Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 авг 2025, 12:21

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь красотулички))))))))))))
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 11:57 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Vikushak
Цитата:
Ну клево, кого фоткала?

девушку :oops:

Цитата:
Ой на пилатес вчера сходила, так клево.

у меня сестра двоюродная ходила, все мышцы болели после.. она год или 2 ходила!
а я даже не совсем представляю, как занятия проходят) интересно?

Цитата:
чувствую что где-то мышцы есть

:wink:

Цитата:
Через день буду ходить, там эффективно , я где-то читала.

круто.. не устанешь?? ты шустро взялась))))))))))))))))))))))))))) :!:

Цитата:
Еще вчера взвесилась с клубе, 104 показали весы :|
я в шоке, почему, дома 101 показывают.

ничего себе!! вот это разница! а третьих нет нигде? весов?? просто у меня электронные например, иногда врут! у мамы есть механические, они тоже частенько на кг, а то и 2, по другому показывают( но я так и не выяснила, какие вернее, мои или мамины! :oops:

Цитата:
В клубе еще сауна есть, пойду в субботу погреюсь, может вес двинется. :Search:

я так в баню ходила!!! но для этого на дачу ездить надо постоянно, если хорошо пропотеть, то пот лишнее выгоняет из тела :) кг хорошо уходят!!!

Цитата:
Как твои успехи? Ты я так поняла после 6 не ешь?

Да ничего, всё болит почему то( Да, не ем! Вот вчера, очень хотела пюре картофельное, но пока сделала ужин мужу, уже был 10 час, в итоге ужин у меня в обед будет :oops: (пюре картофельное с печёнкой говяжьей.. ммм), вчера еле удержать! :oops:
А так, только кефир, фрукты!!! Вода :oops:

Цитата:
Я в 9-10 только до дому прихожу и хочется овощей или фруктиков пожевать, чая зеленого попить вкусненького.

Это естественно!!! Я когда целый день, до ночи не бываю дома, тоже есть хочу.. бывает, позволяю себе! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Mariska писал(а):
у меня сестра двоюродная ходила, все мышцы болели после.. она год или 2 ходила!
а я даже не совсем представляю, как занятия проходят) интересно?

Да, только шейпинг мне больше нравился, там быстро все.
А пилатес, там медленно растяжка постоянная. Ну так хорошо, хочу теперь и чувствую, где я вчера была и чем занималась :lol: :lol:
Кайфую :Bravo:
Mariska писал(а):
круто.. не устанешь?? ты шустро взялась))))))))))))))))))))))))))) :!:

Да, я еще хотела в январе, но по деньгам не получилось.
План есть -5 или 10 г за февраль потерять)))))))))))))
Ползу к нему........... :lol:
Mariska писал(а):
я так в баню ходила!!! но для этого на дачу ездить надо постоянно, если хорошо пропотеть, то пот лишнее выгоняет из тела :) кг хорошо уходят!!!

Да-да, буду практиковать))))))))))))
И проверять результаты, обо всем расскажу!!!!!!
Mariska писал(а):
ничего себе!! вот это разница! а третьих нет нигде? весов?? просто у меня электронные например, иногда врут! у мамы есть механические, они тоже частенько на кг, а то и 2, по другому показывают( но я так и не выяснила, какие вернее, мои или мамины! :oops:

И там и там были механические весы, не знаю почему такая разница.
Mariska писал(а):
Да ничего, всё болит почему то( Да, не ем! Вот вчера, очень хотела пюре картофельное, но пока сделала ужин мужу, уже был 10 час, в итоге ужин у меня в обед будет :oops: (пюре картофельное с печёнкой говяжьей.. ммм), вчера еле удержать! :oops:
А так, только кефир, фрукты!!! Вода :oops:

Умничка, а ты ухо с кухни, или с собакой иди гулять, пока они едят. Когда не видишь, тогда вроде и не хочется :D
Mariska писал(а):
Это естественно!!! Я когда целый день, до ночи не бываю дома, тоже есть хочу.. бывает, позволяю себе! :sorry:

Да у меня все время так поздно возвращаюсь, ну исключение выходные,конечно. Но именно в выходные вес прибавляется, т.к. дома сижу и ничего не делаю.

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:32 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Vikushak
Цитата:
Кайфую :Bravo:
:!:
Цитата:
Ползу к нему........... :lol:

молодец! но 5 или даже 10, круто)))))))))))))))))))))))) :wink:
Цитата:
обо всем расскажу!!!!!!

