Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 17:28

На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик!!!
Натуля писал(а):
Ого! Ты прям многодетная крестная мамака Ты успеваешь всех вниманием порадовать?

Конечно! было бы желание :) Старший - (мой родной племянник), ему сейчас уже 14 лет, средняя (дочь подруги) - 1,5 года ну и будущий малышик совсем (второй сестричкин сын) - 2,5 месяца... У них ведь нужды разные, и моя помощь и участие, соответственно, разные... А свое "метаринство" я не свожу к подаркам, я ж еще молодая, не сильно много зарабатывающая :grin: ну а посильную помощь всегда оказываю и участвую в воспитании... пока только старшего :grin: Ну и когда храм посещаю, о них всегда помню :)
Натуля писал(а):
Олик, всему - свое время Станешь! Ну, вы с мужем хотя бы стараетесь?

Нет еще :grin: Только собираемся... Наташ, с моим здоровьем какие дети? :o :(
Натуля писал(а):
Сегодня вес 51,5 кг. Я сама опупела, но со вчерашнего дня отвалилось 1,4 кг

:) Умочка!!!

Наташ, а что думаешь, если час аэробной нагрузки в день разбить по полчаса в раза в день? Полчасика с утра, а полчасика вечером? :) Я когда на прошлой неделе :waiting: по часу бегала, было достаточно утомительно... думаю, может с непривычки... Первые 20 минут хорошо идут, потом туго... Вот я и думаю разбить на 2 части... Или может 1 неделю вообще по полчаса только позаниматься... :?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик писал(а):
посильную помощь всегда оказываю

Ну, вообщем-то и правильно :!:
Минусик писал(а):
Только собираемся... Наташ, с моим здоровьем какие дети?

Да ладно тебе причитать! Нужно захотеть, чтобы здоровье было! Всё в твоих руках :-D Аккуратно тщательно пролечись и дальше просто следи за собой :)
Минусик писал(а):
Умочка!!!

Спасибки! Воду выгнать - дело-то нехитрое :grin:
Минусик писал(а):
Наташ, а что думаешь, если час аэробной нагрузки в день разбить по полчаса в раза в день? Полчасика с утра, а полчасика вечером? Я когда на прошлой неделе по часу бегала, было достаточно утомительно...

Оль, 30 минут для непрерывной аэробной нагрузки с одной стороны достаточно, а с другой - смотря какая нагрузка. Ты выбрала бег. Он по энергозатратам сразу после прыжков, то есть энергоемкий. Тогда тебе, может имеет смысл не 2 раза по 30 минут, а всего 1 раз заниматься, но минут 40-45. Грубо говоря, на предельной ЧСС ты будешь заниматься одинаковое время. Смотри, из 30 минут у тебя первые 15 горят гликоген в мышцах и печени, потом чего-то там еще (то ли АТФ, то ли как там бишь ...), а уже к 15-20 минуте начинает гореть жир. Так вот этот период просто протяни на 30 минут - и будет достаточно. Я - за одну тренировку 45 минут. Ну, а если вдруг появится желание второй раз побегать - будет только лучше. :!:
Или, как вариант, первые 15-20 минут можно не бегать, а энергично ходить.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Я заметила такую взаимосвязь: если кол-во нагрузки правильное, то аппетит очень спокойный. Как только перезанимаешься - начинается жор.

Наташ, а "правильность" как определяется? Самоощущениями?
Натуля писал(а):
Это ты про кого?

Это МАЛИНКА, она долго лидировала в групповых - потом оп......
Натуля писал(а):
но со вчерашнего дня отвалилось 1,4 кг

:eek:
Натуля писал(а):
А к утру еще минус 500 г. ТАКИМИ темпами уходить может ТОЛЬКО вода.

