Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 19:44

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -= В хрустальный флакон из трехлитровой банки =-
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Julia-Vadimovna писал(а):
Я тоже хочу быть в игре!!!!! Не хочу быть толстой, мнительной и закомплексованной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотые слова!!! Я, кстати, своему сразу сказала, что буду флиртовать когда похудею, хотя бы чтоб он сам не расслаблялся! А то бывает даже не обращаем друг на друга внимание на тусовках. Надо научиться не быть пошлой, но при этом волновать.

я серьезно это написала... к сожалению

я даже не знаю способна ли я изменить. Мне вообще кажется, что если я встречу мужчину с которым посмею изменить мужу, или даже хотя бы очень захочется, то я уже его буду рассматривать не как мужика на вечер, это уже что-то серьезное будет. Ну оооочень мне сложно представить человека, ради которого я на такое пойду. Пофлиртовать - да, но не более.. Я вообще по пальцам могу посчитать мужчин от которых я была без ума когда-либо. Нравятся многие, но мне как-то от них не нужно ничего. Я вот вчера пыталась вспомнить кого-то из знаменитостей... :? еле-еле парочку нашла, которые для меня близко к идеалу) Я наверное "однолюб" в какой-то степени, но на желание нравиться это никак не влияет.

хочу своего врача вставить

ну хоть опиши :crazy: интересно какие тебе мужики нравятся :grin:

Пирожок писал(а):
. стало уже страшно от того, что избегаю всячесие мироприятия, где много знакомых, потому что выгляжу коровой, фоткаться не могу, одеть нечего, муж придя с очередного юбилея родственника, рассписывал как хорошо выглядят жены братьев, типа молодеют каждым годом

как я тебя понимаю :waiting: Мне и говорить-то ничего не надо, я и сама вижу..сейчас женщины в 50 так круто выглядят многие..вот тут реально стыдно когда тебе 28, а 50-летняя лучше выглядит :(

Венера писал(а):
расстаньтесь на недельку и так будет))). Я когда в отпуск без него уезжаю, по приезду он меня просто на руках носит и чуства обостряются очень)))

я раньше думала - КАК ЖЕ ТАК супруги раздельно отдыхают :o :o :o Это что ж за любовь!!!??? А сейчас понимаю.... :( Грустно немного, но это действительно может помочь.

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ива писал(а):
я раньше думала - КАК ЖЕ ТАК супруги раздельно отдыхают Это что ж за любовь!!!??? А сейчас понимаю.... Грустно немного, но это действительно может помочь.

А у меня муж сейчас на новой работе приходит поздно,и мы почти не видимся,и мало общаемся,в основном на основные темы :? Так теперь каждый день признание в любви,говорит что жутко скучает,что ему нас не хватает :lol: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

ксю-ксю писал(а):
теперь каждый день признание в любви,говорит что жутко скучает,что ему нас не хватает

вот ведь блин, а мы никогда в будни не ссорились - все только в отпусках и выходных - когда глаза мозолишь друг другу :grin: :grin:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ива писал(а):
вот ведь блин, а мы никогда в будни не ссорились - все только в отпусках и выходных - когда глаза мозолишь друг другу

Ой это точно :lol: я думала мы одни такие :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:38 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Приветик! Философила тут философила, а инет вылетел и все в ведро, обидно...Как там у тебя с менюшей? зашла посмотреть...а вы тут все про их самых трещите)) Мы с моим уже 4 года вместе...Да многовато, да все то я здесь он там или наоборот)) в общем путешествуем)) Даже и не знаю как бы было если вместе жили долгое время (макс 2 мес вместе потом 2нед-мес командировка у меня или у него), так что мы даже из конф-букетного еще и не вышли :Rose: :Rose: :Rose:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
kitayanochka
везууууууха!!!!!

Ив, ты как там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:57 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:36 
Маркиза
Маркиза

kitayanochka писал(а):
так что мы даже из конф-букетного еще и не вышли

агаааааа, везухаааа :grin: Но ёпт, как ни странно, я сама без своего вою через сутки :eek: Хотя не заю как было бы в окружении мужиков :twisted: Вощм, девкииииииии...засиделась яяя :girl-sigh: Надо растрясать жиры и вперед!!! Жизнь не ждет, она идет!
Ив, ты как там?

Я супер!!!!

Второй день наворачиваю на тренажере по 2 часа %) Обруч 10 мин - а уже синяки :o Мажусь кремом Гарньер подтягивающий. Решила пока использовать все, что есть, а потом прикуплю какой-нить подороже антицеллюлитный. Вчера меню выкладывала, сегодня:

Мюсли с кефиром
2 киви
кура вареная с огурцами и кабачками тушеными
актимель иммунококтейль, зефира
белковый коктейль

Уставшая, но дико довольная!!! :chapaev: :chapaev: :chapaev:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дневник Пирожка
Ива писал(а):
Я супер!!!!

Ну и хорошо, наконец-то межсезонный депрессняк нас покинул, начинается весенний позитивчик :davay: :sun2: . Подъем сил и духа :sport: !