буду ждать)))))))
Цитата:
И там и там были механические весы, не знаю почему такая разница.

тогда какие то точно врут! только бы понять какие :pardon:
Цитата:
пока они едят

кто они? собака и муж? :lol:
Цитата:
Когда не видишь, тогда вроде и не хочется :D

агаа.. только вот муж не приемлет, когда я его одного оставляю! т.к. единственное время, когда можем спокойно пообщаться, с утра на работу спешит, я со своей вожусь, плюс дел по дому вечно, пруд пруди!!! выходной у него всего 1 - это вс( так что сижу чай пью, обычно! :oops:
Цитата:
Но именно в выходные вес прибавляется, т.к. дома сижу и ничего не делаю.

с этим согласна!!! когда бегаешь и прыгаешь весь день, то чтобы ты съела не то, вес всё равно радует.. не ползёт вверх, а за частую даже скидывается :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 23:47 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
тогда какие то точно врут! только бы понять какие

Я ориентируюсь на весы которые дома, я на них стояла 112 кг, теперь 101 кг!
Mariska писал(а):
пока они едят
кто они? собака и муж?

Да, ну еда собаки тебя не соблазняют. А вот когда муж вечером есть, лучше :? не видеть этого и не нюхать ароматы.
Mariska писал(а):
агаа.. только вот муж не приемлет, когда я его одного оставляю! т.к. единственное время, когда можем спокойно пообщаться, с утра на работу спешит, я со своей вожусь, плюс дел по дому вечно, пруд пруди!!! выходной у него всего 1 - это вс( так что сижу чай пью, обычно!

Понятно, раз так значит сиди чаек пей и общайтесь)))))

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 07:56 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
Я ориентируюсь на весы которые дома, я на них стояла 112 кг, теперь 101 кг!

это отлично! 11 кг уже нет, класс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Цитата:
Да, ну еда собаки тебя не соблазняют. А вот когда муж вечером есть, лучше :? не видеть этого и не нюхать ароматы.

у собаки не очень сильно еда отличается от той, что мы употребляем, только мясо сырое, а у нас готовое, рыбу ему тоже варёную даю, курицу тоже варёную, т.к. эти продукты собакам нельзя в сыром виде, кашу тоже готовую, как и мы едим...
а мужу я частенько в 8-9 вечера готовлю, ничего, уже привыкла... :lol: держусь!!!

я вот знаю, почему вес медленно у меня ползёт, надо на тренажёре больше заниматься.. когда часто занимаюсь, а точнее каждый день, то и вес быстрее идёт! а то чего то застрял :x
Цитата:
Понятно, раз так значит сиди чаек пей и общайтесь)))))

агаа.... вон в пт, пришёл во втором часу ночи! начальник решил за один день, 2 дня отработать, точнее к нему внучка в сбб приезжала, а ему на работу надо было выйти, так он решил с помощью моего мужа, отработать сбб в пт! все нормальные люди закончили в 17.45, сокращённый рабочий день по пт на 15 минут, а мой ещё до начала первого работал %) вот так иногда и он без ужина остаётся!
уточняю, мой по работает с пн по пт, в сбб он там не обязан быть (в отл. от начальника), в университете преподаёт! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 14:43 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
агаа.... вон в пт, пришёл во втором часу ночи! начальник решил за один день, 2 дня отработать, точнее к нему внучка в сбб приезжала, а ему на работу надо было выйти, так он решил с помощью моего мужа, отработать сбб в пт! все нормальные люди закончили в 17.45, сокращённый рабочий день по пт на 15 минут, а мой ещё до начала первого работал %) вот так иногда и он без ужина остаётся!
уточняю, мой по работает с пн по пт, в сбб он там не обязан быть (в отл. от начальника), в университете преподаёт! :oops:

Ого, в универе так мучают. :shock:
Я думала там как-то все мягко, когда хочешь пришел, когда хочешь ушел. Только на пары по расписанию ходишь.
Что он у тебя преподает?
Mariska писал(а):
у собаки не очень сильно еда отличается от той, что мы употребляем, только мясо сырое, а у нас готовое, рыбу ему тоже варёную даю, курицу тоже варёную, т.к. эти продукты собакам нельзя в сыром виде, кашу тоже готовую, как и мы едим...
а мужу я частенько в 8-9 вечера готовлю, ничего, уже привыкла... :lol: держусь!!!

