Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 15:34

На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:58 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Наташ, привет! Как твой животик? :) К врачу когда планируешь?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я добавила свою историю..так что почитайте!
Донна Роза, я не помню, может я и задавала уже этот вопрос, если так то повторюсь..
насчет растяжек....этот ужасный ужас. они у меня почти везде, и единственное что омрачает мое похудение так это то, что я с ужасом думаю что от этих спутников лишнего веса уже не избавиться навсегда((.. может, подскажете что-нибудь по этой теме? дайте мне надажду))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Наташенька, привет!
Я у себя в дневничке писала в ответ на твое сообщение, но вдруг ты не увидишь..
Я все жду, когда же ты решишься написать куда-нибудь. Ведь наши 10-25 кг в сравнении с твоим 70+ просто ерунда сущая.
Если ты теоретически готова и проблема, чтобы только написать, я тебе готова помочь. Например, во время встречи в Москве (если она все-таки состоится), пообщаться, а потом описать. Но это конечно, если ты сама к этому готова.
Так что подумай :wink:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 15:19 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Наташ! :)
Срисовала твой рецепт и даже уже представила как это вкусно :aga: Теперь буду ждать, когда мимо рыбка проплывёт :grin:

Как позанималась сегодня или ты решила не ходить пока?
Да, при таких обстоятельствах самолечение худший из вариантов, это же всё таки не насморк.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Алка Фиалка
Проголосовала за тебя :)
Наташа, добрый вечер, ты у себя еще не появлялась))) Подскажи, на какой страничке про твою операцию можно прочесть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:05 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вместе весело худеть!!! Раз килошка, два килошка - будет Пе-Сен-Ка!
Донна Роза, сравнила Ваши фотографии до (кажется, в каком-то ресторане) и после, в купальнике - это что-то!!! :!: Вы - совершенно новый человек; теперь, достигнув такого результата, самое время приобретать новую осанку. Вы достигли очень многого, несите себя горделиво, царственно, будто у Вас на голове большая корона =) В сочетании с изящной фигурой, с Вашей солнечной улыбкой, это будет убойная сила!

Фотки на странице 3! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
МаруSя
svetozarovna78
Natale
Baia
Милла
Алка Фиалка
Glasha
Exquisite, добрый вечер, дорогие девочки!!!! Спасибо, что не забываете меня и заглядываете на огонек! Сегодня была в фитнес-клубе - занималась степом (базовый уровень), хорошо тренировочка прошла, конечно, чувствовалось длительное отсутствие физ. нагрузки. После 30 минут спепа 10 минут пресс качали - там я больше сочковала, т.к. шовчики мои еще побаливают при такой нагрузке. Пототм поплавала в бассейне - вот где реально швы тянет, так это в воде, тело-то вытягивается, при том, что я как льдина дрейфовала в воде, а все равно чувствительно. Но ничено, я собой довольна. Во вторник планирую на йогу пойти, силовые тренировки пока мне рановато делать.

svetozarovna78 писал(а):
А мне помогает сорбент энтерозгель. Выводит любую инфекцию, предотвращает все неприятности. Даже детям и животным можно. По 2-3 столовые ложки каждые 2 часа - 7 раз, во второй день 1 столовая ложка 4 раза в день. И всё пройдет

Знаешь, у меня 2 месяца назад было тоже самое, неделю также мучалась, адсорбент пила на основе древесного угля - такой черный как земля мокрая, нужно было 2 ст. л. за раз съесть - не помогло. Вот и в этот раз тоже самое - прошло 7 дней и все само прошло, прямо не знаю, сдавать мне завтра анализы или нет...
Natale писал(а):
ну и правильно, скорейшего тебе выздоровления

Спасибо, Наташенька, у меня все ОК уже!
Милла писал(а):
насчет растяжек....этот ужасный ужас. они у меня почти везде, и единственное что омрачает мое похудение так это то, что я с ужасом думаю что от этих спутников лишнего веса уже не избавиться навсегда((.. может, подскажете что-нибудь по этой теме? дайте мне надажду))

Милла, если они у тебя "свежие", т.е. красные еще, то их можно еще попытаться сделать менее заметными - существует масса кремов и процедур. Если они уже побелели, то поезд ушел. Конечно, можно попытаться сделать их менее заметными с помощью кремов и мазей, но совсем они не исчезнут, со временем станут бледнее и менее заметными сами по себе. Если помимо растяжек есть еще проблемы с отвисшей кожей на животе, то в зависимости от степени проблемы можно сделать абдоминопластику. Но опять-таки повторюсь - это уже крайний случай.
Алка Фиалка писал(а):
Я у себя в дневничке писала в ответ на твое сообщение, но вдруг ты не увидишь..Я все жду, когда же ты решишься написать куда-нибудь. Ведь наши 10-25 кг в сравнении с твоим 70+ просто ерунда сущая.

Аллусь, я тебе ответила в личке и тут напишу. Что мне даст эта статья я не совсем понимаю? Последователей у меня и на форуме нашем достаточно. А потом я еще такая батонистая - ну не героиня я для журнала "Шейп" пока. Может я слишком к себе строга - не знаю...
Glasha писал(а):
Срисовала твой рецепт и даже уже представила как это вкусно Теперь буду ждать, когда мимо рыбка проплывёт

Рыбка получилась божественная! Очень вкусненькая, чесслово!
Baia писал(а):
Наташа, добрый вечер, ты у себя еще не появлялась))) Подскажи, на какой страничке про твою операцию можно прочесть.

http://www.breastcare.ru/forum/showthre ... 2%E8%EA%F3)%EF%EE%E1%E5%E4%E8%EB%E0-N-t-li
Exquisite писал(а):
Донна Роза, сравнила Ваши фотографии до (кажется, в каком-то ресторане) и после, в купальнике - это что-то!!! Вы - совершенно новый человек; теперь, достигнув такого результата, самое время приобретать новую осанку.

