Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 19:10

На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 20:47 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Баттерфляй писал(а):
Я его выудила и на первую страничку подняла

Баттерфляй
СПАСИБО! Пойду ознакомлюсь! :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Алка Фиалка
Бася
Баттерфляй
Vanda
Привет-привет! :-D Как приятно вновь начинать день вместе с вами :grin:
Вес 51,6 кг, вот оно, вылезло... плюс 200 г. :twisted: Привес второго дня :lol: Придецца сгонять... :)
Алка Фиалка писал(а):
Восхищаюсь тобой, ехать 64 минуты на велотренажере! Я бы сама ни в жисть..

Спасибо, Алла :-D 64 минуты - это мелочи... Бывало и по 200 минут в день, и больше, только я здесь в дневничке об этом не писала, боялась непонимания или еще чего... :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Не сразу набранные кг-шки вылазят.

Вот. Уже! Вылезло :grin:
Алка Фиалка писал(а):
А ты катаешься по улицам?

Нееет! Я только дома на в/тр, а про улицу и кислород написала в сравнении. Велотренажер удобнее, потому что дома, а велик полезнее, потому что воздуха больше, кислорода, жир сжигается лучше.
Алка Фиалка писал(а):
Наесть 2 тыс. ккал. не так уж и сложно.

Я не спорю, можно, конечно. Но мне тяжело, у меня то ли объемы желудка сократились, то ли пресс стал лучше мышцы живота держать Раньше ешь и ешь, живот вперед выкатывается и всё, а сейчас и в кишечник большие объемы не помещаются. Становится тяжело дышать, диафрагму подпирает... :?
Алка Фиалка писал(а):
Ок, я хотя бы пока присмотрюсь. Может кому на какой праздник закажу

Получить пульсомер в качестве подарка - идеальный вариант, потому как вещь не первой необходимости, а для заморочек. :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Я обычно в ОКее покупаю

У нас ближайший в Ставрополе. Но муш там бывает раз в неделю, можно и "заказать" ему, он мне вообще часто разные сыры покупает, знает, что я люблю.
Алка Фиалка писал(а):
Причем часто вижу, что пишут, сыр 30% жирности. А вот факту выясняется, что это калорийность на 100 г, а не в сухом веществе

Да, если бы в сухом веществе 30%, то это очень хорошая жирность, в смысле, сыр маложирный.
Алка Фиалка писал(а):
Обязательно "попробую" его в магазине. Аж интересно!

Давай, мне очень интересно! :-D
Бася писал(а):
Жиры сразу в расход идут.

Ну вот, всё так просто! :!: :-D Спасибо, Шурик! :-D
Баттерфляй писал(а):
Идеально все подсчитает - исходя из веса, пульса и времени.

У меня в/тр считает индекс массы тела, поэтому я и рост ввожу. Но вот то, что действительно нужно, показывает для усредненного пользователя, не учитывая НИЧЕГО :(
Баттерфляй писал(а):
Я не представляю, как на велотренажере можно еще и что-то подсчитывать на калькуляторе

Юль, ну руки-то свободные! :grin: Рядом стол. На столе записная книжечка, карандаш и калькулятор. 5 цифр перемножить - это же секундное дело.
Баттерфляй писал(а):
тебе с твоими способностями к подсчетам тратить эти деньги явно ни к чему! А