я вот знаю, почему вес медленно у меня ползёт, надо на тренажёре больше заниматься.. когда часто занимаюсь, а точнее каждый день, то и вес быстрее идёт! а то чего то застрял :x

Держись держась и вес начнет снижатся))))))))
Я вот с сегодняшнего дня на японской диете 13 дней.
Посмотрим что будет :-D
Охото -10 в конце месяца.
Вчера ходила первый раз в жизни на лыжах кататься, так клево. Очень понравилось, до сих пор в эйфории O:-)

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:28 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
Ого, в универе так мучают. :shock:
Я думала там как-то все мягко, когда хочешь пришел, когда хочешь ушел. Только на пары по расписанию ходишь.
Что он у тебя преподает?

он в универе всего 1 раз в неделю преподаёт, по сбб, ядерную физику))
а так он работает в министерстве, там всех так мучают.. они же подчиняются Путину и Медведеву! для них отчёты готовят и тд.. :)

Цитата:
Держись держась и вес начнет снижатся))))))))
Я вот с сегодняшнего дня на японской диете 13 дней.
Посмотрим что будет :-D
Охото -10 в конце месяца.

вот это темпы, минус 10 :shock: :shock: :shock:
и что на ней надо делать??

Цитата:
Вчера ходила первый раз в жизни на лыжах кататься, так клево. Очень понравилось, до сих пор в эйфории O:-)

прикольно))) а у тебя не было лыж в школе?? у нас такая обязаловка была!!! просто кошмар(((((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:49 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
он в универе всего 1 раз в неделю преподаёт, по сбб, ядерную физику))
а так он работает в министерстве, там всех так мучают.. они же подчиняются Путину и Медведеву! для них отчёты готовят и тд.. :)

Да, ответственная работа у него.
Mariska писал(а):
вот это темпы, минус 10 :shock: :shock: :shock:
и что на ней надо делать??

есть по плану +шейпинг+сайна+массаж.
Японская диета – меню таково:

1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.
Посмотрим поможет мне или нет.
Знакомая девочка на 8 кг похудела при весе 80 кг, а у меня еще больше лишнего!
Mariska писал(а):
прикольно))) а у тебя не было лыж в школе?? у нас такая обязаловка была!!! просто кошмар(((((((((((

я с тех краев, где снега почти нет.
Так что для меня снег и зимние виды спорта все интересны)))))))))

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 17:23 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
Да, ответственная работа у него.

госслужба всегда геморрой!!! ещё бы за него платили, так же хорошо, как парят нервы :lol:

Цитата:
Посмотрим поможет мне или нет.
Знакомая девочка на 8 кг похудела при весе 80 кг, а у меня еще больше лишнего!

странная диета, я допустим варёную капусту терпеть не могу( хотя красота требует жертв!!! :oops: ,
как можно морковь с лимонным соком? я с трудом представляю.. %)
или половина варёной курицы?? это как!? :eek: т.е. то мало, то много... не поняла :oops:

я тебе конечно только удачи желаю)))))))))))))))) очень сложная диета!!! хотя всего то какие то 13 дней, вроде не так то и много!?? :oops:

Цитата:
я с тех краев, где снега почти нет.

ух ты!!! надо же))))))))) все мечтают о тепле, поближе к морю, а ты наоборот в холод перебралась?? :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
госслужба всегда геморрой!!! ещё бы за него платили, так же хорошо, как парят нервы :lol:

но там же и + есть, чем на дядю работать. На государство лучше я думаю.
Или нет?
Mariska писал(а):
странная диета, я допустим варёную капусту терпеть не могу( хотя красота требует жертв!!! :oops: ,
как можно морковь с лимонным соком? я с трудом представляю.. %)
или половина варёной курицы?? это как!? :eek: т.е. то мало, то много... не поняла :oops:

я тебе конечно только удачи желаю)))))))))))))))) очень сложная диета!!! хотя всего то какие то 13 дней, вроде не так то и много!?? :oops:

Ну попробую, а там видно будет.
1-й день прошел нормально, даже ужинать времени не было.
после работы в клуб, там растяжка была. Была как бревно, все мышцы болят и вообще. шея очень сильно болит, посоветовали крем, сегодня куплю. А то даже голову поднять не могу :evil: Перезанималась. :ROFL: :ROFL:
Вчера в ашан после фитнеса пошла, купила там все для диеты. Рыбки вкусной накупила, так клево. Обожаю рыбу :crazy:
Так что эта диета меня радует, пока.
Домой в 12 приползла, все болить, поставила рыбку в парварку на завтра и пошла массаж делать.
Сказали что надо мять самой каждый день проблемные места. Вот второй день намянала, ноги, живот и бока)))))))
Попробуй тоже, обьемы начнут уходить :friends:
Mariska писал(а):
ух ты!!! надо же))))))))) все мечтают о тепле, поближе к морю, а ты наоборот в холод перебралась?? :P

Ну вот так получилось в Москву учится приехала, и решила остаться тут жить.
А дома работы нет, маленький город.
Я туда отдыхать езжу, речка, природа, родители и все мои близкие))))))))))
Обожаю свой город, я из Волгодонска. :wink:

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:56 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
но там же и + есть, чем на дядю работать. На государство лучше я думаю.
Или нет?

