Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июл 2025, 03:52

На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:51 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Привет, Наташенька. У тебя так хорошо получается на путь истинный наставлять... у меня что-то никак не выходит как следует за себя взяться. Может поможешь?

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:42 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Добрый вечер, Наташ!

Донна Роза писал(а):
Осанка - больная тема, работаю над этим постоянно, вот сейчас войду в прежний ритм тренировок и дальше укреплять спину буду.

У меня такая же проблема была, но я тренеру эту проблему сразу огласила среди прочих. Сейчас заметно лучше стало, мне очень помогла суперэкстензия (на начальном этапе была гиперэкстензия), ну та "лавка", про которую на днях с тобой говорили. А ещё "тяга широким хватом за голову" хорошо помогло, это упражнение плечи распрямило и развернуло назад как положено, причем забавно было наблюдать как это постепенно происходило.

Как к доктору сходила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Донна Роза

Приветик Наташ!!! я тут решила пробежаться по твоим фоткам....и просто :shock: обалдеваю...как ты так вот смогла....похудеть офигенно :!: я не верю что я смогу быть такой же когда нибудь...а ток хочется :oops: это же столько трудов %)
а купальничек и костюмчик класс :!: молодец восхищаюсь...

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

За это сообщение автора Тыковка поблагодарил: Донна Роза(18 янв 2011, 21:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Донна Роза(18 янв 2011, 21:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:46 
Графиня
Графиня

Наташенька, приветик!
С праздником!
Тут Наташа (Крепкий орешек) написала, что в полночь надо на балконе желание загадывать. Три часа осталось :wink:

За это сообщение автора Glasha поблагодарил: Донна Роза(18 янв 2011, 21:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
persikk
Алка Фиалка
Милла
Natale
Nysha
Glasha
Baia
Тыковка
Крепкий орешек,добрый вечер, дорогие девочки! Поздравляю всех с Крещением Господним!!!

Ну и денек у меня сегодня выдался - приехала домой с "квадратной" головой. Утром перед работой заехала сдала общий анализ крови и еще на белок. Прошел месяц как я принимаю препараты для повышения гемоглобина и усиленно ем белковую пищу (после операции эти показатели были очень низкими, т.к. потеряла много крови). Вечером на эл.адрес пришли результаты - ура! все в норме, хоть и на нижней границе, но все-таки! Я довольна. Тем более мое расстройство живота последнюю неделю именно было из-за железодифицитного препарата, пить его больше нет сил :-))) Лучше буду теперь поднимать гемоглобин гранатами и печенью говяжьей.
Потом поехала по работе в нотариальную контору - провела там весь день, кошмар как долго оформляли мне документы.
Полученные документы повезла в управляющюю компанию, а потом домой. По дороге решила еще залечить зуб. Вот сижу я в кресле с открытым ртом и жду пока новокаин подействует, а тут звонит начальник и сообщает "приятную" новость: в моих документах обнаружили ошибку и нужно идти назад и забирать их, чтобы завтра везти опять к нотариусу для исправления. Я в шоке!!!! А что делать? Вылечила зуб и пошла за документами, благо клиника стоматологическая рядом находится. Завтра моя эпопея повторится... Вот так-то: заплати кучу бабок и еще сама ошибки ищи в этих документах (по башке мне здорово настучали за мой промах).

persikk писал(а):
Донна Роза,Вы потрясающая.Такой успех,такое преображение!!!Браво!!!Браво!!!Браво!!!А можно спросить у Вас.вы сладкое кушаете?Я просто страшно люблю сладкое...Заранее благодарна)

persikk, спасибо за комплименты, мне очень приятно! По поводу сладкого скажу так: обожаю сладкое, но пока интенсивно худела, целый год вообще не ела сладкого (только фрукты) и не хотелось, т.к. мотивация была очень сильная. Потом постепенно стали появляться в рационе сухофрукты, мед, варенье и понеслось. Понимаю, что так нельзя, но не могу себя иногда ограничивать. Конечно шоколад плитками я уже 3 года не ем, но 2-3 конфеты могу себе позволить с чаем. Но данные шалости не способствуют похудению, вес удерживаю 1,5 года, а вот похудеть еще не могу.
Алка Фиалка писал(а):
Так все-таки не решаешься написать? Или ждешь достижения цели?

Алла, скорее и то, и другое :-D
Алка Фиалка писал(а):
У меня тоже болеть, чтобы болела, как люди жалуются не было. Но стало гораздо легче!

Согласна, что с моей сидячей работой нужно бы показаться врачу, только вот все откладываю, т.к. и других проблем хватает.
Алка Фиалка писал(а):
Сходила фотки посмотрела. Супер!!! Вот это изменения. Даже не поленилась пошла на 5-ю страничку, чтобы сравнить ДО и ПОСЛЕ.

Спасибо, Аллусь! Кстати, голосую за тебя каждый день :)
Милла писал(а):
отвисшего живота пока нет, а насчет растяжек...да, они уже давно белые((((((((((((

Тогда крема не помогут, увы.
Baia писал(а):
Добрый вечер, Наташа! Почитала я твой дневничок по твоей ссылке. До сих пор под впечатлением. Снова пересмотрела здесь твои фотки. Еще раз повторюсь: ты - пример для подражания! На том сайте не смогла, к сожалению, посмотреть фотки, хоть и зарегилась, а все равно доступа не получила.

Баечка, спасибо тебе! Фотки посмотреть не можешь? Я тебе по электронке могу скинуть несколько до и после, ты мне только эл. адрес скинь в личку. Девочки "иностранки" не могут почему-то фотки посмотреть.
Nysha писал(а):
Привет, Наташенька. У тебя так хорошо получается на путь истинный наставлять... у меня что-то никак не выходит как следует за себя взяться. Может поможешь?

