Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 13:36

На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, приветик Ксюша!
Санна писал(а):
Выздоравливайте скорее

постараемся. Вчера у Васенка опять было под 40. Сбили русским парацетамолом. Сегодня "пинциатуры"(перевод с Васюнькиного на русский: "температуры" :wink: ) у мелкого нет. У мужа температура невысокая, обрадовался и сидит за компом, оперативки по телефону проводит, работун этакий :grin:
У меня небывалая слабрость, лежу весь день в кровати и все равно чувствую усталость... ))) То ли гриппую без температуры, то ли мой гнойный синусит так проходит. :oops: Жизнь покажет, что за усталость :D (а может, это такая лень?) :grin: :lol:
... пока лентяйничаю, начала вышивать новогодние подарки - как общую сумму затрат на подарки высчитала, так такой стимул часть из них сваять своими руками... :grin: :grin: :grin:
Санна писал(а):
у меня терпения не хватает на это

Пока потребности нет, Ксюш. У вас двоих небольшой перечень статей расходов. А у меня добавляется:
обучение детей *2
питание детей *4 (дома и вне дома)
лекарства, косметика, средства гигиены для детей *2
одежда детей*2
развлечения детей*2
мебель в детскую (они постоянно из чего-то "вырастают" и нужно менять)
Итого - 13 дополнительных пунктов в бюджете. Удобнее записывать и планировать, чем держать в голове. Так что планирование семейного бюджета - это у меня от лени (так проще, чем в авральном режиме решать, что и когда оплачивать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Праздники - ЗЛО (если оптом подсчитывать цену подарков)

:lol: Свееет, и смех и грех..Но действительно так получается.. :?
Приветики, Светулик! :)
SilaVoly писал(а):
Сегодня "пинциатуры"(перевод с Васюнькиного на русский: "температуры" ) у мелкого нет. У мужа температура невысокая, обрадовался и сидит за компом, оперативки по телефону проводит, работун этакий

ну слава Богу, кризис позади. Теперь бы вам с Машуней продержаться и не расхвораться.. :x
SilaVoly писал(а):
пока лентяйничаю, начала вышивать новогодние подарки - как общую сумму затрат на подарки высчитала, так такой стимул часть из них сваять своими руками...

В этом году и мы уже включились в кружок уменлые руки. :-D Решили чашки стеклянные чайные закупить (огнеупорные) и раскрасить красками перламутровыми (по стеклу и керамике), в новогодней тематике.. :) Ну и открыточки всякие разные, а Настасья обещалась шарфики красивишные с помопончиками всем детишкам знакомым связать. :)
Скорейшего вам и полного выздоравления. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
SilaVoly, приветик!

SilaVoly писал(а):
Вчера у Васенка опять было под 40. Сбили русским парацетамолом. Сегодня "пинциатуры"(перевод с Васюнькиного на русский: "температуры" ) у мелкого нет. У мужа температура невысокая, обрадовался и сидит за компом, оперативки по телефону проводит, работун этакий

Держитесь! Все пройдет. Скоро быстро пойдете на поправку!

SilaVoly писал(а):
.. пока лентяйничаю, начала вышивать новогодние подарки - как общую сумму затрат на подарки высчитала, так такой стимул часть из них сваять своими руками...

А у нас с близкими негласная договоренность, что мы дарим практичные подарки, или лучше вообще не дарим. Поэтому я стараюсь как раз крупные и важные покупки к праздникам приурочивать. И как раз покупаешь что нужно, и вроде как подарок. Может быть, теряется эффект праздника, зато практично. Но я все равно стараюсь хотя бы немного удивлять.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Аrinka
Алка Фиалка
привет, красавицы!
Аrinka писал(а):
В этом году и мы уже включились в кружок уменлые руки. Решили чашки стеклянные чайные закупить (огнеупорные) и раскрасить красками перламутровыми (по стеклу и керамике), в новогодней тематике.. Ну и открыточки всякие разные, а Настасья обещалась шарфики красивишные с помопончиками всем детишкам знакомым связать

приятное это занятие. Новогодняя роспись по стеклу - тема! Нужно подумать над этой идеей!
Вязать я не умею - жаль )))
А я решила сделать несколько саше с лечебными травами, а с одной стороны мешочка вышить тигра - символ 2010 года :wink: Один тигрик почти готов, усы остались :grin: А вместо того, чтобы тигра доделывать, я вот в Инет полезла. :roll:
Алка Фиалка писал(а):
у нас с близкими негласная договоренность, что мы дарим практичные подарки, или лучше вообще не дарим.