нет, платят мало, рабочий день не нормирован, никогда!!! круглый год аврал, наблюдаю за этим уже 3,5 года. плюс, что карьеру можно сделать, а на дядю сложнее, хотя на дядю, можно больше получать, отпуск чётко и рабочий день тоже) вообще лучше на себя, но это тоже не легко, меня сегодня до бесила клиентка, чуть всё подряд есть не начала :evil: :oops:
Цитата:
Рыбки вкусной накупила, так клево. Обожаю рыбу :crazy:

ммм.. я тоже, но в ашан боюсь заходить, там столько соблазнов!!! :oops:
Цитата:
Попробуй тоже, обьемы начнут уходить :friends:

интересно!!! надо тоже попробовать, хотя вопрос, дорого тебе фитнес встал?? мне кажется в коллективе интереснее заниматься, чем одной дома :!: , вот подумываю, может тоже куда-нибудь походить! :)
Цитата:
Ну вот так получилось в Москву учится приехала, и решила остаться тут жить.
А дома работы нет, маленький город.
Я туда отдыхать езжу, речка, природа, родители и все мои близкие))))))))))
Обожаю свой город, я из Волгодонска. :wink:

ух ты!!! далеко ты добралась))) не скучаешь по родителям???
а в Ростов не пробовала учиться поехать и работать? всё таки к дому поближе) намного! :oops:
даа, проблема всех маленьких городов, что работы нет!((( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
нет, платят мало, рабочий день не нормирован, никогда!!! круглый год аврал, наблюдаю за этим уже 3,5 года. плюс, что карьеру можно сделать, а на дядю сложнее, хотя на дядю, можно больше получать, отпуск чётко и рабочий день тоже) вообще лучше на себя, но это тоже не легко, меня сегодня до бесила клиентка, чуть всё подряд есть не начала :evil: :oops:

Прям все так жестко на госслужбе?
Ну на дядю работая тоже можно карьеру сделать.
Не нервничать, все хорошо!!!!!
Удачи, любви и всего самого наилучшего этой клиентке и все!!!!!!! :Rose:
Mariska писал(а):
ммм.. я тоже, но в ашан боюсь заходить, там столько соблазнов!!! :oops:

Да, тяжко. Ноу меня был список продуктов которые надо купить и все.
Рубку Дорадо купила. Мммммм на обед приготовила. Ням-ням O:-)
Mariska писал(а):
интересно!!! надо тоже попробовать, хотя вопрос, дорого тебе фитнес встал?? мне кажется в коллективе интереснее заниматься, чем одной дома :!: , вот подумываю, может тоже куда-нибудь походить! :)

нет, не дорого. 1 тыс. на месяц, акция была. А там 3,3 тыс. там групповые занятия, сауна и тренажерный зал без ограничений.
Клевый клуб на красносельской, новый только открылся, народу мало, в выходные вообще 3 человека было!!!!!!!! :crazy: :crazy:
Мне пока нравится, девушки на ресепшене приятные, все объясняют показывают.
Да в группе проще заниматься, мы люби и стадное чувство нам присуще :|
Mariska писал(а):
ух ты!!! далеко ты добралась))) не скучаешь по родителям???
а в Ростов не пробовала учиться поехать и работать? всё таки к дому поближе) намного! :oops:
даа, проблема всех маленьких городов, что работы нет!((( :(

Как-то в 9 классе решила что в МОСКВУ ПОЕДУ УЧИТСЯ И ВСЕ.
Вот теперь тут живу, в этом году сестра приезжает поступать в универ.
По родителям, я уже првыкла одна жить. Когда дома более 2 недель нахожусь,мне охото в Москву. Моя жизнь в Москве, это мой город и тут я смогу достичь много. Перспектив тут больше.
Домой раз в 3 месяца езжу, так что нормально!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:01 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
Прям все так жестко на госслужбе?
Ну на дядю работая тоже можно карьеру сделать.
Не нервничать, все хорошо!!!!!
Удачи, любви и всего самого наилучшего этой клиентке и все!!!!!!! :Rose:

