Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, приветик!

Натуля писал(а):
Конечно, идеал - это полный контроль аппетита. Но вся торговля продуктами питания устроена так, что тебя буквально на каждом шагу стимулируют покупать неполезное, жирное, калорийное - устоять трууууд

Нужно стремиться искать опору в себе, а не в окружающем мире. Но это легко говорить :) У меня отдельные дни бывают, когда удается с легкостью пройти все застолья. Но это пока скорее редкость.

Натуля писал(а):
Что такое 10 флакошиков в моей коллекции? У меня одних Герленов 25, Эсти Лаудер - 14, Диоров -11, Живанши - 17, Шанелей - 15.... А 10 - это все "японцы" вместе взятые.

Я даже не знала, что у Герленов так много запахов :)))

Натуля писал(а):
Могу есть любой, но бри и камамберы - это предпочтительней

А я вот к бри и камамберу спокойна. Обожаю моцареллу, а она в меру калорийна :)

Натуля писал(а):
ты не смотри на разовые цифры, более показательно среднее значение вычислять. У меня за весь июль потрачено (то, что на в/тр, с подсчетами ЧСС) 4695 ккал, дели на 30 дней - 156,5 ккал. Вот это действительно "удержательная" нагрузка, как ты пишешь А для похудения если будет в среднем 200 - вес пойдет вниз. Атвечаю!

Ты даже свою нагрузку меряешь. А я не считаю сколько сжигаю калорий :)
Знаю только одно, если много ем (очень много), то сколько бы ни занималась, это не помогает :) Проверено.

Натуля писал(а):
я худею писал(а):
Извините, что вторгаюсь в вашу компанию, но что это:"красный творог"?

Присоединяюсь к вопросу Мне что-то исключительно гадкое мерекается Творог. Красный. Фууууу

Девочки, я знаю, что красный творог называется "кызыл-эремсек", говорят, он очень вкусный, типа как сгущенка и вареная сгущенка, так и творог и кызыл-эремсек. Но попробовать мне его так и не удалось :(((

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 08:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Vanda
Алка Фиалка
Привет! :-D Доброе утречко всем-всем! :)
Vanda писал(а):
О как! Вчера на 200, сегодня аж 400

:grin: Позавчера на 270, но это потому, что я до позднего вечера откладывала в/тр, а потом перед самым мужниным приходом взгромоздилась крутить педали. Разумеется, как только он пришел, пришлось слезать (в/тр на кухне, все свободное пространство занимает, там даже не пройти). А вообще я люблю круглые крупные "суммы" накручивать :grin:
Vanda писал(а):
А я сегодня что-то не герой

Дык и я не герой, так, по мелочи. Вот кабы мне таким же образом хотелось пресс качать - вот это был бы героизьм!!! :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Нужно стремиться искать опору в себе, а не в окружающем мире

Не хотелось бы хвастаться, но мне практически ЭТО удается, за редкими моментами малодушия, когда хочется, чтобы о тебе кто-нибудь позаботился :roll:
Алка Фиалка писал(а):
У меня отдельные дни бывают, когда удается с легкостью пройти все застолья. Но это пока скорее редкость.

Когда я была на стадии сбрасывания веса, мне всегда удавалось удерживаться от обильной еды (ну праздники там, застолья, гости...), а вот с апреля, когда вес удерживаю, я стала разрешать себе расслабляться, потому что точно знаю: пара дней усиленной аэробной нагрузки и даже если что-то удалось "отложить" - потратишь :!:
Алка Фиалка писал(а):
Я даже не знала, что у Герленов так много запахов

Года 3-4 назад я видела список почти всех творений Дома Герлен, там было около 800 парфюмок. Но с тех пор они выпустили еще много нового. Дому уже под 150 лет :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Обожаю моцареллу, а она в меру калорийна

Ни разу не пробовала :oops: Сыроманка хренова. :grin: Я тут прикололась по пармезану джугас, у него бжу 33/17,5/1,7.
Алка Фиалка писал(а):
Ты даже свою нагрузку меряешь. А я не считаю сколько сжигаю калорий
Знаю только одно, если много ем (очень много), то сколько бы ни занималась, это не помогает Проверено.