Мне бы хотелось и во время других нагрузок пульс отслеживать и калории. Допустим, на прогулках. Гуляем мы много, по 2-3 часа, ходим пешком, а вот сколько трачу - фиг его знает.
Вчера я была эпицентром шуточек. Собрались мы вечером погулять: я, папик (муш), Соня, бабушка и Паша (средний брат мужа). Пошли вокруг озера. Сделали 3 круга, народ стал изнывать, мол, нужно бы пятые точки куда-нить прислонить. Уселись на лавочку, я стала спрашивать, а правда ли, что дорожка вокруг озера 800 м. Все хором "не может быть, от силы метров 400". Люди не учли силу моего природного любопытства :twisted: Я как-то раньше подсчитала, что в 60 м 95 моих шагов, а в 100 м - 158 (мы с Соней шли мимо школы, а там на асфальте была разметка дистанций, вот я подсчитала и неожиданно почему-то запомнила). Короче, пока наши сидели на лавочке, я круг сделала и шаги посчитала. Оказалось 813. Итого вместо 800 м вокруг озера всего 510 м... Я так расстроилась. Оказывается, 3 круга это всего 1,5 км, а не 2,5.... А наши угарают надо мной, мол, охота же мне была... Пока они на лавочке сидели, я еще кружок прошлась. Итого у меня 5, а у них всего 3 :P Это и была моя вчерашняя нагрузка. Кстати, прогулочным шагом я на 1 круг трачу 7 минут времени. :) Вот такой вчера был день открытий.
Баттерфляй писал(а):
пульс измерить для меня проблема - я пока его найду, он уже успокаивается

На первых порах и у меня так было, приходилось педали останавливать, чтобы биение венки уловить. А сейчас привыкла, легко.
Баттерфляй писал(а):
Немножко надо в себя бросить даже перед утренней тренировкой - типа стакана сока или пары ложек заваренного геркулеса.

Ты думаешь, даже для 50 минут ходьбы нужно что-то съедать? По-моему, это легкая разминка, а не тренировка всё же. :-D
Vanda писал(а):
лучше, вобщем, батарейки поменять......

Конечно лучше попытаться реанимировать, уж если совсем заглючит, тогда будешь думать о покупке :-D
Vanda писал(а):
Я, собственно, тебе уже верю априорно и на слово

Спасибо! :grin: :grin: Не бог весть, какую я Америку открыла за время своего похудения :lol: Всё старо, как мир: сбалансированное питание в сочетании с аэробными нагрузками :!:
Vanda писал(а):
Меня тут Бася послала почитать Ягодку и Дачницу-собачницу

Танечка-Дачница удивительно собранный, аккуратный человечек. Она не просто спрашивает совета, когда нужно, но действительно следует ему. А Бася плохого не посоветует! :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
Японский магнитофон! Сколько новых слов! Извращенцы, как только пирожки не умудряются обозвать

:lol: точно :lol:
я худею писал(а):
что это:"красный творог"?

Натуля писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Мне что-то исключительно гадкое мерекается Творог. Красный. Фууууу

Алка Фиалка писал(а):
Девочки, я знаю, что красный творог называется "кызыл-эремсек", говорят, он очень вкусный, типа как сгущенка и вареная сгущенка, так и творог и кызыл-эремсек. Но попробовать мне его так и не удалось

Натуля писал(а):
Не могу представить красного цвета сгущенку.... Может, красный - это условно красный, а всего-навсего речь идет о вареной сгущенке?

Алка Фиалка писал(а):
Красный творог - это все-таки творог. Грубо говоря творог вываривают и подсушивают. Я изучала этот вопрос, когда мы рассматривали возможность его производства. Но когда была в Уфе, не удосужилась его попробовать.

Натуля писал(а):
Вываривают? Подсушивают? Он ведь жесткий полуится... всё-равно не пойму, пусть уж лучше наши башкирские коллеги расскажут

Санна, сколько шума мы тут навели!!!
Вот вам… Читайте:
Еще его называют корт :lol:
Цитата:
Вскипятить молоко. Влить в кипящее молоко катык и продолжать кипячение. Немного спустя в посуде образуется творог, который следует кипятить до покраснения, затем добавить сахар и продолжить кипячение. Корт будет готов, когда выкипит вся жидкость. Готовый корт следует переложить в другую посуду и охладить. Остывший корт в тарелочках можно подавать со сливочным маслом на стол. Для длительного хранения корт следует высушить на солнце , в печи, либо в духовом шкафу

Ну а это упрощенный вариант:
Цитата:
Очень вкусный красный творог (башкирское блюдо - кызыл иремсек). Он готовится из топленого молока. Смешайте топленое молоко (можно предварительно простоквашу из него сделать) с кефиром или прокисшим молоком, можно сахара добавить, варите с час. Дайте постоять, затем сцедите. Можно и не варить долго. Просто довести до кипения, дать постоять, затем сцедить.

