Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 июл 2025, 05:44

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь красотулички))))))))))))
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:09 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Vikushak
даа, подрос! но после моего отсутствия какая то проблема с ногой возникла, немного прихрамывает, думала бабушка не уследила, уже у двух врачей была, в местной ветеринарки и специально на римкую ездила, к травматологу! что то мне диагноз не нравится, сижу и мучаюсь, поехать к третьему разрекламированному в братеево или лечить как этот врач прописал?? :sorry:
вообщем столько сомнений, не знаю, что и делать! т.к. для такого диагноза рано, да и какая то неуверенность в голосе врачей есть, хотя... не знаю вообщем, голова этим теперь болит... :cry:

да и ещё вопрос мучает, почему у некоторых получается быстро много кг скидывать, не могу понять, как так?? вроде тоже самое делаю, а кг медленно идут! вообщем ничего не могу понять, то ли народ вообще не ест, то ли что?? %) ох...

а ты лечись!!! не болей))))))) мне так болеть надоело, ужасно! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 19:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Mariska писал(а):
даа, подрос! но после моего отсутствия какая то проблема с ногой возникла, немного прихрамывает, думала бабушка не уследила, уже у двух врачей была, в местной ветеринарки и специально на римкую ездила, к травматологу! что то мне диагноз не нравится, сижу и мучаюсь, поехать к третьему разрекламированному в братеево или лечить как этот врач прописал?? :sorry:
вообщем столько сомнений, не знаю, что и делать! т.к. для такого диагноза рано, да и какая то неуверенность в голосе врачей есть, хотя... не знаю вообщем, голова этим теперь болит... :cry:

Ну не знаю, я бы сходила к третьему врачу. Потому-что я им не доверяю вообще.
Давай лечи собачку!!!!!!!!
Mariska писал(а):
да и ещё вопрос мучает, почему у некоторых получается быстро много кг скидывать, не могу понять, как так?? вроде тоже самое делаю, а кг медленно идут! вообщем ничего не могу понять, то ли народ вообще не ест, то ли что?? %) ох...

Не знаю, я вроде все ем и много себе чего позволяю и выпить и сладкое.
Но я массаж каждый день делаю, тренировки через день, бассейн, сауна, через день лежу в ванне с морской водой. Надо тебе больше физической нагрузки, мой совет такой.
Mariska писал(а):
а ты лечись!!! не болей))))))) мне так болеть надоело, ужасно! :oops:

Лечусь, спасибки)))))))

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 10:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Vikushak
Цитата:
Ну не знаю, я бы сходила к третьему врачу. Потому-что я им не доверяю вообще.
Давай лечи собачку!!!!!!!!

я тоже не доверяю, но сама понимаешь, мне рекомендуют, я так просто к первому попавшемуся не иду, но в тоже время я даже рекомендованным не верю, начиталась про них отзывов в инет! ужас какой то...

собачку вчера за город отправила, ей надо хотя бы в выходные много ходить, а не лежать, так по любому для него лучше))) попытаюсь на след. недельки выбраться к врачу, который далеко находится :oops: я думаю время терпит!

Цитата:
Надо тебе больше физической нагрузки, мой совет такой.

это да, с самого начала планировала каждый день ей заниматься, но не получается каждый... как не крути! только через день, да и вообще то достаточно много хожу, некоторые одним хождением обходятся и вес очень интенсивно скидывают!!! ох.. :pardon:
хотя в принципе, по кг я почти как ты скинула :pardon: .. изначально почти со 110 худеть начала! :oops: просто хочется как то быстрее... кажется так медленно кг уходят :crazy:

Цитата:
Лечусь, спасибки)))))))

:) молодец! на больничный не собираешься??? или у вас на работе не отпускают? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 10:15 
Богиня
Богиня

Vikushak
да ещё и пост на дворе, ем овощи и фрукты! :oops: забыла сказать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:42 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
да ещё и пост на дворе, ем овощи и фрукты! :oops: забыла сказать))

Ого, молодец какая.
Я вот не могу себя на пост посадить, хотя много мяса вроде и не ем.

Как твои дела?

