Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 12:09

На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 16:24 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Становится доброй традицией начинать день вместе с тобой

:friends:
Натуля писал(а):
Собственно, какая разница????

Действительно, какая? Выезд, он выезд и есть :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Я всегда радуюсь, как за себя!!!

:!: Радуйся и дальше: вчерашний привес - действительно вода, сегодня ушел и ещё чуток утащил :dancing:
Я весь вчерашний день провела в бегах и все "забеги", ну :oops: почти все, посчитала. Оказывается "твои" 200 ккал можно нажечь и до-, от- метро, по эскалатору, по лестницам и т.д.
Причем бежалось вчера ТАК легко :eek: я, прям, сама себе удивилась.
Вот и сегодня мелкими перебежками, а 256 ккал нажгла. Сейчас, наконец, сделаю большой заезд :velik: , а то что-то жиров перебор.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 16:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Vanda писал(а):
Радуйся и дальше: вчерашний привес - действительно вода, сегодня ушел и ещё чуток утащил

Ты не видишь, а я радааааа!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :!:
Рот до ушей! :grin:
Vanda писал(а):
Оказывается "твои" 200 ккал можно нажечь и до-, от- метро, по эскалатору, по лестницам и т.д.

Даже не сомневаюсь, что вполне вероятно! :!: Я ведь тоже иногда во время прогулок ЧСС замеряю, когда возвращаюсь домой, подсчитываю, - оказывается, "большую" нагрузку можно и не делать, уже всё в порядке :!:
Vanda писал(а):
Причем бежалось вчера ТАК легко я, прям, сама себе удивилась.

Дык неудивительно, уже минус 4 кг!!! :Yahoo!: :crazy: :yesss: :dancing: :Yahoo!: :crazy: :yesss: :dancing: :!:
Vanda писал(а):
Вот и сегодня мелкими перебежками, а 256 ккал нажгла. Сейчас, наконец, сделаю большой заезд , а то что-то жиров перебор.....

:yes: Это праааавильно! :!: Я сегодня уже никуда не "поеду", хотя надо бы... :?: Но я стооолько натопала вокруг духовки, что желание единственное - пойти упасть и протянуть ноги :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 17:47 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля
Ну и я к тебе! :Rose: :inlove: :chmok:
Смотрю - у вас тут милый междусобойчик, ничего что вклиниваюсь :oops:
Vanda писал(а):
Вот и сегодня мелкими перебежками, а 256 ккал нажгла

:!: :!: :!:
Респект - и за "нажгла" и за подсчет.....
У меня щас Митька с велопробега вернулся, посчитали - оказалось 1363 ккал нажег :eek: :eek: :eek: и это такая, рядовая тренировка.
Но ему 26 лет, мужик, не надо на него равняться........

Что-то все куда-то покатились :velik: , надо бы и мне
:bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 07:07 
Графиня
Графиня

О как! :eek: :eek: :eek:
Я уже второй раз тут, а тебя всё нет! :eek: :cry:

Собственно я вчера Митьку воспитывала (ему уже 26-ть, поэтому процесс очень тяжел для меня :zlaya: ), по ходу нашла формулу, думаю ТЕБЕ она пригодится :wink:

Основной обмен женщины = 65,5 + 9,6 х массу тела в кг + 1,8 х рост в см - 4,7 х возраст, лет.

Развлекайся :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 08:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Бася
Доброе тебе утречко и всем-всем! :grin:
Бася писал(а):
у вас тут милый междусобойчик, ничего что вклиниваюсь

:) Скока угодно вклинивайся, пожалуйста :-D
Бася писал(а):
Митька с велопробега вернулся, посчитали - оказалось 1363 ккал нажег

:eek: Мнооога. В прошлом году, когда я свою любимую формулу нашла, где потраченное по ЧСС считается, тоже попыталась в качестве эксперимента хотя бы 1000 ккал сжечь. Помню, что крутила-крутила в/тр, а подсчитала уже потом, что-то 1200 с копейками вышло. Это мой зафиксированный максимум, хотя я подразумеваю, что были дни и посерьезнее. Нагрузка, конечно, приличная, но это совсем не ТАК ужасно, как может показаться на первый взгляд :) Вот и у твоего братца это рядовая нагрузка :wink:
Бася писал(а):
не надо на него равняться........

Нееее, мы не будем! :grin: Нам бы хоть по 200-300 каждый день - уже отличненько :!:
Бася писал(а):
Что-то все куда-то покатились , надо бы и мне

Я вчера пролоботрясничала :oops: Самочувствие в связи с КД "не фонтан", печенюшки свежеиспеченые нагрызла, пирог с капустой попробовала, а вечером муж селедку притащил... :oops: знает, подлый, что у меня как раз селедошное обострение :twisted: :lol: Короче, и жира вчера перебрала, и чаю на ночь напилась... И на фрукты налегала, купила вкуууусные яблоки и сливы :oops: Отличилась :lol:
Итоги вчерашней еды: 64,48/48,31/283,07 1825 ккал :roll:
Сегодняшний вес 52,3 кг :) Всё логично :)
Бася писал(а):
Я уже второй раз тут, а тебя всё нет!