Насчет практичных подарков - это мы стараемся. А вот чтобы совсем не дарить... :x Я как-то пыталась организовать 23 февраля без подарков. Все сказали: Да-да, нафик-нафик, ничего не дарим! А потом все всем подарили. Не дарила одна я :twisted: Так что моих не переделать :twisted: :grin:
Аrinka писал(а):
Теперь бы вам с Машуней продержаться и не расхвораться..

хотелось бы )))
Дочу на завтра вызвали в школу. Будет записывать очередной школьный репортаж. Руководитель студии ей строгим голосом запретила болеть: "Сейчас слышу, что голос здоровый, чтобы завтра на записи был такой же!" :evil: :grin: Дочь на радостях клятвенно пообещала не болеть. :!: Дома ей уже надоело. Книжку про вампиров дочитала. А вторую покупать надо... От нефик делать склеила полуметровую новогоднюю ёлку из цветной бумаги - Васюн был в восторге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 06:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброе утро!

SilaVoly писал(а):
Насчет практичных подарков - это мы стараемся. А вот чтобы совсем не дарить... Я как-то пыталась организовать 23 февраля без подарков. Все сказали: Да-да, нафик-нафик, ничего не дарим! А потом все всем подарили. Не дарила одна я

У меня практически не получается не дарить :))) В худшем случае подарок может быть чуть позже.

SilaVoly писал(а):
Руководитель студии ей строгим голосом запретила болеть: "Сейчас слышу, что голос здоровый, чтобы завтра на записи был такой же!" Дочь на радостях клятвенно пообещала не болеть.

Пусть выздоравливает! Но вот на счет голоса... мне как-то пришлось давать интервью после болезни, у меня голоса вообще не было! (знаешь, когда сквозь сипоту пробирается). Так вот, они его потом в кадре "вытащили", что никто и даже не подумал, что я больная!

SilaVoly писал(а):
От нефик делать склеила полуметровую новогоднюю ёлку из цветной бумаги - Васюн был в восторге.

Представляю, сколько было радости!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 20:06 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Светуль, приветик! :)
SilaVoly писал(а):
А я решила сделать несколько саше с лечебными травами, а с одной стороны мешочка вышить тигра - символ 2010 года Один тигрик почти готов, усы остались

здоровская идея!!! Слушай, я и забыла, что Тигр у нас теперь будет - надо как-то это дело обыграть в подарках :grin:
SilaVoly писал(а):
Насчет практичных подарков - это мы стараемся. А вот чтобы совсем не дарить...

да лааан, как это не дарить на НГ подарков, вы чего, девченки!!! :eek:
SilaVoly писал(а):
Дочу на завтра вызвали в школу. Будет записывать очередной школьный репортаж.

отлично, популярность дочи растет с каждым днем, это гуд! :-D
SilaVoly писал(а):
От нефик делать склеила полуметровую новогоднюю ёлку из цветной бумаги - Васюн был в восторге.

мастерица - вся в маму! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка
Аrinka
привет вам, гостьи мои дорогие! :-D
Всем вечер добрый!
Аrinka писал(а):
я и забыла, что Тигр у нас теперь будет

а я помню ))) Я сама - Тигр по восточному календарю. Следующий год - мой :)
Аrinka писал(а):
мастерица - вся в маму!

угумс. :!: Я за эти дни 4 вышивки сделала в ударном темпе. А доча, глядя на меня, тож села рукомеслить - плела браслетики из бисера - будет подружкам своим дарить подарки.

Мужички мои - ттт... Мушш на работку завтра даже собрался, на неполный день.
У меня, пока мужчины грипповали, была такая слабость, потому отлеживалась. Но сегодня проснулась и ощутила, что энергии - завались. Постирала, пропылесосила, сменила постельное, намыла сантехнику, холодильник, секцию в кухонном шкафу, сготовила и скаталась по магазинам, закупила 2 гигантских пакета с продуктами (за больничный всё подъели дома)
Забежала в Детский мир, посмотрела игрушки детям - ничего интересного :( Племяннице только собаку Филю прикупила из "Спокойной ночи, малыши". Собак ничего такой, симпатиШный :-D

Вес - 58, так и держится, ем я в меру, но себя не ограничиваю (боюсь заболеть, если не досыта кушать). Так что вес нормальный, с учетом всех обстоятельств. Но я себе кажусь какой-то необъятной... И КД задерживаются уже на 1,5 недели - шозафигня :eek: :shock:

На форуме появляться не получалось - муженек оккупировал комп - работает он на нем, болеючи :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, очень нравятся "заповеди от Аана Лакейна
Почитайте тоже. А ещё можно читать по одному правилу ежедневно и думать о нём в течении дня. И через 26 дней - вуаля! - мы сверхОРГАНИЗОВАННЫЕ ЛИЧНОСТИ! :) ну... А вдруг?

