Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 23:38

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
almaz писал(а):
Ага, они такие.

Irishonka писал(а):
А про мужчин - в основном так и бывает

Марыся писал(а):
да они же как дети...и объяснять надо соответственно

Девочки вы меня успокоили, вот честно, я думала это он один такой вот... слова приличного не приходит в голову. Ну да ладно, позлилась вчера, поплакала и всё. Он тоже на меня позлился за то, что не поддержала его точку зрения на одну, рассказанную им дачную ситуацию. Так что мы с ним квиты.

almaz писал(а):
Я своего сег. в кои веки заставила потолочные плинтуса приклеивать.

Ой у нас эти плинтуса потолочные стоят в уголочке в прихожей, уже год наверное, всё никак не возьмемся за них. Думаю без скандала не обойдется. Мой вообще как что делать сразу нервный становится, как будто что-то страшное происходит. Некоторые, кто любит что-то поделать, наоборот радуются, как-то с энтузиазмом берутся за дело, а этот впадает сразу в депрессию какую-то.

Irishonka писал(а):
Крась им ногти на ногах, чтоб никто не видел.

На ногах мне и самой лениво. Хотя не помешало бы, в тапках то видно дома. Я сегодня на руках накрасила. он оказался ещё более мерзкий чем казался в пузырьке. Он не просто ярко-крассный, а он ещё и в оранжевый отдает. Но за то по качеству я вообще такого не видела никогда. Ложится просто супер, ни на одном ногте никуда не смазался, ложится равномерно, смотрится очень хорошо. Был бы цвет получше, так цены бы ему не было. Завтра наверное пойдем к врачу, не буду его стирать, пусть уж будет, жалко "красоту" такую :grin:

Марыся писал(а):
ну вот такой вот у него вкус...

Ага, говорит что вот понравился именно этот по этому и купил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Всем привет! Сегодня, не поверите, весь день просидела проработала. Ну не совсем весь, но с обеда точно. Сделала ещё пару открытий, то что ранее мне не удавалось. Ещё ОЧЕНЬ много того что у меня не получается и за что я ещё даже не берусь и не пробовала и не знаю с какой стороны к этому вообще подойти, но дорогу осилит идущий, так что потихоньку. Мне ужасно жаль потерянного времени. У меня тут девочка одна тоже сайты делает, так она позже меня начала года на 2, но она как то сразу начала осваивать более новые технологии, учиться по дискам, пробовать и т.д. так у неё уже сайты на много лучше, технически, чем у меня. И цены у неё В 3-4 раза выше чем у меня и народ к ней идет. Ко мне тоже, но я копейки зарабатываю по сравнению с ней. У меня может сами дизайны получше, но я и рисую с 2007 года и фотошоп ещё раньше знаю, года с 1996-го наверное в нем начала ковыряться. Но технически я вообще никак за 5 лет не развивалась, а она почти сразу начала, время не теряла и довольно быстро продвинулась. Я как на каждый её новый сайт захожу, так у меня челюсть отпадает, ведь она недавно начала, а уже такие технологии у неё задействованы, о которых я пока и думать боюсь. В общем она молодец, я - лузер.

У меня есть книги и уроки на дисках, но я не могу себя заставить всё это прочитать, просмотреть, изучить. Сегодня вот достала книжку, положила перед собой на стол, даже страницу нужную нашла и закладку заложила в надежде что начну читать. Фиг там! Почему то боюсь этого всего как огня и получается, что топчусь на месте.