Надо сказать, что очень вкусная штука :P :aga: У нас производят местные молочные заводы
Натуля писал(а):
Вчера я была эпицентром шуточек. Собрались мы вечером погулять: я, папик (муш), Соня, бабушка и Паша (средний брат мужа). Пошли вокруг озера. Сделали 3 круга, народ стал изнывать, мол, нужно бы пятые точки куда-нить прислонить. Уселись на лавочку, я стала спрашивать, а правда ли, что дорожка вокруг озера 800 м. Все хором "не может быть, от силы метров 400". Люди не учли силу моего природного любопытства Я как-то раньше подсчитала, что в 60 м 95 моих шагов, а в 100 м - 158 (мы с Соней шли мимо школы, а там на асфальте была разметка дистанций, вот я подсчитала и неожиданно почему-то запомнила). Короче, пока наши сидели на лавочке, я круг сделала и шаги посчитала. Оказалось 813. Итого вместо 800 м вокруг озера всего 510 м... Я так расстроилась. Оказывается, 3 круга это всего 1,5 км, а не 2,5.... А наши угарают надо мной, мол, охота же мне была... Пока они на лавочке сидели, я еще кружок прошлась. Итого у меня 5, а у них всего 3 Это и была моя вчерашняя нагрузка. Кстати, прогулочным шагом я на 1 круг трачу 7 минут времени. Вот такой вчера был день открытий

:roll: Здорово, если есть местечко для прогулок :roll: У меня нет, только если на машине ехать до парка, чтобы пешком погулять :lol:

Хорошего дня, Наташ!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 10:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулькин, начиталась от души :)
ну что? потрещимс? :twisted:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 13:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет!
То, что наетое вылезает на ретий день - это медицинский факт. Но верно и обратное - потраченное сказывается на весе тоже на третий день - проверяла :)
Натуля писал(а):
Гуляем мы много, по 2-3 часа, ходим пешком, а вот сколько трачу - фиг его знает.
Так ты же можешь замерять пульс каждые 15 мин, записывать, а по итогам подсчитывать! :)
Натуля писал(а):
Люди не учли силу моего природного любопытства
Ну, ы-то в ней не сомневаемся! Зато теперь ты можешь точно считать, сколько км. накрутила за день!
Натуля писал(а):
Кстати, прогулочным шагом я на 1 круг трачу 7 минут времени
это примерно 4 км/ч, ну чуть больше. Для жиосжигающего темпа нужно тебе в час проходить 12 кругов, т.е. круг за 5 мин. Но это уже практически спортивная ходьба, а не прогулки - и соседи будут смотреть с удивлением :)
Натуля писал(а):
Ты думаешь, даже для 50 минут ходьбы нужно что-то съедать? По-моему, это легкая разминка, а не тренировка всё же
Нет, сегодня я 48 мин. без всякого завтрака отходила на степпере, но если бы пошла в тренажерку - обязательно бы поела немного!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!

Натуля писал(а):
Вес 51,6 кг, вот оно, вылезло... плюс 200 г. Привес второго дня Придецца сгонять...

Ничего страшного, тебе не привыкать! Быстренько избавишься от привесика

Натуля писал(а):
Спасибо, Алла 64 минуты - это мелочи... Бывало и по 200 минут в день, и больше, только я здесь в дневничке об этом не писала, боялась непонимания или еще чего...

А что ты в этот момент делаешь? Хотя бы телевизор смотришь? Вот на улице я могу представить, как 3 часа ездить, на велотренажере нет!