Как я экономлю время
1. Я стараюсь получить удовлетворение от каждой минуты жизни, имеющейся в моем распоряжении.
2. Я стараюсь получить удовлетворение от всего, что я делаю.
3. Я - неисправимый оптимист.
4. Я стараюсь идти от победы к победе.
5. Я не трачу время на переживания по поводу своих неудач.
6. Я не трачу время, испытывая чувство вины в связи с тем, что я не сделал.
7. Я постоянно напоминаю себе: «Всегда можно найти достаточно времени для того, чтобы сделать важные вещи». Если это - важные вещи, я всегда найду время для того, чтобы их сделать.
8. Я каждый день стараюсь найти новый способ для того, чтобы воспользоваться им для выигрыша во времени.
9. Я встаю в 5 утра в будние дни (и рано ложусь спать).
10. Я съедаю облегченный обед, чтобы не чувствовать сонливость во второй половине дня.
11. Я не читаю газет или журналов (за редким исключением). Я лишь проглядываю газетные заголовки, когда прохожу мимо продавцов газет, для того чтобы знать о происходящем в мире.
12. Я бегло проглядываю книги в поисках интересных мыслей.
13. У меня нет телевизора. (Когда произошла высадка человека на Луну, мы с женой поехали в мотель, чтобы там посмотреть трансляцию этого события. Кроме того, мы брали на прокат телевизор во время съездов политических партий и кампаний по выборам президента страны).
14. Моя работа расположена близко от дома, и я хожу на работу пешком. Лишь когда я ленюсь или спешу, я еду туда на машине.
15. Я анализирую свои привычки для того, чтобы избавиться от устаревших, или для их улучшения.
16. Я раз и навсегда покончил с «ожиданиями». Если мне приходится ждать, то я рассматриваю такую ситуацию, как «подаренное время» для того, чтобы расслабиться, попланировать или сделать что-нибудь такое, что я бы иначе не сделал.
17. Я ставлю свои часы на три минуты вперед для того, чтобы начать день раньше.
18. В моем кармане я ношу пустые карточки, размером с визитные, или библиотечные формуляры, чтобы записывать на них наблюдения или мысли, возникающие в голове.
19. Раз в месяц я пересматриваю свои жизненные цели.
20. Каждый день я просматриваю список моих жизненных целей и определяю, с помощью каких действий я смогу добиться их осуществления.
21. Я напоминаю себе о своих жизненных целях с помощью надписей, которые я сделал на отдельных листках бумаги, помещенных на стенах моего кабинета и на письменном столе.
22. Даже когда я выполняю ничтожные задания, я не забываю про свои долгосрочные цели.
23. Первое, что я делаю утром - это планирую свою деятельность на целый день и распределяю дела по степени их значимости.
24. Я составляю список конкретных дел, которые следует сделать в течение дня, и распределяю их в порядке значимости, а затем стараюсь сделать самые важные дела как можно раньше.
25. Я заранее составляю расписание своей деятельности на три месяца вперед таким образом, чтобы обеспечить равномерное распределение нагрузки и разнообразие в занятиях на каждый месяц, а также зарезервировать «дополнительное время» для осуществления «горящих» проектов.
26. Я предоставляю себе возможность отдохнуть и награждаю себя, когда завершаю важные дела

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:43 
Принцесса
Принцесса

SilaVoly, Светль, приветик! :)
SilaVoly писал(а):
Я сама - Тигр по восточному календарю. Следующий год - мой

УУУУ, класс!!! :grin: Так , значит, ты у нас везунчиком будешь в следующем году - на все 100!! :!:
SilaVoly писал(а):
Я за эти дни 4 вышивки сделала в ударном темпе. А доча, глядя на меня, тож села рукомеслить - плела браслетики из бисера - будет подружкам своим дарить подарки.

прям кружок "умелые руки". :grin: Молодцы какие вы с дочей! А Васюнчик, чего там мастерит??? :-D
SilaVoly писал(а):
Забежала в Детский мир, посмотрела игрушки детям - ничего интересного

я уже тоже потихоньку начала подарки высматривать детворе и своей и не своей.. :grin:
SilaVoly писал(а):
Вес - 58, так и держится, ем я в меру, но себя не ограничиваю (боюсь заболеть, если не досыта кушать).

