Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 09:37

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть на 20 кг !!!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Лелик
Уже доброго денька. Как же ты права во всем. У меня тоже с мужем вечные разногласия по вопросам воспитания, отсюда и успехов нет. Проблемы со школой... учеба, поведение, да и других проблем которые меня очень беспокоит. Нет ответственности, дело до конца довести не могут....да и много еще всего.

Лелик, в продолжении. Ты действительно права легче расписаться в своем бессилии, а прежде всего элементарной лени....чем изо дня в день работать над собой. Буду стараться реализовывать задуманное. За помощь спасибо, с питанием действительно буду разбираться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Не могла не поделится, стырила у Коммерсантъ
http://kommersant.ru/doc/2075924
Маленькие женские уловки на пути к естественной красоте
Мария Лобанова
Лично я всегда выступаю за натуральную красоту. Чтобы мои волосы выглядели естественно красиво, я раз в полгода хожу к лондонскому колористу Дэниелу Галвину — он известен тем, что отвечал за цвет волос обеих жен принца Чарльза: и Дианы, и Камиллы. Когда 50 лет назад он учился парикмахерскому искусству, волосы красили женщины в возрасте только для того, чтобы скрыть седину. Что, впрочем, не мешало ему опробовать свое искусство на Твигги, сделав ее образ знаменитой. Сегодня же он отчитывает меня, если я не прилетаю в Лондон через отпущенные мне шесть месяцев: по его мнению, мои волосы перестают естественно блестеть.

Раз в полгода я хожу и в клинику "Аврора", чтобы мои зубы естественно сверкали здоровой белизной. И в центр красоты Petrovka Beauty, чтобы мой лоб был естественно красив и не морщился каждый раз, когда я сильно недовольна или несказанно удивлена. А для того, чтобы я естественно красиво улыбалась, я подкалываю морщинки под глазами и ввожу филеры в носогубную складку.

К 30 годам я уже узнала наверняка, насколько проблемная у меня кожа, ибо ни один профессиональный бьюти-консультант не отпустит тебя из своих крепких объятий, не доказав этой простой истины и на снабдив десятком дорогостоящих средств. Если исходить из достижений современной косметологии, то времени расслабиться у нас почти нет: только-только избавились от подростковых высыпаний, как начинает выясняться, что кожа или слишком сухая, или слишком жирная, или вообще комбинированная. А живем мы все, как известно, в плохой экологии и в стрессе, зимой кожу сушит отопление, летом нужно защищаться от вредных солнечных лучей. В общем, естественная красота уже заведомо обречена на множественные жертвы с вашей стороны.

Для того чтобы выглядеть естественно красиво, я использую три разных средства для умывания — молочко, пенку и мыло. У меня есть пяток разных лосьонов, не меньше дюжины разных сывороток: от лучшего из известных мне средств для выравнивания рельефа кожи американской марки Is Clinical до придающего естественное сияние La Mer. Для того чтобы лицо выглядело свежим и подтянутым, я нашла "крем Азазелло" новой голливудской марки Radical. У них в линии есть еще и чудо-сыворотка: мало того, что она до предела набита антиоксидантами, так еще и дает эффект загара — за несколько секунд я приобретаю вид девушки, только что ловившей волну в Майами.

Я горячий приверженец естественной красоты. Гармоничную форму моим бровям придает визажист центра красоты "Белый сад": он говорит, что естественность сейчас в моде. Я регулярно делаю молочный пилинг, обновляющий кожу, подтягивающий поры и убирающий пигментные пятна — хочу, чтобы моя кожа выглядела естественно свежей и подтянутой. Время от времени я делаю плазмолифтинг — инъекции по лицу обогащенной тромбоцитами плазмы, вполне сносная по терпимости процедура и крайне благотворно влияющая на естественное омоложение моего лица.

Современная цивилизация предполагает, что естественная красота женщины — это полное отсутствие волос на теле, за исключением, пожалуй, символического кусочка внизу живота, намекающего на то, что мое половое созревание все-таки состоялось. Чтобы выглядеть естественно красиво, я раз в три недели ору благим матом, чувствуя, как вместе с горячим воском с меня живьем сдирают все придуманные природой уловки защитить мою кожу от внешнего мира.