Натуля писал(а):
не спорю, можно, конечно. Но мне тяжело, у меня то ли объемы желудка сократились, то ли пресс стал лучше мышцы живота держать Раньше ешь и ешь, живот вперед выкатывается и всё, а сейчас и в кишечник большие объемы не помещаются. Становится тяжело дышать, диафрагму подпирает...

Так и у меня раньше такое было :) Сейчас слава богу нет. Но.. если постараться очень, то это и не так уж объемно будет. 250 г растительного масла это уже больше 2000 ккал :)))

Натуля писал(а):
Спасибо! Не бог весть, какую я Америку открыла за время своего похудения Всё старо, как мир: сбалансированное питание в сочетании с аэробными нагрузками

Вот именно! Никто ничего лучше пока не придумал. В дополнении к этим 2 вещам и массажи работают, и обертывания... А сами по себе.. нет!

Минусик, почитала твои рецептики! Только имей ввиду, у нас катык тоже не продают :))) Хотя насколько я помню, это почти та же самая ряженка (разница лишь в закваске, и то, небольшая).
Обязательно попробую! Потом расскажу.
А то у меня технология на заводах производства есть, а вот в домашних условиях не было :)

Баттерфляй писал(а):
То, что наетое вылезает на ретий день - это медицинский факт. Но верно и обратное - потраченное сказывается на весе тоже на третий день - проверяла

Вот-вот! Я не изучала медицинские факты, но на себе убедилась!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташа, привет!!!

Мне помощь нужна!!! Заходи, плиз! :unknown: :?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Минусик
Настырная
Баттерфляй
Алка Фиалка
Девочки - привет!!!! :grin:
Я ненадолго, дела, знаете ли :grin: Но отвечу всем и в двух словах о своих делишках.
Вес 51,8 кг :twisted: :twisted: У мен стало быть, синдром привеса и второго, и третьего дня... :lol: :lol: Хошь и с нагрузкой вчера. Но!!!! бЭз зверьков, которые ёжики.... :lol: :lol: Поскольку мои "среднестатистические" ёжики 110-130 г ВСЕГО, то всё же ПРИВЕС! :grin: Но я вчера неслабо так поела, имела право, отмечали 13-ую годовщину бракосочетания (хотя мы уже 8 лет и не в браке, но годовщину отмечаем испрааааавно! :lol: :lol: :lol: ).
Вот итоги еды за вчера: 75,99/54,57/299 1991 ккал.
Нагрузка: в/тр 53 минуты (до гипогликемии :-D больше не шмагла) 22,6 км, 515 велоккал, по ЧСС 302,96 ккал, то бишь 303. :)
Сижу, умираю, хочу спать. Мы с утра рванули в Питер, мне нужно было купить 4 подарка, 2 из них - на д/р подружкам, 1 - свекрови на д/р (завтра), 1 - крестнице выбрать крестики золотой и серебряный, цепочки аналогично. Купила ВСЁ. Остается придумать себе наряд, в чем я буду крестить ребенка. На поверку оказалось, что у мны нет ни одной мало-мальски приличной юбки, чтобы закрывала колени. До воскресенья время есть, еще что-нить придумаю. На крайняк, сошью, ткани лежат. :)
Минусик писал(а):
Еще его называют корт

:( Уже нихачу.
Минусик писал(а):
Надо сказать, что очень вкусная штука У нас производят местные молочные заводы

:eek: Морщу нос. Ну, может быть, если попробовать... :roll: Дык нету в наших краях. :unknown:
Настырная писал(а):
ну что? потрещимс?

:grin: Славно потрещали-с! :grin: :grin: А тортик я облизательно как-нить изготовлю. У меня чернослив так некстати закончился! Восполню запасы и точно порепетирую. А там и Сонин д/р на подходе, изображу :grin: Спасибо, Светик, за идейку! :-D
Баттерфляй писал(а):
наетое вылезает на ретий день - это медицинский факт

Сегодня мною же подтвержден! :wink:
Баттерфляй писал(а):
Так ты же можешь замерять пульс каждые 15 мин, записывать, а по итогам подсчитывать!

