Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 02:16

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Инга,привет! Продуктивные у тебя выходные! Здорово! :!:
Мои прошли в работе-ближайший выходной только в пятницу :? дожить бы до него-а то что то устала я ..
Про водичку здорово придумано- так и надо рядом держать, что бы незаметно выпивать. У меня на работе кулер стоит-нет нет да и попью воды. Не 2 литра, конечно, уходит, но все лучше.

Про фитнес я думаю лучше рядом с работой-отработал и в зал, а то чем ближе к дому, тем больше вероятности не дойти туда( ну по крайней мере у меня так), с другой стороны потом пока уставшая до дома доберешься.

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Про фитнес я думаю лучше рядом с работой-отработал и в зал, а то чем ближе к дому, тем больше вероятности не дойти туда( ну по крайней мере у меня так), с другой стороны потом пока уставшая до дома доберешься.

Ага, тож сегодня об этом думала - что всё же лучше рядом с работой, чем рядом с домом... Потому что когда придёшь с работы домой, поужинаешь, посидишь, то очен сложно заставить себя пойти на тренировку:-))) С работы же это легче, наверное, так как на работе всё равно ты как-то более собран, ещё не расслабился и не приготовился пинать балду как дома)) Потренировался часок, а потом уже домой, на заслуженный после работы и физкультуры отдых:-)
Поискала сегодня в Интернете фитнес-клубы рядом с работой, нашла несколько. В итоге в наибольшей степени моим нуждам удовлетворили два - один фитнес-клуб и другой кроссфит-клуб. Больше пока склоняюсь к кроссфиту - попробовать походить... Фитнесом я пробовала заниматься, понравилось, а вот кроссфит ещё не пробовала. Он, насколько я понимаю, сложнее. Да чего там - они там просто ПАШУТ))) Посмотрела сейчас цены, расписание, позвонила поговорила. Схожу на первое пробное там (бесплатное тож)) занятие, и посмотрю, может и останусь. Если не понравится - то, думаю, буду смотреть другой клуб рядом с работой всё же, а не рядом с домом.
А у тебя как насчёт в клуба?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 05:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера вечером занималась на скалодроме, давно не ходила. После тренировки домой пришла поздно, но есть хотелось, поэтому ужин был подний, но умеренный. Сделала салат из помидоров и огурцов плюс зелень: четверть огурчика, четверть помидорчика, зелени тоже немного) Пока дела домашние делала до сна, салат подрястрясся, есть снова захотелось)) Так что с набитым животом спать не ложилась)
Вес сегодня 57,6.
Постепенно всё это входит в привычку... Я об умерении пыла в питании) Рацион у меня, конечно не идеальный, чего там только не бывает - но всё же потихоньку отучаюсь переедать, и как-то привыкается к тому, что, к примеру, вечером нельзя себе многое позволять. Когда знаешь, что это можно будет утром, как-то на душе спокойнее))) А то прочитаешь порой где-нибудь статью, как похудеть, и там написано, мол, всё элементарно, нужно отказаться от сладкого, мучного, жирного и т.д. и т.п. Ак и так понятно, от чего нужно отказываться, вы лучше напишите - КАК?!)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет, ну да когда домой зайдешь уже и лень в зал идти, как вариант просто сразу после работы идти в зал не заходя домой

У меня пока никак -это перспективы и желания на будущее.

п.с. сорри редко захожу и мало пишу-устаю очень %)

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 05:28 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера вечером приехала после работы домой, поужинала, и прилегла поспать, так как очень уж спать хотелось. После еды сразу лежать, конечно, не есть хорошо, но недосып этот вечный... Утром ещё сначала напилась воды, потом только вспомнила про взвшивание. Итого после вчерашнего лежания и сегодняшнего питья перед взвешиванием - 58. Радует) Что даже вот в такие моменты вижу восьмёрку уже чаще, чем девятку. Медленно, но верно)
esse писал(а):
ну да когда домой зайдешь уже и лень в зал идти, как вариант просто сразу после работы идти в зал не заходя домой