Даже самый поверхностный взгляд на страницы глянцевых журналов — причем мужских даже в большей степени, чем женских,— покажет, что рубенсовские женщины потерпели катастрофическое поражение: в мире правят фитнес, йога и отварная морковка. Если уж возникло желание побороться за свое место под солнцем, к вашим услугам Кивач, клиника Шено и макробиотическое питание клиники SHA, где на службе естественной красоты промывание кишечника и голодание на соках. Чтобы не потерпеть поражение на всех фронтах, я бегаю трусцой и на лыжах, занимаюсь Zumba Fitness в GallaDance и хатха-йогой в центре "Керала". Все вышеперечисленное отнюдь не означает, что мне не приходится регулярно ходить на антицеллюлитные массажи и обертывания и изводить на себя тонны подтягивающего крема Clarins.

Естественная красота предполагает минимум косметики: я обычно не пользуюсь ничем, кроме консилеров, корректирующих малейшие пятна и неровности на лице, и тональных кремов с увлажняющим эффектом для создания эффекта чистого, свежего лица. Ничто сегодня не ценится так дорого и не требует такого количества ухищрений, как пресловутый эффект. Брови я причесываю специальной щеточкой и укладываю гелем для того, чтобы они лежали ровными естественными линиями. Специальный гель я использую и для ресниц: мы, приверженцы естественной красоты, предпочитаем не пользоваться тушью, а укладываем ресницы специальными средствами, которые их зрительно подчеркивают и удлиняют. Я даже свой любимый блеск для губ Lancome покупаю исключительно естественных оттенков.

В общем, как говорят французы, если женщина хочет быть красивой, то это вопрос к Богу. А если женщина хочет казаться красивой, то это будет исключительно ее заслуга. Естественная красота сегодня — это иллюзия, морок, который женщины распространяют вокруг себя. И насколько я могу судить, делают это фантастически успешно. И если вы меня спросите завтра, что я делаю для того, чтобы хорошо выглядеть, я честно, глядя вам в глаза, отвечу: "Ничего, я за естественную красоту".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Да уж :shock: а еще "естественная красота" еще и очень дорого обходится, не многие ее могут себе позволить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 07:39 
Виконтесса
Виконтесса

Ну я отнеслась к статье, как некому приколу, о естественной красоте )) Она же специально все в кучу собирала, чтобы картина была пострашней :twisted:
Думаю, что такую программу могут позволить себе единицы...

Зато вчера, наанализировавшись, успела кучу вещей, дети вообще спать легли в 10. Малая в 9,10 вырубилась, старшой в 10,10 в пастели был. (Тоже вовремя по пастелям их распихала).
И что самое удивительное, первый раз в жизни я не почувствовала "лимонной выжитости", как обычно, когда много дел запрограмированно и все надо успеть. Да и не торопилась, делала в обычном своем темпе. Что же это такое было ??? Сегодня буду проверять .... если получится..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Лелик писал(а):
И что самое удивительное, первый раз в жизни я не почувствовала "лимонной выжитости", как обычно, когда много дел запрограмированно и все надо успеть. Да и не торопилась, делала в обычном своем темпе. Что же это такое было ??? Сегодня буду проверять .... если получится..

Обязательно проверь, планы тоже надо уметь составлять... главное запланировать то что успеешь и в силах выполнить... издеваться над собой тоже не стоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Привет!
Спасибо за комплимент :oops: и да, жизнь изменилась, хотя что произошло-то? -избавилась от 25 кг жира, а чувствую себя просто замечательно :!: и сегодняшнее время насыщеннее, и планы есть, и желания, и уже без отвращения смотрю в зеркало, хотя еще работать и работать.
По-поводу деток: моей дочери почти 23 года и я ее "задавила"-опека, контроль тотальный всю жизнь, ведь я-то лучше знаю что и когда ей надо, да и мне так удобнее и спокойнее. Сейчас я имею совершенно безинициативную, инертную, не умеющую общаться, ничего не хотящую девицу, т.к. она привыкла, что мама все устроит, сделает и что зря напрягаться? Да, она не доставляет мне проблем, т.к. просто никуда не ходит, а сидит за компом или вышивает, но жизнь-то проходит мимо! и как ее вытащить из этой коробочки куда сама же и посадила? Излишняя опека и забота тоже ничего хорошего не приносят, увы :(

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 03:40 
Маркиза
Маркиза

Доброго утречка.
Natkaperm писал(а):
ведь я-то лучше знаю что и когда ей надо, да и мне так удобнее и спокойнее. Сейчас я имею совершенно безинициативную, инертную, не умеющую общаться, ничего не хотящую девицу, т.к. она привыкла, что мама все устроит, сделает и что зря напрягаться? Да, она не доставляет мне проблем, т.к. просто никуда не ходит, а сидит за компом или вышивает, но жизнь-то проходит мимо! и как ее вытащить из этой коробочки куда сама же и посадила? Излишняя опека и забота тоже ничего хорошего не приносят, увы :(