Помню 2 года назад я сидела на даче на втором этаже и писала список дел что мне нужно за год изучить. Прям расписывала по месяцам что и когда я буду читать и т.д. Так с тех пор ничего из того, что было написано я не сделала и не изучила. Даже не начала. Я вообще пол года назад, летом, планировала бросить заниматься сайтами. У меня был творческий кризис, который ещё не до конца закончился. Муж аж в шоке был от этой новости тк это же моя работа и если я не буду этим заниматься и не пойду работать, то получается я вообще не буду зарабатывать. Хорошо я в один момент собралась, был стимул (сломанная напрочь машина), теперь вот тоже есть стимул и уже вроде как у меня потихоньку расперд наладилось вроде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:23 
Княгиня
Княгиня

Что-то меня не туда понесло, но надо высказываться, так что высказываюсь. Больше некому пожаловаться на саму себя. Сейчас я варю холодец. И буду им заниматься часов до 3х ночи наверное. В 1:30 он сварится, потом мясо пока отделю от костей, порежу, тоже время уйдет. А может не буду так долго, в общем там делать то особо нечего, не так много мяса на этих свиных ножках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:55 
Княгиня
Княгиня

Сегодня вечером меня вот посетила вдруг, я бы сказала, озарила такая мысль. Дело в том, я уже писала об этом кажется, но ещё раз для полноты картины. У мамы с отчимом сломалась машина и чинить её было очень дорого, она того не стоила и мама попросила у меня машину что бы они могли продолжать ездить и строить дачу. Я зимой не ездила И НЕ СОБИРАЛАСЬ, по этому отчим снял мои летние колёса поставил на свою машину, а свои зимние поставил на мою. После чего он благополучно продал свою машину. Сегодня я вдруг поняла, что с моими колёсами. Отдавать получается машину они мне будут весной с зимними и получается за то что они ездили по своим делам я должна буду ещё выкинуть денег что бы купить колёса? Что-то мне это не нравится. А они покупать не будут так как если теперь посчитать резину, ремонт сбитого ими зеркала, дверцы бордачка, настройки расстроенной сигнализации и прочего что они ещё успеют сломать, то выгоднее им было тогда починить свою машину. Пока разговор я не поднимала, но вижу уже сейчас круглые удивленные глаза отчима почему это нельзя ездить летом на зимней резине. А я сегодня прочитала, что летом ездить на зимней опасно тк на асфальте она скользит, она не рассчитана на езду во время дождя так как протектор устроен таким образом, что он не выводит из под колеса воду, кроме того нагреваясь летом покрышка размягчается, уменьшается устойчивость машины и увеличивается расход бензина. В любом случае на них опасно ездить, так как если нужно будет внезапно затормозить, что периодически бывает у всех и у меня, то машина сразу не остановится, а будет скользить. Я просто побоюсь ездить, особенно с ребенком. Есть бесстрашные, а я вот, например, и на хорошей то резине боюсь, а уж на летней зимой или на зимней летом я тем более буду бояться.

В общем я не знаю почему я только сегодня осознала это, но мне это уже не нравится и я уже возмущена. Покупать они нам не будут точно, а почему я должна покупать то что у меня уже было, но они продали, я не понимаю. Девочки может я как то не правильно смотрю на ситуацию, скажите со стороны, что вы думаете об этом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Тебе сейчас работать просто необходимо.Во первых :на заработанное можно многое приобретать для малявочки.Во вторых:Ты будешь самореализовываться и общаться с людьми.В третьих:не будешь зацикливаться на личных проблемах.
Так что двигайся вперёд,учись новому и всё будет хорошо!!!
Малыша погладь от меня!!!(и почему мне представляется мальчишечка,не знаю?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:02 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
что вы думаете об этом?

Я однозначно считаю,что ты права на 100%.Вот только бы тебе не очень нервничать при добывании правды...Это меня тоже беспокоит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:58 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Ты будешь самореализовываться и общаться с людьми.

