Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 20:46

На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 10:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Натулик!! :grin:
Натуля писал(а):
Уверена, всё случилось...

ну дык, вашими молитвами... :roll: :lol:
Натуля писал(а):
а он на месте, хоть ты тресни.

прям речевка нашего форума... :lol:
Натуля писал(а):
"само" ничего не произойдет.

вот поэтому меня, видно, и тянет, после таких читтингов сразу на диету или на ужесточение контроля, что практически диетой и зовется.. :oops:
Натуля писал(а):
сегодня воскресенье, постараюсь слегка разгрузить питание

да тебе-то уж куда еще его разгружать...Может просто физупры немного увеличить и пойдет вес-то :) Жирков-то у тебя паштишта ничего в рационе. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 11:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!

Натуля писал(а):
Господи, ну неужели так бывает? Я если и попью много, то писать только ночью побегу, почки вот как-то так работают. А уж про к...ать.... только по большим праздникам

У меня вот почки тоже как часы работают! :) Если с утра выпью горячий чай, то до работы могу не доехать :)))

Натуля писал(а):
ну согласись, что ситуация далеко от критической! Полно таких на пляже!

Вот и я о том же!! А она стеснялась. Причем даже особо это не афишировала. Всегда уходила от такого рода ответов. Но как-то было, что она не поехала на общее мероприятие, где нужно было раздеваться каким-то образом, мы с ней разговорились и выяснилось!

Натуля писал(а):
Мне давно еще один знакомый рассказывал: ты же мясо не любишь? - не любишь. По большей части вегетарианка? - да. А ты знаешь, что у вегетарианцев кишки на 6 метров длиннее? Это было сказано в 1992 году, но у меня эта информация прочно в голове засела - а вдруг, действительно, в этом всё дело???

:lol: :lol: :lol:

В связи с надвигающимися праздниками мне будет не до джапсандала :) Главное, успеть в сезон попробовать.
Сейчас свой любимый печеночный паштет делаю :)

Натуля писал(а):
Ариш, в идеале, это так и делается! Овощи нанизываются на шампура и запекаются на углях. Очищаются от шкурки и рубятся в кашку в салатнице. И на самом деле никто не перчит и не солит, ароматно и без этого! Обалденная закуска к шашлыку

Ага, а еще у нас когда просишь к шашлыку запеченные овощи, они прямо и спрашивают, целыми подавать или джапсандалом.

Натуля писал(а):
.... У меня каждая страница секунд по 15 грузится, если БЭЗ картинок. А с картинками.... мамадарагая!... Самое смешное, что альтернативы ТАКОМУ интернету в наших краях нету!

Подтверждаю! Я помню, мы когда были в Пятигорске, попали на дождь, ну сильный дождь, ну и что? Так вот, интернет из-за него тоже не работал :) И вариантов не было!

Натуля писал(а):
Наверное, нужно признать, что в результате бесконтрольного отдыха вес действительно увеличился, а не просто водичка задержалась

Скорее всего так и есть, все-таки не за одинь день он скакнул вверх. Но ты справишься! Пока у тебя такая разница, которая заметна лишь тебе!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Kisania
Алка Фиалка
Девочки, рада-рада вам! :grin: Приветики! :grin:
Аrinka писал(а):
ну дык, вашими молитвами...

Да лаааааднаа! :lol: :lol: :lol: :lol: Муш-то секскучился! :lol:
Аrinka писал(а):
вот поэтому меня, видно, и тянет, после таких читтингов сразу на диету или на ужесточение контроля, что практически диетой и зовется..

Арин, достаточно просто питаться по зожу, чууууь-чуть уменьшив каллораж. :!:
Аrinka писал(а):
да тебе-то уж куда еще его разгружать...

Ну, я и не стремлюсь прям разгрузочный день устраивать в классическом понимании, кода 2 листика салата и зеленый чай на весь день :lol:
Аrinka писал(а):
Может просто физупры немного увеличить и пойдет вес-то

Это само собой, но с понедельника! Сегодня упров точно не будет :grin:
Аrinka писал(а):
Жирков-то у тебя паштишта ничего в рационе.

