Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 20:29

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Alfia писал(а):
Наталья @ писал(а):
я за месяц с копейками скинула 11 кг

Oooooooooooooooooooooooo...Нет слов, лишь восхищение силой воли. Наверное, очень разозлилась на себя.

из сладкого только ложка меда у тром в овсянку

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:09 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Добавляй меня тоже в команду, а то как то нигде не состою, будем учавствовать 8)

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:39 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Девочки,всем огромный привет!!!! Так здорово вставать утром, а тебя уже ждет куча сообщений :Yahoo!: :crazy: :oops:
Вес с утра прежний 52,2 кг!
Вчера заставила мужа поехать в супермаркет и купить измерительную ленту!!!
Итак, сегодня встала и обмерилась:
Объем груди: 82 см
Объем талии: 64 см
Объем бедер: 93 см
Объем руки: 24,5 см
Объем бедра: 52 см
Объем икры: 35 см

Новые замеры: вес 50 кг
Объем груди: 80 см
Объем талии: 62 см
Объем бедер: 91 см
Объем руки: 24,5 см
Объем бедра: 50,5 см
Объем икры: 34,5 см

Последний раз редактировалось Kate_USA 14 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:43 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
!Настя! писал(а):
Доброе утро!
Добавь и меня в группу!

Одиша писал(а):
Привет, умничка моя))) 26 размер, вау!!!!
Я тоже в группу хочууу!

SHINE писал(а):
Катюш. и Я хочу в " Здоровую" команду ;)

Наталья @ писал(а):
Добавляй меня тоже в команду, а то как то нигде не состою, будем учавствовать 8)

Янчик-Хулиганчик писал(а):
О, видимо уже кол-во для Открытия набрано)))

Девочки!!!! Я так рада, что вы решили вступить в группу!!! Сейчас же напишу модератору групповых похуделок, чтоб для нас открыли новую группу!!!! УРА!!!!!!нас 9 человек!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:56 
Маркиза
Маркиза

марика♥ писал(а):
привет))посмотрела твои фоточки... вдохновилась. Приятно смотреть на людей, которые твёрдо идут к своей цели. Надеюсь, что и я не сверну с пути)) спасибо за мотивацию :Rose:

Привет!!!! Спасибо тебе что зашла в гости! Я рада что мотивирую людей на похудение!!! Это так приятно :oops:

Венера писал(а):
приветик!
Как я удачно на фотки заглянула. Разница колосальная, результат очень заметен, ты умница, еще и красавица как оказалась, а фигурка у тебя довольно спортивная

Спасибочки!!! Но я сама вижу что мне есть еще над чем работать и пыхтеть в зале :sport: :begu:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Вот я и привыкаю к нашей семейной машинке, чтоб успешно сдать экзамен через пару недель!

интересные правила однако :)

Да,у них тут совсем все по другому ))))) но пришлось привыкнуть :lol:

Венера писал(а):
на твои менюшки как всегда слюни попускала)))

:oops: я стараюсь худеть вкусно :grin:

*HELLGA* писал(а):
Кать,а не мало по калориям?фото отпад,прям правда вдохновляюсь,тоже чтоли фотать :o :grin:

Привет! Я про калории не заморачиваюсь вообще, ориентируюсь по размеру порции и по тому что уже пора бы остановиться, так как желудок уже полный ))))) никогда не любила считать калории, хотя весы кухонные у меня есть...не знаю даже, может и правда посчитать сколько я поглощаю за день калорий?! :?:
А фоткать еду - это хороший способ себя контролировать и не добавлять себе еще новой порции )))))) попробуй - это помогает взять аппетит в свои руки! :twisted:

Anna531 писал(а):
Привет, вот только фотки увидела, ты такая умничка :Rose: , еще одно доказательство тем, кто не верит что можно убрать бока, живот и ляхи, я раньше сама искренне в это не верила, теперь офигеваю :!: :!: :!: Давай только вперед!

Спасибо за слова поддержки!!!! Только вперед! Хочу исправить последние недостатки и жить дальше просто поддерживая всю эту красоту :lol:

Anna531 писал(а):
Менюшки как всегда супер :!: :!: :!: , единственный вопрос где берешь малинку, чернику....своя или продают в маркетах?

У нас в супермаркетах продается малина,голубика,клубника,ежевика органические, все из Калифорнии! Есть еще фермерские рынки, но мы туда пока не ездили, времени не хватает. Потом когда получу права, сама буду ездить в будние дни :grin:

Наталья @ писал(а):
Alfia писал(а):
Наталья @ писал(а):
я за месяц с копейками скинула 11 кг

Oooooooooooooooooooooooo...Нет слов, лишь восхищение силой воли. Наверное, очень разозлилась на себя.

