Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 12:28

На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Санна... Наслаждение жизнью!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Арин, ответ на вопрос:
Аrinka писал(а):
Ксюш, у меня вопросик, вы в Казани на какой улице жили??

ул. 2-я Азинская, 1г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 16:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Это я так попыталась поэтично обрисовать наши дни :grin: :grin: :grin: Нет, я, конечно же, и устаю, и раздражаюсь, и злюсь, и руки у меня опускались от беспричинного плача, и мысли путались от беспокойства, и чесотка ментальная нападала во время вынужденного сна рядом с деткой - хотелось встать и почитать что-нить, поизучать, поболтать с мужем, а низзя, Ива с трудом заснула, а если я пошевелюсь, то сразу проснется. Но чаще я в состоянии радости и наслаждения жизнью. Да и Ива уже давно не плачет просто так, и спит крепко и долго, и уже даже без меня частенько :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

все, пошла есть и общаться с дочей. целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 19:32 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Санна писал(а):
знаю многих, у кого прошло само.

буду надеяться, что у наших деток пройдет!

Санна писал(а):
Кстати, чувства материнские снова новыми гранями светятся.

ой... и у меня так же!
Санна писал(а):
понимание, что буду однозначно многодетной мамой. Ничто в этой жизни не приносило мне столько СЧАСТЬЯ, сколько пришло вместе с ребенком

а я вот наверно больше не хочу, покрайней мере пока САшулька маленькая, я настолько сильно ее люблю, я отдаю ей океан нежности....как в свое время отдавала Насте! одна сейчас ревнует, вторая во всю отвечает на ласку! и не хочу я делить эту нежную любовь еще с кем то! эх, это долгая тема и писать можно об этом не один день!
наслаждайтеся друг другом!
счастья вам и здоровья!

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Санна
Санна писал(а):
Это я так попыталась поэтично обрисовать наши дни Нет, я, конечно же, и устаю, и раздражаюсь, и злюсь, и руки у меня опускались от беспричинного плача, и мысли путались от беспокойства, и чесотка ментальная нападала во время вынужденного сна рядом с деткой - хотелось встать и почитать что-нить, поизучать, поболтать с мужем, а низзя, Ива с трудом заснула, а если я пошевелюсь, то сразу проснется. Но чаще я в состоянии радости и наслаждения жизнью. Да и Ива уже давно не плачет просто так, и спит крепко и долго, и уже даже без меня частенько

Читаю и прям понимаю, что прям как у меня! Хоть и есть тяжелые дни, но в общем то всё прекрасно! O:) :!:

Санна, будет времечко загляни на фоточки ко мне! Выложила ещё раз!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 08:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Санна писал(а):
нас отправили, мы сами не пошли

а почему не пошли,я такая трусиха-наверное так не смогла бы..мы недавно с подругами обсуждали вопрос прививок,так вот одна говорит,что не делала своей доче сознательно,вторая,что не будет прививать второго ребенка...Я чет очкую идти вразрез с медициной...может я просто еще не столкнулась и не шарю ничего??? :eek:
Санна писал(а):
Как вы можете видеть на линеечке, нам уже 10,5 мес. Еще не ходим самостоятельно, но за ручки любим ходить. Все происходит так быстро, в плане развития у детишек, что мы не успеваем удивляться.

я вот только помню поздравляла тебя с рождением и читала твои первые постики полные любви и умиротворения к своей только родившейся дочке и вдруг,глазом моргнуть не успела,как вам 10 месяцев :shock: ...
Время так быстро летит....Мне вчера в ЖК врач тоже говорит:"вот только помню пришла ты ко мне на сроке 3 недели...а уже 20..."
:pardon:
Санна писал(а):
Рома сейчас каждый день говорит, приходя с работы, что как будто не 12 часов не видел Иву, а неделю как минимум. Приходит и удивляется то "ладушкам", то скорости ходьбы, то лепету.