Вот так, я пожалуй, и буду делать:-) Но в тот рядом с домом на пробное занятие всё равно схожу - поскольку там на первом занятии фигуру твою осматривают, анализируют, ак интересно же ж))
esse писал(а):
сорри редко захожу и мало пишу-устаю очень %)

Как, кстати, на работе успехи? Привыкла ко всему уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:42 
Графиня
Графиня

Привет-медленно но верно , ты ушла от 9 ки, давай так же про 8 ку теперь забывай)))
Planet писал(а):
Как, кстати, на работе успехи? Привыкла ко всему уже?

нормально, правда вопросы еще есть , иногда что то путаюсь, но в целом нормально, коллектив хороший,только расстраивает что там всякие штрафы за разные косяки, с зарплаты их потом вычитают, а так работать можно, хоть и выходные не пойми когда

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 05:54 
Виконтесса
Виконтесса

На выходные ездила к родственникам. В поездках главная цель в части фигуры-то - не набрать вес) Худеть в гостях сложно)) Во-первых, посиделки всякие за столом, во-вторых, нет весов. Перед поездкой была 57,8, вернулась с 57,9. Ну, можно сказать, что задача выполнена)
В первый день приехала поздно, меня ещё заранее спросили, что приготовить на ужин, я ответила, что готовить не надо, раз поздно приеду, так что можно салат из огурцов и помидоров нарезать, или фрукты какие-нибудь пожевать, или молока попить. Разумеется, в итоге там постаивили на стол всё это и ещё кучу всего, в том числе сладости. Героически отказалась от большинства блюд))) В итоге было съедено: салат из огурцов, помидоров и зелени (солить, заправлять чем-либо тож отказалась)), черника, молоко (нет, меня не попёрло))). Сказала, что пирога я лучше с утра съем, а на ночь вредно)
На следующие дни тоже более или менеее в меру старалась питаться.
На этой неделе надо бы постараться найти время на спортклуб.
esse писал(а):
только расстраивает что там всякие штрафы за разные косяки, с зарплаты их потом вычитают

А в чём можно накосячить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 05:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера вечером ходила помогать друзьям собирать вещи в экспедицию. По пути с работы на сборы поужинала в кафе, потом с друзьями только чаю попила, всякие вкусняхи к чаю не ела. Домой пришла поздно, перекусывать тоже уже не стала.
Вес сегодня 57,9. В отпуске, кстати, легче получалось меньше кушать(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:07 
Графиня
Графиня

привет, наверное в отпуске ты была всегда чем то занята? или я ошибаюсь, конечно
Planet писал(а):
esse писал(а):
только расстраивает что там всякие штрафы за разные косяки, с зарплаты их потом вычитают

А в чём можно накосячить?

да там в программе можно дату перепутать, адрес , ну и в таком духе.

у нас жара 30 с лишним %) как у вас погода?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 05:28 
Виконтесса
Виконтесса

Вес по утрам в крайние дни держится на одной отметке - 57,9.
На сегодня записалась на первое занятие в фитнес-клуб рядом с домом - тот, где при первом визите ты не сразу идёшь на тренировку, а где всё рассказывают-показывают, плюс измряют вес, объёмы, количество жира в организме (нужного, наетого и того, который вокруг органов, если есть), мышц... В общем, интересно узнать, поэтому и пойду, никогда так не мерялась) Ходить-то в него навряд ли буду, так как всё же решила, что мне рядом с работой будет удобнее, а не рядом с домом, но на замеры всё же сходить хочется:-) А рядом с работой постараюсь на следующей неделе попробовать сходить, на эту уже планов много.
Вчера вечером ходила в гости, по пути с работы к ним забежла поужинать в кафе. Особо выбрать полезного там нечего было, одни гамбургеры, взяла в итоге салат и чай. Хотелось взять ещё какую-нибудь вкусную штуку вроде картофеля-фри, но заставила себя подумать и остановиться) Всё равно, мол, не очень много удовольствия получу от картошки-фри на ужин, так как буду есть и думать о том, как же нехорошо я с собой поступаю) Так что в итоге не стала брать, и с чистой совестью схомячила салат) Домой от родни возвращалась пешком, там с полчасика где-то идти, по пути купила сока попить, чтобы не проголодаться и дома не начать что-нибудь жевать)
esse писал(а):
наверное в отпуске ты была всегда чем то занята? или я ошибаюсь, конечно