Да вот и стоим перед выбором. У нас с мужем по этому поводу все время разногласия.... он требует он дочек полного подчинения....а у них в характере этого нет... особенно у одной....она даже танцами в 5 лет, после пары занятий отказалась заниматься....хотя очень любит подобные действия...ребенок сразу просек, что музыку заказывает не тот кто танцует- исполняете, а тот кто руководит... так и заявила... я не хочу танцевать учится... я хочу учить танцевать.... сейчас 9 лет .... проблемы с занятиями физкультуройой... очень подвижная, от природы физ.развитая, а ддвойки приносит... только по одной причине... не желание подчиняться, делать все по своему..., по другим предметам таже история.... везде старается проявить творческий подход :lol: ... так и огребается .... школа этого не любит....отдала в худ.школу, проявлять творчество....вот такой ребенок растет... отец это не понимает...мне бы тоже хотелось иметь послушных исполнительных детей.... так проще, но как задумываюсь о их взрослой жизни.... там требуются совсем другие качества. Сначала мы требуем послушания, подчинения...."делай как я говорю", а потом удивляемся безинициативности, отсутствия ответственности. Правда пока в успехов в воспитании ответственных дочек я не достигла результата... :( правда это вопрос как раз к согласованности действий родителей.... мне бы было проще действовать как хочет муж, но по природе дочки другие да и о их будущем думать приходится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Лелик, привет, красавица! :Rose:
Как педагогические процессы проходят?

Лелик писал(а):
Маленькие женские уловки на пути к естественной красоте

Чтоб я так жила - спа, фитнессы, занятия, косметологи, стоматологи...
Это реально надо только одним этим и жить и ничем другим голову не забивать, как то - где взять деньги на все это и как урвать время? %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
С Новым годом! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 04:24 
Маркиза
Маркиза

Лелик
аааауууууу! ты где? выходи из засады!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:16 
Виконтесса
Виконтесса

Упс, из-за сады вышла, и никого.
Lea , , swarovski, naty где Вы????
Ужас... Хоть новый дневник начинай..
Короче, нужно собраться с мыслями....
я в шоке.. Всегда думала, что есть на кого положиться в этом нереальном интернете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:49 
Виконтесса
Виконтесса

Ну что сказать, попробую вернуться снова на форум. Завтра взвешусь, замерюсь и т.д.... Опять... Старая песня о главном..
Как же задолбали эти качели, и собственное слабосилие и отсутствие воли...
Организованности тоже нет (((
Нужно собраться, расписаться в своих косяках, то что-то мне уже ничего не нравиться, как жизнь моя идет, как детей воспитываю, не требовательная ни разу, как дела в семье идут... ну и вообще все плохо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:01 
Виконтесса
Виконтесса

Так, начнем. вес стал 72,9. С чего начинала, к этому же результату и вернулась... ((( Итого набрала за полгода 4 кг..
Сегодня отказалась от каши, решила сделать разгрузочный день на кефире, если не будет получаться добавлю творог. И все.
Для меня самое сложное не начать худеть, а не переставать, не получается втянуться надолго и обычный образ жизни берет над собой верх.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:08 
Виконтесса
Виконтесса

Дас, оказывается, все мои достижения, чем я гордилась, были всего-то 4-мя килограммами... Офигеть, что же я раньше не посчитала.... Это же очень мало...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:09 
Виконтесса
Виконтесса

Ну что ж, продолжаем работу. Сегодня день прошел, как и планировала. Разгрузочный. Утром была зарядка на 20 минут.
Завтра полудиетический день, так как суббота, но постараюсь не наедаться...
Завтра еще с детишками будем делать бизе. Появилась вредная привычка, но зато очень вкусная. Каждые выходные я с детьми готовлю какую-нибудь сладость. Они помогают, и мне проще и им за счастье. Уже научила старшего готовить пиццу. Вместе готовили тортик вафельный, бизе, брауни, фруктовый торт... Ну как бы уже и не помню, что еще было. Они меня уже сами просят, давай в выхи что-нить готовить.. )) Так, что приятная, вкусная и достаточно калорийная появилась у нас забава....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.