачного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Светуль!
SilaVoly писал(а):
Созвонилась с родителями. У отца опухоль признали доброкачественной. Назначили лечение. через месяц - контроль, растёт ли, уменьшается ли...

Слава Богу!
SilaVoly писал(а):
Оциллококцинум
История

:o :o :o Нифигассе... А я его детям давала и вроде как помогло даже два раза... Ой, эти фармацевты, такие редиски, мягко говоря. Для них вот точно кризиса нет, такие деньжищи гребут, и эпидемию можно организовать и ваще что угодно ради прибыли... :evil:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
SilaVoly, Светулик, привет! :-D
Как обычно, кажется, пару дней к тебе не заглядывала, а уже целых 12 пролетело :ofigel: :oy:
SilaVoly писал(а):
АААА, Наташ, повеселила,,, до слёёёз

А я сначала вздрогнула, а уже потом над собой посмеялась. Вижу, что зря я так бурно свою реакцию обозначила, Natashenka случайно не обиделась? Если что, прошу прощения, я без умысла :oops: :oops: И аватарку поменяла... Ну точно, обидела человека :oops: :roll:
SilaVoly писал(а):
Сегодня у мны красивый рациончик. Даже выложу, пожалуй. Поставлю себе себя в пример

Ну почему же только себе? Красивый рацион - это хорошая подсказка для тех, кто постоянно мается проблемой "чего бы такого съесть, чтобы похудеть" :lol:
SilaVoly писал(а):
А я, зайка, лапонька и хорошая девочка, только пила. Причем не черемуховый компот и не французкое красное сухое винишко - а воду и зеленый чай с лимоном без сахара. Ну, не молодец я?

Ай, малацца! :!: :klass: :klass: Оправдываешь свой ник :yes:
SilaVoly писал(а):
А ещё позвонила мама, отца обследовали на онкомаркеры, пришли результаты. Превышение нормы в 4 и в 7 раз. Рак, с вероятностью 70%.

Упс... Вот это новости... :(
SilaVoly писал(а):
Говорила с папой, он веселый, шутит. Поэтому настраиваемся на мажорный лад - и никаких!

SilaVoly писал(а):
У отца опухоль признали доброкачественной

Фууух... Слава богу... Я все остальные постики по диагонали просматривала-пропускала, пока на этот не наткнулась :wink: "Добро", конечно, тоже не самое хорошее, что может случиться со здоровьем, но уже легче :wink:
Светик, открытки классные, прям такое тепло от них исходит :lublu: Видно, что старалась, душу вкладывала :!: И конечно, отдельно хочу отметить твою аккуратность :!:
SilaVoly писал(а):
сгоняла с утра в пенсионный - чего то у них ко мне вопросы

И мне на днях письмо прислали, что сильно хотят меня видеть с перечнем документов. Предполагаю,что я под валоризацию попадаю, я же пенсионеркой стала до 2002 года :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Научная медицина отрицает эффективность гомеопатических средств, доказывая что их лечебный эффект не превосходит плацебо.

Вот я где-то в подсознанке это подозревала :twisted:
SilaVoly писал(а):
Заскочила в любимый магазинчик с тканями, теперь умираю, хочу платье из сиреневой ангорки-паутинки
млиииинннннннн

:eek: А почему я такого не видела???? Даже не представляю, как это...
SilaVoly писал(а):
Ангорка отменяется

:lol: :lol: А я-то размечталась :grin: :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka
Кэт
Натуля
Добрый вам вечер, гостьи мои дорогие!
и всем приветик!
Аrinka писал(а):
Насчет лекарства - инфа -ППЦ..

согласна. Особенно убивает, когда наш педиатр начинает гомеопатию в качестве лечения выписывать. На таких фирменных бланках с рекламой этого средства :twisted: Каждый зарабатывает как может, я все понимаю, но вроде дети болеют, и ВМЕСТО лекарства рекомендовать "сахар с памятью"... :twisted: :grin:
Аrinka писал(а):
купила кролика сегодня, буду делать по твоему рецепту не толкьо лапки,а всего..Как думаешь, может на ночь замариновать или не надо??
скорее всего кролика уже съели к этому времени :grin: Ну, а вообще, можно и на ночь :)
Кэт писал(а):
Слава Богу!

Натуля писал(а):
Фууух... Слава богу...