Вот в создании сайтов я как то этого особо не имею. Нет ощущения общения при переписке письмами (а я только так работаю, никаких встреч и телефонов). Там всё сухо, и желательно по минимуму. Кто много мне пишет, выражает свои мысли, планы, свои фантазии и слишком развернутые пожелания, те мне очень не нравятся тк такие люди хотят всё и ничего. С ними много возни и я их обычно сразу вычисляю и не люблю с первого письма. Другое дело фотосъемка. там вот уже личное общение (тоже бывало что и не приятное), но вот так как то уже реально общение и самореализация так как я с человеком лично общаюсь, он видит процесс, а потом его результат. Как то и ответственности побольше и если по сайту я могу начать делать, а потом отказать без зазрения совести, то в фотосъемки это уже не возможно так как реально уже занято время человека и не доделать начатое уже не возможно. Это тоже явный признак реальности происходящего в отличие от виртуальной работы по созданию сайтов.

Марыся писал(а):
Малыша погладь от меня!!!(и почему мне представляется мальчишечка,не знаю?)

Погладила, спасибо )) думаю ему нравится внимание к себе )) Про пол я что-то даже забыла что еще не знаю. Я уже мысленно смирилась с девочкой, но хотелось бы тоже сыночка сначала. У нас в роду у всех первые несколько девочки. Знаю что не по наследству пол передается, а зависит исключительно от отца, какой там мальчик или девочка первый проник в яйцеклетку, но почему то такая вот по маминой линии тенденция, что у её мамы 6 дочек и ни одного сына, у маминых сестер и их дочерей первые всегда почему то 2 девочки. Только вот у одной сестры 2 мальчика, у второй вообще детей нет, впрочем как и мужа. Так что я уже думаю тоже на девочку. Да и ещё на беременном форуме практически все майские девочки. Если быть точнее, то из 9 человек - 4 девочки, 2 мальчика и 3 не известно. :?: Да, странно, а казалось практически у всех. А еще даже не у половины ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:13 
Императрица
Императрица

А у меня вот двое мальчишек...хотя я так хотела девочку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:55 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
А у меня вот двое мальчишек...хотя я так хотела девочку.

Ну так давай ещё девочку осиль, 3е хорошо. Я вот 3х хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Привет Рыся!!!
Цитата:
У меня есть книги и уроки на дисках, но я не могу себя заставить всё это прочитать, просмотреть, изучить. Сегодня вот достала книжку, положила перед собой на стол, даже страницу нужную нашла и закладку заложила в надежде что начну читать. Фиг там! Почему то боюсь этого всего как огня и получается, что топчусь на месте.

А ты просто возьми резко и сделай это - открой и прочитай (пока есть времечко, а то лялька родится и на изучение времени не хватит). Представь как ты будешь гордиться этим, представь как поднимется твое настроение, ты же будешь просто пархать от счастья, что смогла.... А там потихонечку дальше будешь двигаться. (по крайней мере у меня это срабатывает) :-D

Цитата:
В общем я не знаю почему я только сегодня осознала это, но мне это уже не нравится и я уже возмущена. Покупать они нам не будут точно, а почему я должна покупать то что у меня уже было, но они продали, я не понимаю. Девочки может я как то не правильно смотрю на ситуацию, скажите со стороны, что вы думаете об этом?

Забей, но вывод для себя сделай, на будущее

Цитата:
Я вот 3х хочу

Молодец :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):

Пипец, я бы вообще не дала машину. Как это "покупать не будут"? Значит, можно испортить вещь и сделать вид, что так и надо? Нееет, так не правильно! Пусть ремонтируют и резину меняют сами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:47 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Лак попросила купить на свой вкус, так принес такого ярко-красно-проституцкого цвета вот такого, что никуда не накрасить таким.