Просто там всё время - твоё, а не для работы, и поэтому легче получалось питаться в правильное время, а с работой приходится как-то подстраиваться, не всегда успешно.
esse писал(а):
у нас жара 30 с лишним %) как у вас погода?

А у нас дожди прекратились вроде, тепло, но не жара:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вес 57,9. Прям аж интересно - несколько дней ровнёхонько на одной отметке стоит))
Сходила, значит, вчера в тот фитнес-клуб на диагностику телосложения. Итого:
Мышечная масса: немного недостаточная.
Жировая масса: немного недостаточная.
Плотность кости: нормалная.
Количество воды в организме: в норме.
Метаболический возраст: 12 лет.
Ещё измеряли вес, получилось 58,8, но это вечером, и плюс в одежде (джинсы с ремнём и т.д.).
Объёмы измеряли тоже, но через одежду, цифры не объявляли. Мерили как всегда грудь, талию, попу, плюс ещё живот, одно бедро и руку; руки вот я никогда не мерила, интересно - мерили там, где "бицепс" (хотя про нас это слово малоприменимо, просто не знаю как назвать, в общем ниже плеча - предплечье?))), в состоянии напряжённости мышц и в расслабленном состоянии.
Все эти замеры они делают для того, чтобы ежемесячно их сравнивать с новыми показателями - ну, это если ты ходишь в клуб. Я-то на один раз только приходила, диагностика меня эта заинтересовала первого визита)
Что я могу сказать о впечатлениях... Не всё понятно. Особенно про жировую массу. То, что мышечная недостаточная - тут, наверное, можно согласиться. А жировая-то почему недостаточная? А это что висит тогда везде?)) Живот почему надутый, как у беременной? Непонятно)
Плотность кости - это измеряется для того, чтобы узнать вероятность у человека травм, переломов. Хорошо, что оказалась в норме, а то у меня суставы так себе.
Количество воды в организме. Тож хорошо, что в норме. Спросила, сколько на мой вес нужно пить воды в день - сказали примерно семь стаканов. Если получается больше - можно больше. Сегодня посчитаю, сколько воды в день пью, а то я начала сейчас больше пить-то, но не считаю, сколько в итоге получается, сегодня обращу внимание.
Метаболический возраст 12 лет сказали, что хорошо. Что после тридцати обычно вот больше он становится, особенно если неправильно питаться.
Ещё напомнили о том, что в первые месяцы тренировок вес может немного вырасти, чем напугает) Ну, так как мышцы тяжелее жира, а они вырастут, потом жир уйдёт, вместо него будут мышцы, они меньше по объёму, просто не всё сразу происходит. Это я слышала, но на себе никогда ощутить не доводилось. Со следующей недели планирую начать регулярные занятия в клубе (другом), так что нужно за весом следить и стараться не впадать в уныние, если увижу, что именно это и началось. Ещё сказали, что вес не обязательно у всех растёт - если человек не переедает, правильно питается, то вес может и не расти. Но, блин, питание - это самое сложное))) Хотя стараюсь, и постепенно привыкаю, я это вижу:-)
Вчера после клуба пришла домой, поужинала часу в восьмом, и больше потом уже ничего не ела, не пила; спать легла ближе двенадцати.
Уже не терпится начать заниматься) От физкультуры у меня две, стандартные в принципе, цели: худеть; становиться сильнее, выносливее. Для чего: в основном для моей спелеологической составляющей жизни. Там чем ты стройнее и сильнее, тем лучше. Худому человеку легче в пещерах, в походах, на тренировках, чем полному. Особенно в узких лежачих ходах, где едва плечи проходят, и не дай бог у тебя жопа шире плеч))))))) А в спортивной составляющей, то есть работе с верёвками, лёгких людей приятнее спасать на тренировочных спасработах с условно пострадавшим) А то стыдно, если тебя поднимают на носилках или вручную, а ты девочка, но весишь как здоровый мужик))) Ну и плюс вообще для себя - чтобы настроение лучше было, чтобы мальчикам нравиться, чтобы СЕБЕ самой нравиться) А сила и выносливость - всё для тех же соревнований и походов. Так как это большАя составляющая моей жизни, то и цели/время/расходы/и прочая-прочая направлены именно на эту сферу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 05:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера плотновато поужинала, вес 58.
На выходные еду на день рождения, нужно стараться не обжираться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 06:14 
Виконтесса
Виконтесса

