Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 13:57

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Метаморфоза
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 06:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Метаморфоза
NiytaK
Здравствуй, потеря)
Я тоже не умею. Вспыхиваю как спичка! НО долго злиться не могу.
Для меня сложнее всего молчать... :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Метаморфоза, Проект свой не забросила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:55 
Баронесса
Баронесса

_Оксана_1975
Нет. Я свои идеи лелею и никогда не забываю. Делаю лишь передышки или вношу коррективы. Есть правда вещи которые кажутся мне пока неподвластными... Например, моя быстрая утомляемость. Я занималась довольно интенсивно, но поняла что так только самолюбие тешу и не все виды тренировок мне подходят. Поэтому прекратила те, тренировки которые выполняла с начала года и вновь решила вернуться к тренеру который привил мне любовь к движению - Трейси. С нее я начинала, к ней же и вернусь. Сегодня иду покупать утяжелители. Это первое.
Второе. Я нервный едок. Последние дни я только и делаю что бегаю по гос учреждениям собирая справки и выстаивая очереди. В этом городе я еще ничего не знаю, а ФМС, жеки, гос больницы и тому подобные места наводят на меня панику. Сама не замечая того я стала сначала есть больше, потом хуже, а дальше вообще наяривать печеньки... Пожалуй, еще год назад я бы назвала это срывом и по принципу "сгорел сарай - гори и хата", забросила все и погрузилась бы в разрушительное самобичевание, но, вероятно я стала взрослее, раз сделала то, чего раньше не было в моей биографии - я себя поняла и приняла. :lol:
Да, я последние пару дней не тренируюсь или тренируюсь выполняя лишь половину программы. Да, я не хожу 3-5 раз в неделю по 10 тысяч шагов, но стараюсь двигать и даже если мне лень гуляю собаку и хожу в магазин. Да, я продолжаю есть печеньки, но не в количестве пары килограммов, а в штучном эквиваленте... Для меня это прогресс и я и ему рада.
Решение сменить программу тренировок и вернуться к тому что МНЕ действительно подходит и новый скилл - есть печеньки не доводя это до поросячего визга - это мой левел ап последних дней.
Но, как видишь, не такая я умная и мотивирующая какой тебе вероятно показалась с "первых строк". Так что извини. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Метаморфоза писал(а):
я себя поняла и приняла
, все правильно делаешь. И то, что выбираешь программу тренировок, и замена длительных заходов на прогулки - по-моему, вполне разумный шаг. Ты встраиваешь свой проект в свою будничную жизнь (порой суматошную) и выбираешь именно то, что подходит тебе. Именно это и есть - норма. Жить не ради того, чтобы похудеть, а просто жить, попутно худея и поддерживая свою форму. Молодец!

У меня не так. Точнее, мой настрой похож на твой (как мне кажется) в том, что я сама ставлю себе задачи. Но размах у меня пожиже )) и стиль жизни немного другой, поэтому полностью примерять на себя твою программу не буду, но мне нравится у тебя главное - понимание, осознание, устремленность. Вот этому у тебя можно и позавидовать, и поучиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:37 
Баронесса
Баронесса

_Оксана_1975
Спасибо на добром слове.
Но все не так благополучно как кажется со стороны :wink: Извини что оспариваю твои слова. Просто я не хочу кого-либо разочаровывать.
Я всего лишь на всего знаю некоторые свои особенности.
Например, мне проще позволить себе "срыв" длиной в пару дней или неделю, чем терпеть нестерпимое желание сладкого и потом забросить все вообще.
Мне удается лишь то, что мне Интересно и что меня увлекает, поэтому я люблю ставить цели, планировать и устраивать марафоны, спринты, проекты... Меня мотивирует это.
Еще, я знаю что похудение не может быть целью априори. Я уже была "там" и отчетливо помню то чувство опустошение которое испытала достигнув цели. Я не знала что делать дальше. Как будто за период моего похудение цифра на весах стала целью жизни и вся жизнь была лишь средством ее достижения. Поэтому теперь я очень строго и ответственно подхожу к постановкам задач.
Теперь я не планирую избавиться от n-ого кол-ва кило к определенному сроку. Я просто хочу жить максимально здоровой и счастливой жизнью. Я знаю что сладости и определенная пища, вроде пиццы, которую я люблю, делает меня толще и вредит моему организму, поэтому я стараюсь отказаться от нее. Я знаю что если буду питаться здорово, тренироваться внимательно и с умом, заниматься тем что меня делает счастливее - изучение иностранного языка, практика йоги, прогулки, чтение любимых книг - то так или иначе я обязательно обрету физическую форму о которой мечтаю. Но получу я это тогда и такими темпами, которые наиболее здоровы и подходящи для моего организма.
Однако, прежде чем все это понять и вещать сейчас как зеленый мастер Йода, я сходила с ума, сидела на диетах, истязала себя на тренировках, взвешивала каждый грамм пищи, чуть не скатилась до анорексии, а потом с головой окунулась в булимию.... в общем, все выше сказанное результат болезненного, но Моего личного опыта. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
Метаморфоза писал(а):
вероятно я стала взрослее, раз сделала то, чего раньше не было в моей биографии - я себя поняла и приняла.

жду этого чуда!!!Браво !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
может вернетесь? :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25