Когда без спорта в рационе 50 г жира - это уже идет "набор", но медленно. :wink:
Kisania, Олька, спасибо за приятную картинку :-D День выдался на редкость позитивный и удачный! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Если с утра выпью горячий чай, то до работы могу не доехать

:lol: :lol: Везет же! :!:
Алка Фиалка писал(а):
Главное, успеть в сезон попробовать.

Вот-вот, нужно сейчас наедаться, всякому овощу - свое время :!:
Алка Фиалка писал(а):
Сейчас свой любимый печеночный паштет делаю

И что, по-зожевски получается? Бжуки считала? :roll:
Алка Фиалка писал(а):
еще у нас когда просишь к шашлыку запеченные овощи, они прямо и спрашивают, целыми подавать или джапсандалом.

:!: :yes: Я специально справки навела, оказывается, это слово и блюдо - греческое. Не уверена, что можно на 100 % полагаться на эту инфу, но похоже на правду :) Раньше я всегда считала, что блюдо и слово грузинское :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Я помню, мы когда были в Пятигорске, попали на дождь, ну сильный дождь, ну и что? Так вот, интернет из-за него тоже не работал И вариантов не было!

Обычное дело! Любая гроза или сильный дождь всегда являются помехой :yes:
Алка Фиалка писал(а):
Пока у тебя такая разница, которая заметна лишь тебе!

Точно! Но держать ЭТОТ вес я не намерена, хочу 51,5. :wink:

Сегодня, как я уже написала, день выдался исключительный :grin: Утром позвонила свекровь и предложила пойти в курортный парк, попить минералки и погулять. Хотя муж еще спал, я сразу согласилась, я даже хотела своим предложить что-то в этом духе, чтобы обязательно выбраться куда-нить пешочком погулять. Бабушка пришла к нам, мы собрались и на такси выехали до курортного парка. Поднялись в парк, попили "Славяновской", а потом стихийно решили пойти гулять по терренкуру вокруг горы Железной. На терренкуре стоят указатели дистанции, через каждые 100 м каменные глыбы с высеченными метрами. Мы дошли до указателя 1300 м, там дорога раздваивалется, одна дорожка уходит в сторону на терренкур вокруг горы Развалка. Дорожка вокруг Железной общей протяженностью 3 км с чем-то, а вокруг Развалки - 6,9 км. Мы решили "пить так пить" и свернули к Развалке :grin: Дорожка сложная, крутые подъемы перемежаются со спусками, ходьба получается очень затратной, папик мой дышал, как паровоз, с Сони пот лил градом. Но мы это сделали! Прогулку закончили около кафе "Избушка лесника", где когда-то перебывало всё Политбюро Советского Союза, туда вызвали такси и доехали до дома. В общей сложности мы прошли за день километров 9, не меньше. По времени это 2 часа 45 минут. Надышались свежим горно-лесным воздухом до одурения.... Решили на следующих выходных предпринять еще одну вылазку, хотим по серпантину забраться на г. Железную, прихватить с собой мяско и там его пожарить. Высота горы - 852 м :roll: тогда я уже возьму мужнин телефон (он его на все выходные выключает и как бы ненароком "забывает" дома, чтобы не беспокоили по работе), пофоткаю красоты терренкура. :!:
Вернулись домой уставшие и довольные, решили с бабушкой ходить по терренкуру вокруг Железки почаще, в будние дни, там ровная широкая заасфальтированная дорожка, сплошая приятность по ней прогуливаться. Идешь постоянно под пологом леса, народу - единицы, только редкие курортники попадаются. Там прохладно, тихо, по пути много скамеечек, устал - присядь, отдохни, особенно для прогулок с детьми удобно. :!:
Ужинали у нас дома, после прогулки разыгрался нешуточный аппетит. Ничего не взвешивала и не считала, даже не знаю, на сколько примерно поела. Радует, что это был единственный прием пищи за день. :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 00:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуленька, привет мой хороший!

