Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 16:20

На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Натуля писал(а):
Для этого я оооочень постаралась, сделала всё возможное и невозможное:

Наташ, читтинг :grin:
Натуля писал(а):
выпила 4 х 20 водки

И питтинг :lol: Ничто человеческое тебе не чуждо! :-D
Натуля писал(а):
проверить можно очень запросто, нужно самой себе пульс замерить на запястье или на сонной артерии (там ёкает отчетливо, не промахнешься)

Точно, у меня в мобильнике секундомер есть :)
Натуля писал(а):
А так, чтобы с места - в карьер, - никогда.

Знаешь, я в Худейке прочитала, что достаточно заниматься 20 мин. в день, но вот по этой схеме - 8 мин. усиленно, 12 мин. в среднем темпе. Думаешь, неправильно, да? :)
Натуля писал(а):
Для тебя это 105 - 123.

То есть если пульс разгоняется до 140, надо снижать темп? :(
Натуля, хорошего дня и удачной войны с привесиком! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:40 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
выпила 4 х 20 водки.

:eek: Выпила? Ты? Водки??? :eek: :lol:
Ну и правильно - нельзя же всегда быть образцово-показательной! :wink:
Натуля писал(а):
С ужасным весом 53,1 кг! Для этого я оооочень постаралась, сделала всё возможное и невозможное:

:waiting:
Натуля писал(а):
1,3 кг отеков!

Как ты вычислила, сколько именно отеков, а не всего остального???
Натуля писал(а):
На в/тр не садилась с понедельника - это не есть хорошо.

Я то думала, только у меня простои.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натулька, привет!!!

Нда, отеки - дело противное :x Я уже избавилась, ттт... Но у меня было то 2 бутера с рыбой... а у тебя... :lol: Я уже 2 дня не занимаюсь, за спину боюсь...

На крещение, ессно, лУчше юбку... Хотя бы до колена... А еще рубашечку или футболку с рукаывом подлиньше (3/4 примерно, не выше локтя :) )... а там по ходу разберешься, батюшка все говорить будет... У вас же лялька масенькая? У нас батюшка разрешал лялек на время мамам держать - уж больно они плачут... Хорошо бы, чтобы ваш храм недушным оказался :eek: ну а если плакать станет, терпите, все дети плачут... зато потом как спать будет! :roll: :lol: у и вообще, при крещении малявок их надо то ближе к концу на руках держать, а в начале главное крестным участвовать... Ничего страшного, все будет хорошо :) Я уже двих крестила :oops: 8) :lol:
Да!!! И платочек ненужный прихвати! Со свечи воск капать если станет, обжечься можно :eek:
А еще, я не смогла крестик ребенке подарить - у них уже заготовленный был... Я костюмчик купила :roll: красивый :roll: Рубашечка длинная и шапочка... Время еще есть, глянь в детских магазинах, в храмах тоже такие вещи бывают :wink:

Хорошего дня!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Jagodka писал(а):
Наташ, читтинг

Он. :roll:
Jagodka писал(а):
И питтинг Ничто человеческое тебе не чуждо!

:oops: :oops: :oops: Если честно, при ТАКОЙ закуске даже у меня! ни в голове, извиняюсь, и нигде еще :lol: :lol: 1 бутылка "мягкова" на 7 душ :eek: Но зато как звучит: пила водку и закусывала селедкой :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
у меня в мобильнике секундомер есть

На улице я тоже секундомером в мобилке пользуюсь, а дома - большие часы. Считаю за 15 секунд, умножаю на 4.
Jagodka писал(а):
Знаешь, я в Худейке прочитала, что достаточно заниматься 20 мин. в день, но вот по этой схеме - 8 мин. усиленно, 12 мин. в среднем темпе. Думаешь, неправильно, да?

Ничего не думаю. Я поделилась советами, такскать, со своей колокольни, как я делаю :) Мне почему-то кажется такой подход логичным, разгоняешься постепенно и на пределе (или близко к нему) удерживаешь пульс, как можно дольше (по возможностям и самочувствию, разумеется). Но если ты пользуешься какими-то конкретными рекомендациями для тренировки, то попробуй следовать им, может, в таком режиме тоже что-то специально продумано :roll:
Jagodka писал(а):
То есть если пульс разгоняется до 140, надо снижать темп?