из сладкого только ложка меда у тром в овсянку

Какая ты молодец!!! Ты для меня теперь живой пример успеха!!! 11 кило!!
Я, кстати, сама заметила, что со временем после отказа от сладкого есть его перестает хотеться, вообще. Бывает, что потянет на что-нибудь, откусишь чуть-чуть и всё!!! Организму достаточно становится маааленького кусочка, чтоб просто получить удовольствие :grin:

Девочки,всем спасибо за комментарии и приятные слова!!! Сейчас пробегусь по дневничкам!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:10 
Маркиза
Маркиза

Девочки!!! Я написала модератору групповых похуделок о просьбе открыть для нас свою команду!!!! Буду ждать ответа и держать вас всех в курсе!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:13 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
ррррррр.....не могу спокойно смотреть на кашу с ягодами.....это же наверное нереально вскусно!!!!!!!!!!!
лето прошло зря -_-
привет :cvetok: :cvetok: :cvetok:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:16 
Маркиза
Маркиза

Blair писал(а):
ррррррр.....не могу спокойно смотреть на кашу с ягодами.....это же наверное нереально вскусно!!!!!!!!!!!
лето прошло зря -_-
привет :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Привет!!!!!! Да я тоже тащусь от местных ягод!!!!! Пока они мне не надоели, ем их каждый божий день! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:08 
Маркиза
Маркиза

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :Bravo:
Девочки у нас теперь есть команда!!!!!! Вот ее адрес в групповых похуделках: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8100

Теперь все желающие быть участниками команды, должны написать мне девиз команды, чтоб потом сообща выбрать лучший. И конечно же ваши ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПОХУДЕНИЯ!!!! Это уже можно сделать непосредственно на страничке нашей команды!!!!!
Ознакомьтесь с правилами соревнований между командами здесь:
viewtopic.php?f=22&t=4742
Я сейчас пробегусь по дневничкам тех, кто заранее захотел записаться в команду и напишу им эту приятную новость!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вылеплю себе фигурку спортом и диетой.
Привет Кать, ох давно я у тебя не была, посмотрела фотки, ты так заметнно похудела, сейчас уже стройняшка прям :romashka: скоро совсем дюймовочкой будешь) и группу создаешь, молодец :!:

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
ты меня так классно потдержала, спасибо :!: ....Что тут сказать питание у тебя супер!!!! Особенно я запомнила суп-пюре из куриной грудки, спаржи, шпината))) надо будет себе как-нибудь приготовить...Ну, и кашки из овсянки прям загледенье...А муж, я смотрю у тебя тоже за здоровое питание, раз он тебя к овсянки по утрам приучил) Поздравляю с твоей новой группой, наверняка подчерпну там много интересного для себя :-D

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:55 
Маркиза
Маркиза

Алинке писал(а):
Привет Кать, ох давно я у тебя не была, посмотрела фотки, ты так заметнно похудела, сейчас уже стройняшка прям :romashka: скоро совсем дюймовочкой будешь) и группу создаешь, молодец :!:

Спасибочки тебе!!! :oops:
Давай тоже к нам в группу! Присоединяйся!!!!

марика♥ писал(а):
ты меня так классно потдержала, спасибо :!: ....Что тут сказать питание у тебя супер!!!! Особенно я запомнила суп-пюре из куриной грудки, спаржи, шпината))) надо будет себе как-нибудь приготовить...Ну, и кашки из овсянки прям загледенье...А муж, я смотрю у тебя тоже за здоровое питание, раз он тебя к овсянки по утрам приучил) Поздравляю с твоей новой группой, наверняка подчерпну там много интересного для себя :-D

Поддержка нужна каждому из нас!!!
Да супы-пюре я люблю, надо бы сделать на выходных, давно не делала уже ))))
Муж у меня питается хорошо, но как все мужчины, весьма бооольшими порциями :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:39 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
Кать, я предлагаю девизы и все, что связано с груп. похуделками писать теперь там. И мой вариант девиза я отписала туда :wink:
Мы теперь со след. недели будем принимать участие?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вылеплю себе фигурку спортом и диетой.
Цитата:

может быть) я чуть позже напишу, просто не уверенна что смогу на форуме регулярно появляться и отписываться

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:47 
Маркиза
Маркиза

Янчик-Хулиганчик писал(а):
Кать, я предлагаю девизы и все, что связано с груп. похуделками писать теперь там. И мой вариант девиза я отписала туда :wink:
Мы теперь со след. недели будем принимать участие?)

Даааа, наверное! Я модератору написала уже, думаю все технические проблемы решаться в течение пары дней ))))))
А девизы и правила правда лучше пишите уже на страничку нашей команды!!!

Алинке писал(а):
Цитата:

может быть) я чуть позже напишу, просто не уверенна что смогу на форуме регулярно появляться и отписываться

Ну как надумаешь присоединиться к нам, милости просим в команду!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.