Я эту формулу для подсчета потраченных калорий нашла прошлой осенью, надоели показания на дисплее в/тр, там для всех одинаковый расход получается. Тогда же нашла уравнение энергетического баланса, разобрала по косточкам каждое слагаемое. И мне стало интересно, сколько же я реально трачу посредством всех своих занятий. При выполнении силовых нагрузок расход тоже есть, потому что пульс выше, чем в состоянии покоя. То есть это нужно знать для того, чтобы вес удерживать. Понятно, что на 1500 ккал всю оставшуюся жизнь питаться не будешь, где-то явно будет перебор. И вот когда знаешь свой перебор в количественном выражении, тогда понятно, сколько нужно калорий потратить, чтобы оставаться в постоянном весе. Мне так проще. :wink:
Ты права, если постоянно активно заниматься фитнесом, но при этом питаться "на убой" :lol: то результатов не будет, вес будет расти. :(
Алка Фиалка писал(а):
я знаю, что красный творог называется "кызыл-эремсек", говорят, он очень вкусный, типа как сгущенка и вареная сгущенка, так и творог и кызыл-эремсек.

:eek: Не могу представить красного цвета сгущенку.... :o Может, красный - это условно красный, а всего-навсего речь идет о вареной сгущенке? :roll:

Вес 51,4 кг :) Линейку не двигаю - некуда! :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 10:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Натуля, утро доброе!

Натуля писал(а):
Не хотелось бы хвастаться, но мне практически ЭТО удается, за редкими моментами малодушия, когда хочется, чтобы о тебе кто-нибудь позаботился

Молодец! У меня пока такое только иногда. Но.. я стремлюсь к состоянию парения :)

Натуля писал(а):
Когда я была на стадии сбрасывания веса, мне всегда удавалось удерживаться от обильной еды (ну праздники там, застолья, гости...), а вот с апреля, когда вес удерживаю, я стала разрешать себе расслабляться

У меня похожая ситуация. Но.. немного расслабляюсь, держусь в этом состоянии. А потом схожу с рельс :)))

Натуля писал(а):
Ни разу не пробовала Сыроманка хренова.

Так нужно попробовать! Но моцарелла как я поняла. на любителя. Это свежий сыр и он пресноватый на вкус. Но мне нравится!

Натуля писал(а):
Я тут прикололась по пармезану джугас, у него бжу 33/17,5/1,7.

Да, я когда когда изучала вопрос на счет сыров, с удивлением обнаружила, что в основном Пармезаны очень неплохи по БЖУКам.
А мне еще нравятся сыры типа Эмменталя и т.д. Я даже себе один обезжиренный раскопала, Ярсберг, жира на 100 г всего лишь 16 г.

Натуля писал(а):
И вот когда знаешь свой перебор в количественном выражении, тогда понятно, сколько нужно калорий потратить, чтобы оставаться в постоянном весе. Мне так проще

Понимаешь, дело в том, что я хочу в спортзал и в основном на различные групповые тренировки. И как там мерить калорийность, даже не представляю :))) А дорожки, элипсоиды и т.д. на них у меня минимум калорийности выходит.
Я просто учитываю свою физическую активность при расчете своей нормы. Беру коэффициет 1.375. Но это все так условно :)
Натуля писал(а):
Не могу представить красного цвета сгущенку.... Может, красный - это условно красный, а всего-навсего речь идет о вареной сгущенке?

Это условно! :) Сгущенку я привела для сравнения. Красный творог - это все-таки творог. Грубо говоря творог вываривают и подсушивают. Я изучала этот вопрос, когда мы рассматривали возможность его производства. Но когда была в Уфе, не удосужилась его попробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 10:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля
Я вот сегодня обнаружила такую вещь - если хочешь худеть/быть в форме/ хоть как-то за собой следить - надо вставать не позже 5.30, тогда эти 1,5 часа - МОИ и больше ничьи.
А вот встала поздно, пошла на велике, ребенка - папе 8) , так за 50 мин муж мне позвонил ровно 4-ре раза :roll: + народ уже повысыпал по магазинам и оздоравливаться. В совокупности пульс удалось разогнать только до 108, да и то удержать не удалось :( .
Скажи, ты вот те минуты, что ЧСС ниже жиросжигающей планки учитываешь в потраченные ккал?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Алка Фиалка
Vanda
Девочки, рада видеть! :-D
Алка Фиалка писал(а):
А потом схожу с рельс

Вот мне всегда любопытно было, что люди под этим подразумевают... Пожалуйста, опиши мне самый страшный вариант :twisted: Как это выглядит? Сколько съедаешь в такие дни? :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Так нужно попробовать! Но моцарелла как я поняла. на любителя. Это свежий сыр и он пресноватый на вкус. Но мне нравится!