это дааа... фууух...
Продолжу медицинскую тему. Папик мой в пятницу был на комиссии - подтверждал 3 группу инвалидности. Принес снимок, что операция стентирования (последняя) требуется повторная, т к сосуд снова забился. Комиссия, поковыряв пальцем в носу грит - неа, не продляем тебе группу, у тебя одного обследования не хватает. Вот, иди, за 10 дней обследование пройди - тогда дадим. Раньше сказать было нельзя. Ведь отец у кардиолога был ТРИЖДЫ до комиссии! А на назначенное обследование запись на 2 месяца вперед. :twisted: Отец записался платно в стационаре, причем на последний день срока. Вилами на воде писано - успеют ему вовремя сделать заключение по обследованию для комиссии или нет... У мны слов нет - только нецензурные :x :twisted: Отец столько времени убил, стоя в очередях ко всем специалистам для этой комиссии, а сколько обследований он платно за свой счет прошел... :twisted:
Натуля писал(а):
зря я так бурно свою реакцию обозначила, Natashenka случайно не обиделась? Если что, прошу прощения, я без умысла И аватарку поменяла... Ну точно, обидела человека

Да ну прямо... Думаю, Наташа решила, что лучше будет, если ее не станут с другой Наташей путать, вот и поменяла.
В любом случае: Наташенька, Натуля человек добрый, тактичный и с отличным чувством юмора. Уверена, что прикалывалась она безо всякого злого умысла.
Вот!
Всех успокоила я! :grin:

Натуля писал(а):
открытки классные, прям такое тепло от них исходит Видно, что старалась, душу вкладывала И конечно, отдельно хочу отметить твою аккуратность

ага, спасибо. :) "Она аккуратная! Она очень аккуратная!" (с) "Москва слезам не верит"
:grin:
Ваяю следующие открытки. Прусь и балдю от процесса ваяния. Очень продуктивно приспособилась. Вышиваю примерно 50 стежков и топаю свершать подвиг по домохозяйству. Дык у меня в квартире порядок, всё перестирано, наготовлено, с дочерью уроками позанимато, с мелким поиграно :grin: А я еще и не устаю к вечеру - ни от домошуршания, ни от рукоделия.

Сегодня дома почти не была. С утра шопинг - продукты, бытовая химия, часть подарков на НГ
После обеда укатили на дачу. Сегодня тепло, +3. Выпало много снега. Дети слепили 4 снеговиков - маму-папу, Машу и Васю. Я особенно хорошо получилась - большой бюст, тонкая талия, гламурный головной убор в виде чугунка :grin:
Плечи ноют - я кидала снег, а он сегодня мокрый, тяжелый. Зато горкостроительство идет полным ходом! :grin:
Муж и папик поднимали баню - один угол сруба просел. Позвали меня. Я им понадобилась не как красивая женщина и умный собеседник, а, как это ни печально, как 50 с лишком кило живого веса. Под баню завели двутавровую металлическую балку. А мне было велено сидеть на ней, как на детской качалке, и подпрыгивать. Муж в момент моих прыжков кувалдой доски под сруб вбивал. Веселый процесс, доложу я вам :grin: :lol: Для результативности процесса важна синхронность - то есть муж должен стукнуть по доске в тот момент, когда я на балку приземляюсь, простите, попой, а не когдя я еще только подпрыгиваю... Сначала амплитуда наших движений была рассогласована с точностью до наоборот :grin: "Нет, - грю я вежливо, - дорогой, так мы оргазма не достигнем. Нужно озвучивать процесс, слаженности для." :nono:
Короче, папик считал, я подпрыгивала, муж колотил - и всё это слаженно! Сруб подняли, слава те, Господи...
... А всё таки хорошо, что за нашей работой никто не наблюдал. Хватит того, что мы втроём уржались :grin: :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Привет, Светулик! :)
SilaVoly писал(а):
. А всё таки хорошо, что за нашей работой никто не наблюдал. Хватит того, что мы втроём уржались

:grin: Светуль, прочитала и таким теплом повеяло - какие вы все-таки дружные, молодцы!!! Теплые отношения в семье ценю превыше всего. :)
SilaVoly писал(а):
Ваяю следующие открытки. Прусь и балдю от процесса ваяния. Очень продуктивно приспособилась. Вышиваю примерно 50 стежков и топаю свершать подвиг по домохозяйству.