Я сегодня, пока шастали по Пятигорску и Ж-ску, несколько раз замеряла, 84-86 уд/мин. Мы уехали в 9 утра, в 9.45 папик нас высадил в Пятигорске. И до 13.00 всё пешком. Минус 35 мин в маршрутке. Итого 2-40 пешком, 160 минут. 357 ккал потрачено. Не знаааю, может быть... Возьмем 300, где-то может совсем медленно шли. :)
Баттерфляй писал(а):
Для жиосжигающего темпа нужно тебе в час проходить 12 кругов,

Соня столько не пройдет. Максимум - 6 кругов, уже пробовали. Ныть начинает :(
Баттерфляй писал(а):
Нет, сегодня я 48 мин. без всякого завтрака отходила на степпере

Это примерно как Катюха-Мальвина гуляет пешком, минут 50-60, проходит 6,3 км (она мне рассказывала) :-D Без еды.
Алка Фиалка писал(а):
А что ты в этот момент делаешь? Хотя бы телевизор смотришь? Вот на улице я могу представить, как 3 часа ездить, на велотренажере нет!

Алла, я чего только не делала на в/тр! :eek: Я ставлю его рядом с плитой и слежу за бульоном, варю фасоль (помешиваю). Если рядом с компом - читаю форум или скачанные книги, брожу по парф. сайтам. Иногда включен телек. Часто - энергичная музыка в наушниках, тут и не захочешь, да будешь держать приличный темп. :grin: Читаю книги, вяжу спицами и крючком. Могу какие-то записи делать в своем пищевом дневничке, записываю пульс, считаю на калькуляторе калории. Всё - на в/тр! :-D
Алка Фиалка писал(а):
250 г растительного масла это уже больше 2000 ккал

Я масло стаканами не пью!!!! :lol: :lol: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
В дополнении к этим 2 вещам и массажи работают, и обертывания... А сами по себе.. нет!

:yes: :yes: :yes:
Минусик писал(а):
Мне помощь нужна!!! Заходи, плиз!

Все живы? :eek: :o

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:42 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Хошь и с нагрузкой вчера. Но!!!! бЭз зверьков, которые ёжики....

Оп, значит мысль о том, что регулярные ежи (как я смеялась, когда поняла, ЧТО это за общефорумский зверь :lol: ) - залог регулярных отвесов.

Натуля писал(а):
Мы с утра рванули в Питер,

:eek: :eek: :eek: От вас Питер близко???

Натуля писал(а):
До воскресенья время есть, еще что-нить придумаю. На крайняк, сошью, ткани лежат.

У! Как я редко сейчас шью :( . И ткани лежат - пылятся... Но иногда, когда припрет, могу прям за ночь что-нить такое изобразить.

Натуля писал(а):
На поверку оказалось, что у мны нет ни одной мало-мальски приличной юбки, чтобы закрывала колени.

:lol: :lol: :lol:
:!: :!: :!:
Здорово! Ну хоть брюки то есть?
Натуля писал(а):
Алла, я чего только не делала на в/тр! Surprised Я ставлю его рядом с плитой и слежу за бульоном, варю фасоль (помешиваю). Если рядом с компом - читаю форум или скачанные книги, брожу по парф. сайтам. Иногда включен телек. Часто - энергичная музыка в наушниках, тут и не захочешь, да будешь держать приличный темп. Very Happy Читаю книги, вяжу спицами и крючком. Могу какие-то записи делать в своем пищевом дневничке, записываю пульс, считаю на калькуляторе калории. Всё - на в/тр