Нужно, конечно. Никак не решусь пока. если вижу полочки с сырами, то выбираю неперменно самое любимое, а уже позже соображаю, что при таком выборе нужно было что-нить новенькое попробовать :-D Если сыр свежий и пресноватый, то мне должно понравиться, потому что я на рынке часто покупаю свежую брынзу из коровьего молока, и выбираю при этом совершенно несоленую.
Алка Фиалка писал(а):
Я даже себе один обезжиренный раскопала, Ярсберг, жира на 100 г всего лишь 16 г.

Записала! Бум искать :-D
Алка Фиалка писал(а):
я хочу в спортзал и в основном на различные групповые тренировки. И как там мерить калорийность, даже не представляю

Нужен пульсомер, причем такой, чтобы ты могла заложить в него свои параметры (рост, вес, возраст) и он тебе сам будет замерять ЧСС и время, выдаст уже готовый результат, сколько ты сожгла. Это в твоем случае самый удобный вариант. Поскольку я дома, я не гнушаюсь сама себе раз в 10 минут пульс измерять и тут же на калькуляторе высчитываю, сколько сгорело. Через М+ суммирую, как вижу, что уже 400-500 калорий получается (смотря какой план сама себе установишь) - останавливаюсь.
Алка Фиалка писал(а):
Красный творог - это все-таки творог. Грубо говоря творог вываривают и подсушивают

Вываривают? Подсушивают? Он ведь жесткий полуится... всё-равно не пойму, пусть уж лучше наши башкирские коллеги расскажут :lol:
Vanda писал(а):
Я вот сегодня обнаружила такую вещь - если хочешь худеть/быть в форме/ хоть как-то за собой следить - надо вставать не позже 5.30, тогда эти 1,5 часа - МОИ и больше ничьи.

Можно еще после отбоя для себя время выделить. :grin: Я вот, например, на утро не рассчитываю, Соня под утро спит очень чутко, достаточно хруста коленки, чтобы она проснулась. А упры только вечером и делаю. Велик - днем, в промежутке между первым и вторым завтраком либо между вторым завтраком и обедом.
Vanda писал(а):
Скажи, ты вот те минуты, что ЧСС ниже жиросжигающей планки учитываешь в потраченные ккал?????

Калории тратятся организмом, даже если он находится в абсолютном покое или спит. Я учитываю ВСЕ потраченные на велике. Допустим, приступаю к занятию с пульсом 80, это нулевая отметка. Уже после первой минуты пульс 104, после 2 - 108, после 3 - 112, а это уже моя жиросжигающая зона (111-140). И даже внутри этой зоны кол-во сожженных калорий будет разным. Я так и записываю минуты и ЧСС (например, сегодняшний заезд):
1 мин 104, 1 мин 108, 1 мин 112, 2 мин 116, 3 мин 120, 2 мин 124, 10 мин 128, 10 мин 132, 10 мин 136, 10 мин 140, 14 мин 144. Итого 408,3 ккал. А на дисплее велотренажера ровно 600 ккал. Столько я сожгла БЫ, если весила БЫ 77 кг. В принципе, пользователю весом ок. 80 кг можно доверять показаниям бортового компьютера :!:
Первые минуты, пока пульс разгоняется, измеряю почаще, а потом реже.
Vanda писал(а):
В совокупности пульс удалось разогнать только до 108, да и то удержать не удалось .

Вот еще одно подтверждение тому, что на велотренажере заниматься эффективнее. :wink:

Я уже оттарабанила нагрузку на в/тр, вымылась со скрабом и массажной щеткой под душем, вымыла волосы (на них была маска), намазалась всевозможными подтягивающими кремами, автозагар освежила, скоро буду собираться на коррекцию ногтей и в солярий заскочу. Поедем все вместе, папик с Соней погуляют на детской площадке, пока я красоту наведу.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 15:40 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля
И тебе привет!
Скажи мне, как специалист, ежели я разбираю Стасину комнату и нахожу там ТАКОЕ, от чего у меня ЧСС подскакивает прям с нуля до 140, как мне считать каллорийность такой уборки????
:lol: :lol: :lol: :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 21:15 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Натуля писал(а):
Можно еще после отбоя для себя время выделить

Неее, это не мой вариант, мне легче рано встать, чем поздно лечь. К тому же, пока ребенка укладываю, могу и сама заснуть :zzz:
Натуля писал(а):
Я учитываю ВСЕ потраченные на велике.