При пульсе в 140 жиросжигающий эффект уменьшается, ты тренируешь выносливость и наращиваешь мышцы. Это тоже надо, но ПОСЛЕ того, как избавишься от избыточной массы тела :wink: :!:
Jagodka писал(а):
Натуля, хорошего дня и удачной войны с привесиком!

:grin: :grin: Спасибки!!! :)
Vanda писал(а):
Выпила? Ты? Водки???

:lol: Вот такая я. Оказывается :pardon:
Vanda писал(а):
Ну и правильно - нельзя же всегда быть образцово-показательной!

:lol: Вообще не знаю, кто придумал, что я "образцово-показательная"? Я разная :roll: Как все. :wink:
Vanda писал(а):
Как ты вычислила, сколько именно отеков, а не всего остального???

Ну, литр отеков - всяко разно. Судя по размерам морды. Я ведь соль себе в еду не добавляю, поэтому стоит мне хоть что-то соленое съесть - фсё! отекаю! А тут-то селёдка!!! :eek: Калорийность за весь день где-то 2500 получилась, не думаю, что то-то успело отложиться. Поэтому водичка и заблудившиеся ёжики :lol: :lol: вот тебе и 1,3 кг :grin:
Vanda писал(а):
Я то думала, только у меня простои.....

Нет, как видишь. :roll: Но я частично прогулками компенсирую, по 2 раза в день выходим. Вот сейчас только вернулись, ровно 2 часа ходили, нигде не останавливались. Калорий 250 сожгла. :wink:
Минусик писал(а):
отеки - дело противное

Оно - дело нестрашное, ведь умом понимаешь, что вода задержалась, но весы-то цифири показывают неприятные :eek:
Минусик писал(а):
у меня было то 2 бутера с рыбой... а у тебя...

У меня хлеба и масла не было, тока селедка... Блин, я снова ее хочу... Нехватка, мошт, чего важного? :roll:
Минусик писал(а):
уже 2 дня не занимаюсь, за спину боюсь...

А что со спиной? Мошт, КД скоро, бывает, что поясницу тянет за несколько дней :eek:
Минусик писал(а):
На крещение, ессно, лУчше юбку... Хотя бы до колена...

Юбку я вроде придумала, у меня есть костюм из сатина, графитово-черного цвета в мелкий-мелкий цветочек. Но ушивать нужно, я его носила, когда 58-59 кг весила. Или в магазин пойду что-нить выберу, сегодня мы с Ленкой (будущей кумой) ходили по магазинам, выбирали костюмчик для будущей крестницы, видела одно подходящее платье, трикотажное, совсем простое, прямого кроя, длинное, в пределах 2000 руб. Если костюм подогнать не удастся, тогда пойду и куплю готовое.
Минусик писал(а):
У вас же лялька масенькая

Лялька ваще мелкая, ей сегодня 43 дня. :grin:
Минусик писал(а):
У нас батюшка разрешал лялек на время мамам держать

Мамку-папку вообще в церковь не пустят, так положено. Я очень рассчитываю на бабушку Свету, Ленкину маму. :)
Минусик писал(а):
если плакать станет, терпите, все дети плачут

Я это знаю и морально вообщем-то готова. Просто переживем этот момент и всё. :roll:
Минусик писал(а):
при крещении малявок их надо то ближе к концу на руках держать, а в начале главное крестным участвовать... Ничего страшного, все будет хорошо Я уже двих крестила

Нас с Соней вместе крестили, рядышком, но я вообще ничего не помню :eek: Помню, что Соню держала на руках в основном кума, а потом моя крестная немного. У кумы руки дней 5 потом тряслись, Соне было 5 месяцев и весила она 8 кг.... :grin:
Минусик писал(а):
И платочек ненужный прихвати! Со свечи воск капать если станет, обжечься можно

хмм... Постараюсь не забыть! :)
Минусик писал(а):
я не смогла крестик ребенке подарить - у них уже заготовленный был... Я костюмчик купила