Ну ты же видишь, занята была... Ела :lol: А в 7 утра я на форум никогда не выходила, я мужа на работку провожаю, он меня "не поймет", если я первым делом с утра комп включу и сяду постики строчить. Он и по вечерам иногда мне выговаривает, что я слишком много времени на сайте провожу, причем торчание мое считает абсолютно бессмысленным :)
Бася писал(а):
нашла формулу, думаю ТЕБЕ она пригодится

Спасибки, Шурик, уже развлеклась :grin: . Цифири - это же страсть моя :crazy:
1022,78 ккал для меня выходит :eek: Прямо скажем, немного... :eek: Странно тогда, как мне удается вес удерживать, если я питаюсь в среднем на 1600 ккал, а трачу около 200 в день. Вариантов 2: либо мои подсчеты калоража примерные и на самом деле потребляю меньше, либо всё же трачу я больше, чем 200, что БОЛЕЕ вероятно :wink: Наверное, если все показатели пульса за день промониторить, то даже во время самых обычных движений пульс разгоняется.
1022,78 : 24 часа = 42,6 ккал
Такое кол-во ккал я трачу в покое, а именно с ЧСС 66-67. :!: Но такой пульс у меня будет или лежа, или сидя в полной неподвижности, а если встать и хотя бы перемещаться по квартире, то уже не менее 74-76 будет, следовательно, вот они, неучтенные "затраты". Всё сходится :!:
Шурик, еще раз - СПАСИБО :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натусик, хэлоу!
Натуля писал(а):
вечером муж селедку притащил... знает, подлый, что у меня как раз селедошное обострение

:lol: у меня свекровь такая - раньше всегда пекла пироги в мой РД :lol:
Натуля писал(а):
Он и по вечерам иногда мне выговаривает, что я слишком много времени на сайте провожу, причем торчание мое считает абсолютно бессмысленным

:lol: Мне что-то подсказывает, что они все из одного теста... иногда даже спрашиваю, не против ли он, если я потусю за компом... Просто иногда спокойно занимается своими делами, а иногда оч ревностно относится к моим сиделкам :eek:
Бася писал(а):
Основной обмен женщины = 65,5 + 9,6 х массу тела в кг + 1,8 х рост в см - 4,7 х возраст, лет

И я хотю...
65,5+652,8+306-117,5=906,8 :eek: :shock: ничего-не-понимаю :? :unknown:
Это чтож, выходит, что даже при питании на 1200 ккал я буду поправляться? :o Даже если взять на 200 ккал затрат за день, получается, что я в среднем должна потреблять максимум 1300-1400 ккал... А как же тогда усредненные таблицы про то, что в среднем обмен женщины среднего роста составляет 1800-2000 ккал :? :? :?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Олик, привет! :-D
Слууушай, я только сейчас увидела, что там последнее слагаемое вовсе не слагаемое, а вычитаемое, короче, у меня тогда даже меньше твоего будет... 693,78... :eek: И пульс при таком раскладе всего 63-64 уд/мин...
Минусик писал(а):
Это чтож, выходит, что даже при питании на 1200 ккал я буду поправляться?

Эта формула для затрат на основной обмен, короче говоря, столько ты тратишь во сне или в абсолютном покое, а с учетом образа жизни затраты, конечно, будут другие. Эти калории нужны только для того, чтобы поддерживать работу внутренних органов, а не мышц :wink:
Минусик писал(а):
А как же тогда усредненные таблицы про то, что в среднем обмен женщины среднего роста составляет 1800-2000 ккал

Эту фразу нужно читать с ударением на слове "усредненные"... :lol: Сииильно усредненные, даже может быть, что совместно с профессором Потолковичем составлены :lol:
Минусик писал(а):
у меня свекровь такая - раньше всегда пекла пироги в мой РД

Моя свекровь таких подлянок не делает, но у нее ошибочное представление о диетическом питании, она, например, считает, что если блюдо приготовлено на постном масле, то оно исключительно полезно и совершенно безвредно для фигуры, причем даже если овощи в этом масле буквально плавают :lol:
Минусик писал(а):
Мне что-то подсказывает, что они все из одного теста...

:lol: ааабсолютно точно! :grin: иногда ведут себя, как законченные эгоисты :eek:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Натуля писал(а):
Слууушай, я только сейчас увидела, что там последнее слагаемое вовсе не слагаемое, а вычитаемое, короче, у меня тогда даже меньше твоего будет... 693,78... И пульс при таком раскладе всего 63-64 уд/мин...

