Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 13:04

На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Just do it (с) Новый этап
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 02:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Долго не писала абсолютно никуда. Рылась в закладках браузера, чистила, точнее, нашла форум. Странно, конечно, что похудательный форум был для меня основным местом общения на всевозможные житейские темы, но было, как минимум, приятно чем-то постоянно с кем-то делиться. Да и вижу, что "старички" многие на месте и по прежнему находят время отписаться) в пример мне.
Про меня, если кратко, то сейчас поправляю нервы, успокаиваюсь, наверное, в некотором роде. Уволилась с работы даже вот. Была беременность не совсем для нас с мужем ожидаемая, хотя все равно были рады, но, к сожалению, все прервалось. На фоне адского стресса вылезла старая болезнь. как лечить - никак, ее не лечат ни в германии, ни в россии ни на марсе (хотя на марсе может и лечат) проходит само когда нервы успокаиваются и человек приходит в гармонию с собой. собственно, я вот пока дома, занимаюсь научной, теоретической частью своей деятельности. лечу в мск на неделю по этому поводу (хотя мой говорит забить и не дергаться, якобы буду там на нервах опять), но мне же надо дело закончить в любом случае)
как-то так. я, вроде как, человек не самый слабый, но иногда что-то как-то накатывает...даже и не знаешь говорить или как обычно, с собой наедине)) да и с москвой и всеми друзьями разница во времени 3 часа бесит.
ну, т.к. форум похудательный, мне вечно надо сбросить пару кило) на весах не была неделю точно, а может и больше, но там вряд ли что-то могло измениться. вес за год в районе 52-55 в зависимости от стрессов и всякого дерьма в голове. короче надо 51, наверное)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Рада тебя видеть.
Evelina писал(а):
Была беременность не совсем для нас с мужем ожидаемая, хотя все равно были рады, но, к сожалению, все прервалось.

Не расстраивайся, ты еще молода, поэтому все будет отлично, главное нервишки теперь нужно в порядок привести. Успела замуж выскочить? Умница девочка. Теперь у тебя есть надежное мужское плечо, так что не вешай нос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Венера писал(а):
привет дорогая!
Рада тебя видеть.
Evelina писал(а):
Была беременность не совсем для нас с мужем ожидаемая, хотя все равно были рады, но, к сожалению, все прервалось.

Не расстраивайся, ты еще молода, поэтому все будет отлично, главное нервишки теперь нужно в порядок привести. Успела замуж выскочить? Умница девочка. Теперь у тебя есть надежное мужское плечо, так что не вешай нос.

Привет, Венерочка!
Да, нервишки прям ни к черту стали. Вроде и последняя работа была не такая нервная, как все предыдущие за всю историю)) Но тем не менее.
Надеюсь, что все будет отлично в след. раз как соберемся или как получится.
Ну, выскочить не выскочить, а что-то подумали и расписались. Как-то я даже не думала, что это все так легко и меня не будет колбасить по этому поводу))
Свадьбу для себя и самых близких только делали. В связи с удаленностью у многочисленной родни и вопросов не было по поводу свадьбы)) все равно бы не доехали, отпали вопросы. Больше всего в жизни я не хотела стандартную свадьбу с платьем-торт на стописят человек) поэтому этого не было :D
в загсе более официально, на торжественном обеде со всеми тоже как-то официально, а потом вот в таком ключе

это была моя любимая часть празднования. потом вообще переоделись и на пляж пошли. Очень романтично все получилось, так как мы оба и хотели. Свекровь поверит не могла, что мне не хочется карет))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