ЫЫЫ А мы с моим пошли мне белье покупать... Я все выбирала такое нежно-розовенькое, лавандовое и прочее, а ему больше всего понравился такой... типа мягкого корсета, ясное дело, все прозрачное и с лямочками под чулки. Пришлось купить, чо)) Надо ж иногда и его радовать, да? То же самое и с лаком. Крась, в крайнем случае, ногти на ногах. Он ведь, заичка, просьбу выполнил же? А большинство вообще не знает, где такие вещи покупают-то
П.с. а я красный лак люблю такой же нежной любовью, как и красную помаду. Хотя и тем, и другим крашусь редко, но чувствую себя при этом на все 100%. :)
Рыся писал(а):
Ой у нас эти плинтуса потолочные стоят в уголочке в прихожей, уже год наверное, всё никак не возьмемся за них. Думаю без скандала не обойдется. Мой вообще как что делать сразу нервный становится, как будто что-то страшное происходит. Некоторые, кто любит что-то поделать, наоборот радуются, как-то с энтузиазмом берутся за дело, а этот впадает сразу в депрессию какую-то.

А у нас дверца в канализационный короб в туалете уже почти год стоит сиротливо на балконе. Пришлось ее снять, когда бойлер ставили, а назад как-то вот руки у него не доходят. И я молчу. Вот и стоит она на балконе, да.
Рыся писал(а):
В любом случае на них опасно ездить, так как если нужно будет внезапно затормозить, что периодически бывает у всех и у меня, то машина сразу не остановится, а будет скользить. Я просто побоюсь ездить, особенно с ребенком.

Предложи им ненавязчиво так подарить тебе летнюю резину на рождение ребенка. А чо, хороший подарок малышу))

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Pixie
Цитата:
Предложи им ненавязчиво так подарить тебе летнюю резину на рождение ребенка. А чо, хороший подарок малышу))

М-да, и почему мне такой вариант в голову не пришел, это же самое бесконфликтное разрешение сложившейся ситуации :idea: :idea: :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рысеныш, здравствуй.
Цитата:
ярко-красно-проституцкого цвета вот такого,

:lol: Прости, не удержалась. Бедный твой муж. Ну представь ситуацию с его стороны.
"Мне же сказали "на свой вкус" я и купил. По моему красиво! Нет? Старался, выбирал, мучался. А она...."

Для меня вообще было открытием, что некоторые мужчины цвета не различают. Ну в смысле оттенки. Потому как однажды на просьбу купить светло-розовенькую маечку для племяшки, получила в ответ нечто цвета гелевой ручки "фуксия-вырвиглаз" да еще с красными стразами. И удивленное "А разве это не розовый?" :lol:

Цитата:
У меня тут девочка одна тоже сайты делает

Стандартная заморочка любого творческого человека.
Идет по кругу :grin: (не помню у кого вычитала)

1) В порыве вдохновения ты усердно стучишь по клавиатуре, периодически восторгаясь, какая я молодец, сколько я всего освоила, смогла. А что не могу-научусь. И все удается. И клиенты с первого взгляда со всем соглашаются. И жизнь прекрасна.

2) Потом попадается кто-то (как та девочка) и начинается
Цитата:
так она позже меня начала года на 2, но она как то сразу начала осваивать более новые технологии, учиться по дискам, пробовать и т.д. так у неё уже сайты на много лучше, технически, чем у меня. И цены у неё В 3-4 раза выше чем у меня и народ к ней идет. Ко мне тоже, но я копейки зарабатываю по сравнению с ней. У меня может сами дизайны получше, но я и рисую с 2007 года и фотошоп ещё раньше знаю, года с 1996-го наверное в нем начала ковыряться. Но технически я вообще никак за 5 лет не развивалась, а она почти сразу начала, время не теряла и довольно быстро продвинулась. Я как на каждый её новый сайт захожу, так у меня челюсть отпадает, ведь она недавно начала, а уже такие технологии у неё задействованы, о которых я пока и думать боюсь. В общем она молодец, я - лузер.

3) потом ты видишь что-то, за что заплачены бешеные бабки. Клиент в восторге. Все хвалят. Но ты-то видишь, что не смотря на признание и похвалу вещь в три раза хуже и ниже качеством, чем смогла бы сделать ты. И понимаешь, что еще не все потеряно. и ты не так безнадежна.