У нас всё наоборот, крестильный набор есть, его одна из прабабушек подарила. Я купила крестики золотой и серебряный. И костюмчик сегодня вместе выбирали. И вчера, когда первый раз ребенка видела, под подушечку денажку положила. :) Так полагается.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:55 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет!
Натуля писал(а):
С ужасным весом 53,1 кг!
Ну, не такой уж и ужасный - про водичку и заблудившихся ежиков ты, скорее всего, права! :)
Натуля писал(а):
Но зато как звучит: пила водку и закусывала селедкой
Вкусно звучит! :) А водка - в конце концов самый полезный алкогольный продукт, не считая сухого красного. Если, конечно, твоими гомеопатическими дозами :)
Натуля писал(а):
На в/тр не садилась с понедельника - это не есть хорошо. Торжественно обещаю сегодня попедалить Smile
Считай, что это был плановый отдых. Я замечала, что после небольшого перерыва новые тренировки идут намного легче
Jagodka писал(а):
То есть если пульс разгоняется до 140, надо снижать темп?
Натуля верно сказала про тренировку выносливости. Мне спортврач тоже советовала на этом пульсе тренироваться пару раз в неделю - именно для выносливости.
Натуля писал(а):
И вчера, когда первый раз ребенка видела, под подушечку денажку положила. Smile Так полагается.
Сколько удивительных традиций! Я в них ни-че-го не понимаю :)
Насколько я понимаю - крестить ребенка это только начало, а потом ведь крестная должна его всячески опекать, поддерживать и способствовать воспитанию! Непростое дело...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветик! :)
у тебя такие новости тут приятственные - готовишься крестной мамой стать. :grin: Очень ответственное мероприятие и приятное. :)
Натуля писал(а):
Но зато как звучит: пила водку и закусывала селедкой

ну дык правильно звучит - вполне по славянски! :lol:
ты так тут про селедочку расписала, что у мну тоже слюнки потекли. :grin:
Натуля писал(а):
Вот сейчас только вернулись, ровно 2 часа ходили, нигде не останавливались. Калорий 250 сожгла.

ой-ой, молодца, а как Сонечка все это выдерживает - такие темпики?? :eek:
Натуля писал(а):
Мамку-папку вообще в церковь не пустят, так положено

и у нас с Денисом так же было - не пустили, а вот, когда Наст. крестили, я рядом была...Непонятно как-то.. :)
Натуля писал(а):
У кумы руки дней 5 потом тряслись, Соне было 5 месяцев и весила она 8 кг....

:) ну на то и кума, чтобы руки, когда нужно подставлять :grin:
Натуля писал(а):
При пульсе в 140 жиросжигающий эффект уменьшается, ты тренируешь выносливость и наращиваешь мышцы.

вот то-то я и смотрю, что в последнее время занятие на велике никак не сказывались на весе (в лучшую сторону ) :x , а пульс был где-то 142, почему -то. Обычно стараюсь за 135 не разгонять :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 07:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Привет, Натусь!

Натуля писал(а):
А что со спиной? Мошт, КД скоро, бывает, что поясницу тянет за несколько дней

Да нет :cry: Только что прошло...
Натуля писал(а):
Мамку-папку вообще в церковь не пустят, так положено. Я очень рассчитываю на бабушку Свету, Ленкину маму

Аrinka писал(а):
и у нас с Денисом так же было - не пустили, а вот, когда Наст. крестили, я рядом была...Непонятно как-то..

:eek: странно... Я когда впервые стала крестной мамой (родного племянника крестила), то сама держала его на руках, он, бедняга, плакал, на некоторое время его брала наша с сестрой тетка, но только потому что мне тяжело было, папки крестного не было, а я сама ребенком была (всего 11 лет)... А сестра (мама мальца) стояла в стороне, почти в коридоре... А когда в прошлом году крестила подружкину дочку (5 месяцев от роду), батюшка разрешил мамам держать детишек на руках, а мы, крестные, брали их только в нужные моменты... Вообще, видимо, везде по-разному, но я поняла, что младенчиков сложно крестить... Но это палка о двух концах...
С одеждой решила - хорошо :)
Баттерфляй писал(а):
Насколько я понимаю - крестить ребенка это только начало, а потом ведь крестная должна его всячески опекать, поддерживать и способствовать воспитанию! Непростое дело...

Да, конечно... Моя подруга, когда выбрала меня, руководствовалась именно этими соображениями :oops: :grin: Типа я буду хорошим примером ребенку :oops: 8) Согласна, дело это нелегкое, но приятное :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Баттерфляй
Аrinka
Ба! Кааакииииееее лююююдииии! :grin: :grin: :grin: Доброе утречко! :grin: :-D
Баттерфляй писал(а):
Вкусно звучит!