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:12 
Богиня
Богиня

Vikushak
дела как то лениво, уже третий день как то всё запланированное сделать не могу, постоянно какие то срочные дела появляются и бросаю начатые, делаю другие... так например, в сбб, вместо того, что задания свои доделать, на встречу одногруппников пошла!
в вс на прогулку с собакой, потом в магазин, причём не планировала, но так вышло)
сегодня мучаюсь весь день с ленью, настроя боевого нет, чтобы все дела доделать, как его вернуть, а??? %) кто бы мне подсказал! и музыку вкл, мешает, и проветриться ходила, тоже не помогло! и что только не делала, не идёт сегодня рабочий процесс (( :cry:

насчёт поста, не знаю, без мяса прекрасно живу, сегодня в обед суп-пюре был, грибной))))) ммм... такая вкуснотища! :) то ли я грибов давно не ела, то ли не знаю.. ) :)

а у тебя как дела? как выходные?? вылечилась?))))))))))))))) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:48 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
дела как то лениво, уже третий день как то всё запланированное сделать не могу, постоянно какие то срочные дела появляются и бросаю начатые, делаю другие... так например, в сбб, вместо того, что задания свои доделать, на встречу одногруппников пошла!
в вс на прогулку с собакой, потом в магазин, причём не планировала, но так вышло)
сегодня мучаюсь весь день с ленью, настроя боевого нет, чтобы все дела доделать, как его вернуть, а??? %) кто бы мне подсказал! и музыку вкл, мешает, и проветриться ходила, тоже не помогло! и что только не делала, не идёт сегодня рабочий процесс (( :cry:

да, у меня тоже настроение не рабочее, но чуть-чуть поработал все же.
Mariska писал(а):
насчёт поста, не знаю, без мяса прекрасно живу, сегодня в обед суп-пюре был, грибной))))) ммм... такая вкуснотища! :) то ли я грибов давно не ела, то ли не знаю.. ) :)

Ммммм, да грибочки я люлбю. давно не ела)))))))
Обязательно приготовлю, сегодня супчик с грибами!!!!
Mariska писал(а):
а у тебя как дела? как выходные?? вылечилась?))))))))))))))) :)

Я хорошо. Выходные все с делах, бегах. Домой только ночевать приходила.
Я тут с парнем познакомилась, вот не знаю что получится.
Такой мужественный и умный, я рядом с ним себя как-то комфортно чувствую......
Вот такие новости)))))))
Он такой говорит, мне что я стройняшка и типа кг 80 всего вешу, я ДАААААААА, не 80 а 98 кг про себя думаю.
надо скорее становится 80, тогда ваще конфеткой буду.
там приятно ухаживание, первые поцелую, такие трепетные отношения.....
Я уже забыло как это, хочу теперь цвету и пахну и эйфории.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 20:39 
Богиня
Богиня

Vikushak
ух ты, как круто :Yahoo!:

самый классный период в жизни, так всё нежно, трогательно, даже страшно)))))))))))))) как это клёво, даже завидовать сейчас начну, это самое самое классное время!!! :Yahoo!: прогулки по вечерней Москве, походы в кино, как же всё было классно... эх, мне так нравились эти времена, такие прям ммм...
вообщем наслаждайся! надеюсь у вас всё получится))))))))))))))))))))))) :idea:

ух.. прям молодость вспомнила! хотя вроде и сейчас не старость :lol: , но это такой период.. очень классный!!! честно честно...)))))))))))))))))))

рассказывай, как познакомились?? давно??? :oops:

Цитата:
Обязательно приготовлю, сегодня супчик с грибами!!!!

насчёт супчика, приготовь))) вкусный такой у нас с мужем получился)) ммм... :) мы его вчера вечером делали, а сегодня просто в микроволновку засунула и поела! вообще мужу в отл. от меня, в этом плане не повезло, нет микроволновки на работе( а то бы тоже поел.. а так только понюхал :lol:

насчёт парня кстати, сейчас самое время! ходить и пахнуть))))))))))) весна же на дворе :grin: ой, я так за тебя рада, что прям сижу и улыбаюсь!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 13:01 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
ух ты, как круто :Yahoo!:

самый классный период в жизни, так всё нежно, трогательно, даже страшно)))))))))))))) как это клёво, даже завидовать сейчас начну, это самое самое классное время!!! :Yahoo!: прогулки по вечерней Москве, походы в кино, как же всё было классно... эх, мне так нравились эти времена, такие прям ммм...
вообщем наслаждайся! надеюсь у вас всё получится))))))))))))))))))))))) :idea:

ух.. прям молодость вспомнила! хотя вроде и сейчас не старость :lol: , но это такой период.. очень классный!!! честно честно...)))))))))))))))))))