и правильно! Тем более в холодное время - жирочков надо чуток прибавлять. Так что все по плану :)
SilaVoly писал(а):
И КД задерживаются уже на 1,5 недели - шозафигня

А что - такое бывает у тебя?? Или.... :wink:
SilaVoly писал(а):
Мужички мои - ттт...

рада. что выздоровели мужчинки, а вы с Машей не заболели! :)

Ща с заповедями буду разбираться, уж очень хоцца стать высокоорганизованной женщиной.. :oops: :grin:

Приятных выходных! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 08:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цвяточек для Светика:)

SilaVoly писал(а):
Я за эти дни 4 вышивки сделала в ударном темпе.
ничего себе :eek:

SilaVoly писал(а):
КД задерживаются уже на 1,5 недели - шозафигня
тест не делала?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 22:43 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Kisania
привет, красавицы!
Оль, мерси за цветочек :-D
Аrinka писал(а):
рада. что выздоровели мужчинки, а вы с Машей не заболели!

Марусенька второй день по утрам температурит - около 37. Вечером - нормально. Завтра в школу собирается. В Ебурге карантин по свиногриппу, а у нас в городе секса... тфу! гриппа нет :grin: Властям почему-то невыгодно признавать - смех и грех. Хотя болеют многие... С утра померяем дочери температуру и бум решать, что делать...
Kisania писал(а):
вышивки сделала в ударном темпе.
ничего себе

да лан, они небольшие - 40х50 клеточек :)
Сегодня с мамой катались по магазинам, придумывали подарки. Папуля мой на этой неделе юбиляр. Душевно так прошлись по магазинам.
Аrinka писал(а):
ты у нас везунчиком будешь в следующем году - на все 100!!

ну да :-D Или ждут мну испытания :shock: Так говорят... То или это или одно из двух :grin:
Аrinka писал(а):
что - такое бывает у тебя?? Или....

Kisania писал(а):
тест не делала?

в среду сделаю :twisted: но надеюсь КД одумаются и придут... сами :twisted: :grin:
Вчера вечером слушали с Сережкой радио в машине, там говорили, что полноценная семья в среднем тратит на ссоры по 15 минут в день. Мы еще обсудили, что мы не полноценные :grin: , так как не ссоримся. А сегодня с утра поссорились из-за ерунды и оба надулись. Наверное, отсутствующие КД так на мну действуют, что я сладко плАчу сегодня - я вообще-то крайне редко реву, а сегодня дважды :grin: Причём обычно, если уж пореву - на морду лица страшно смотреть, ей, собссна, только сидеть можно после рёва... и голова опосля рыданий болит. А тут - так в кайф поревела, с удовольствием! Первый раз из-за ссоры (да ерунда там была, кто и когда в магазин поедет и даже не грубили друг другу... Плакать? Из-за такой фигни? Мне??? :eek: :o Ваще не могу от себя) Второй раз - телевизор смотрела, расчувствовалась. Минут 5 сладко втихушку рыдала, прикрывая фейс диванной подушкой (чтобы дети не увидели 8) )
Бааалин :x Играй гормон, похоже :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, привет!

SilaVoly писал(а):
Для мужа грипповать нежелательно, он в группе риска со своим диагнозом середчно-сосудистым. Вот и аспирин, пока гриппует, под запретом, а ему положено пожизненно аспирин пить, как противотромбозное. Заставляю витмин С кушать вместо этого - тоже своего рода противотромбозное средство.

Ничего страшного, если перерыв в приеме аспирина будет. Это даже необходимо. У меня тоже муж "жертва аорто-коронарного шунтирования", так сейчас вообще никаких таблеток не пьет. В выходные поднялась температура и кашель очень сильный. Врач назначил "Макропен" и "Аскорил", и сказал, что от свиного гриппа может быть осложнение в виде отека легких. Поэтому нужно пить антибиотики.

Выздоравливайте!!!

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Светик, привееет! :-D
Прочитываю страничку, прокручиваю ниже, ниже... и вдруг от неожиданности даже слегка подпрыгнула, боковым зрением вижу своего тигра и Natashenka, вроде бы знаю, что это не могу быть я, однако ж на какие-то доли секунды засомневалась :lol: :lol: :lol: Промелькнуло: мошт, заходила, да забыла? :eek: :o :lol: :lol: :lol: Господи, да еще и муж с аорто-коронарным шунтированием, а я и не знала :nogti: :nogti: :nogti: :grin: Извините, что я прикалываюсь, но у меня действительно на секундочку какой-то сдвиг в сознании приключился :)
SilaVoly писал(а):
Марусенька второй день по утрам температурит - около 37.