ААА!!! Понятно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 16:07 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля
Привет, дорогая!
:Rose:
Ты как? Смотрю ты вышла из запоя! :vypem: :!:
Молодец! :!: Вот это сила воли! :!:

Ну и поумничаю насчет нагрузки 8)
Если не стоит у нас цель повысить конкретную тренированность, то лучше дольше (больше 40 мин) и на меньших ЧСС (100 - 120), тогда кровь успеет "разогреться" и "разогнаться" до уровня растворения и выведения холистериновых бляшек......................Ну эт я так....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 16:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Vanda
Бася
Приветики! :-D Рада видеть! :)
Vanda писал(а):
а "правильность" как определяется? Самоощущениями?

Ну как-то так... Я не сразу догадалась, что мои вечерние зажоры - следствие неоправданно высокой нагрузки, а не банальное желание чего-нить пожевать. Но я занималась не просто много, а очень много, крутила в/тр по 3 часа каждый день.... :roll:
Vanda писал(а):
Это МАЛИНКА, она долго лидировала в групповых - потом оп......

Сходила, почитала... :eek: Я вспомнила, что заглядывала к ней в начале ее похудания, ничего не написала, потому то человек четко обозначил: спорта у меня не будет. И для меня сразу всё предельно ясно в таких случаях. И как-то сразу чувствуется, когда человек вменяемый, а когда - нет. Вот и сейчас она вроде бы!!! понимает, что ее путь ошибочный, но сворачивать с него она не намерена! :(
Vanda писал(а):
ААА!!! Понятно....

Почки барахлят, потому легко и в + и в -.
Бася писал(а):
Ты как? Смотрю ты вышла из запоя!

:lol: :lol: Слушай, а ведь ты где-то права, 3 дня в августе с алкоголем! Для меня это практически запой :eek: :lol: :lol:
Бася писал(а):
Молодец! Вот это сила воли!

:x Я еще не совсем потеряна для общества :lol: :lol: Хорошо, что кодироваться не пришлось :grin:
Бася писал(а):
Ну и поумничаю насчет нагрузки

Поумничай, конечно! :grin: Мне иногда даже неловко на какие-то вопросы касаемо спорта отвечать, я ведь по наитию больше пишу, а не исходя из глубоких познаний предмета :oops:
Бася писал(а):
лучше дольше (больше 40 мин) и на меньших ЧСС (100 - 120

Я примерно то же самое и имела в виду... 100-120 - это ближе для твоего и моего возраста, а Олька на 10-15 лет моложе, ей бы можно и побольше ЧСС... :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 18:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Пока муж отправлен в магазин за сыром с 10 % жирности, коротенько об итогах дня.
Еда, итого: 72,32/31,66/136,07 1118,5 ккал опять маловато, вроде бы ела-ела, ела-ела... :eek: больше не хочу.
Нагрузка:
- прогулка (почти пробежка) 40 минут до магазина и обратно БЕЗ Сони, на улице холодина, а она подкашливает по ночам, поэтому сбегала быстренько сама за продуктами, с ЧСС 88-92, потрачено 108 ккал;
- велотренажер 60 минут, 25,5 км, 577 велоккал, по ЧСС (104-130) 355,53 ккал.
Хороший день :) Сейчас вес 52,2 кг. Во мне одного ужина больше 300 г (ячневая каша, сыр и творог), и чашка чая 180 г.

Пятый день пью витамины, не алфавит-диабет, а купила другие, так и называются "витамины для больных диабетом", так вот в одной таблетке суточная доза трехвалентного хрома 0,2 мкг!!!! Особенно рекомендую для тех, у кого проблемы со сладостями, когда бесконтрольный аппетит и тяга именно к сладкому, как рукой снимает :!:
БАД с хромом пока не ем (с таким кол-вом в витаминах больше его не нужно :) ), жую обычный нутрикон, исключительно для восполнения в рационе пищевых волокон.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 21:45 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Натуля писал(а):
не просто много, а очень много, крутила в/тр по 3 часа каждый день.... Rolling Eyes

:eek: :eek: :eek:

Натуля писал(а):
потрачено 108 ккал;

Натуля писал(а):
- велотренажер 60 минут, 25,5 км, 577 велоккал, по ЧСС (104-130) 355,53 ккал.