Да, прогулка по ночной Москве, первые поцелую, все так трогательно.
Сама кайфую хочу, самое главное что-нибудь не правильно не сделать.
Mariska писал(а):
рассказывай, как познакомились?? давно??? :oops:

Познакомились в чате знакомств, сначало месяц общались по телефону.
Потом встретились на масленицу, ходили смотрели как она горит. Вот второй раз в воскресенье виделись, он меня с курсов забрал, пошли по Красной погуляли, потом на Воробьевые горы поехали, там красота такая)))))))))
Ммммммм.......
Не понравилось только как он целуется, он я думаю обиделся на эти слова.
Но чуть переделаем и все, ок будет. Хотя мужчины не любят когда так девушки думают.
Короче у меня в душе весна :crazy: :crazy: :crazy:
Я вчера спрашивая я тебя не заразила, он отвечает Любовью?
Я прям испугалась, там быстро он что ли влюбился, не верится.
Мне вроде с ним комфорт но, но что мне не нравится. Возможно рост и вес?
я рядом с ним как слоник :evil: :evil: :evil: У тебя такого нет?
А охото чувствовать себя маленький и защищенной.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 13:43 
Богиня
Богиня

Vikushak
:lol: ага, я тоже когда то боялась сделать что-то не так!!! ох, классные времена, правда переживаешь за каждый момент, больше чем надо :oops:

ух ты, прям как у нас было, я сама по себе трусиха, боялась встретиться! как ты решилась на первую встречу??? просто по себе помню, так страшно было, просто ужас! ну мне во всяком случае... правда мы не через чат познакомились, но всё таки) :)
а что за курсы?? :eek: рассказывай!!! :oops:

да, как не странно, но у нас вторая или третья встреча тоже на Воробьёвых горах была!) :) там реально красиво, особенно когда ты влюблёна O:-)

а ты ему сказала, что он не так целуется??? :eek: мужчины реально обидчивые! надо их исправлять так, как тебе хочется, только молча, тогда сами не заметят, как изменятся в ту сторону, которую мы хотим)))))))))))))))))))))) :twisted:

Цитата:
я рядом с ним как слоник :evil: :evil: :evil: У тебя такого нет?

хмм.. интересный вопрос, но сейчас нет! я себя прекрасно чувствую, единственное, что хочется выглядеть ещё лучше, но то что парень может полюбить тебя такой какая ты сейчас есть, это крутооо))))))) а вообще, такое у тебя время, очень клёвое, когда худеть начинает нереально, по себе помню, мгновенно кг 20 скинула, в 80 кг у меня дискомфорта не было, хотя мой сам по себе очень худенький, кг 60 что ли :oops: , забыла!

насчёт влюбиться, так быстро, сложно сказать, т.к. я даже и не собиралась, а на второй или третьей встречи, прям что то в голову стукнуло, хотя изначально даже не в моём вкусе был, ну симпатичный, но не знаю.. так что реально всё, может уже и запал на тебя конкретно, и слонёнок ты, или кто ещё, ему уже не важно, затмила ты мозги парню :-D !
а его опиши?? ростом тебя выше? худой или какой?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 13:46 
Богиня
Богиня

Vikushak
вообщем я так за тебя радаааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 14:53 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
:lol: ага, я тоже когда то боялась сделать что-то не так!!! ох, классные времена, правда переживаешь за каждый момент, больше чем надо :oops:

ух ты, прям как у нас было, я сама по себе трусиха, боялась встретиться! как ты решилась на первую встречу??? просто по себе помню, так страшно было, просто ужас! ну мне во всяком случае... правда мы не через чат познакомились, но всё таки) :)

Мне встречаться на страшно было, чего боятся, понравлюсь хорошо, нет тоже хорошо.
Mariska писал(а):
а что за курсы?? :eek: рассказывай!!! :oops:

Курсы флористики.
Mariska писал(а):
а ты ему сказала, что он не так целуется??? :eek: мужчины реально обидчивые! надо их исправлять так, как тебе хочется, только молча, тогда сами не заметят, как изменятся в ту сторону, которую мы хотим)))))))))))))))))))))
Mariska писал(а):
хмм.. интересный вопрос, но сейчас нет! я себя прекрасно чувствую, единственное, что хочется выглядеть ещё лучше, но то что парень может полюбить тебя такой какая ты сейчас есть, это крутооо))))))) а вообще, такое у тебя время, очень клёвое, когда худеть начинает нереально, по себе помню, мгновенно кг 20 скинула, в 80 кг у меня дискомфорта не было, хотя мой сам по себе очень худенький, кг 60 что ли :oops: , забыла!