:lol: Водка - она невкусная. Мне селедка больше понравилась :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
водка - в конце концов самый полезный алкогольный продукт

Мне с моим диабетом именно она и показана :) А я больше пиво люблю, которое мне ну ваще никак не нада, целенаправленно по поджелудочной бьет :(
Баттерфляй писал(а):
твоими гомеопатическими дозами

:lol: :lol: :lol: Думаю, если поднапрячься, я смогу даже граммов 200 осилить. Не сразу, конечно, а за весь вечер :)
Баттерфляй писал(а):
Считай, что это был плановый отдых. Я замечала, что после небольшого перерыва новые тренировки идут намного легче

Наверное, да. Еще тут неприятность с ногой была, надевала туфли на высоком каблуке после длительного ношения сандаликов и вьетнамок, видимо как-то неудобно было или отвыкла, короче, мышцу на левой ноге здорово потянула, даже прихрамывала чуток. На велик в таком виде не хотелось. :roll:
А вчера уже спортивную форму надела, на велик залезла и буквально через несколько минут приперлась гипа (раньше у меня после дневного сна гипы были часто-часто, вот, вспомнил организм, зачем-то). Пришлось слезать и есть конфеты. Дооолго не отпускало. Решила, что лучше не надо. :) Так что торжественную клятву не сдержала :oops:
Баттерфляй писал(а):
Сколько удивительных традиций! Я в них ни-че-го не понимаю

Самое главное в этих "традициях" - готовьте ваши денажки! :lol: Я еще не кума, а уже..... :grin:
Ариша, тебе привет отдельный! :-D Вернулась, значит, заблудшая ты душа! :grin: Линейку вижу.... Моя ф шоке.... Это на сколько же месяцев по результатам ты назад отброшена? :roll: Эх... Ну теперь-то до упора? :twisted: :-D
Аrinka писал(а):
у тебя такие новости тут приятственные - готовишься крестной мамой стать. Очень ответственное мероприятие и приятное.

:) Ну да, готовлюсь... В смысле, мужнин кошелек испытываю на готовность :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
ты так тут про селедочку расписала, что у мну тоже слюнки потекли.

Лучше не напоминай, у меня тоже... :lol:
Аrinka писал(а):
а как Сонечка все это выдерживает - такие темпики??

В теплое время года я ее специально таскаю побольше, иногда приходится заставлять, конечно, не без этого :eek: Многое зависит от настроения и компании. В подходящей компании, как, например, с приезжавшей подружкой Аленой, она с нами бродила везде, а мы уходили часов в 11 утра и до позднего вечера. Алена говорит, что просто поразительно, как Соня вместе с нами такую нагрузку выдержала. Мы, взрослые, без задних ног приползали :eek:
Аrinka писал(а):
вот то-то я и смотрю, что в последнее время занятие на велике никак не сказывались на весе (в лучшую сторону ) , а пульс был где-то 142, почему -то. Обычно стараюсь за 135 не разгонять

Арин, наверное, дело не в пульсе, а в регулярности :grin: Если бы каждый день по часику на в/тр, то хрен бы с ним, с пульсом, вес побежал бы вниз обязательно! :-D

Ну и теперь коротенько о моих делишках. Вес 52,4 кг, минус 700 г. Утекает водичка... Сейчас спецом комп выключу и сяду педалить как следует, иначе я всё так и буду отговорки искать вместо дела! Сахар хороший, 9.1. Позавтракала легко. И в путь! :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Олик, привет! :-D
Я тут собралась убегать, в смысле, "уезжать" :lol: на в/тр...
Минусик писал(а):
Только что прошло...

Ну тады к врачу надоть :eek:
Минусик писал(а):
я поняла, что младенчиков сложно крестить...

Ничего, прорвемся. :) Лучше сейчас это сделать, чем потом годовалого ребенка на руки брать :)
Минусик писал(а):
С одеждой решила - хорошо

Даже не доставала еще! Сегодня точно нужно определиться! :)
Минусик писал(а):
когда выбрала меня, руководствовалась именно этими соображениями

Я не знаю, какими соображениями руководствовались родители Вари :fool: Хочется надеяться, что и мои человеческие качества сыграли не последнюю роль в их выборе :)
Минусик писал(а):
дело это нелегкое, но приятное

Я пока только волнуюсь, никакой приятности :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:29 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Я не знаю, какими соображениями руководствовались родители Вари Хочется надеяться, что и мои человеческие качества сыграли не последнюю роль в их выборе

Конечно!!! Я уверена, ты станешь отличной крестной! :)