Ну вот, а у меня только 410 вышло :cry: , опять недотягиваю :x

Натуля писал(а):
жую обычный нутрикон,

А я жую клетчатку и отруби....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!

Натуля писал(а):
Тааааак Поздравляю с обновкой! Здесь напишешь или ты у себя в дневничке уже написала?

Не... здесь напишу :) Они малоизвестны, по крайней мере я впервые их увидела. Называются "je t'em" LuluCastagnette. Хотела чего-нибудь легкого. А то мои апельсинчики закончились.
А еще мне понравились Ангелы и Демоны (Секрет). Может быть, куплю, как что-нибудь закончится следующим.

Натуля писал(а):
это не привесик, это вода. Привеса максимум граммов 200.

Так вообще шикарно! А вообще ты молодец, что ты определяешь, вода или жирок. Это хорошо! Я тоже спокойно к привесам относишься.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 08:17 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Vanda
Алка Фиалка
Доброе утречко, девочки! :grin:
Vanda писал(а):
Ну вот, а у меня только 410 вышло , опять недотягиваю

Ванда, ну разве это проблема? :grin: 410 - это просто шикарный расход :!: Я просто сейчас форсирую события, на горизонте всё же маячит поездка на море, где неделю не будет кухонных весов и напольных. Опасаюсь... Будет мне "проверка на вшивость" :lol: :lol: :lol: Выдвинуться можем в любой момент, начиная с завтрашнего, поэтому я и стараюсь держать вес ближе к минимуму :)
Vanda писал(а):

Ну так это одно и то же :!:
Алка Фиалка писал(а):
Называются "je t'em" LuluCastagnette.

Видела в Летуале, но не тестила. Моя свежеиспеченая кума их хотела себе, они были перед новым годом выставлены на распродажу. Прям глаза закатывала, так ей нравилось. :)
Алка Фиалка писал(а):
Хотела чего-нибудь легкого. А то мои апельсинчики закончились.

Надо бы подумать про апельсинчики... Кстати, новинка вышла от Хьюго Босс, там даже в названии Оранж. Не тестила? Я видела на стенде, но выбирала в другом направлении, поэтому "не отвлекалась". :) Очень красивые сочные цитрусы в Москино I Love Love - бомба, но там больше лимоны и бергамот, не апельсинки. Эклат Ланвиновский потести, тоже оооочень хорош, одна в нем беда - слишком популярен, я даже в нашей "дыре" могу за один день на 3-4 женщинах его услышать.
Алка Фиалка писал(а):
А еще мне понравились Ангелы и Демоны (Секрет).

:grin: Секрет - в смысле тайна? Потому что названия такого я не знаю :grin: . У меня Ангело-демон обычный и Tendre. Больше нравится первый. Правда, о нем такие отзывы противоречивые, в основном негативные... :twisted: На мой выбор они не влияют, а вот если несведущий человек почитает, решит, что этот аромат для некроманов :lol:
Алка Фиалка писал(а):
А вообще ты молодец, что ты определяешь, вода или жирок. Это хорошо!

По морде лица исключительно :lol: Как только глазки утром пальчиками открывать приходится - значит стопудово вода! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
спокойно к привесам относишься.

Давно! :) Знаю, чем убрать :-D

Вес 51,4 кг. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Натуся!!!
Натуля писал(а):
Оль, 30 минут для непрерывной аэробной нагрузки с одной стороны достаточно, а с другой - смотря какая нагрузка. Ты выбрала бег. Он по энергозатратам сразу после прыжков, то есть энергоемкий. Тогда тебе, может имеет смысл не 2 раза по 30 минут, а всего 1 раз заниматься, но минут 40-45. Грубо говоря, на предельной ЧСС ты будешь заниматься одинаковое время. Смотри, из 30 минут у тебя первые 15 горят гликоген в мышцах и печени, потом чего-то там еще (то ли АТФ, то ли как там бишь ...), а уже к 15-20 минуте начинает гореть жир. Так вот этот период просто протяни на 30 минут - и будет достаточно. Я - за одну тренировку 45 минут. Ну, а если вдруг появится желание второй раз побегать - будет только лучше.
Или, как вариант, первые 15-20 минут можно не бегать, а энергично ходить

:?: Я вообще не бегала никогда... Хожу быстро... бегать не могу пока :( Вот сегодня с врачом посоветуюсь и думаю, что начну все же по 40 минут шагать :)
Бася писал(а):
Ну и поумничаю насчет нагрузки

Спасибо!!!
Натуля писал(а):
Я примерно то же самое и имела в виду... 100-120 - это ближе для твоего и моего возраста, а Олька на 10-15 лет моложе, ей бы можно и побольше ЧСС...