приятно читать - как грится, хозяйкам на заметку. :grin: А я вот так не могу - если увлекусб чем-то, то когда меня отвлекают, жутко раздражаюсь..Сдерживаюсь . конечно, но внутри - бешенство.. :twisted: Вобщем, продолжаю учиться у тебя разумности и терпению.. :roll:
SilaVoly писал(а):
Комиссия, поковыряв пальцем в носу грит - неа, не продляем тебе группу, у тебя одного обследования не хватает. Вот, иди, за 10 дней обследование пройди - тогда дадим. Раньше сказать было нельзя

ой. на них вообще зла не хватает..Я помню мытарства бабушки с этим вопросом :twisted: . Что могу сказать - папе терпения и по возможности поменьше близко к сердцу все воспринимать (хотя как это можно, не представляю :? ).. :(
Хорошего дня, Светуль! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 14:29 
Принцесса
Принцесса

Светуль, с первым днем ЗИМЫ вас!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светулькин, приветище!
Я к тебе как к творцу мыслителю пришла за советом. дочке костюм надо нехитрый для Бабы-Яги, посоветуй шоб попроще да в точку выстрелило? А? :roll:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Всем привет!
Аrinka писал(а):
учиться у тебя разумности и терпению..
:grin: Аришка, не смеши... Разумность и терпение у меня канеш, бывают. Но после сильных эмоциональных реакций. состояние аффекта у меня может случаться хоть через день. На форуме этого не заметно, т к я ведь здесь могу себе позволить не реагировать немедленно, а успокоиться и подумать. Жаль, в жизни нельзя себе запретить реагировать немедленно. :wink: В гневе я , к сожалению, страшнаааа... :evil: :x :cry:
Настырная писал(а):
Я к тебе как к творцу мыслителю пришла за советом. дочке костюм надо нехитрый для Бабы-Яги, посоветуй шоб попроще да в точку выстрелило? А?

сделать бабу-ягу просто.
Но как сделать чтоб КРАСИВАЯ она при этом была...
Мыслю так
грим - губы ярко-красная помада + вишневый контурный карандаш, чтоб за контур губ выходил. Губы хищно изогнутые линии, такой вамп :)
брови густо и широко накрасить черным карандашом
на верхние веки широко наложить темные тени
Волосы (если не жалко, а лично мне - жалко) тонировать синей копиркой и начесать полохматее. Если жалко - то на голову серую шаль а-ля цыганка или яркий платок с обрямкаными срезами.
Одежда - нужна жилетка-душегрейка + юбка
Юбка "солнце-клёш" - вырезать круг из темной х/б ткани. Диаметр круга = нужная длина юбки+ обхват талии, деленный на 3.
По центру круга делаем круглую дырку диаметром обхват талии, деленный на 3. делаем надрез, диной 5-10 см. Пришиваем огромную пуговицу+ накладную петлю.
край юбки нещадно надкромсываем ножницами и помогаем, рвём руками. Чем сильнее лохмотья, тем лучше. Из красивых лоскутков (лучше с блестками) нашиваем на юбку несколько заплат.
Жилетка душегрейка - сшить жилетку из темной ткани х/б. Срезы не обрабатывать. Можно даже сделать швами наружу. По всем срезам с изнанки пришить кайму из искусственного меха. На душегрейку нашить поверх вручную, крупными стежками несколько "гламурных" заплат.
под жилетку можно надеть всё, что угодно. Можно обычную водолазку.

Вот такая какая-то идейка...

Я тут была без Инета, зато теперь перезаключила договор. Безлимитка стала в 4 раза быстрее и на 25% дешевле. Моя довольная!