:ofigel: :ofigel: :ofigel:
Да, я на велике могу тока по сторонам смотреть :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Мы с утра рванули в Питер
Ку-куда???!!! Ты же не могла до Питера смотаться и обратно! :shock:
Натуля писал(а):
Я сегодня, пока шастали по Пятигорску
Ах, это Пятигорск! :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Итого 2-40 пешком, 160 минут. 357 ккал потрачено.
Немало, между прочим. С учетом того, что в час в состоянии покоя мы тратим 50-60 - явное превышение и нормальная нагрузка. Так что плюсуй к тренировкам! :)
Vanda писал(а):
Оп, значит мысль о том, что регулярные ежи (как я смеялась, когда поняла, ЧТО это за общефорумский зверь Laughing ) - залог регулярных отвесов.
Кто бы сумлевался! Жаль, что не всегда они прибегают вовремя :)
Натуля писал(а):
Я ставлю его рядом с плитой и слежу за бульоном, варю фасоль (помешиваю). Если рядом с компом - читаю форум или скачанные книги, брожу по парф. сайтам. Иногда включен телек. Часто - энергичная музыка в наушниках, тут и не захочешь, да будешь держать приличный темп. Very Happy Читаю книги, вяжу спицами и крючком. Могу какие-то записи делать в своем пищевом дневничке, записываю пульс, считаю на калькуляторе калории. Всё - на в/тр!
Это для меня по-прежнему за гранью понимания! Я бы максимум смогла смотреть двд или слушать аудиокниги :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Натуля, приветик! Я к тебе с вопросиком :oops:
Баттерфляй писал(а):
Вот попроси Натулю еще раз формулу тебе напомить - или просто подсчитать. Для этого нужны три цифры: продолжительность тренировки, твой вес и средний пульс. за тренировку.

Мы с Юлей разговорились про тренажёры, точнее про правильность показания дисплея. Подскажи мне, пожалуйста, если я за 20 мин. на эллептическом тренажёре прошла 5.74 км со скоростью от 15 до 19 км/ч и пульс 130 у/м - правильны ли показания датчика о сожженных 131 кал.? :roll: Мой вес на сегодняшний день 86 кг :)
Заранее спасибо и удачи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:17 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Vanda
Баттерфляй
Здравствуйте, мои хорошие! :-D
Мы с дочей заваливались спать, но по отражению в зеркале можно сказать, что мне лучше было бы не ложиться. Морда лица отекла и вообще состояние глушеного окуня :eek: :o Позвонила жена кума, сам кум остался в М-ве, а Оля приехала к бабушке с детьми на каникулы, зовет погулять в парк. В 7 пойдем, уже скоро собираться будем. :)
Vanda писал(а):
регулярные ежи (как я смеялась, когда поняла, ЧТО это за общефорумский зверь ) - залог регулярных отвесов.

Ежи в нашем похудательном ремесле чуть ли не одно из важнейших звеньев :lol: Ежей нету - ну все, отвесиков приличных не жди.
Vanda писал(а):
От вас Питер близко???

Баттерфляй писал(а):
Ку-куда???!!! Ты же не могла до Питера смотаться и обратно!

:) Ну это же местное наречие, Пятигорск - Питер, Кисловодск - Кислый. :-D
Vanda писал(а):
У! Как я редко сейчас шью

Вот именно, я тоже только в случае крайней необходимости :eek:
Vanda писал(а):
Ну хоть брюки то есть?

В брюках? В церковь? Низзя... :roll:
И вообще, у меня из штанов - одни джинсы (терпеть не могу брюки, штаны, не мой стиль одежды), но они 44-ого размера (российский) и слегка с меня сползают, потому как окр. бедер 86,5 см :eek: На осень нужно будет что-нить покупать, давно пора.
Vanda писал(а):
я на велике могу тока по сторонам смотреть

Я бы тоже смотрела с удовольствием, если бы у меня перед глазами картинка менялась. :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
Немало, между прочим

Юль, я точно знаю, что прилично потратила, потому как дважды гипа подкрадывалась, 2 карамельки пришлось зажевать :roll: И еще мы в таком месте города бродили, там длиннющая лестница, пролетов 8 по 20-25 ступенек. Сначала мы по ней спускаемся, а когда домой - идем вверх. Мне нормально, а вот Соня моя обычно дает волю чувствам на этой лестнице :lol: С нее пот градом, в 3 ручья. :? Но ничего, ей полезно :wink:
Баттерфляй писал(а):
Так что плюсуй к тренировкам!