Ага, тут я поняла - мои "меньшие ЧСС" - это есть 120 ударов :) 220-25=195; 195*0,6=117... Я же правильно посчитала? Формула где-то есть, да рыть не охота :grin: А верхняя граница 195*0,7=136. Да?
Натуля писал(а):
Пятый день пью витамины, не алфавит-диабет, а купила другие, так и называются "витамины для больных диабетом", так вот в одной таблетке суточная доза трехвалентного хрома 0,2 мкг!!!! Особенно рекомендую для тех, у кого проблемы со сладостями, когда бесконтрольный аппетит и тяга именно к сладкому, как рукой снимает

:) Допью свои и порою в аптеке...

Наташ, а тебе вообще рекомендации по питанию эндокринолог дает? Я вот хочу посоветоваться по поводу витаминов... А то у нас в городе диетологов всего пара-тройка человек, и те непонятной квалификации (не слышала никогда отзывов о них :eek: )... Вот я и думаю, а может мне с эндокринологом своим поговорить, послушать, что скажет... Хотя, однажды была у нее на приеме (года 3 назада наверное), она мне тогда говорила, что похудеть бы надо, хотя бы килограмм на 5... Рассказывала про подсчет калорий... Говорила, чтоб я попыталась... А в конце сказала, что если совсем с подсчетами никак, то в моем возрасте для сброса лишних 4-5кг можно воспользоваться диетой... И каково было мое удивление, когда она мне дала листок со схемой японки :shock: ... Я, конечно, взяла, но даже не пыталась... Подумать надо... Или диетолога попробовать поискать :? ...

Натуля писал(а):
жую обычный нутрикон, исключительно для восполнения в рационе пищевых волокон

Vanda писал(а):

:idea: вспомнила!!! Гала как-то пытала меня по поводу "А зачем все едят отруби? И что конкретно в них полезного?" ... Я тогда была начинающим похудельцем и особо не задумывалась о пищевых волокнах и т.п.... А сейчас поняла - их для восполнения ОНых едят :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 09:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Новая жизнь

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!!!

<<ТЫК>>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 19:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
ультрамарин
Привет-привет! Добрый всем вечер! :grin:
ультрамарин
Большое тебе спасибо за кусочек солнышка :grin: , у нас такой ужас на улице... Дождь льет весь день и всего +14... :eek:
Минусик писал(а):
Я вообще не бегала никогда...

Оль, вот что я могу ЕЩЕ подумать, читая:
Минусик писал(а):
Я когда на прошлой неделе по часу бегала, было достаточно утомительно...

Минусик писал(а):
Хожу быстро... бегать не могу пока

Если честно, я удивилась, когда прочитала про "бег", но думаю, мало ли... :?: И не надо, не бегай! Энергичная ходьба - самое лучшее, что вообще можно придумать :!:
Минусик писал(а):
начну все же по 40 минут шагать

40-50 лучше всего, а 30 минут практически бессмысленно, только разогреешься - а уже всё :)
Минусик писал(а):
тут я поняла - мои "меньшие ЧСС" - это есть 120 ударов 220-25=195; 195*0,6=117... Я же правильно посчитала? Формула где-то есть, да рыть не охота А верхняя граница 195*0,7=136. Да?

Все верно :!:
Минусик писал(а):
тебе вообще рекомендации по питанию эндокринолог дает?