А, не и, это, раз уж про похудение речь-то надо вести по идее. Одну вещь отпишу)
Я как 10 кило скинула или сколько там было, не помню, так у меня организм за ум-то и взялся. Нет-нет, да и не жрет особо. Видимо, не дурак, знает, когда от мяса отказывается (вот не лезет ничего мясного иногда, ем всякие рыбы и сыры, да овощи), а иной раз и вообще аппетита нет (вестимо, разгруз). А как на весы встанешь в такой период, так и ясно все становится, лишних полтора кило или 1,7, вот организм и избавляется как умеет.
Единственное, что совсем уж не соблюдаю как перестала "целенаправленно худеть", это питье. Когда следила за питанием с целью избавления от червонца жира (епт, неужели прям вот 10 кило жира было? как вспомнишь, так вздрогнешь) я пила воду в нужном количестве постоянно. И это было круто. Вот чувствую, что тогда чувствовала я себя слегка получше, а потом перестала. Пью как все люди. Сто раз чай и воды чистой грамм двести или поллитра, в лучшем случае.
Короче, тему с водой вернуть надо.

и еще я в сомнениях. муж хочет кота. я, с одной стороны,хочу, а с другой - боюсь.
если его кастрировать, как он будет жить? Если его не кастрировать, не жить нам, ибо этот запах я не переживу. Не возникнет ли у кота идея сигануть с 3-го этажа через балкон прямо в сад (там палит контору рыжий кот один, соседский, он "выездной", я так понимаю. Хозяйка разрешает ему выходить гулять и он, видимо, не теряется, машины его не сбивают, собаки его не жруть, дорогу домой он находит. Да и вообще, он какой-то молодец, сидит в саду только, в районе соседских грилей прохаживается, вокруг дома слегка ходит и все. Я как-то боюсь, чтобы кот выходил так спокойно на улицу. У нас там, конечно, не Москва, населения меньше в хз сколько раз, да и дома не хз сколько этажный, все компактно, мило и по-домашнему, у некоторых коты на улицу прямо выходят и потом приходят обратно, но на третий этаж он не придет же! Короче, не знаю что делать с котом. У друзей кошак не выездной, сидит дома постоянно, но, мне кажется, ему грустно так будет, особенно когда того рыжего из окна узрит))
I am doubtful, короче. В районе января, как из Праги вернемся, надо будет уже брать...или не брать. Если брать, то надо начинать искать в подвале дверь в гостиную))) муж ее снял нафиг почему-то, а там кожаная мебель и цветов дофига, и я хочу иметь возможность эту дверь закрывать, пока котэ мал и может все подрать) Сомнения...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:48 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
и я хочу иметь возможность эту дверь закрывать, пока котэ мал и может все подрать)

солидарна :)
Evelina писал(а):
У друзей кошак не выездной, сидит дома постоянно, но, мне кажется, ему грустно так будет, особенно когда того рыжего из окна узрит))

двоих бери :grin:
Evelina писал(а):
у некоторых коты на улицу прямо выходят и потом приходят обратно

я своих не выпускаю, хоть и на первом этаже живем, во первых более гигиенично если коши дома, во вторых за них как то спокойнее
Evelina писал(а):
У нас там, конечно, не Москва, населения меньше в хз сколько раз, да и дома не хз сколько этажный, все компактно, мило и по-домашнему

где ты сей-час живешь? страна я так понимаю не Россия?
Evelina писал(а):
если его кастрировать, как он будет жить?

а если кошку взять и стерилизовать? кошки как то по спокойнее
Evelina писал(а):
и еще я в сомнениях. муж хочет кота. я, с одной стороны,хочу, а с другой - боюсь.

чего боишся то? я помню, когда у тебя кот был, ты ведь в нем души не чаяла и даже подумывала второго завести, так что вперед. Я без живности не могу.
Evelina писал(а):
я пила воду в нужном количестве постоянно. И это было круто. Вот чувствую, что тогда чувствовала я себя слегка получше, а потом перестала.

почему бы снова не начать?)
Evelina писал(а):
так у меня организм за ум-то и взялся.

выдрессировала :grin:
Evelina писал(а):
в загсе более официально, на торжественном обеде со всеми тоже как-то официально, а потом вот в таком ключе

супер, романтик ей богу, ты как всегда хороша, да и муж подстать, красивая пара
Evelina писал(а):
Ну, выскочить не выскочить, а что-то подумали и расписались. Как-то я даже не думала, что это все так легко и меня не будет колбасить по этому поводу))

нашла своего мужчина, поэтому такое единение к душе :)
Evelina писал(а):
Надеюсь, что все будет отлично в след. раз как соберемся или как получится.