насчёт влюбиться, так быстро, сложно сказать, т.к. я даже и не собиралась, а на второй или третьей встречи, прям что то в голову стукнуло, хотя изначально даже не в моём вкусе был, ну симпатичный, но не знаю.. так что реально всё, может уже и запал на тебя конкретно, и слонёнок ты, или кто ещё, ему уже не важно, затмила ты мозги парню :-D !
) :
twisted:

он спросил, мне нравится или нет. Я сказал что не очень и он я думаю обиделся.
Ну в поцелуе и него своя политика и она очень четкая, и я сразу прям переделать его не могу. Ну ладно время покажет!

ростом чуть-чуть ниже, а может и такой же, худенький, светленький.
Очень умный и много всего знает, я по сравнению с ним дурочка.
Ом меня слонулей и называет и Никулей.
Кайфово пока все, сказал серьезные отношения построить хочет. Ну посмотрим.
Он очень умный и иногда себя не комфортно себя чувствую. Второе высшее получает сейчас, потом сказал аспирантура, и доктарантура.
А я вот хочу семью, детей и дома. А пока он все закончит, я уже состарюсь.
А вообще просто по мужчине соскучилась, охото секса. И я чувствую что я его хочу. Но вот как правильно, сколько времени ломаться, понятно что сразу нельзя, да он и не предлогал. Но охото его! :D

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 14:54 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
вообщем я так за тебя радаааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :!:

Спасибо.
Сама не много рада.
Но не хочу потом расстраиваться сильно и поэтому не хочу торопить события и привыкать к нему.
А у вас как с мужем все было?

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:16 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
А вообще просто по мужчине соскучилась, охото секса. И я чувствую что я его хочу.

:lol: ты меня насмешила, ну ты хоть месяц по ломайся, а лучше два! :oops: ну не прям же сразу, хочу и всё :oops: , хотя тут у всех своя политика)

а он интересно как, тоже уже хочет?? хотя думаю тебе сам скажет об этом, когда уже терпеть невмоготу будет :grin:
Цитата:
А пока он все закончит, я уже состарюсь.

насчёт того, что очень умный, прям как мой, мне тоже иногда казалось, что я прям дурочка( и насчёт аспирантуры, и всего остального, та же история, но ничего, не состаришься, главное если нравится, зацепить, а потом сам не заметит, как семейным человеком станет!! мой тоже говорил, пока не закончу аспирантуру, никакой свадьбы и что?? уже почти год, с колечком на пальчике ходит :lol: , у них всех планы планами, а всё равно, от женщин не деться никуда) :oops: причём не думай, он сам захотел, я уже забыть забыла про то что свадьбу хочу и тд...
Цитата:
Курсы флористики.

курсы флористики круто)))))))))))) давно ходишь? интересно?? :)
Цитата:
Ну в поцелуе и него своя политика и она очень четкая, и я сразу прям переделать его не могу. Ну ладно время покажет!

а что это за своя политика?? даже интересно стало))))))))))) :oops:

Цитата:
А у вас как с мужем все было?

ой, было очень странно, а может и нормально, сидела я однажды вечером, в автокаде что то чертила, был сентябрь, только учёба в инсте началась. так вот, обычно у меня аська и агент вкл, когда я за ним работаю и часто кто запросы на авторизацию присылает, я никогда не принимаю их, отклоняю, без разбора!
а тут, не знаю, что на меня снизошла, я приняла и тут написал он мне, пообщались чуть чуть через агент :oops: , просто так, не о чём по сути)

потом на другой день, как всегда, комп вкл, занимаюсь, опять пишет! видимо общаться понравилось, правда потом уже решил на телефон перейти, я сразу же напряглась, ну как так?? какие ещё телефонные переговоры, но потом как то само собой закрутилось и завертелось, он диплом в то время делал и в универе преподавал, мы так месяц пообщались, потом у меня комп накрылся, старенький был, вообщем я пропала! но телефон у него мой был, позвонил и говорит, куда пропала, да говорю, комп сломался, не знаю когда починю :?