День рождения друга прошёл без обжортва с моей стороны))
Приехали на скалы (праздновать решили на природе) в ночь с пятницы до субботы. Сидели до утра. Сварили глинтвейн - выпила одну кружку; есть не стала. На следующий день немного потренировались на скалах. Вечером снова варили глинтвейн и ещё делали шашлыки. Глинтвейна снова одну кружку выпила, шашлыков съела одну порцию (кусочков пять это было) - время было уже позднее, но та-а-ак хотелось их, сто лет не ела, поэтому решила, что с первой партии поем, чтобы утолить основное желание, а с последующих оставлю на другой день.
Вернулись домой в ночь с воскресенья на понедельник.
Вес утром в понедельник был 57,8 - даже меньше, чем до ДР))
Зато во вторник, сегодня то бишь, вес чё-то уже 58,1. Грешу на то, что много жидкости перед сном выпила.
Вчера ещё сходила наконец в тот кроссфит-клуб на групповое занятие недалеко от работы, который недавно присмотрела. Понравилось. Нагрузка приличная. Пока заказала пакет из пяти персональных тренировок - чтобы первые разы тренер со мной позанимался индивидуально, чтобы лучше понимать всё это. Потом, думаю, можно взять абонемент будет на групповые занятия.
Так-то прикольно получится, если буду регулярно ходить - после работы время от времени дошёл до клуба, позанимался, там же потом душ принял, переоделся в свежее, и домой)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 06:06 
Виконтесса
Виконтесса