Ага... Наташ, а ты вообще не пробовала подробно считать энерготраты за день? ну типа как приход-расход по весу считала? а по калоражу нет чтоли? :o надобно посчитать :grin:
Натуля писал(а):
Эту фразу нужно читать с ударением на слове "усредненные"... Сииильно усредненные, даже может быть, что совместно с профессором Потолковичем составлены

:yes: наверное, я в это почти уверена
Натуля писал(а):
у нее ошибочное представление о диетическом питании

:lol: нда... У меня одна знакомая решила поститься в целях похудения... ну ты же знаешь, что мяса-молока-яиц нельзя... ну и что ты думаешь? Она лопала вареники и хлеб с чаем! :lol: О результате, думаю, даже говорить не стоит :lol:
Натуля писал(а):
иногда ведут себя, как законченные эгоисты

:beee: бяки... Но не всегда :-D как и мы :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 13:18 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Эта формула для затрат на основной обмен, короче говоря, столько ты тратишь во сне или в абсолютном покое, а с учетом образа жизни затраты, конечно, будут другие. Эти калории нужны только для того, чтобы поддерживать работу внутренних органов, а не мышц

:yes: :yes: :yes: переваривание пищи там тоже не учтено, т.к. это зависит от разных причин :lol:
Да и вообще все подобные формулы очень обобщенные, ровно как ккал указанные на продуктах :waiting:
Минусик писал(а):
Наташ, а ты вообще не пробовала подробно считать энерготраты за день? ну типа как приход-расход по весу считала? а по калоражу нет чтоли? Surprised надобно посчитать

Точно! :!:
Наташ, давай, считай! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, привет! Ты когда на моря? Я думала приеду, а ты уже отдыхаешь. Ан нет :eek:
Натали, спешу поделиться открытием для себя Шалимара. Не знаю уж какой именно, он в Летуале у нас был один, в маленьком флаконе, но я не удержалась, брызнула себе на запястье. Это НЕЧТО! Просто чудесный запах. Я прямо влюбилась. Стоит он, конечно :o :? :o что-то около 5 тыс за такой малюсенький флакошек. Но удовольствия от этого запаха море. Купить его я пока не решилась, т.к. мужу он ващеееееее не понравился. сказал, что такие духи носят на себе те, кому за 60 :lol: Ничего они не понимают, эти мужчинки :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1530
- i tam opyat' sperva po ssylke!
:inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 23:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, приветик!

Натуля писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Называются "je t'em" LuluCastagnette.

Видела в Летуале, но не тестила. Моя свежеиспеченая кума их хотела себе, они были перед новым годом выставлены на распродажу. Прям глаза закатывала, так ей нравилось

Я когда разнюхала их дома, то поняла, что они очень сильно напоминают один запах, который в целом мне нравился, но во время беременности меня от него воротило, даже отдала духи кому-то. А тут.. прикольные :)
К ним еще очки в подарок шли, приличные такие, но я их не из-за этого купила :)))

Натуля писал(а):
Надо бы подумать про апельсинчики... Кстати, новинка вышла от Хьюго Босс, там даже в названии Оранж. Не тестила? Я видела на стенде, но выбирала в другом направлении, поэтому "не отвлекалась". Очень красивые сочные цитрусы в Москино I Love Love - бомба, но там больше лимоны и бергамот, не апельсинки. Эклат Ланвиновский потести, тоже оооочень хорош, одна в нем беда - слишком популярен, я даже в нашей "дыре" могу за один день на 3-4 женщинах его услышать.

Я Хуго Босс Оранж протестила, совсем не то, что я ожидала (классический Хуго Босс я люблю). А вот Москино мне нравятся! У меня как раз оранжевые были. Хорошо, что ты про них напомнила, думаю, нужно следующими их купить :) (из легких).
А Эклат Ланвиновский у меня был, ничего, но сильно не впечатлил.

Натуля писал(а):
Секрет - в смысле тайна? Потому что названия такого я не знаю . У меня Ангело-демон обычный и Tendre. Больше нравится первый. Правда, о нем такие отзывы противоречивые, в основном негативные... На мой выбор они не влияют, а вот если несведущий человек почитает, решит, что этот аромат для некроманов

Вот к традиционным я осталась спокойна, а эти стояли на стойке с новинками в Лэтуале, у них было написано Le secrets. Мне понравились именно они.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Натуля!!! ты Хде? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Фсе... выдвинулись, похоже в сторону с песочным пляжем и солнцем :roll: Если так, то хорошего отдыха и мягкого солнца!!!

Натусь, мы тебя ждем!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Впечатление, что все знают где Наташка, а я нет :o Или никто ее не потерял? :( :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 578  След.