ОК! Так и сделаю. У меня особо и времени нет сегодня на тренажер садиться, сейчас вот снова гулять пойдем, польза не только мне, но и ребенке. И всё подальше от еды, сегодня уже на 1360 ккал поела, на этом надо бы остановиться, иначе отвеса снова не увижу.
Баттерфляй писал(а):
Это для меня по-прежнему за гранью понимания! Я бы максимум смогла смотреть двд или слушать аудиокниги

Ну тоже польза :!: :lol: :lol: :lol: Меня Светик-Настырная по скайпу видела на в/тр, соврать не даст. Кстати, она тоже вязала на велике :lol: :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Jagodka
Ленуся, привет! :)
Jagodka писал(а):
если я за 20 мин. на эллептическом тренажёре прошла 5.74 км со скоростью от 15 до 19 км/ч и пульс 130 у/м - правильны ли показания датчика о сожженных 131 кал.?

Формула вот:

Кол-во калорий = (ЧСС х 0,12 - 7) х время в мин х вес в кг х 0,014

Берем твои данные, получаем:
(130 х 0,12 - 7) х 20 х 86 х 0,014 = 207,1 ккал.

Разница с показаниями твоего тренажера весьма приличная, причем это всего на 20 минут :eek: Может, пульсомер прибрёхивает? Мой на рукоятках всегда врет, причем в основном занижает пульс, но иногда прям глючит и может 180 уд/мин показать... Я уже почти год как перестала ему доверять :wink:
Вот еще тебе для сравнения несколько моментов. Мне, чтобы разогнать пульс до 130, нужно ехать со скоростью 27-27,5 км/ч и делать 74-75 вращательных движения КАЖДОЙ ногой, то есть 150 обеими в МИНУТУ. У тебя тернажер показывает кол-во "шагов" в минуту? И вообще, как с дыханием на таком пульсе? Разговаривать можно только отдельными словами и пот рекой должен бежать.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Натуля писал(а):
Берем твои данные, получаем:
(130 х 0,12 - 7) х 20 х 86 х 0,014 = 207,1 ккал.

:shock: Хорошенький раскладик :lol:
Натуля писал(а):
Может, пульсомер прибрёхивает?

Вероятно, Наташ! Как проверишь-то...Но заметила вот что - после длительного перерыва у меня пульс уже на 3-4 минуте к 140 подходит, а сейчас, когда заниматься стала регулярно - максимальный пульс (133-139) первые 8 мин., когда я занимаюсь на скорости 18-19 км/ч. Потом снижаю скорость до 15-17 и пульс уходит к 122-125 :grin:
Натуля писал(а):
У тебя тернажер показывает кол-во "шагов" в минуту?

Нет
Натуля писал(а):
И вообще, как с дыханием на таком пульсе? Разговаривать можно только отдельными словами и пот рекой должен бежать.