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:47 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
Но ёпт, как ни странно, я сама без своего вою через сутки Хотя не заю как было бы в окружении мужиков Вощм, девкииииииии...засиделась яяя

я сначала тоже переживала. а теперь не представляю, как вообще жить вместе. Бесить же будет. Где-то вчера поймала себя на мысли, что если бы жить в нормальной стране без устоев, мнений и не идти на поводу вообще ни у кого- можно было бы всю жизнь и незамужней прожить. И ничего так!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 03:44 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Где-то вчера поймала себя на мысли, что если бы жить в нормальной стране без устоев, мнений и не идти на поводу вообще ни у кого- можно было бы всю жизнь и незамужней прожить. И ничего так!

:!: а я вот частенько ловлю себя на этой мысли) мне итак хорошо)
Китай по этому вообще расслабляет, 1. здесь принято замуж выходить в 27-30 лет, потом детенка с 30-35 лет примерно...2. да и отношения здесь поверхностные среди иностранцев , никто никому не обязан...вот и не паримся, у каждого своя жизнь и некогда о других думать...а у нас приезжаю и начинается....
Ива писал(а):
Уставшая, но дико довольная!!!

как я тобой горжусь! Держать строй дальше :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:36 
Маркиза
Маркиза

Пирожок писал(а):
межсезонный депрессняк нас покинул, начинается весенний позитивчик

Да! Ура! нефиг погоде влиять на нажу жизнь!!!
если бы жить в нормальной стране без устоев, мнений и не идти на поводу вообще ни у кого- можно было бы всю жизнь и незамужней прожить. И ничего так

ох уж эти устои :evil: не говори, Юль! ТАк достало, что постоянно указыват где мне быть и с кем общаться. И ведь не пошлешь - родные люди..постоянно приходится изворачиваться или сдаваться. Как сегодня у меня, например. Вся родня собирается загород в пансионат, ну не хотииииим мы, но придется ибо все обидятся и будут уже нас считать отщепенцами. Пиликать за 70 километров..ну ладно бы еще без ночевой. Хорошо можт хоть воздухом подышим.
kitayanochka писал(а):
никто никому не обязан...вот и не паримся, у каждого своя жизнь и некогда о других думать...а у нас приезжаю и начинается....

да, у нас за тебя 10 раз все решат..чесслово "не учите жить, лучше помогите материально" :grin: Юлька классную картинку выкладывала у меня "делай что хочешь - все равно будут обсуждать всю жизнь" с бабулькой на качелях:)

-------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера накатала сообщение в два раза больше, но инет отключили, терпеть не могу когда так!
Я молодцом! Вчера позанималась один раз, долго думала вставать ли второй на дорожку, но не стала - очень разбитой себя чувствовала, ну а я ж обещала не жесткачить. Хотя жуть как хотелось позаниматься еще, и это не может не радовать!!! Сегодня постараюсь взять загород свои продукты - сложно будет, но я постараюсь! Да не, я даже уверена, что выдержу!!! Завтра разгружусь на яйцах, молоке и черном хлебе! В понедельник завес!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Я так рад, я так рад!!!! :crazy: Обожаю Лаймон фреш!!!! А теперь он есть без газа и сахара!!! Уряяяя!!!!! Есть что попить!!!! Срочно на поиски!!!!#77

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:03 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
Лаймон фреш!

мне тоже нравится:)

может ты себе просто лимончик выдавишь в водичку и украсишь зонтиком? ;)
это еще полезнее!!

И еще, Ив - не жри много в пансионате!! Мне тоже завтра с родней тусовать - давай выдержим это испытание,в поендельник ведь взвешиваться!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

Ива писал(а):
Вчера накатала сообщение в два раза больше, но инет отключили, терпеть не могу когда так!

чет какая то фигня ходит, к кому не зайду такая же петрушка, я тут сама когда программу марафона писала, пришлось 3 раза переписывать :evil: вся испсиховалась :evil: но думаю ничто мне не помешает! Даже долбаный нет :lol: на 3й раз я была умнее скопировала :) а так бы наверно все 4 переписывала :lol: наверно чтоб программа запала наизусть :lol: кто то сидит там и балуется а мы вот строчим :lol:
Ива писал(а):
Юлька классную картинку выкладывала у меня "делай что хочешь - все равно будут обсуждать всю жизнь" с бабулькой на качелях:)

да да видали :lol: акктуально)
Ива писал(а):
Я молодцом! Вчера позанималась один раз, долго думала вставать ли второй на дорожку, но не стала - очень разбитой себя чувствовала, ну а я ж обещала не жесткачить. Хотя жуть как хотелось позаниматься еще, и это не может не радовать!!!

:!: Марафон же это забег на длинные дистанции и необходимо правильно рассчитать силы, чтоб не сойти лузером с дистанции и выйти победителем! Я вот тут тож думала щас как запущу жесть, есть не буду, тренировки по 10раз и за 10 дней на 10 кг похудею :lol: Все фигня, сейчас поддточила под себя что смогу выдержать! как же уже хочется летние джинсы одеть...ну ладно еще есть время.
А еще есть такой лимонный напиток с медом собственного приготовления назвывается Гидромель) Какой жрать, тем более с родней это же вообще сразу путь на голгофу, вы че я вам всем потом :nakazhu: :grin: Заготавливаем себе сух пойки по 100кал каждый чтоб не смотреть на жирности :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.