С весом у тебя порядок, я очен рада, и вобщем ни на кплюшечку не сомневалась, что ы свой привес отпускной с лёгкостью осилишь. А чтоп все так как ты стройнели и удерживали...было б им счастье :wink:

Натуля писал(а):
По времени это 2 часа 45 минут

не хило...как ноги? не зудят? Соню жалко.....девочка устала наверное :roll:
Натуля писал(а):
после прогулки разыгрался нешуточный аппетит. Ничего не взвешивала и не считала, даже не знаю, на сколько примерно поела. Радует, что это был единственный прием пищи за день

Наташ, а ты себя ормально чувствовала, тебе ж по здоровью надо не один раз кушать в день??? Или я что-то не то думаю???

переживаю за тебя!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 01:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуль, я опять к тебе, обеспокоенная, тем, что от витаминов можно поправиться, в инете узнала показания к применению "Компливит"
вот копирую:

Цитата:
Показания к применению.
Нарушения липидного обмена (гиперлипидемия с повышенным содержанием холестерина, липопротеидов, триглицеридов), снижение толерантности к углеводам.

Ты человек понимающий, объясни мне, МНЕ их льзя или нельзя?
Светуня от них грит на 5 кг. поправилась, а я уже 3 штуки съела, завтра 4-ая))))))))))))) Звезда у шоке))))))))))))))))))))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 07:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

спасибо за рецептик :grin:

Натуля писал(а):
В общей сложности мы прошли за день километров 9, не меньше. По времени это 2 часа 45 минут.
круто :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Приветик!
Я к тебе на 5 минуток.

Натуля писал(а):
И что, по-зожевски получается? Бжуки считала?

Ага, фактически его калорийность в 2 раза меньше магазинных паштетов, и в первую очередь за счет жиров. У меня вот что вышло.
17-11-2=173 :!: В магазинных паштетах обычно 350-400 ккал и жиров минимум 30 г.

Отличную вы прогулку совершили! А я один раз "загуляла" в Кисловодске по парку, сходила на сразу и на Малое и Большое седло. Уходила сразу после обеда, к ужину впритык успела, часов 6 ходила. Супер!!! Так что я тебе по-хорошему завидую! У нас мало где так можно погулять.. точнее нигде в городе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 15:46 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля
Привет!
Натуля писал(а):
Утром позвонила свекровь и предложила пойти в курортный парк, попить минералки и погулять. Хотя муж еще спал, я сразу согласилась,