сама не ожидала, но он мне помощь предложил, даже сейчас не понимаю, как согласилась! но с другой стороны, когда мастера вызываешь, приходит совершенно не знакомый человек, ну вот, мы встретились, он мне компьютер починил) но с самого первого моменты, что он, что я, мы категорически не воспринимали друг друга кем то больше, чем друзьями, знали что мы разные, да и он не в моём вкусе, да и я... вообщем решили, что дружба только возможна!

потом мы какое то время не общались, недели 2-3, я вся в учёбе, он в дипломе и работе! плюс практика) раз может за это время парой слов обменялись, а потом не знаю, как получилось, то ли у него время появилось, но на дворе уже конец октября, начала ноября было, он меня в кино пригласил! я долго думая, согласилась, мы жили на одной ветке метро, только я в одном конце, а он в другом. договорились встретиться по середине, часа в 3-4, примерно так, пошли в кино, фильм смутно уже помню, это по-моему наш единственный совместный поход в кино, больше не ходили! потом по набережной погуляли, поболтали, а потом он меня проводил до курсов, тогда на немецкий ходила, немного опоздала, пришла не в 7... а в 7.20-30! вот тогда, вечером, он меня впервые поцеловал, я прям не ожидала, с чего вдруг :pardon: , но это было насколько неожиданно, настолько и приятно, я вообще до этого, никогда такого парням не позволяла, чтобы взял так, без разрешения и на второй встречи, сразу целоваться :lol: :oops:
но вообщем, что-то в тот вечер изменилось, то ли то что он не в очках был, а в линзах, одет совершенно иначе или просто вечер располагал)) не знаю, но потом мы расстались, я на курсы, он домой, опять не виделись какое то время, но как то пригласил меня ещё раз, вот как раз в тот, третий раз, встреча была на Воробьёвых горах, мы погуляли, пообщались, там ещё так интересно, когда пт или сбб, свадьбы кругом))) невесты, голуби .. ну вообщем не знаю, настроение у меня было конечно отличное, влюбил он меня в себя, я даже сама и не заметила как! :oops: , потом мы встречались опять редко, с периодичностью чуть ли не раз в месяц, оба очень заняты были, пару раз он приезжал, около моего дома в парке гуляли, причём минут по 20-30 и он на работу ехал, либо в универ на практику, такое время было классное))) правда виделись редко, по агенту общались, но я прям вся расцвела, причём самое интересное, мы считали, что мы совершенно разные и не подходим друг другу) :oops: , в феврале он уже с моими родителями познакомился, а в апреле-мае я с его, к этому времени он уже диплом защитил и выбирал на какую работу ему пойти, очень долго думал! ближе ко мне или к дому, вообщем выбрал ко мне, мы поэтому стали очень часто видеться, уже дошло до того, что он у меня начал оставаться, даже на несколько дней, мама конечно его психовала, ей даже муж не нужен был, лишь бы сыночек рядом был!!! потом я как обычно с родителями в отпуск уехала, в Европу, на месяц, это было жестоко, честно говоря... перед отпуском я ещё переездом занималась, он мне помогал, т.к. родители купили себе квартиру, я в их переехала) вообщем ремонт в маленькой комнате затеяла и на кухне! :crazy: ну не знаю, месяц был реально тяжёлый, мы с ним смсками переписывались, а когда я вернулась, он ко мне переехал и с тех пор мы не расстаёмся, так уже 3 года вместе живём :)

если в ещё более подробностях, то рассказывать можно долго, очень долго... :oops: , я тут и так такую трактату написала!!! просто ужас(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:25 
Богиня
Богиня

Vikushak
кстати вспомнила, я как раз отношения со своей лучшей подругой прервала, причём не знаю как и в чём я провинилась так, но больше мы с ней не общаемся! вообще((( одно потеряла, а другое приобрела, но приобретение намного много лучше любых подруг :grin: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 966 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.