Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 21 ДЕНЬ!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
У меня тело ныло, помню, от тридцати приседаний :lol: Так что лиха беда начало, прорвемся!!!
Прогулка - это по- любому хорошо, одобряю! Особенно с любимым!!! :friends: Помню прикол, почти год назад, когда мы только встречаться начали с Котом, он мне сказал, что мне от него нужен только секс и нам надо укреплять духовную связь :lol:
Так что гуляйте, друзья, укрепляйте связь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка писал(а):
что мне от него нужен только секс и нам надо укреплять духовную связь

жжешь!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:24 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Марьяшка писал(а):
он мне сказал, что мне от него нужен только секс и нам надо укреплять духовную связь :lol:

Ага, и это не студент литературного отделения, а мужик за 30, в черной майке адидас и любимым словом "Че?" :lol: Когда такой человек говорит ТАКОЕ, это значит, что что-то действительно пошло не так :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

кароч..порадовать мне нечем.
Ем-ем -ем и поправилась..... :evil: :evil: :evil:
периодически себе говорю- придет он этот день и ты захочешь и похудеешь :grin:
но надо этот день приближать самой, а иначе он не придет, а тока больше наберу. :?:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
:Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

stamp
:beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Тарарамка
Привет,ты прими всё как есть если ты продолжаешь есть все подряд то это значит,что тебя все устраивает,я раньше тоже когда в себе разбиралась приходила к выводу,что раз я ничего не желаю для того чтобы худеть значит меня все устраивает,и вобще люди то разные,нельзя всех под одну гребенку,кто то худой кто то толстый,это природа так распорядилась,и даже когда понимала,что сама виновата что похожа на тётю без возраста,все равно ничего неделала,почему? Незнаю это в психологии надо искать ответы,у меня много причин: недовольство окружающими,свои комплексы неполноценности,( в плане образования) долго меня все это мучало и я потихоньку разруливала и вот результат,я супер счастлива и все вокруг тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
KotEnok85 писал(а):
ТарарамкаПривет,ты прими всё как есть если ты продолжаешь есть все подряд то это значит,что тебя все устраивает,я раньше тоже когда в себе разбиралась приходила к выводу,что раз я ничего не желаю для того чтобы худеть значит меня все устраивает

Вставлю свои 5 копеек :) В общем нужна некая отправная точка, где нужно честно для себя признать свое отношение к некоторым вещам, тогда постепенно можно будет изменить. Например для меня это значит, что перед худением нужно понять зачем, для чего ты это делаешь, что тобой по настоящему двигает.

Удачи и успеха :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 11:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85
KotEnok85 писал(а):
если ты продолжаешь есть все подряд то это значит,что тебя все устраивает

да, я к этой мысле уже не однократно возвращалась, что раз я ничего не делаю-значит в принципе не сильно хочу что-то менять.
KotEnok85 писал(а):
кто то худой кто то толстый,это природа так распорядилась

не соглашусь. Природа всех создала нормальными и здоровыми. А то , что мы в теток без возраста превращаемся и болеем- по большей части сами виноваты.
KotEnok85 писал(а):
Незнаю это в психологии надо искать ответы,у меня много причин: недовольство окружающими,свои комплексы неполноценности,( в плане образования) долго меня все это мучало и я потихоньку разруливала и вот результат,я супер счастлива и все вокруг тоже.

:!: меня радует, когда люди меняются , и в лучшую сторону! :Yahoo!:
stamp писал(а):
перед худением нужно понять зачем, для чего ты это делаешь, что тобой по настоящему двигает.

я задаю этот вопрос-зачем?зачем я это хочу?
и вот мои примерные ответы:
одежда- я люблю красиво одеваться - и меня печалит, что одежду приходится выбирать по размеру а не по стилю и то, что мне нравится.
здоровье- я знаю, что буду чувствовать себя значительно лучше - сбросив десяток килограмм. Плюс позвоночник-на него будет меньшая нагрузка.
предстоящая беременность- в ближайший год это планируется. И я с ужасом представляю, что к имеющемуся весу еще что-то прибавится :o
эмоциональное состояние. Я замечаю, что мое душевное равновесие во многом зависит от физического состояния. Когда ты в форме- ты бодрее, хочется горы сворачивать.
я хочу ощущать свое тело- я смотрю на детей, как они бегают-это же такой кайф просто пробежаться и получить дозу адреналина. Но если я в нынешнем весе побегу- долго меня потом собираться по частям надо.
Вот как то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 11:45 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Тарарамка
Тебе явно твоих мотиваций для самой себя мало,а одежда это нечто я сама неверю своим глазам в примерочной,я вчера в адидасовском магазине померила юбку м размера и она мне была кокраз я так обалдела,мммммм раньше мне xxxL неналазили а тут м размер и так класно смотрелась,я не купила дороговато но удовольствие получила,и знаю,что могу купить себе одежду в любом магазине,вот бетловку купила совсем за копейки s размера а другие размеры были в 3 раза дороже.но все равно несчитаю что одежда это весомая мотивация но как дополнительный бонус вполне ничего