Дает только та эндокринолог, с которой я в пятигорской горб-це общаюсь, когда раз в год туда укладываюсь. Но она рассказывает в основном про хлебные единицы, всё же для диабетика это основное понятие для учета еды. Про жиры сказала "контролируйте количество", а на белках вообще не останавливалась. Диета для диабетика № 9, богата сложными углеводами, обезжиренная и бессолевая :wink:
Минусик писал(а):
каково было мое удивление, когда она мне дала листок со схемой японки

:eek: :eek: :eek: ну, не знааааююю... Мне врач ничего экстремального никогда не предлагала :eek:
Минусик писал(а):
их для восполнения ОНых едят

Так точно :) :yes:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 19:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитываюсь за день.
Еда, итоги: 106,34/35,71/168,74 1421,71 ккал
в процентах 29,9/22,6/47,5 углеводов мало :( А белка ооочень много: 105 г сыра, 130 г курогрудка, 90 г горбуша и еще "по мелочи" каша, хлеб, фрукты-овощи.
Нагрузка:
- велотренажер 80 минут, 33,3 км, 760 велоккал, по ЧСС 460,14 ккал :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 21:00 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Я просто сейчас форсирую события, на горизонте всё же маячит поездка на море,

Дык, и я форсирую, и у меня маячит, но не на море, а в деревню.... Заметь, при этом ты меня не одобряешь, а сама :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
в процентах 29,9/22,6/47,5 углеводов мало Sad А белка ооочень много: 105 г сыра, 130 г курогрудка, 90 г горбуша и еще "по мелочи" каша, хлеб, фрукты-овощи.
Нагрузка:
- велотренажер 80 минут, 33,3 км, 760 велоккал, по ЧСС 460,14 ккал

Эк ты лихо! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:12 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

[Vanda
Привет! :-D
Становится доброй традицией начинать день вместе с тобой :grin: :grin:
Vanda писал(а):
и я форсирую, и у меня маячит, но не на море, а в деревню....

Собственно, какая разница???? :lol: :lol: :lol:
Vanda писал(а):
Заметь, при этом ты меня не одобряешь, а сама

Ванда, вот тут не обессудь! За саму себя я могу не только сказать, что, допустим, съела столько-то, потратила столько-то, но и могу нести ответсвенность за сказанное. Уж если отчиталась за ххх,хх съеденного и ххх,хх потраченных ккал, то будь уверенна - я их съела и потратила. Мое обостренное чувство справедливости спать мне спокойно не даст, если это не так. За остальных я нести ответственности не могу, а должна бы, потому что:
quote="Vanda"]если тебе верить, а я тебе верю безоговорочно [/quote]
Но всё же, ты - это ты.
Отсюда. Я не одобряю (хотя, разумеется, я одобряю!!!), но всё же опасаюсь за твои высокие нагрузки... :roll: За саму себя я готова отвечать, если что-то вдруг пойдет "не так", а вот за тебя.... :oops: Потому и сохраняю эмоциональную сдержанность :) Но за конкретные результаты не просто радуюсь, я даже подпрыгиваю, в ладошки хлопаю - будь уверенна! :wink: :grin: :grin: :grin: Я всегда радуюсь, как за себя!!! :grin:

Вес утром 51,5 кг. Приперлись "гости", стало быть +100 г - это отеки перед КД :lol: :lol: :lol:
С 8 утра у плиты, испекла печенье: 200 г меда, 100 г сахара и 100 г сливочного масла закипятила, всыпала соду 1/2 ч.л, после остывания вбила 2 яйца, потом вспала 70 г жареных грецких орешков, измельченных в блендере, 150 г овсяных хлопьев (тоже после блендера), 380 г муки, раскатала блин толщиной 1 см и разрезала на ромбики и треугольнички. Выпекала 12 минут. Получился почти 1 кг печенья :!: :!: :!: Вкуууусно!!!! :grin: БЖУ на 100 г 8,52/14,92/59,29.
Теперь пеку пироги с капустой, по своему обычному рецепту, 2 пирога по 2 кг получаются. БЖУ 5,37/1,8/28,26 на 100 г.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 578  След.