Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 15:08

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 117  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Аллочка, посоветуй - если я ем по ДиОну 1200 ккал, то практически не худею, а если по калькулятору - 1050 ккал, то хорошо худею, но половина возвращается. И еще - после активных занятий - прибавка 100-200 гр. Что делать-то?
Да, вчера слышала мельком по телеку, что если пить молокочай, то что-то в чае соединяется с чем-то в молоке и все это выпадает в осадок в виде камней в почках. Что думаем по этому поводу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:30 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Цветущая писал(а):
Аллочка, посоветуй после активных занятий - прибавка 100-200 гр.

А чем ты занимаешься? Растягиваешься после занятий? Потеешь?

Цветущая писал(а):
ем по ДиОну 1200 ккал, то практически не худею, а если по калькулятору - 1050 ккал, то хорошо худею, но половина возвращается.

1050ккал есть нельзя предел 1200ккал. Давай напишем тебе меню. Надо стремиться к 100г белка в день,иначе худеть будут мышцы и что самое страшное мышцы внутрених органов. Ккал м.б. из жира и углеводов-очень плохо.

Цветущая писал(а):
если пить молокочай, то что-то в чае соединяется с чем-то в молоке и все это выпадает в осадок в виде камней в почках.

Я не уролог и не медработник,но у мужа камни и я чуть в теме. Камни бывают разными,у мужа кальцевые. Кальций организм откладывает. Но бывают и другими. Это особености организма. Нам в НИИ Урологии в лаборатории сказали,что нет таких продуктов исключив употребление которых можно исключить камни. Если камень вышел,его иследуют и могут сказать потребление каких продуктов ограничить,а нет камней и нет разговора. От обычной воды образуются камни и водой же растворяются. Не заморачивайся.

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:48 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
жирик писал(а):
Растягиваешься после занятий? Потеешь?

ээээ...а это что обязательно?и потеть обязательно?у меня с этим вообще туго...((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:04 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

любимка писал(а):
ээээ...а это что обязательно?и потеть обязательно?у меня с этим вообще туго...((((

Значит у тебя нет айробной нагрузки,а если есть обязательно. Могу объяснить,если захочешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
жирик, Аллочка, добрый день! У меня радость - отвесик 400 гр.! :Yahoo!: Довольна, как-будто это мои первые сброшеннные граммы, но на самом деле я дольная по другому поводу, я наконец-то поняла в чем была моя ошибка, смогла перестроиться без особого напряга и результат не заставил себя ждать (за неделю-то уже 700 гр. на минус ушло). Спасибо тебе большое за поддержку и своевременные советы, мои граммы и твоя заслуга тоже.

*HELLGA* писал(а):
Донна Розаа почему?по началу конечно тяжко,а потом...мне кажется это того стоит..к тому ж там все не умеют по началу...Вон у меня свекровь,пошла тоже на йогу,ваще не могла никак согнуться повернуться,а потом раз и встала в стойку на голове через некоторое время,мы оффигели! Вот так!

жирик писал(а):
Они на другие танцы ходят,типа бальных,но для взрослых. А тебе неплохо научиться просто танцевать. Дома перед зеркалом,а то поедешь отдыхать все танцуют,а ты...Раньше понятно... Сейчас ты грациозная,красивая,эффектная надо наверстовать,что не дополучила от жизни из-за проклятого веса.

Девочки вы правы, только вот еще какой момент - не хочу распыляться, занятий у нас очень много в фитнес-клубе и если я начну посещать все подряд - толку от этого 0 будет. Я вот пока остновилась на силовых тренировках (для тонуса мышц), аквааэробике - для подтяжки кожи, ну и аэробная нагрузка для снижения веса, а там уже попозже видно будет.
жирик писал(а):
Девушки,без обид у кого не была. Интернет вообще не грузит.

У меня вчера вечером тоже проблемы были... Только после 12 ночи получше стало.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:06 
Графиня
Графиня

жирик писал(а):
Значит у тебя нет айробной нагрузки,а если есть обязательно. Могу объяснить,если захочешь._________________

оч хочу.. что я делаю не так????????????7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:18 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
жирик
Я когда на велотренажере кручу педали, довольно бысто начинаю потеть. Кручу спокойно очень, но пульс мгновенно 160 и мокрая как мышь. Тогда я немного отдыхаю, круча педали назад, без нагрузки, и когда пульс становится 125-130 продолжаю. И так 10 минут.
Потом делаю разные упражнения, еще минут 20. Каждый вечер. Вот такие у меня нагрузки. До и после пью водичку.

Донна Роза писал(а):
(за неделю-то уже 700 гр. на минус ушло). Спасибо тебе большое за поддержку и своевременные советы, мои граммы и твоя заслуга тоже.

Молодец наша Алла! Я тоже внимательно читаю ваше с ней общение, ждала когда у тебя результаты появятся. А тут 700г!!!Поздравляю!!