Это так здорово всей семьёй на прогулку в выходные ,тем более по таким красивым местам :) !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Настырная
Kisania
Алка Фиалка
АЛЛА*
Добрый вечер, гости мои дневничка! :) Всем неотписавшимся читателям тожа приветик! :-D
Не появлялась на форуме пару дней, но это не означает, что я в зажоре или что процесс похудения заброшен. Вовсе нет :) Всё идет своим чередом, просто занята была. Вес изменяется мало, правда, в нужную сторону :grin: Вчера был 53,2 кг, сегодня точно такой же. То есть минус 200 г от предыдущего значения. После той продолжительной прогулки в воскресенье эффект был, хоть и налупились мы вечером "от пуза", но, во-первых, ничего вредного или жирного не было, просто большой объем, а мне это непривычно, а во-вторых, ели мы с 15.00 до 17.00 с небольшими перерывами, но после пяти - ничего.
В понедельник к нам домой пришла парикмахерша, стригли Соню, меня стригли и покрасили. Когда меня уже сушили, позвонил муж и спросил, нет ли у меня желания поехать с ним в автосалон? У меня?!?! Желание!?!?! Да у меня оно просто огромных размеров :o :lol: Мы собрались пулей. Короче, выехали из города, едем в Ставрополь. По пути муж предлагает заехать в Минводах в автосалон Ниссан, глянуть, что там. Вообщем... передумали мы брать шкоду, берем Nissan Teana. :) Проторчали в салоне до вечера, сделали тест-драйв, выходить из машины не хотелось, нам очень понравилась. Короче, машина уже отложена для нас в салоне, мы внесли задаток и теперь ждем ПТС-ку в электронном виде, чтобы предоставить ее банку, в качестве основания для кредита. Как только придет птс (документация всегда приходит чуть позже, чем сами машины), банк проплачивает всю сумму и мы забираем машину. Думаю, это вопрос двух-трех дней :) Волнуемся с мужем, переживаем, всё кажется, что что-нибудь не срастется, либо с банком, либо в салоне, не привыкли мы делать такие серьезные покупки без головной боли :lol:
Сегодня утром позвонила бабушка и напомнила, что мы собирались пойти гулять по терренкуру. Приехала погостить двоюродная сестра Сони, Милада, вот мы всей компанией в 10 утра выдвинулись гулять. Домой мы с дочей попали в начале четвертого, завалились спать :) потому что нарезали вокруг Железной 4 км, и еще от терренкура до дома (!!!) дошли пешком, а это еще около 2 км!!! По времени ходьба 2 часа 10 минут. И не просто ходьба, а вверх-вниз, местами девчонки срывались на бег. У нас настоящее лето, солнце жарит, под +30, дома сидеть совсем не хочется. Так что я решила, пока погода позволяет, часть аэробной нагрузки перенести на природу, от велотренажерной к пешей. Вчера же сделала упры на пресс, ягодицы. Сегодня снова пресс и покрутила обруч 2000 оборотов (21 минута). Исправляюсь :grin: Ну, и питание чуть урезала.
Вчера итоги еды: 75,33/20,3/157,13 1112,49 ккал
Сегодня: 66,98/22,67/244,02 1448 ккал, углеводы представлены арбузом и виноградом :oops:
Сейчас всем отвечу, благо - исполнять супружеский долг муш не зовет :lol: :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная писал(а):
не хило...как ноги? не зудят? Соню жалко.....девочка устала наверное

Светик, мне такой нагрузки даже маловато показалось, хотелось, чтобы подъемы были чуть круче, привыкла всё же "ездить" с нагрузкой :) А Соня, конечно, на полусогнутых домой добралась, вели ее за обе руки :wink: Но дошла! :!:
Настырная писал(а):
Ты человек понимающий, объясни мне, МНЕ их льзя или нельзя?

Вот откуда же я могу ЭТО знать? Компливит я никогда не пила, аннотацию не читала - я понятия не имею, могут они повлиять на увеличение веса или нет :unknown:
Настырная писал(а):
Светуня от них грит на 5 кг. поправилась, а я уже 3 штуки съела, завтра 4-ая)))))))))))))

Спакуха! То есть она тебе рассказала, что она питалась на 1700 ккал (не выше) и в жизни было бы много физической нагрузки, плюс принимала эти витамины и поправилась? :o :o Если ТАК, то конечно, пить их не надо. А если она позволяла себе лишнего, то... делай выводы. По-моему, она чего-то недоговаривает. :roll: Невозможно умеренно питаться, заниматься спортом и поправляться ТОЛЬКО от приема витаминов. Сама подумай!
А ты-то как сама, ощущаешь на себе действие витаминок? :roll:
Kisania писал(а):
спасибо за рецептик

Да не за что :) Меня твой эксперимент поразил в виде помидоров с виноградом. Что же это будет? Мне интересно, как оно на вкус? Маринованный виноград... :eek: :grin:
Алка Фиалка писал(а):
его калорийность в 2 раза меньше магазинных паштетов, и в первую очередь за счет жиров. У меня вот что вышло.
17-11-2=173

Неплохо :!: Ты из говяжьей печенки делала? :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Отличную вы прогулку совершили!

У нас большие планы на весь сентябрь. Ну, или пока тепло будет :grin:
Алка Фиалка писал(а):
А я один раз "загуляла" в Кисловодске по парку, сходила на сразу и на Малое и Большое седло. Уходила сразу после обеда, к ужину впритык успела, часов 6 ходила. Супер!!!

Это ты до фига набродила!!! :eek: :lol: Мы по парку в Кислом гуляем в основном до первой шашлычной :lol: :lol: И обратно, к машине :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Супер!!! Так что я тебе по-хорошему завидую! У нас мало где так можно погулять.. точнее нигде в городе.