Nysha, а в чем конкретно твоя проблема состоит? Не можешь удержаться долго на рационе и срываешься? Значит сильно себя ограничиваешь и многое запрещаешь. Пострайся проанализировать свой рацион, если сама не разберешься, то мне пиши, вместе постараемся решить твою проблему.
Glasha писал(а):
У меня такая же проблема была, но я тренеру эту проблему сразу огласила среди прочих.

Иришка, мне личный тренер не по карману, но это отмазка, конечно, вот восстановлюсь полностью после операции и буду решать свою проблему конкретно. Благо есть тренер, который специализируется на данной проблеме.
Glasha писал(а):
Как к доктору сходила?

Решила проблему сама - нашла причину (таблетки для повышения гемоглобина).
Тыковка писал(а):
Приветик Наташ!!! я тут решила пробежаться по твоим фоткам....и просто обалдеваю...как ты так вот смогла....похудеть офигенно я не верю что я смогу быть такой же когда нибудь...а ток хочется это же столько трудов а купальничек и костюмчик класс молодец восхищаюсь...

Вероничка, спасибо тебе за добрые отклики в мой адрес! Мой совет - не ставь себе глобальных задач на отдаленное будующее! Понятно нам всем хочется сразу скинуть наеденное долгие годы непосильным трудом, но нужно реально смотреть на вещи и думать не только о фигуре, но и о здоровье своем. Поэтому поставь себе для начала задачу реальную для исполнения в течение месяца, а дальше больше и так незаметно через год-два достигешь желаемого. Главное поверить в собственные силы.
Крепкий орешек, Наташенька, спасибо тебе за поздравление с праздником и тебя также с Крещением!
Glasha писал(а):
С праздником!Тут Наташа (Крепкий орешек) написала, что в полночь надо на балконе желание загадывать. Три часа осталось

Спасибо, Иришка! А если нет балкона? :grin:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:33 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
А если нет балкона? :grin:

Тогда, Наташ, открываешь окно и высовываешь туда голову (так в инструкции было), только шапку надень (это уже от меня) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 06:48 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Донна Роза писал(а):
Тем более мое расстройство живота последнюю неделю именно было из-за железодифицитного препарата,

Кстати, препараты, которые ты принимала, малоэффективны и имеют много побочных эффектов. Я когда беременная ходила, то сколько ни принимала их, мой гемоглобин также оставался, как ты выразилась, на нижней границе. Поэтому мне врач прописала травяные капсулы, правда дорогие, но я их попила даже меньше двух недель и гемоглобин пришел в норму, и никаких последствий. Название правда не запомнила. Если вспомню, напишу (на всякий случай).
Донна Роза писал(а):
Баечка, спасибо тебе! Фотки посмотреть не можешь? Я тебе по электронке могу скинуть несколько до и после, ты мне только эл. адрес скинь в личку. Девочки "иностранки" не могут почему-то фотки посмотреть.

Все, посмотрела фотки, дали доступ. Видимо у них нужно несколько дней подождать))). Только "после" никак не могу найти. Может скинешь в личку ссылку?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 06:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Наташенька! Доброе утро! Как твоё здоровье? Не болей!!!!!!!!!Выздоравливай скорее!!! ...и успешного решения рабочей проблемы!!!

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 07:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

Донна Роза писал(а):
Вечером на эл.адрес пришли результаты - ура! все в норме, хоть и на нижней границе, но все-таки! Я довольна.

Можно вздохнуть с облегчением!
Донна Роза писал(а):
Лучше буду теперь поднимать гемоглобин гранатами и печенью говяжьей.

Гречку вроде тоже рекомендуют. И яблоки.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Минус 50 килограмм (1)

Донна Роза
#77#77

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

Донна Роза
#77#77

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Glasha
Baia
Леник
МаруSя
Тыковка, привет, девчонки!

Glasha писал(а):
Тогда, Наташ, открываешь окно и высовываешь туда голову (так в инструкции было), только шапку надень (это уже от меня)

:lol: :lol: :lol: :lol: А в прорубь тоже в шапке нырять? :lol:
Baia писал(а):
Поэтому мне врач прописала травяные капсулы, правда дорогие, но я их попила даже меньше двух недель и гемоглобин пришел в норму, и никаких последствий. Название правда не запомнила. Если вспомню, напишу (на всякий случай).

Баечка, интересно узнать название капсул.
Baia писал(а):
Все, посмотрела фотки, дали доступ. Видимо у них нужно несколько дней подождать))). Только "после" никак не могу найти. Может скинешь в личку ссылку?

Бая, фотки "до" и "после" находятся в одной теме, на которую я дала тебе ссылочку, только на других страничках.
Леник писал(а):
Наташенька! Доброе утро! Как твоё здоровье? Не болей!!!!!!!!!Выздоравливай скорее!!! ...и успешного решения рабочей проблемы!!!

Спасибо, Леночка, за заботу и внимание! Надеюсь, что скоро все наладится!
МаруSя писал(а):
Гречку вроде тоже рекомендуют. И яблоки.

Точно! Гречку и яблоки я тоже очень люблю и ем часто!
Тыковка, Вероничка, спасибо за поздравление с Крещением! Тебя также с праздником!!!!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Наташа, приветик!
Поздравляю с тем, что результаты анализов великолепные!
Ну и слава богу, что твои проблемки были связаны лишь с лекарством. Теперь убрав его, все нормализуется!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:56 
Графиня
Графиня

Приветик, Наташ!

Донна Роза писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: А в прорубь тоже в шапке нырять? :lol:

Конечно..в резиновой :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 318  След.