я на все 100 % уверена, что все будет отлично

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Да, Венер, мы в Германии живем, в Дюселе. Сейчас вот в Мск на неделю наверное, надеюсь, что не больше.

Блин, двоих котов мы не потянем))) а кошку...что-то я как-то больше котов люблю. у нас с ними взаимопонимание :-D Хотя, черт его знает. Может надо про кошку подумать. Короче, будем думать. Мой сначала не хотел, щас хочет больше, чем я)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 07:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

привет дорогая!
Evelina писал(а):
Да, Венер, мы в Германии живем, в Дюселе

я просто помню, что ты прошлой зимой поехала к мужчине своему за границу :)
Evelina писал(а):
Сейчас вот в Мск на неделю наверное, надеюсь, что не больше.

после ашего спокойного городка, наверно тяжело в Москве будет, с его численностью и шумом. Ты скорее всего уже отвыкла.
Evelina писал(а):
Блин, двоих котов мы не потянем)))

не ну начните с одного, а там видно будет :grin:
Evelina писал(а):
а кошку...что-то я как-то больше котов люблю. у нас с ними взаимопонимание Хотя, черт его знает.

скорее всго от самой живности зависит, у меня была раньше кошка, вот просто самое лучшее животное, в итоге потерялась (гулять в форточку уходила), сей-час кот и кошка. Кошка четко в качестве хозяина выбрала сына, а вот кот, он мамушник- титюшник, он мой, всегда за мной ходит и вообще мы с ним душа в душу живем.
Evelina писал(а):
Мой сначала не хотел, щас хочет больше, чем я)

:grin: это же здорово, мужики как то обычно более холодно к домашним животным относятся, нежели мы женщины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Венерочка!
Я опять без цитат, на ходу с планшета.
Нет, что ты, отвыкнуть от Москвы невозможно абсолютно после стольких лет. Если только лет через 20 постоянного неприезжания сюда, я полагаю. у них дюсель считается большим, ага)) ну и кельн, франкфурт, относительно все, мне только гамбург показался более или менее приличного размера, темпа жизни нашего все равно нет вообще нигде. Да, к тому же, я в Москве часто. Как тут отвыкнуть. Но дела какие-то, то с недвижимостью разбираться еду, то еще чего.
Я, честно говоря, в Германии себя чувствую тупо в отпуске. Что бы я ни делала, у меня какая-то релакс волна от всего происходящего вокруг. Не воспринимаю серьезно ничего, ну и контакты по подработкам и фрилансу, в основном, с москвичами, поэтому работа моя осталась в мск, а тут только парки-гуляния-гости-магазины)) если бы каждое утро на работу и вечерами с работы, как все, то, может быть, как-то по-другому смотрела бы на вещи. я нахожу местность сонной в будние дни (выхожу-то днем уже, все работают)), людей лишнего спокойными и меня бесит воскресенье вообще)) магазины не работают, типа день для обеда с семьей и по улицам никто не шастает тоже обычно, все дома, с семьями. ну, мы тоже, ясное дело, едем к родителям на пожрать, а потом праздно ничего не делаем, воскресенье же, но как-то совсем сонно))
Венер, вот я котами всегда душа-в-душу. они меня и любят больше, мне кажется. ни с одной кошкой дружбы не было еще, а вот с котами даже друзей и соседей у нас с первого взгляда полное взаимопонимание))Поэтому кота и хочется, как-то, они мне роднее, что ли.
мой тоже сначала холодно относился к домашним животным, а вот съехался друг с девушкой, у которой кошка и были у них котята, мы приходили, а в доме много котиков))) проникся))) потом они раздали всех, одного оставили, он уже большой стал и такой классный, ласковый, мурчит, играет. ну, мне муж и заявляет, что надо, мол, нам такую же зверушку в дом завести, как у них)) чтобы оно мурчало и лежало. причем, я так понимаю, все вопросы по поводу кормежки, приучению к сортиру и отучению жрать цветы и драть все вокруг лягут на мои хрупкие плечи. ладно еще сами цветы не легли, я с ними ниче не делаю, только поливаю, как вспомню. плохо у меня с цветами))) как и у свекрови))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:21 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

привет!
Evelina писал(а):
Нет, что ты, отвыкнуть от Москвы невозможно абсолютно после стольких лет.