Поржала над форумом - откуда-то было 3 сентября. Я уж, думаю: "Вот, Светка, тебе ИНет со скидкой. Будешь на форуме с 3месячным опозданием писАть!" :lol:

Без Инета насвершала свершений по дому. Чем не фитнес? :wink:
Операция - сдвинь мебель. 2 дивана и 2 кровати выдвинула на центр комнат, пропылесосила, собрала-рассортировала сотню деталей от мелких конструкторов :grin:
Операция - стерильные санузлы. ВСЁ белое, белоснежнейшее! (А мыльницу разбила - зррря :oops: :twisted: )
Операция - сверкающая кухня. Кухонный гарнитур фасады и изнутри - чистота и порядок. Завтра полезу мыть его сверху
Операция - прихожая и гардеробная. Всю верхнюю одежду и всю обувь перебрала, разложила, помыла-отправила в починку/стирку/на отдачу. В гардеробе чистота и порядок. В прихожей пока тоже. Но есть желание упросить мужа сделать там НЕпорядок - ремонт там сделать хоцца... Ах! :) :-D
С детьми занималась... Вышивала... Дочитала политический детектив... Начала читать книжку по тайм-менеджменту (люблю я эту тему - здорово разные "фишки" мне жизнь облегчают)...

вес - непонятно почему с утра вся отекшая. на весах 58.0... Хотя кушала красиво, без бяк и особых прегрешений...
не греюсь, водичка уйдет - погляжу, что там с весом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Светик, добрый вечер! :grin:
SilaVoly писал(а):
иди, за 10 дней обследование пройди - тогда дадим. Раньше сказать было нельзя. Ведь отец у кардиолога был ТРИЖДЫ до комиссии! А на назначенное обследование запись на 2 месяца вперед. Отец записался платно в стационаре, причем на последний день срока. Вилами на воде писано - успеют ему вовремя сделать заключение по обследованию для комиссии или нет...

Ну, это же излюбленный прием комиссии! У меня такое бывало не один раз. Я могу сразу сказать, что группу продлят, справку уже выписали, он просто принесет недостающее обследование и заберет готовые док-ты. Всё успеет! :) Обидно, что для болеющего человека создают дополнительные нервяки - :(
SilaVoly писал(а):
Ваяю следующие открытки. Прусь и балдю от процесса ваяния. Очень продуктивно приспособилась. Вышиваю примерно 50 стежков и топаю свершать подвиг по домохозяйству

:-D Грандиозно! Тебя бы еще на велотренажер посадить вышивать! :lol: :lol: :lol: Кто о чем, сама понимаешь :-D :lol:
SilaVoly писал(а):
Дети слепили 4 снеговиков - маму-папу, Машу и Васю. Я особенно хорошо получилась - большой бюст, тонкая талия, гламурный головной убор в виде чугунка

:lol: :lol: Здорово, пытаюсь представить :roll: :lol:
SilaVoly писал(а):
"Нет, - грю я вежливо, - дорогой, так мы оргазма не достигнем. Нужно озвучивать процесс, слаженности для."
Короче, папик считал, я подпрыгивала, муж колотил - и всё это слаженно! Сруб подняли, слава те, Господи...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Светик, абассацца! :lol: :lol: Повеселила :!:
SilaVoly писал(а):
Без Инета насвершала свершений по дому

:o :shock: Свет, вот я всегда поражаюсь, сколько ты всего успеваешь сделать! Читаю и у меня чувство неполноценности закрадывается... :lol:
SilaVoly писал(а):
вес - непонятно почему с утра вся отекшая. на весах 58.0...

ovulation? :twisted: :wink:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Последний раз редактировалось Натуля 04 дек 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 07:07 
Герцогиня
Герцогиня

Наташ, привет!
всем утро доброе!
Натуля писал(а):
могу сразу сказать, что группу продлят, справку уже выписали, он просто принесет недостающее обследование и заберет готовые док-ты. Всё успеет!

Точно-точно? :) Ну, лады! :-D
Натуля писал(а):
Здорово, пытаюсь представить

:grin: :grin: :grin: Муж на свой сотик сфоткал всю "скульптурную группу". Как скачает фотки на комп - выложу.
Натуля писал(а):
Светик, абассацца! Повеселила

:grin: :grin: :grin:
Натуля писал(а):
поражаюсь, сколько ты всего успеваешь сделать

Дык читай выше - это ж не за один день :wink:
Натуля писал(а):
Читаю и у меня чувство неполноценности закрадывается...

не смеши мои копыта. Наташ... Чувство неполноценности? У тебя??? Нонсенс! Ты мой идеалище недостижимый - подъем в 5, спорту выше крыши и прочая и прочая :)
Натуля писал(а):
ovulasion?

ну... третья неделя пошла с начала цикла - так что ты в точку :grin:
Вес сегодня 57.8
200 граммов минус. Отличненько.