4) Ты усердно (см пункт первый)
:twisted: :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:24 
Княгиня
Княгиня

*Ан=нА* писал(а):
А ты просто возьми резко и сделай это - открой и прочитай (пока есть времечко, а то лялька родится и на изучение времени не хватит). Представь как ты будешь гордиться этим, представь как поднимется твое настроение, ты же будешь просто пархать от счастья, что смогла....

Тут дело то сложное, с моей литературой не пройдет такое. Я допустим прочту но это ничего не даст. Там нужно конспектировать, пробовать. Простое чтение не даст результата, по этому счастья не испытаю.

*Ан=нА* писал(а):
Забей, но вывод для себя сделай, на будущее

Да так и придется сделать. Муж тоже говорит, что бы я не парилась, купим мы сами эти шины летние. Но я б например на эти деньги лучше бы кроватку ребенку купила. А вывод тут какой сделать можно? Не давать больше машину? Но тогда бы они сидели безвылазно дома и трепали мне нервы, а так я хоть одна почти всегда дома, спокойно сижу, даже работать иногда получается :)

KillMercyWithin писал(а):
Пипец, я бы вообще не дала машину.

Я бы тоже не дала. Я сначала и отказалоась категорически потому что как потом делить кто что сломал. Отчиму же я говорю: "Зеркало сделали?". А он: "Его уже не сделать". Я :shock: :o "А новое нельзя купить?". Сразу расстроился, можно говорит, потом купим. И ещё говорит, что вообще оно было уже на половину сломано. Охренеть можно! Да нафиг мне оно надо вообще? Мы ездили зеркало не болталось, хорошо стояло и выполняло свои функции. Внутри может и не первой свежести оно было, всё таки машина уличного хранения, а не гаражного, но оно стояло и отражало. Кстати у него вообще на машине не было правого зеркало и он меня тоже попытался убедить что оно не нужно. Короче починят как миленькие, не волнует ничего.

Pixie писал(а):

Хорошая идея! Кстати отчим вообще не в курсе что можно что-то дарить и ни разу ни мне, ни маме ничего не дарил. На новый год мама приготовила подарок соседке, с ним согласовала и т.д. приходит соседка и мама ему говорит, ну что, поздравь Виолетту, а он округлил глаза и говорит: "да вроде уже поздравляли, ну ещё раз поздравляю с новым годом!". Мы чуть не отвалились, мама молча встала, пошла принесла подарила подарок. А он даже не догадался. :?

*Ан=нА* писал(а):
это же самое бесконфликтное разрешение сложившейся ситуации

Ага, это точно. Нина молодец, яб тоже не догадалась :!:

Аnka писал(а):
Бедный твой муж. Ну представь ситуацию с его стороны.

Ага, обидно конечно ему было. Ну я потом накрасила, он посмотрел, ему нравится.

Аnka писал(а):
некоторые мужчины цвета не различают. Ну в смысле оттенки

Ого а вот это для меня открытие, я думала это у моего особенность такая, а оказывается ещё такие есть? Он у меня оттенки не понимает. Ему если сказать покажи бордовый или светло-салатовый, он не сможет показать. Он, такое ощущение, что только семь цветов радуги понимает, а остальное сложно ему.

Аnka писал(а):
Идет по кругу (не помню у кого вычитала)

Вот очень верно. А иногда наоборот посмотрю у других за те же деньги, а такая красота и по функционалу и качеству выше и вообще делать ничего не хочется. А одна тут мастерица делает в 10 раз дешевле чем у всех и есть очень достойные работы, на которые я смотрю и понимаю, что я так не смогу. У меня подружка одна занимается авторской игрушкой, так она вообще не смотрит чужие работы. Ну в её деле может и ненужно это, что бы чужие идеи не прилипали, но я тоже когда делала игрушки, то смотрела и сейчас вот сайты тоже просматриваю у конкурентов иногда. Бывает конечно грустно после просмотра, но что поделать, надо знать чему надо учиться то, к чему стремиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.