Ох, я на такое не способна, я усредняю. И так 5-6 раз останавливаюсь и считаю.
Натуля писал(а):
Вот еще одно подтверждение тому, что на велотренажере заниматься эффективнее.

Насчет эффективности - не знаю, но то что тренажер всепогоден и не зависит от внешних условий - точно! :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Привет!

Натуля писал(а):
Вот мне всегда любопытно было, что люди под этим подразумевают... Пожалуйста, опиши мне самый страшный вариант Как это выглядит? Сколько съедаешь в такие дни?

Завтрак, обед, ужин могут быть обычными. Но в дополнение может идти несколько мороженых (пломбира), грамм 200 какого-нибудь печенья, зефира штук 5, конфет... Понятно, не все сразу, но многое из.
Я как-то приникула, ну не менее 3000 ккал. выходит точно.
Причем хочу сказать, что когда стала считать калории и в отдельных кафе/ресторанах писали калорийности, так вот.. прикидывала.. у меня один прием пищи мог быть не менее 2000 ккал. :lol:

Натуля писал(а):
Если сыр свежий и пресноватый, то мне должно понравиться, потому что я на рынке часто покупаю свежую брынзу из коровьего молока, и выбираю при этом совершенно несоленую.

Ага.. чем-то похож. Я вот сегодня в магазине была и прикупила себе моцарелки. Но моцарелла моцарелле рознь, я люблю маленькими шариками, такой не было :( Пришлось брать бруском.

Натуля писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Я даже себе один обезжиренный раскопала, Ярсберг, жира на 100 г всего лишь 16 г.

Записала! Бум искать

Я название неточно немного написала ЯрЛсберг, с буквой Л. Но он бывает и классический.

Натуля писал(а):
Нужен пульсомер,

Ты будешь смеяться, но мне эта мысль в голову и не приходила :))))
Нужно подумать о приобретении.

Натуля писал(а):
Вываривают? Подсушивают? Он ведь жесткий полуится... всё-равно не пойму, пусть уж лучше наши башкирские коллеги расскажут

Лучше пусть расскажут рецепт домашнего приготовления :)))
Говорят, что очень вкусно!
Суть этого действия была в том, чтобы продлить сроки годности продукта. В Башкирии очень развиты всякие топленые продукты, катык (тоже топленый, мне чем-то ряженку густую напомнил) и т.д. Томление продлевает срок годности продуктов, вот исторически и стали популярны такого рода продукты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуленька, приветик!
Ну у тебя тут как всегда, всё обоснованно, чётко и по павилам! С удовльствием прочитала уже знакомую для меня информацию про ЧСС,и поянла что ужас как соскучалась по велику, у меня есть пара-тройка дней чтобы отдать дань этому снаряду )))
про сыры: где вы такие видите в магазинах маложирые???? :eek:
Я в последнее время прусь от белой плесени.. "Бри львиное сердце", "Каприз Богов"...мммм.... могу схомякать 150 грамм, и не заметить, так он идёт хорошо, и ложится не грузно...ну в кайф!! Распробовала Пармезан...раньше не любила его, а сёдня прям со смаком жевало по крупиночке наслаждаясь!
кстати, сижу в "Ангеле" от Тьери....мммм...млею, это я в Рив Гош побывала...кстати, остальные собратья Ангела мне понравились очень даже, но ЗВЕЗДА - она и есть звезда....вобщем у меня на одну мечту теперь больше!
Много сегодня вобще понюхала, тебя вспоминая...тянет меня к "компоту", "интересных" запахов я не воспринимаю на себе, видимо, не долросла :grin:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Vanda
Алка Фиалка
Настырная
Девчонки, как я вам рада! :lublu: Привет-привет! :-D

Сразу напишу, вес как и вчера, 51,4 кг, что для меня весьма странно. Наела вчера на 2352,8 ккал (96,25/66,98/341,24). Про нагрузку написала выше:
Натуля писал(а):
Итого 408,3 ккал. А на дисплее велотренажера ровно 600 ккал.