Вчера позвонила дочина классная дама. Продиктовала список заданий к пн. Оказывается, дети 2 недели карантина ходили в школу и списывали с объявлений домашние задания!!! :o
Бааалин...
Короче
рус. яз. - 17 заданий и 8 параграфов!!!
матем - готовиться к диктанту
литература - 15 страниц
риторика - 3 параграфа
история - 7 (СЕЕЕЕМЬ!!!) параграфов
естесствознание - доклад.

Вместо 2 недель у нас на эти задания 4 дня :twisted:

Обидно, что про доклад, например, мы слышали... Как нам объяснили, нужно составить доклад про птицу. Любую.
Составили. Прелесть, а не доклад.
Вчера выяснилось, что доклад немножко другой нужен - а конкретно сравнить синицу и воробья. Какие мелочи, правда? :grin: Просто ещё раз сделать доклад...
Мама дарагая...

Что расстраивает - по мнению классной дамы сейчас детей загрузят заданиями, а потом проверят их работу "по диагонали".
В некоторых школах уже приняли решение не аттестовывать детей за 2 четверть, а объединить оценки, полученные во 2 четверти с оценками третьей. В гимназии у нас пока планируют аттестовывать детей за 2ю четверть отдельно. Как? Для аттестации 25 детей должны получить минимум 3 оценки по каждому предмету. За 3 недели?
в общем, ясно, что ничего не ясно... Даже ещё нет гарантий, что карантин не продлят...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Света, приветик!!! ты ж Маше помощник? :twisted: Усе успеете. а если не успеете, демаю, нестрашно. Она ж болела :wink: . Распределите задания по степени ваности и мере необходимости в первый день учебы... И сделаете все потихонечку. Ага?

Вот тебе ссылочку кидаю http://stranamasterov.ru/ - столько всяких идей! :shock: Может пригодится :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 10:26 
Принцесса
Принцесса

Приветик, Светулик!!! :)
SilaVoly писал(а):
Продиктовала список заданий к пн. Оказывается, дети 2 недели карантина ходили в школу и списывали с объявлений домашние задания!!!

а элементарно позвонить КАЖДОМУ ученику и нормально объяснить куда и зачем надо ходить не могли??? :x У нас, по крайней мере так было - учительница всем позвонила.Хоть у нас всего-то первоклашки. Жаль Машуню, так гнать придется. :?
SilaVoly писал(а):
Вчера выяснилось, что доклад немножко другой нужен - а конкретно сравнить синицу и воробья

:eek: можно подумать кто-то эти доклады читает, особенно после карантина.. :roll: И вообще хрень какая-то - чем отличается синица от воробья..да ничем! Она желтенькая - он серенький, она сало любит, а он семечки.. УСЕ! :-D
SilaVoly писал(а):
. Даже ещё нет гарантий, что карантин не продлят...

у вас 2 недели был?? Вроде должны еще на недельку продлить, везде так .. :)
SilaVoly писал(а):
Муж на свой сотик сфоткал всю "скульптурную группу". Как скачает фотки на комп - выложу.

ой и мне интересненько, особенно ты с грудями с котелком на голове.. :roll: 8) :grin:
Хорошего дня. Светуль!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 07:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 08:13 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик
Аrinka
Kisania
доброе утро, девочки!
Минусик писал(а):
Усе успеете. а если не успеете, демаю, нестрашно. Она ж болела . Распределите задания по степени ваности и мере необходимости в первый день учебы... И сделаете все потихонечку. Ага?

ага, спасибо за поддержку :) русский одолели, штурмуем устные теперь :)

Аrinka писал(а):
можно подумать кто-то эти доклады читает, особенно после карантина..

по-моему, всё прочитать физически будет нереально :wink:
Аrinka писал(а):
должны еще на недельку продлить, везде так ..

поглядим :twisted:

вес 57.6
еще -200
что гуд

Минусик писал(а):
ссылочку кидаю http://stranamasterov.ru/ - столько всяких идей! Может пригодится

спасибо,Оль! по-диагонали проглядела - интересные весчи есть
особенно карвинг понравился - боюсь, как бы не заразиться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 08:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Светик смотри что я твоему Васюну нашла:

Вот здеся подробно:

http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/smesharik_laquolosjashraquo

Можно целый комплект смонстрячить:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 293  След.