Последние два-три дня что-то жор напал вечерний:-( Не то чтобы совсем допа, перед сном-то уж не ем, но всё же ужин получается очень плотный - ем и не могу остановиться, пока не набью брюхо.
Вчера вес был 58,4, сегодня хотя б 58,2.
И сегодня ехала на работу и до меня вдруг дошло, ПОЧЕМУ. Точнее я и не думала специально о том, послужило ли что-то причиной, думала просто организму захотелось. Но подумала об одной чтуке, и тут у меня щёлкнуло в голове, что это меня и тревожит, из-за этого и состояние какое-то лёгкой тревожности или недовольства, что не замедляет сказаться на моём энтузиазме.
Короче. Ходила я в понедельник в первый раз в тот спортивный клуб-то. И, сейчас посчитать, - трижды услышала от кого-либо, что для меня это будет слишком сложно. Раз. Девушка на "ресепшн", когда я пришла, удивилась, что я на первое занятие пришла сразу в уже более или менее прошаренную группу (на самом деле я просто пришла в удобное для себя время, а там в этот момент было именно это занятие, а так-то мне было всё равно на какую группу прийти). Она не сказала, конечно, что это нельзя, просто доброжелательно посетовала, что "Вам, возможно, будет сложно". Это, понятное дело, сразу несколько испугало меня - пока переодевалась, думала не переоценила ли я себя. Два. После занятия я оформляла у неё покупку пакета на несколько индивиудуальных тренировок, на что она "похвалила" мой выбор - мол, и правильно, сначала лично с тренером позаниматься, а потом уже и к нашим старичкам. На что я опять обнаружила себя находящейся не в своей тарелке. Три. Когда своему потом рассказывала про поход в этот клуб, он засомневался, мол, новые непонятные нагрузки и без обучения? Снова посеял смуту.
Я уже стала не совсем уверена, что это то, что мне нужно. Но предстоящие занятия я уже оплатила, несколько занятий-то, так что надо будет на них прийти, а потом неловко будет перестать ходить, если передумаю-то.
Ну и в общем, всё это как-то меня угнетало, хотя и не явно. Я не то чтобы ходила об этом думала целыми днями, но просто где-то червячок этот грызся.
И сразу после этого у меня и пошёл какой-то нервный жор. Сегодня неожиданно сложился паззл - поняла, что жор пришёл не "с потолка", а по причине. Так что, надеюсь, сегодня, когда причина стала ясна, обжираться я не буду.
А что касается клуба. Приобретённый пакет я исхожу - там всего пять занятий, не облезу. Да я и не говорю, что мне разонравилось, просто столько советчиков вокруг, которые смуту в душе, сами того не желая, сеют. А так как это будут не малознакомые групповые занятия, а индивидуальный вводный курс с тренером, то как раз всё внимательно разберём, и пойму, выполнимо ли это для меня, нравится ли, хочу ли продолжить. Если захочу продолжить - приобрету абонемент на дальнейшие групповые занятия. Если вдруг по каким-либо причинам всё же не захочу продолжать - не буду ходить да и всё, никто никого не держит. Это когда кто-то из старичков бросает - это событие; а когда новичок после нескольких занятий перестал ходить, никто и не заметит - люди пробуют, кто-то понимает, что это его, кто-то, что не его, и это естественно. Даже вон не то чтобы в клубах - а в целых ВУЗах на первом курсе сколько народу приходит, и как меньше их с каждой сессией остаётся, уходят, поняв, что им это не подходит. Но жалко, когда кто-то уходит с предпоследнего курса, а когда после первой сессии - их половину и не помнишь. Так что не понравится - ходить не буду, и не нужно испытывать от этого столько неловкости.
У меня есть ещё один вариант, я в итоге после всех поисков выбирала один из этих двух клубов. Тот второй и ближе и нагрузка другая, более лайтовая. Так что если что - пойду во второй. Меня просто что ещё смутило - в том клубе, в который я сходила, нагрузки по большей части силовые. А у мне от спорта нужны две вещи - похудение и физическая сила/выносливость. Так вот про похудение в том клубе мало. А для меня это даже важнее. Хотя в том втором клубе немного неудобное расписание... В общем, видимо, быстро вопрос с клубами не решить - но главное не прекращать искать. Так-то сложно всё-таки ведь найти сходу какой-то спортивный клуб, в который тебе удобно будет добираться, в котором расписание тебе подходит, в котором есть то, что тебе нужно. Но мне хочется найти такой, так что ищем-с и не опускаем руки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:grin: :grin: :grin:
Во у тебя заморочка с тревожностью. Привет. давно в гости не заходила к тебе. а тут столько интересного.
Цитата:
Ну, так как мышцы тяжелее жира, а они вырастут, потом жир уйдёт, вместо него будут мышцы, они меньше по объёму, просто не всё сразу происходит. Это я слышала, но на себе никогда ощутить не доводилось

Интересный. кстати эффект получается. Ща. найду. Я тут где-то картинку кидала.
Во!

И вот ведь нашла ты из-за чего волноваться. Легко тебе в любом случае не будет. Любая тренировка подразумевает тяжелую нагрузку. Ну а насколько тебе будет тяжело ты сможешь узнать только когда попробуешь. Чего заранее загоняться.
Да и вообще, когда понимае6шь что справилась, когда преодолела себя. Такие крылья за спиной распускаются. Ого-го!

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.