Если честно, я жалею, почему раньше о терренкуре не подумала :fool: Идеальные условия! Главное (в нашем случае это крайне актуально) - ни одной бродячей собаки :!: Соня их боится - просто пипец... А в парке только белки да сойки :grin:
АЛЛА* писал(а):
Это так здорово всей семьёй на прогулку в выходные ,тем более по таким красивым местам

Нам всем очень понравилось :) . Правда, думаю, что со временем польза от таких прогулок будет постепенно вытесняться. Сегодня бабушка собрала с собой целую сумку еды: печенье, конфеты, яблоки, бананы... В следующий раз сказала, что сделает бутерброды с колбасой и сыром.... :lol: А в субботу планируем залезть на Железную, так вроде бы речь даже о шашлыке идет. А шашлык без водки - это же... сами понимаете... :lol: :lol: :lol: Думаю, что я вполне смогу и без бабушки туда выбираться, вдвоем с Соней. У меня максимум может быть одна леденцовая карамелька, чтобы червячка заморить. :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 05:26 
Княгиня
Княгиня

Привет, доброе утро!

Натуля писал(а):
Вообщем... передумали мы брать шкоду, берем Nissan Teana.

Видишь, как все поворачивается! Надеюсь, что все срастется!

Натуля писал(а):
умеренно питаться, заниматься спортом и поправляться ТОЛЬКО от приема витаминов

Натуля, я вот немного добавлю. Раньше когда я пила витаминные комплексы (естественно никаких БЖУКов я тогда не считала), но проблема в том была, что дико увеличивался аппетит! Но что я пила, не помню :) Давно это было.
А вот от этих витаминов такого, по крайней мере пока, нет.

Натуля писал(а):
Неплохо Ты из говяжьей печенки делала?

Нет, я пробовала делать из печени индейки и куриной. По БЖУКам одинаково (в самой печенке порядка 10 г жира), но вот из печени индейки на порядок вкуснее.

Натуля писал(а):
Это ты до фига набродила!!! Мы по парку в Кислом гуляем в основном до первой шашлычной И обратно, к машине

Мне сказали, что у меня где-то в районе 20 км получилось. Но если честно, я сомневаюсь :)

Натуля писал(а):
Если честно, я жалею, почему раньше о терренкуре не подумала

Эх... было бы у меня что-то такое рядом... давно бы появился дома велосипед :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 06:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Натуля писал(а):
Меня твой эксперимент поразил в виде помидоров с виноградом. Что же это будет? Мне интересно, как оно на вкус? Маринованный виноград...

говорят отличное дополнение к мясу:) Также как и маринованные сливы :wink:

#77Дошедший до кондиции посетитель сидит за столиком в ресторане.
На десерт ему приносят виноград.
- Спасибо, - бормочет он, отодвигая блюдо. - Я не пью вино в пилюлях!

Приятного денечка тебе !

#77#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 11:53 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля писал(а):
Самое смешное, что альтернативы ТАКОМУ интернету в наших краях нету!

На самом деле тут не до смеху!!!
Натуля писал(а):
Сейчас спаточки иду, муш призывает супружескикй долг исполнить

:lol: Прикольно, что после n...n количества лет в браке муж .... :lol: !
Натуля писал(а):
Муш-то секскучился!

Натуля писал(а):
"само" ничего не произойдет.

Эх, какая жалость что не произойдёт, а то я бы против не была!!! :)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 15:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
ого, НАтууууууууся!!!! Да у тебя тут одни приключения!!! на фотках выглядишь обалденно, особенно в шортиках, мммммм!!!! Ну складочка на попе канеш, не самого прекрасного вида, но для такого "расклада" попы, – вид очень неплохой :grin: :grin: :grin: :!:

У гуляете много, даж вон в горы лазаете, хорошшшшооо!!! :) я обещала тож с коллегой в горы сходить, она каждую неделю ходит! но эт тока в октябре, пока учу... :wink: По утрам хожу :wink: Удачи тебе, Натусь!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 578  След.