Добавлю, что 64 минуты, 26,3 км.
Поздно уже вечерком прикололась по орешкам, сначала арахис поджарили, потом грецкие ела... :roll: Муш соблазнил на шоколадные конфеты бельгийские, я аж 5 штук съела. И пармезан был, и балыковая колбаса. Пирога 420 г за весь день. И еще 600 г пива. Думаю, ладно, потом на велике отработаю. А отрабатывать-то нечего. Мошт, еще вылезет, вспоминая синдром "привес третьего дня после читтинга" :roll: Но я уж постараюсь ближайшие 3 дня на велике как следует "пропедалить проблемку". :lol: :lol:
Бася писал(а):
Скажи мне, как специалист, ежели я разбираю Стасину комнату и нахожу там ТАКОЕ, от чего у меня ЧСС подскакивает прям с нуля до 140, как мне считать каллорийность такой уборки????

Ой, шурик, я даж не знаю... Фантазия у меня богатая, и я пытаюсь представить, ЧТО ИМЕННО ты там увидела... Может, надо было и дальше не заходить в детёнышевую комнату, а? Меньше знаешь - крепче спишь :lol: :lol: :lol: Что же всё-таки ты там увидела, что такой адреналиновый заряд получила? :lol: Растет девочка? :twisted: :twisted:
Vanda писал(а):
Неее, это не мой вариант, мне легче рано встать, чем поздно лечь.

Утром натощак заниматься даже лучше, я точно не помню почему, но Ковальков именно ТАК советует.
Vanda писал(а):
пока ребенка укладываю, могу и сама заснуть

:lol: :lol: :lol: Вот лихко представляю... :grin:
Vanda писал(а):
Ох, я на такое не способна, я усредняю. И так 5-6 раз останавливаюсь и считаю.

Так может, у тебя показатели ЧСС потому и низкие, что ты останавливаешься? У меня бывает так, что, допустим, нужно соскочить с в/тр и что-то сделать. Так вот буквально пара минут и пульс падает со 132 до 112. А еще через минуту практически вернется к 80. Надо пульсомер!!! :yes:
Vanda писал(а):
Насчет эффективности - не знаю, но то что тренажер всепогоден и не зависит от внешних условий - точно!

Разумеется, удобство неоспоримо :wink: Но за то на улице - кислород :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Завтрак, обед, ужин могут быть обычными. Но в дополнение может идти несколько мороженых (пломбира), грамм 200 какого-нибудь печенья, зефира штук 5, конфет... Понятно, не все сразу, но многое из.
Я как-то приникула, ну не менее 3000 ккал. выходит точно.

:o :o :o Крууууто... У меня глаза, кстати, именно такие, как на смайликах :grin: А потом думаю, собственно, чему удивляться, полезла листать дневник и нашла один день, где на 3711 калорий наето, но там с алкоголем. Если без него, то вообщем-то очень похоже. Мноооооого сухофруктов, пряники, козинаки подсолнечниковые и кунжутовые... Углеводов вместе с пивом 610 г :twisted: :ofigel:
Алка Фиалка писал(а):
у меня один прием пищи мог быть не менее 2000 ккал.

Вот такого у меня вроде бы не было. Были ужины по 1000-1200, а чтобы на 2 тысячи - не припоминаю. :eek:
Алка Фиалка писал(а):
Ага.. чем-то похож.

Доем свои припасы и точно пойду покупать моцарелу :)
Алка Фиалка писал(а):
Ты будешь смеяться, но мне эта мысль в голову и не приходила )))
Нужно подумать о приобретении.

Я уже в медтехнике присмотрела, в интернете тоже побродила-поискала, но пока думаю, нужнО ли мне это приобретение, ведь у меня итак получается потраченные калории считать. Думаю, что если лишних 3-4 тысячи появится, то купить можно. :)
Алка Фиалка писал(а):
Суть этого действия была в том, чтобы продлить сроки годности продукта. В Башкирии очень развиты всякие топленые продукты, катык (тоже топленый, мне чем-то ряженку густую напомнил) и т.д. Томление продлевает срок годности продуктов, вот исторически и стали популярны такого рода продукты.

О как. :) Это интересно. :wink:
Настырная писал(а):
Натуленька, приветик!