Спасибо за теплые слова! Осанка - больная тема, работаю над этим постоянно, вот сейчас войду в прежний ритм тренировок и дальше укреплять спину буду.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Наташа, приветик!

Exquisite писал(а):
и после, в купальнике - это что-то!!!

Так... чувствую, я пропустила что-то. А на какой странице фото в купальнике искать? А?

Донна Роза писал(а):
Что мне даст эта статья я не совсем понимаю? Последователей у меня и на форуме нашем достаточно. А потом я еще такая батонистая - ну не героиня я для журнала "Шейп" пока. Может я слишком к себе строга - не знаю...

Строгость к себе - это хорошо. На счет журналов.. их масса, помимо Шейпа те же Худеем Правильно. Просто интернет - это хорошо, но.. есть много женщин, имеющих большой вес, которые не сидят в инете. И личный пример для них, что МОЖНО сделать все! Стоит только решиться. Я всегда привожу тебя в пример, когда с кем-то заходит речь о моем похудении. Наши 15-20 кг просто ерунда в сравнении с тем, что удалось сделать тебе.
Поэтому ждем, пока ты достигнешь заветной цели и .. :)))

Донна Роза писал(а):
Спасибо за теплые слова! Осанка - больная тема, работаю над этим постоянно, вот сейчас войду в прежний ритм тренировок и дальше укреплять спину буду.

На счет осанки. У меня с ней тоже были некоторые проблемки, скорее от того, что воротниковая зона болела, как тяжесть какая-то была. А когда вес был большой, то и так "холка" в верхней части была. Хотя особых других проблем не испытывала. Все врачи во время осмотров говорили - все ок.
Но порой верхняя часть так ныла, что не могу. Не боль, нет, а вот именно как тяжесть какая-то.
Недавно сходила к остеопату, о котором слышала только позитивные отклики. И он нашел-таки у меня небольшие отклонения, вправил, и ты знаешь, я уже от него выходила прямо как летела. Прошло пока немного времени, где-то с месяц, но я чувствую, что легче стало, спина прямее, да и сидеть правильно теперь проще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Так... чувствую, я пропустила что-то. А на какой странице фото в купальнике искать? А?

Алла, на 259 стр.
Алка Фиалка писал(а):
Строгость к себе - это хорошо. На счет журналов.. их масса, помимо Шейпа те же Худеем Правильно. Просто интернет - это хорошо, но.. есть много женщин, имеющих большой вес, которые не сидят в инете. И личный пример для них, что МОЖНО сделать все! Стоит только решиться. Я всегда привожу тебя в пример, когда с кем-то заходит речь о моем похудении. Наши 15-20 кг просто ерунда в сравнении с тем, что удалось сделать тебе. Поэтому ждем, пока ты достигнешь заветной цели и .. ))

Согласна с тобой, сама читаю каждый номер журнала "Худеем правильно" и раздел этот, в котором истории успеха похудения публикуют, люблю и очень часто представляю, как бы я свою историю изложила, но что-то все никак не решаюсь написать...
Алка Фиалка писал(а):
Недавно сходила к остеопату, о котором слышала только позитивные отклики. И он нашел-таки у меня небольшие отклонения, вправил, и ты знаешь, я уже от него выходила прямо как летела. Прошло пока немного времени, где-то с месяц, но я чувствую, что легче стало, спина прямее, да и сидеть правильно теперь проще

У меня спина вроде не болит, просто сутулюсь я сильно. Сейчас вроде слежу за собой, спину ровно держу.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Донна Роза,Вы потрясающая.Такой успех,такое преображение!!!
Браво!!!Браво!!!Браво!!!
А можно спросить у Вас.вы сладкое кушаете?Я просто страшно люблю сладкое...Заранее благодарна)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:49 
Княгиня
Княгиня

Донна Роза писал(а):
Согласна с тобой, сама читаю каждый номер журнала "Худеем правильно" и раздел этот, в котором истории успеха похудения публикуют, люблю и очень часто представляю, как бы я свою историю изложила, но что-то все никак не решаюсь написать...

Так все-таки не решаешься написать? Или ждешь достижения цели? :)

Донна Роза писал(а):
У меня спина вроде не болит, просто сутулюсь я сильно. Сейчас вроде слежу за собой, спину ровно держу.

У меня тоже болеть, чтобы болела, как люди жалуются не было. Но стало гораздо легче!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:56 
Княгиня
Княгиня

Сходила фотки посмотрела. Супер!!! Вот это изменения. Даже не поленилась пошла на 5-ю страничку, чтобы сравнить ДО и ПОСЛЕ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я добавила свою историю..так что почитайте!
Донна Роза
отвисшего живота пока нет, а насчет растяжек...да, они уже давно белые((((((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Донна Роза привет :)
Донна Роза писал(а):
Сегодня была в фитнес-клубе

:) такая молодец :)
Донна Роза писал(а):
прямо не знаю, сдавать мне завтра анализы или нет...

мне кажется лучше сдать :) хуже то ведь от этого не будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:39 
Графиня
Графиня

Добрый вечер, Наташа! Почитала я твой дневничок по твоей ссылке. До сих пор под впечатлением. Снова пересмотрела здесь твои фотки. Еще раз повторюсь: ты - пример для подражания! :!: На том сайте не смогла, к сожалению, посмотреть фотки, хоть и зарегилась, а все равно доступа не получила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 318  След.