ну впринципе логично, в Москве то ты больше прожила чем в Германии :grin:
Evelina писал(а):
темпа жизни нашего все равно нет вообще нигде.

судя по тому что в выхи мало что и кто работает могу себе представить))
Evelina писал(а):
ну и контакты по подработкам и фрилансу, в основном, с москвичами, поэтому работа моя осталась в мск, а тут только парки-гуляния-гости-магазины))

т.е. языкового барьера нет? по работе понятно с русскими в основном общаетшся, а в быту как?
Evelina писал(а):
едем к родителям на пожрать

как с родителями? нашла общий язык? муж то немец, или русский выездной?
Evelina писал(а):
Венер, вот я котами всегда душа-в-душу. они меня и любят больше, мне кажется

значит кот нужен :)
Evelina писал(а):
он уже большой стал и такой классный, ласковый, мурчит, играет.

вот мой тоже мурчит всегда и как пластелиновый как положишь, так и будет лежать))
Evelina писал(а):
я так понимаю, все вопросы по поводу кормежки, приучению к сортиру и отучению жрать цветы и драть все вокруг лягут на мои хрупкие плечи

не ну а ты как хотела :grin: он даже не думает о том что он с ним будет возится. Кот должен мурчать, ластится и веселить, а все остальное это излишки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:58 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Венер, в быту то на немецком (со свекрами), то на английском (с мужем и всеми, кто понимает его))) мне английский намного удобнее, много лет на нем говорю.
с родителями все нормально, они у него отличные вообще, да и к нему не лезут, он без них со студенчества жил и уже мужику тридцатник, кто к нему полезет))) они привыкли за десять-то лет, что к нему лезть не надо и не лезут. они мне рады, потому что ставят меня в пример их младшему сыну и мужу теперь)) а то было некого в пример ставить))) что я и учиться продолжаю, мне не лень квалификации повышать, что-то делать, развиваться и вообще я все устраиваю за нефиг делать, а сыновья лентяи)) но, я думаю, они в тайне очень сильно надеются на внуков как можно скорее, поэтому в сто раз больше меня любят)))))
Венер, а у тебя кот кастро?)) как он пережил?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:56 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

привет дорогая!
Evelina писал(а):
мне английский намного удобнее, много лет на нем говорю.

а муж немец?
Evelina писал(а):
с родителями все нормально, они у него отличные вообще

вот это немаловажно
Evelina писал(а):
а то было некого в пример ставить))) что я и учиться продолжаю, мне не лень квалификации повышать, что-то делать, развиваться и вообще я все устраиваю за нефиг делать, а сыновья лентяи)) но, я думаю, они в тайне очень сильно надеются на внуков как можно скорее, поэтому в сто раз больше меня любят)))))

зато забеременеешь и будут с тебя пылинки еще больше сдувать))) может в тайне они хотели дочь, а ты воплощение этих желаний?))
Evelina писал(а):
Венер, а у тебя кот кастро?)) как он пережил?

кастрированный, НО кошку вяжет стабильно (она не стерилизованная). Пережил тяжело. Как выразился мой муж "он с тобой не разговаривает". Кот реально со мной не разговаривал наверное месяц. Я сама очень тяжело перенесла его кастрацию. Он выходил из под наркоза 6 часов. Может ему не правильно наркоз поставили. Жалко его так было, я даже слезы лила. Вот не могу сей-час решиться кошку стерелизвать, у них еще сложнее эта процедура. Знаю кучу случаев, когда спустя 2 час после кастрации, коты уже по шкафам ползали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235