Пот бежит, а вот разговаривать трудно толкьо при скорости 19 км/ч
Знаешь, просто у меня расхождения в допустимом максимальном пульсе - в клубе мне выдали 133, а у юли в дневничке девочки выкладывали - у меня получилось 123 :) Я поэтому и боюсь увеличивать скорость :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Jagodka
Лена и все-все посетители-читатели-писатели моего дневничка - ПРИВЕТ! :grin:
Вот и я. :) С ужасным весом 53,1 кг! Для этого я оооочень постаралась, сделала всё возможное и невозможное:
- 2 дня не пила нолипрел (забывала :oops: )
- вчерась была на д/р свекрови, то бишь был алкоголь :twisted:
- за столом напала на селёдку :crazy: :crazy: :crazy: вот натурально с таким аппетитом я ее ела :twisted:
- пила минералку на ночь!!! 3 стакана!!!
- ела торт, большой кусок
Глаза утром еле разлепила, долго плескала на лицо холодную воду, выпила мочегонное, но пока оно подействует... :eek: 1,3 кг отеков! Давненько такого не было! Не сомневаюсь, что это отеки, потому что первую половину дня почти ничего не ела, силы берегла для застолья, и потом ничего особо вредного я не ела: картоф. пюре, греческий салат, несколько круглежочков баклажана, кусочек куриной грудки, десяток маслин, сырную приправу в кол-ве 1 чайной ложки с горкой, выпила 4 х 20 водки. Селедку даже не вспомню, сколько кусочков - захотелось страшно. Даже сейчас обильное слюноотделение продолжается от одной мысли :lol: Вообщем - картина маслом. Особо вредным я считаю майонезные салаты, жареное мясо, копчености - их просто на столе не было :grin:
Ничего, отеки сгоню за пару дней и жизнь наладится :-D
Я вчера познакомилась со своей будущей крестницей :grin: :grin: :grin: Вылитый Сашка :grin: Сегодня пойдем гулять вместе с Леной и Варей, часика через 2. Гуляем мы мноооого. По 2 раза в день выходим. На в/тр не садилась с понедельника - это не есть хорошо. Торжественно обещаю сегодня попедалить :)
Jagodka писал(а):
Как проверишь-то...

Лен, проверить можно очень запросто, нужно самой себе пульс замерить на запястье или на сонной артерии (там ёкает отчетливо, не промахнешься), я перед часами с секундной стрелкой занимаюсь. Или пульсомером пользоваться.
Jagodka писал(а):
заметила вот что - после длительного перерыва у меня пульс уже на 3-4 минуте к 140 подходит, а сейчас, когда заниматься стала регулярно - максимальный пульс (133-139) первые 8 мин., когда я занимаюсь на скорости 18-19 км/ч. Потом снижаю скорость до 15-17 и пульс уходит к 122-125

Вот здесь мне трудно комментировать, это лучше у Баси спросить. Длительный перерыв - это сколько? Месяц? Два?
Вот маленькое замечание-совет. Я не знаю, насколько это правильно, но может, стоит постепенно пульс разгонять? В смысле начинать занятие с низкого пульса, а заканчивать максимальным, удерживая его достаточно длительное время :wink: Первые минуты ты как бы подготавливаешь-разогреваешь мышцы, сердечно-сосудистую систему, и потом постепенно темп наращиваешь. Мне всегда ТАК легче :wink: Я уже полтора года кручу велик именно таким образом :wink: А так, чтобы с места - в карьер, - никогда.
Jagodka писал(а):
Нет

У меня в/тр показывает кол-во оборотов педалей в минуту. Первое время считала эту цифру совершенно бесполезной, а теперь именно на нее и ориентируюсь, когда нужно определенный темп держать. Хотя вообщем-то это аналог скорости :wink:
Jagodka писал(а):
просто у меня расхождения в допустимом максимальном пульсе - в клубе мне выдали 133, а у юли в дневничке девочки выкладывали - у меня получилось 123

Самый простой способ: 220 - возраст. И от этой цифры взять коридор 60-70 %, это и будут верхняя и нижняя границы жиросжигающей зоны пульса. Для тебя это 105 - 123.
Jagodka писал(а):
Я поэтому и боюсь увеличивать скорость

Настаиваю: измерь пульс не на рукоятках тренажера, а другим способом, буквально пару-тройку раз. Я думаю, результат тебя сильно удивит :roll: А потом уже решишь, бояться увеличивать скорость или нет :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 578  След.