жирик писал(а):
любимка писал(а):

Значит у тебя нет аэробной нагрузки

Я дышу сильно очень, мне , когда я занимаюсь,педали кручу, воздуха мало, зевать начинаю

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:18 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
У меня радость - отвесик 400 гр.!Смогла перестроиться без особого напряга и результат не заставил себя ждать (за неделю-то уже 700 гр. на минус ушло).

КАК Я РАДА!!! ВАУ!!! УРА!!! СУПЕР!!!
любимка писал(а):
оч хочу.. что я делаю не так????????????7

Я не поняла,чем ты занимаешься? У меня сложилось мнение,что бассейн и тренажерка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:25 
Графиня
Графиня

жирик писал(а):
что бассейн и тренажерка..._________________

правильно.в тренажерки час на кардиотренажерах и час на силовых.начинаю и заканчиваю треню с кардио,хожу на беговой 6-6,5 км в час,прохожу довольно быстрым шагом км 3.а если это велотренажер,то кручу с ускорением,потом спокойно,потом опять ускоряюсь,проезжаю км 5-10. потею,если буду заниматься например по кроуфорд,там достаточно интенсивные упр и малое время для отдыха.но я редко по ней. скажи,ап с таким режимом тренировок результаты какие будут? кстати на силовых делаю большое кол-во подходов с малым весом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Тогда она лишится статуса клевой.

Верняк!)))Неее,она мечтает о них уже,будет другая тема,как у нее их для себя хоть чудок отбить...А то у нее уже есть 2 внука,а ее к ним не подпускают(((отношения не очень со снохой и ее мамой,вот чую наши мелкие будут избалованы бабушкиной любовью!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:13 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
Я дышу сильно очень, мне , когда я занимаюсь,педали кручу, воздуха мало, зевать начинаю

Лиска,ты бы сосуды проверила и сердечко. После пить тебе только через 30 минут,а до за 15. А вообще прекращай ты это дело. Проверься,я серьезно,у тебя за короткий отрезок времени аретмия высокая. Так врачу и объясни пусть на велотренажере обследют,а не в состоянии покоя. На крайняк в районный физдиспансер сходи,а то трахнет и пипец.
любимка
Пьешь правильно. Результаты у тебя уже классные! Велотренажер качает переднюю поверхность бедра и бока.Надо у кого узкие бедра и худые ноги. Если табе надо-вперед,а нет на элипс. Но ты писала,что у тебя ножки худенькие,тогда накачаешь красиво. Ты работаешь на сгон сейчас,ты так хочешь? Результат корректируй питанием,я писала.
Тренировка на сгон исключай животный белок в этот день. Белка надо до 100гр. в день,трудно. Творог,бобовые,соевое мясо(ты не любишь) Шоколад за час до тренировки можно,не много. В остальные дни ж\белок должен присутствовать. Если нарастить мышцы,то наоборот ж\белок+овощи в этот день. Нарастить трудно,надо несколько лет и без белковых коктелей нереально. Спрашивай отвечу если знаю.
*HELLGA* писал(а):
наши мелкие будут избалованы бабушкиной любовью!

И это здорово!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: )
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: мой дневник
[quote]
Велотренажер качает переднюю поверхность бедра и бока.Надо у кого узкие бедра и худые ноги.
Тренировка на сгон исключай животный белок в этот день. Белка надо до 100гр. в день,трудно. Творог,бобовые,соевое мясо(ты не любишь) Шоколад за час до тренировки можно,не много. В остальные дни ж\белок должен присутствовать. Если нарастить мышцы,то наоборот ж\белок+овощи в этот день. Нарастить трудно,надо несколько лет и без белковых коктелей нереально. Спрашивай отвечу если знаю.
[quote]
Привет))) Подсматрела ваши разговоры, спасибо за инфо))) в день когда физ нагрузка в целях подсушки, белок ни-ни?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:45 
Графиня
Графиня

Валькирия писал(а):
Привет))) Подсматрела ваши разговоры, спасибо за инфо))) в день когда физ нагрузка в целях подсушки, белок ни-ни?

Белок нужен всегда, идиально 100гр в день. При рационе питания 1200ккал-это очень трудно,но надо стремиться.
Не ешь в день тренировки на сгон только животный белок:мясо,птица,яичный белок. А ешь творог низкой жирности,бобовые,крупы,овощи,соевый белок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:53 
Графиня
Графиня

Съла за сегодня:
масло оливковое с лимонным соком=100ккал
стакан воды с лимонным соком
творог=150ккал
яблоко=130ккал
кофе с молоком=50ккал
фасоль красная=250ккал
опята соленые=50ккал
отруби=66ккал
груша китайская=100ккал
творог=150ккал
шоколад=47ккал
итого за сегодня=1093ккал
Недобор по ккал,но еле впихнула. Зато белка почти 100гр,ура! Б=95,3гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1742 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 117  След.