Читаю, что вы переболели недавно, теперь вот и доча решила? :( Если уж хапнули, то переболейте по возможности легко и непринужденно :wink: И вообще, лучше не болейте :-D
Аrinka писал(а):
значит, ты у нас везунчиком будешь в следующем году - на все 100!!

SilaVoly писал(а):
ну да Или ждут мну испытания Так говорят... То или это или одно из двух

Мне, как родившейся в год Тигра, больше нравится Аришкины приметы :grin: Я даже в связи с этим кой-какие планы обдумываю :oops:
SilaVoly писал(а):
полноценная семья в среднем тратит на ссоры по 15 минут в день. Мы еще обсудили, что мы не полноценные , так как не ссоримся

:lol: :lol: :lol: Возьмите за правило, становитесь уже полноценной семьей :grin: Делов-то - на 15 минут :lol: :lol: Мы, пожалуй, тоже не полноценные с мужей :roll:
SilaVoly писал(а):
Бааалин Играй гормон, похоже

Оно-с. Самое оно-с. :yes: Ждите гостей-с. :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Natashenka писал(а):
муж "жертва аорто-коронарного шунтирования",

эх, сочувствую и очень тебя понимаю.
Ну, не будем о грустном - Natashenka, добро пожаловать в мой дневничок, забегай почаще, дорогу уже знаешь :)
Natashenka писал(а):
от свиного гриппа может быть осложнение в виде отека легких. Поэтому нужно пить антибиотики.

Даа? Мой ненаглядный тож кашляет, но вроде ттт, кашель сходит на нет, надеюсь, прокатит и без антибиотиков
Натуля писал(а):
Светик, привееет!

Урра, Натуля появилась!
Натуля писал(а):
вроде бы знаю, что это не могу быть я

Натуля писал(а):
мошт, заходила, да забыла?

Натуля писал(а):
Господи, да еще и муж с аорто-коронарным шунтированием, а я и не знала

:lol: :lol: :lol: АААА, Наташ, повеселила,,, до слёёёз
смех и грех, сидю - ржу, а мушш рядом неодобрительно вздыхает, так как он типа спит, а я ему ржой своей типа спатки мешаю :cry: :oops: :lol:
Натуля писал(а):
уж хапнули, то переболейте по возможности легко и непринужденно

угу... сходила таки в школу, вечером делает уроки и грит мне
- Не получится мне справку взять у врача, пойду в школу, ничего, температура всего 37 :twisted:
- Рррр - грю - температура??? Ты чего уроки делаешь??? Почему не сказала сразу? А ну в постель - болеть - спать - никакой школы :evil:
Деть мне:
- Вторая четверть и так всего 6 недель, а я болеть...
Во, млин, сознательный ребенок :grin: Я в шоке - моя ли дочь со мной разговаривала :grin:
Натуля писал(а):
Делов-то - на 15 минут

:grin: лучше чем-нить другим в эти 15 минут заняться :wink: 8)
Натуля писал(а):
Оно-с. Самое оно-с. Ждите гостей-с.

ой, ждууууу
как из печки пирожка

Сегодня у мны красивый рациончик. Даже выложу, пожалуй. Поставлю себе себя в пример :grin:

З: Яблоко зеленое
З№2: Овсянка на воде с черным изюмом
О: Курофиле с овощами - лук, баклажан, цв. капуста. Десерт - миндаль+фундук (20 г) и курага (50 г)
П: Хурма
У: Цв. капуста +150 г зерненого творога 5%

Вечером ездили в гости к свекрови. (Дочу оставляли дома спать) Все сидели за столом, ели разносолы - семга с сыром, голубцы с начинкой из белого куромяса, буженинка, конфетки- горькие трюфели и торт шоколадный в сметанном креме. А я, зайка, лапонька и хорошая девочка, только пила. Причем не черемуховый компот и не французкое красное сухое винишко - а воду и зеленый чай с лимоном без сахара. Ну, не молодец я? :-D O:) O:-)

И на этой радостной ноте разрешите откланяться. Спатеньки пойду. :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:44 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
А я, зайка, лапонька и хорошая девочка, только пила. Причем не черемуховый компот и не французкое красное сухое винишко - а воду и зеленый чай с лимоном без сахара. Ну, не молодец я?

можно, я с этой ноты начну и закончу? я по диагонали читаю :grin: Но ты ваще монстр! :shock: :wink: :!: Привет, СилаВольна :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 293  След.