а у нее и правда день как неделя по развитию...нам взрослым только и остается что удивлятся.. O:-)
Санна писал(а):
Так что если вот это ее "ма-ма" не считается за первое слово, то им у нас будет "пуууууу"

оригинально! :lol: :!:
Санна писал(а):
это она только капелюшечку съела, там пена одна была, а что б была если б много. Ужас. Вот такие бывают эпизоды. бррррр.

боже мой..реально глаз,да глаз...у меня у самой бы руки затряслись :?
Санна писал(а):
...или, когда грудь ест и взгляд у ребенка совершенно особенный, волшебный, или когда букает недовольно, или, когда кричит и хлопает в ладошки под мамино "ураа", или, когда, изучая причинно-следственные связи, со всей силы стучит дверью шкафа о комод (и это в час ночи), или, когда не спится в 3 часа ночи, а кричится и ползается/бухается по кровати, или, когда, пытаясь узнать, что чувствует, о чем думает мама, заглядывает в лицо, или.... ооооооо, сколько всего было и есть, а сколько еще будет. Я же говорю, счастье!!!!!!!!!!

как ты пишешь красиво,Иванка открыла в тебе вселенскую любовь к себе,показала настоящее счастье!Я сама бы хотела 3-их детей,свой дом,рядом Санька...Малыш мой,ты слышишь? мы тебя ждем!ты наш первенец и открываешь эру наших будущих деток O:-)
Санна писал(а):
Но чаще я в состоянии радости и наслаждения жизнью. Да и Ива уже давно не плачет просто так, и спит крепко и долго, и уже даже без меня частенько

первые месяцы привыкания и бодрствования по ночам почти позади,теперь, действительно,наслаждение... O:)
rozaolya писал(а):
и не хочу я делить эту нежную любовь еще с кем то! эх, это долгая тема и писать можно об этом не один день!

:)
Aniram писал(а):
прям как у меня! Хоть и есть тяжелые дни, но в общем то всё прекрасно!

Девочки,вот благодаря Вам,я воспринимаю будущее с разумной долей ответственности и готовности к трудностям,но также как время новых знаний и потрясений,новых понятий о любви и преданности,о счастье-настоящем и человеческом,благодаря Вам я ничего не боюсь,чувствую в себе огромную силу и желание иметь ребенка(и даже не одного)!Вы настраиваете меня именно на ту волну,которая и является ЕДИНСТВЕННО правильной...СПАСИБО ВАМ,МИЛЫЕ ЗА ЭТО! :Rose:

Санна :cvetok:
Aniram :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 09:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, Ксюшик, поначиталась снова твоих нежных, пронизанных любовью постиков и, если б не возраст - пошла бы к Димке приставать - еще детенка делать!!! :-D Ну так все это трогательно, невероятно светло... Пиши почаще :inlove:
Про пуки насмешила))) НО у вот у моей Настюши - первое слово было "макака"... :pardon: Сошлись на том, что это потому, что родилась она в год обезъяны. :-D
Спасибо за адрес. Это наш близкий знакомый на полгода едет в Казань и вообще не знает города. Так спрашивает где хоть райончики ничего так, чтобы снять квартирку :-D
Хорошего вам настроения! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 02:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Ксюшик,привет! :buket:
Заглядываю к тебе,читаю как растёте :inlove:
*HELLGA* писал(а):
глазом моргнуть не успела,как вам 10 месяцев

вот-вот и я так же подумала! Ходить уже собираетесь! :) А дальше-то сколько интересного будет! Нам полтора уже и каждый день наша выдумщица столько нового преподносит! не знаешь иной раз как реагировать... :o Думаю,rozaolya к моим словам присоединится :wink:

*HELLGA* писал(а):
Я сама бы хотела 3-их детей

rozaolya писал(а):
Санна писал(а):
понимание, что буду однозначно многодетной мамой. Ничто в этой жизни не приносило мне столько СЧАСТЬЯ, сколько пришло вместе с ребенком

а я вот наверно больше не хочу

Аrinka писал(а):
пошла бы к Димке приставать - еще детенка делать!!!