Натуля, успешного заезда!!! :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулькин, привет!
ну ты меня удивила, водка с селёдкой, и ты с этим набором))))

Пошла убираться!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:16 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Натуля
Привет, дорогая! :romashka:
Вон у тебя сколько всякого :eek:
Хочу сказать, что в нашей религиозной традиции(коей я, правда, не придерживаюсь) выбор крестной для девочки - это вопрос долгий и сложный, руководствуются, конечно, и материальными соображениями, но и вопросами религиозного толка тоже, т.к. потом ведь именно крестная мать должна приобщать к религиозной культуре: читать соответсвующую литературу, ходить в храм, всё объяснять и контролировать исполнение обрядов. Т.е это не только вопрос денег и подарков, но и МНОГО времени придется уделять этой девочке, т.е. быть духовным наставником и контролером.........

Селедка - сильная вещь, ты так про неё писала, что я купила....., но есть не смогла - мне сразу поплохело
:bad: организьм отказался напрочь, говорит: "Даешь овсянку и обезжиренный творог!" Типа, и так скока времени дерьмом кормили :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Настырная
Vanda
Девочки, вечерок всем добрый! :-D
Минусик писал(а):
Я уверена, ты станешь отличной крестной!

:) Спасибо! :wink: Постараюсь :)
Минусик писал(а):
Натуля, успешного заезда!!!

Спасибо, Олик, всё успешно прошло :!:
Настырная писал(а):
ну ты меня удивила, водка с селёдкой, и ты с этим набором))))

Вот видишь, как здорово! Я еще способна удивить, оказывается! :lol: :lol: :lol:
Vanda писал(а):
в нашей религиозной традиции(коей я, правда, не придерживаюсь)

Дык и я не так, штобы очень.... :oops:
Vanda писал(а):
это не только вопрос денег и подарков, но и МНОГО времени придется уделять этой девочке, т.е. быть духовным наставником и контролером.........

Конечно, я знаю, какие обязанности возлагаются на крестных родителей. Но том-то и дело, что реально всё сводится к деньгам и подаркам. :eek:
Vanda писал(а):
Селедка - сильная вещь, ты так про неё писала, что я купила.....,

:eek: Я тоже пошла купила, чё мучиться, думаю... :?: Пряного посола, уже разделанную, без масла. БЖУ 15/18/0. Съела 18 г. :)
Vanda писал(а):
есть не смогла - мне сразу поплохело

О как. А у меня орханизьма прям требует, орет, визжит и стучит кулаками по столу, дайте, грит, селёдки!!!!! :zlaya: :zlaya: :zlaya: :zlaya: Даже без водки хорошо пошла :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 19:18 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

И отчитаюсь по-быстренькому.
Еда была такая:
185 г пирог с картошкой и грибами 10,52/3,1/47,32
46 г пармезан 15,18/8,05/0,78
290 г яблоки 1,16/0/28,42
18 г селёдка (3 кусочка) 2,7/3,24/0
240 г пирог с капустой 11,48/2,74/62,23
72 г сыр вест 22,32/7,2/1,08 (Девочки! купила удивительный сыр 10 % жирности, пр-ва Швеция, бомба, как вкусно!)
48 г печенье (сама пекла, медово-арахисовое) 4,65/6,22/30,88
200 г кефир 6/2/8
итого: 74,01/32,55/178,71
1303,83 ккал

Нагрузка:
- в/тр 85 минут, 37,3 км, 851 велоккал, по ЧСС 510,6 ккал;
- прогулка 2 часа 35 мин, в расчет берем 120 минут, потому что стояли в очереди в сбербанке, заходили в пару магазинов, в кассу стояли... Ср. ЧСС возьмем 85, хотя местами пульс был даже 98 (после длиииной каскадной лестницы). Потрачено 282 ккал. Соня до спотыкания нагулялась, но она у меня 2 круга вокруг озера практически бежала :grin:

Завтра меня не теряйте, уеду на весь день, вернемся поздно. И пожелайте мне удачи :roll: Если дело выгорит, то всё расскажу, а пока не буду, боюсь спугнуть :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 20:59 
Графиня
Графиня

Желаем: удачи, удачи и ещё раз удачи!
:buket:
Ого, у тебя нагрузки больше 1000 ккал :eek: :eek: :eek: - здорово!

Натуля
Напомни, пожалуйста, это для сжигания 1 кг веса или жира надо потратить 7000 ккал????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 578  След.