Привет! Давненько не общались :-D Вижу, вес на линеечке красивый :!:
Настырная писал(а):
у тебя тут как всегда, всё обоснованно, чётко и по павилам!

А как же? Похудение - это же целая наука. Когда понимаешь досконально, что в организме происходит, то и худеть легче, и результат удерживать проще. Я обсуждаю и комментирую только те правила, которые работают именно в моем случае, непроверенную на себе информацию не выкладываю, не вижу в этом смысла. :wink:
Настырная писал(а):
ужас как соскучалась по велику, у меня есть пара-тройка дней чтобы отдать дань этому снаряду )))

:grin: :grin: Если скучаешь - это хороший сигнал, приятный. Непременно поддайся своим желаниям!!!! :grin:
Настырная писал(а):
про сыры: где вы такие видите в магазинах маложирые????

Пармезанов полно! Спроси продавцов, мошт ты смотришь рядом и не видишь :-D
Настырная писал(а):
Я в последнее время прусь от белой плесени..

:aga: :aga: :aga:
Настырная писал(а):
сижу в "Ангеле" от Тьери....

:twisted: :twisted: Нашего полку прибывает!!! :grin: :grin: Я Ангела носила вот на этой неделе 3 дня подряд. Но только в микро-микро намазе. За 3 дня использовала 0,2 мл. И муж даже чуток морщился, когда вечером, придя с работы, чувствовал от меня запах. Он не любит очень сладкое. И еще назвал меня новогодней ёлочкой (хотя и близко не догадывается о моих "новогодних" парфюмерных ассоциациях по поводу Ангела :lol: ).
Настырная писал(а):
кстати, остальные собратья Ангела мне понравились очень даже,

И мне нравятся, но скупить их все в коллекцию не реально, марка дорогая всё же... :roll:
Настырная писал(а):
...тянет меня к "компоту", "интересных" запахов я не воспринимаю на себе, видимо, не долросла

Это ты про Шалимара? :twisted: :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Привет!

Натуля писал(а):
Натуля писал(а):
Итого 408,3 ккал. А на дисплее велотренажера ровно 600 ккал.

Добавлю, что 64 минуты, 26,3 км.

Восхищаюсь тобой, ехать 64 минуты на велотренажере! Я бы сама ни в жисть.. :)

Натуля писал(а):
. А отрабатывать-то нечего. Мошт, еще вылезет, вспоминая синдром "привес третьего дня после читтинга"

У меня тоже точно так же! Не сразу набранные кг-шки вылазят.

Натуля писал(а):
Разумеется, удобство неоспоримо Но за то на улице - кислород

А ты катаешься по улицам? Я помню, что когда была в санатории и брала в аренду велик, такой кайф в горах получала :)

Натуля писал(а):
Крууууто... У меня глаза, кстати, именно такие, как на смайликах А потом думаю, собственно, чему удивляться, полезла листать дневник и нашла один день, где на 3711 калорий наето, но там с алкоголем

А у меня когда масть шла, я уже не считала калории :)))

Натуля писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
у меня один прием пищи мог быть не менее 2000 ккал.

Вот такого у меня вроде бы не было. Были ужины по 1000-1200, а чтобы на 2 тысячи - не припоминаю

Когда я стала считать, у меня тоже наверное не было. Но раньше... в ресторанах есть блюда, где одно тянет больше, чем на 1 тыс.ккал. А я все любила со сливочным соусом, да и порции смотрела, чтобы побольше. Наесть 2 тыс. ккал. не так уж и сложно.
Так, салат Цезарь + какое-нибудь мясо с гарниром в сливочном соусе (или паста со сливочным соусом) + пару-тройку горячих булочек вместо хлеба + десерт. Это уже больше, чем на 2000 потянет. А если добавить еще алкоголь...

Натуля писал(а):
Я уже в медтехнике присмотрела, в интернете тоже побродила-поискала, но пока думаю, нужнО ли мне это приобретение, ведь у меня итак получается потраченные калории считать. Думаю, что если лишних 3-4 тысячи появится, то купить можно
Ок, я хотя бы пока присмотрюсь. Может кому на какой праздник закажу :)

Натуля писал(а):
Похудение - это же целая наука. Когда понимаешь досконально, что в организме происходит, то и худеть легче, и результат удерживать проще.

Полностью соглашусь!