А я жила много лет с единственным ребёнком-и нормально так всё было :pardon: , а вот после второй дочки поняла :secret: ...,что хотела бы ещё ребенка :lublu: ,прям такое желание появилось! :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет владелице солнечных постиков:)
обожаю тебя читатЬ:) просто прелесть:) хорошо когда дети во время и у подготовленых родителей:)
прелесть:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 03:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Ксюшик, с наступающим Новым годом всю вашу замечательную семью!
Любви,здоровья,успехов во всем !

Ивушке-волшебного первого в жизни Новогоднего праздника!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
девчонки, спасибо за поздравления:) принесла тебе праздничного настроения:) с наступающим:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:47 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!

Счастья и красоты в новом году!!!!!!!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 21:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Ксюшик!
Привет! С новым 2011 годом!
Мне,если честно,жаль прощаться с 2010 годом,ведь он подарил нам нашего долгожданного мальчика.И вообще позитивный год был для нас.
И детки наши росли не по дням,а по часам,всё у них было впервые.
И вот их первый новый год и ёлка! Такие они чудесные всё-таки,наши малыши!
Знаю,что первый опыт всегда труден,но ты очень хорошая мама,и у тебя ещё всё впереди(в плане деток),поэтому желаю тебе исполнения всех твоих желаний,и надеюсь,что на Ивочке вы не остановитесь.У таких мам, как ты,должно быть много деток! Счастья,любви,радости!
Жалко нет времени почитать про вас,как вы растёте и что уже умеете.
На счёт прививок... мы делали все,правда,с опозданием из-за перинатальной неврологии.И ты знаешь, АКДС все 3 перенёс по-разному.Первую - очень сложно,вторую мы даже не заметили(хоть я боялась уже за него),реакции не было совсем,а третью(делали прямо перед праздниками 28.12)- нормально(с небольшой температуркой вечером и на следующий день). Производители у прививок каждый раз были разные.1- Москва,2-Пермь,3-Уфа.
Пусть новый год принесёт твоей семье только всё самое хорошее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 22:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Санна писал(а):
спокойненько так лежит, пригревшись, вот тогда, меня накрывает цунами из коктейля неизведанных чуЙств :) там и нежность, и принятие, и любофффф по размерам сравнимая разве только с галактикой :idea: и понимание, что буду однозначно многодетной мамой. Ничто в этой жизни не приносило мне столько СЧАСТЬЯ, сколько пришло вместе с ребенком.А если их будет 3 или 4? Я б и 8 родила, если честно.

Ксюшка,как я тебя понимаю...
Когда малыш ещё своими ручками берёт тебя за щеки и прижимается к тебе,совершенно осознанно,открывает рот как бы для поцелуя,как взрослый...
Согласна на все 100% :yes: :yes: :yes: :!: Такие они классные,эти карапузы-пыхтуны.
Санна писал(а):
Еще не ходим самостоятельно, но за ручки любим ходить

У нас было несколько этапов...Где то месяцев в 8-9 Тёмка встал и стал ходить за руку,про ползание забыл напрочь...Через неделю-другую к нему пришло осмысление,что ползая,он может сам передвигаться куда ему нужно,а за руку мы его ограничиваем в передвижении,говорим: Сюда не надо,туда не лезь...И он неожиданно стал часто вырывать свою руку и быстро-быстро ползать. А сейчас уже встал и уже пошёл сам,вырывается просто,отталкивает твою руку и идёт.Но,правда,его ещё качает,и бегать за ним приходится всё равно,переживаю как бы не ударился где.
Вот,например,31.12 мы ударялись головой то об стену,то об двери раз 5,набили 2 конкретные шишки,вылили море слёз, и в новый год вошли с синяком на лбу. :oops:
Ну что делать? Хочется мальчику самостоятельности. :lol:
Ну,вот,вкраце про нас написала...
Времени совсем нет сидеть в сети. :cry: Только и бегаешь за ним,как бы пальцы куда не сунул,или лоб не расшиб.
Но быть мамой-это счастье! :sun2: :sun2: :sun2: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 253  След.