Ага.. госслужба - это такая вещь, где каждый готов об другого ноги вытереть и себя показать с лучшей стороны, причём работая меньше чем кто либо иной!!! Там надо такой характер иметь, просто нереальный, чтобы там выжить)

Сложно, как поставить жирную ТОЧКУ с клиентов!?? Что всё, либо та, либо никак??? ))))))

Цитата:
Да, тяжко. Ноу меня был список продуктов которые надо купить и все.
Рубку Дорадо купила. Мммммм на обед приготовила. Ням-ням O:-)

Я Дорадо не ела вообще, хотела, но всё никак купить не могу.. :oops:

Цитата:
нет, не дорого. 1 тыс. на месяц, акция была. А там 3,3 тыс. там групповые занятия, сауна и тренажерный зал без ограничений.
Клевый клуб на красносельской, новый только открылся, народу мало, в выходные вообще 3 человека было!!!!!!!! :crazy: :crazy:
Мне пока нравится, девушки на ресепшене приятные, все объясняют показывают.
Да в группе проще заниматься, мы люби и стадное чувство нам присуще :|

классная акция)))))))))))) :!:
у меня дедушка жил в том районе, давно уже нет его.. поэтому не бывала там лет так 5 или 10 может :oops:
ага, без стадного чувства никак!!! все худеют и мы худеем, никто не занимается спортом в кв и мы не занимаемся :lol: , это к примеру! :oops:

Цитата:
Как-то в 9 классе решила что в МОСКВУ ПОЕДУ УЧИТСЯ И ВСЕ.
Вот теперь тут живу, в этом году сестра приезжает поступать в универ.
По родителям, я уже првыкла одна жить. Когда дома более 2 недель нахожусь,мне охото в Москву. Моя жизнь в Москве, это мой город и тут я смогу достичь много. Перспектив тут больше.
Домой раз в 3 месяца езжу, так что нормально!

какая ты смелая))))))))))))))))))) молодец!!! а сестра к тебе поедет жить?? двоём то уже как то лучше, хотя я думаю ты настолько привыкла к своей свободе, что сложно уже с кем то делить своё жильё и тд.. даже понимаю, почему ты так долго у них не можешь находиться)))))))))
хорошо)) домой как в отпуск :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
Ага.. госслужба - это такая вещь, где каждый готов об другого ноги вытереть и себя показать с лучшей стороны, причём работая меньше чем кто либо иной!!! Там надо такой характер иметь, просто нереальный, чтобы там выжить)

Сложно, как поставить жирную ТОЧКУ с клиентов!?? Что всё, либо та, либо никак??? ))))))

мне кажется на любой работе так. Кто хитрее тот и выше.
Mariska писал(а):
Я Дорадо не ела вообще, хотела, но всё никак купить не могу.. :oops:

Морской карп наз-ся еще она, мало костей, почти нет! очень вкусная, в кафешках я часто ее ем))))))))))
Mariska писал(а):
классная акция)))))))))))) :!:

урвала, хожу радуюсь :crazy: :crazy: :crazy:
только из худеющих я там вроде одна, остальные все стройные.
но и они говорят что толстые и потеют на тренажерах :ROFL: :ROFL:
странно получается, толстые худеют и худые тоже довольны своей фигурой.
Замкнутый круг :lol: :lol:
Mariska писал(а):
какая ты смелая))))))))))))))))))) молодец!!! а сестра к тебе поедет жить?? двоём то уже как то лучше, хотя я думаю ты настолько привыкла к своей свободе, что сложно уже с кем то делить своё жильё и тд.. даже понимаю, почему ты так долго у них не можешь находиться)))))))))
хорошо)) домой как в отпуск :wink:

нет, в общаге будет жить.
Да домой на все праздники и в отпуск, если заграницу не поеду :crazy:

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:57 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
мне кажется на любой работе так. Кто хитрее тот и выше.

дадааа... только в любой работе не столько людей, старого поколения, сидящих на одном место по 30-40 лет!!! :lol:

мало костей - это класс!!! :!: не люблю карпов костлявых и тд..

Цитата:
Замкнутый круг :lol: :lol:

ага! будем худые и будем опять сума сходит))) :lol:

Цитата:
нет, в общаге будет жить.
Да домой на все праздники и в отпуск, если заграницу не поеду :crazy:

ааа... т.е. не с тобой)

хочешь заграницу в отпуск???
куда хочешь и была где-нибудь? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 966 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.