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 12:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85
знаешь...вот вопрос с весом , спортом и прочим связанным с этим- это такой больной и мертвый вопрос.
Меня НИЧЕГО не мотивирует- просто ничего. Я все знаю, но ничто это не заставляет меня принять меры.
Причем это только в этой области. В других- я более упорна. Если мне нужно найти какую-то вещь или разобраться в непонятном отчете (на работе)- я буду биться, но сделаю, а вот питание- тут я быстро сдаюсь, а точнеее даже и не пытаюсь бороться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 13:01 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Тарарамка
Ну видешь твоего мужа устраивают твои формы,моего тоже устраивало,но чем дальше шло и я все росла и росла,и стала замечать как он начинает стыдится меня и я стала себя неуютно чувствовать рядом с ним,например до моего похудания 8 марта муж накрыл стол сам в рубашке весь такой красивый детей уложил со словами,что может нас ночью небудет оставил старшему мобилку,а я чувствую коровой безразмерной и никуда идти нехочется,посидели,выпили и спать пошли,муж первее уснул а я незнаю меня воротить стало от меня самой,и я по натуре дико ревнивая,и стала понимать,что ранно ил поздно муж захочет провести время и с приятной,стройной девушкой,а не со мной уродливым расплывшемся шаром,вот понимала,что дойдет до измены и в этом буду сама виновата,ведь ему явно жена весящяя более 100кг неособо нравится и сам сколько раз говорил мне " зачем тебе столько запасов" или с детьми с горки катается и веселится а я боюсь санки сломать у нас они пдосмасовые,или мне одежда нужна а мы ведь вместе ходим по магазинам и мне все мало даже на руку не натянуть,ведь он полюбил не жиртреса а вполне нормальную тогда я бала 70 кг примерно и то считалась полненькой но в меру,а потом что со мной стало? +43 кг это некаждый муж переживет и я рада,что я успела взятся за себя и семья не разрушились,теперь муж с гордостью идёт рядом,в магазине может и приобнять и поцеловать и за попу щепнуть,а мне и приятно,что мой любимый муж мой первый мужчина от которого у меня 2ое детей и с которым я вместе 12 лет ко мне так относится,чувства полыхают,по квартире непройти везде он мне и смешно и приятно,а потени я еще лет 5 точно бы распалась семья,а может и раньше его мама давно ему капала,что я толстая и меня надо выгуливать перед сном и порции уменьшать,меня это бесило только.а вот реально сама захотела и все получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 07:53 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Привет!!! :friends:
Я уже соскучилась!!!!

По поводу мотивации - вечный вопрос... Не знаю, что и сказать, это только ты можешь для себя решить и понять :pardon: Сочувствую, очень все это знакомо. Одно знаю, на мне не работает мотивация "чтоб было красивое тело". Вернее, она толчок, но потом затухает. Качаешь месяц пресс, считаешь калории, а тело почти не меняется :( Тогда то, что держит, не дает затухнуть - это уже не шмотки, не попа красивая и не восхищение любимого! Мой спорт сейчас мотивирован самим спортом! Особенно в такие горячие денечки, когда работаю по 12 часов, усталая, нет времени ни на что. Тогда я говорю себе: помнишь, как тяжело было в первый раз Дженкинс делать? Чувствуешь, как сейчас легко? Так давай, подруга, вставай и делай пока легко, чтоб через месяц все сначала не начинать! Выходит, что мотивация мне нужна была только первые две недели, а потом уже жалко наработанного адским пОтом :grin: а питание очень зависит от информации. Тоже начинается с толчка, сильного желания похудеть, а потом, когда за месяц почти не меняешься внешне, мотивация тухнет. Я вот на этих чудо-выходных начала все подряд есть, все таки для меня ж готовили! И что ты думаешь, сильно насладилась? Ем булку, а у меня перед глазами табло красное " пустые калории", ем тортик, а на табло уже горит " диабет! Резкий скачок калорий! Испорченные зубы! ". Нет, понятно, что все таки ела, значит, было приятно, но мозги уже обратно не повернешь, там сидит Кобыляцкая и руками машет. Так что сегодня встала, будто ничего и не было, овсяночку заварила кипятком :grin:
Главное начать! А там уже будет тебе автомотивация, обещаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 08:21 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Марьяшка
Ой какая ты молодец,у тебя мысли работают как надо,если живешь правильно,то праздник отгуляла и опять по утрам кашка,я вот тоже по утрам овсянку ем и чувствую себя самой счастливой,вкустно и полезно,а в начале какую то бяку на воде делала и воротило меня от этой гадости,а сейчас поняла сто это было ошибкой,делаю напополам с молоком и сухофруктами такая вкуснотища.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:32 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ну я сегодня на воде за милую душу :grin: Соскучилась по овсянке. А так и на молоке делаю, и с сухофруктами, и с гранатом... Как душе угодно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.