Натуля писал(а):
Настырная писал(а):
про сыры: где вы такие видите в магазинах маложирые????

Пармезанов полно! Спроси продавцов, мошт ты смотришь рядом и не видишь

Ой, приходится все полки активно изучать. Я обычно в ОКее покупаю. Причем часто вижу, что пишут, сыр 30% жирности. А вот факту выясняется, что это калорийность на 100 г, а не в сухом веществе :(( Но найти можно.
Правда, меньше 15 г жира на 100 г не нахожу..

Натуля писал(а):
Я Ангела носила вот на этой неделе 3 дня подряд. Но только в микро-микро намазе. За 3 дня использовала 0,2 мл.

Обязательно "попробую" его в магазине. Аж интересно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 13:48 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Может, надо было и дальше не заходить в детёнышевую комнату, а?

:lol: :lol: :lol: Точно! Это было бы куда как лучше и нервы целее!
Натуля писал(а):
Утром натощак заниматься даже лучше, я точно не помню почему

Жиры сразу в расход идут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 15:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет!
Натуля писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
я хочу в спортзал и в основном на различные групповые тренировки. И как там мерить калорийность, даже не представляю
Нужен пульсомер, причем такой, чтобы ты могла заложить в него свои параметры (рост, вес, возраст) и он тебе сам будет замерять ЧСС и время, выдаст уже готовый результат, сколько ты сожгла. Это в твоем случае самый удобный вариант.
Ага, прямо слова изо рта вынула :) Идеально все подсчитает - исходя из веса, пульса и времени.
Натуля писал(а):
Я так и записываю минуты и ЧСС (например, сегодняшний заезд):
1 мин 104, 1 мин 108, 1 мин 112, 2 мин 116, 3 мин 120, 2 мин 124, 10 мин 128, 10 мин 132, 10 мин 136, 10 мин 140, 14 мин 144. Итого 408,3 ккал.
Я не представляю, как на велотренажере можно еще и что-то подсчитывать на калькуляторе :) Сегодня подсчитала по усредненному пульсу (который показал в конце занятия пульсомер) - значения от пульсомерных немного отличаются, он все-таки учитывает все значения пульса, а не только средние.
Натуля писал(а):
Я уже в медтехнике присмотрела, в интернете тоже побродила-поискала, но пока думаю, нужнО ли мне это приобретение, ведь у меня итак получается потраченные калории считать. Думаю, что если лишних 3-4 тысячи появится, то купить можно.
Натуль, тебе с твоими способностями к подсчетам тратить эти деньги явно ни к чему! А вот мне очень даже помогает, поскольку пульс измерить для меня проблема - я пока его найду, он уже успокаивается :)
Vanda писал(а):
надо вставать не позже 5.30, тогда эти 1,5 часа - МОИ и больше ничьи.
Ванда, но если спать так мало, как похудеешь? Здоровый продолжительный сон - основа нашего постройнения! :)
Натуля писал(а):
Утром натощак заниматься даже лучше, я точно не помню почему, но Ковальков именно ТАК советует
Немножко надо в себя бросить даже перед утренней тренировкой - типа стакана сока или пары ложек заваренного геркулеса. Если, конечно, это тренировка, а не утренняя гимнастика.

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 16:18 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Так может, у тебя показатели ЧСС потому и низкие, что ты останавливаешься?

Может..... :roll:
Натуля писал(а):
Надо пульсомер!!!

Я его нашла, но не реанимировала :( , а почитав у Баттерфляй, сколько такая штука стоит..... лучше, вобщем, батарейки поменять...... :roll:
Натуля писал(а):
А как же? Похудение - это же целая наука. Когда понимаешь досконально, что в организме происходит, то и худеть легче, и результат удерживать проще.

:yes: Я, собственно, тебе уже верю априорно и на слово :lol: . Меня тут Бася послала почитать Ягодку и Дачницу-собачницу, я первую нашла и почитала, при этом ещё раз убедилась в твоей правоте, а вторую так и не нашла :( .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 17:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Vanda писал(а):
Меня тут Бася послала почитать Ягодку и Дачницу-собачницу, я первую нашла и почитала, при этом ещё раз убедилась в твоей правоте, а вторую так и не нашла
Вот ее дневничок: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Я его выудила и на первую страничку подняла :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8659 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 578  След.