Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 15:51

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 00:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
писала два раза куда деваются смс? значит мне не обязательно садиться на углеводные дни? я если без белка буду голодная. Лариса у меня вопрос. скажи пож как ты борешься с ночным голодом? ты ужинаешь неужели только в 18 час как учат на проекте? у меня в это время только начинаются бесконечные трапезы,разыгрывается апетит. и еще вопросы не пищевые. если можно раскажи пож про женщин из проекта. кто тебе понравился. ты поддерживаешь с ними отношения? а они между собой дружат?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 00:36 
Новичок

калории мы знаем. но ты назвала еще одно слово -гликемический индекс. чем он опасен что этотакое вообще зачем нужно знать его. спасибо заранее за ответы. а в углеводные дни ты много добавляешь масла?когда тушишь а то ведь свсем невкусно. делись со своими рецептами чтобы худеть. я когда постилась не ела белки. но не похудела а набрала вес

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Дорога без конца
Кисуля писал(а):
скажи пож как ты борешься с ночным голодом? ты ужинаешь неужели только в 18 час как учат на проекте?

С ночным голодом не борюсь ввиду его отсутствия, и это результат режима. Ужинаю с 18 до 19 ч.(редко-редко до 20 ч), вполне допустим вечерний белковый перекус(гр.50 творога с кефиром или мясо гр.30-50), но я его не практикую, так как вполне сыта после дневного пятиразового питания.
Кисуля писал(а):
а в углеводные дни ты много добавляешь масла?когда тушишь

Да, добавляю иногда(1 ст.ложку), его никто не запрещал, только учитывать надо. Плюс специфика приготовления, я готовлю в основном в мультиварке, в ней вообще без масла можно. Мультиварка - штука дорогая, но я ей очень довольна, во-первых, это пароварка, духовка и кашеварка в одном лице, во-вторых большая экономия времени. Если хочу молочную кашу на завтрак, вечером наливаю молоко, засыпаю крупу, ставлю таймер,включаю и ложусь спать, утром готова горячая вкусная каша. Супы аналогично, все сложила сразу и включила.
Кисуля писал(а):
я когда постилась не ела белки. но не похудела а набрала вес

Девчата, я хоть и неверующая и некрещеная, но вполне уважаю адептов веры и их убеждения, поэтому не люблю когда смешивают понятие православного поста с диетой, это совершенно разные вещи.
К тому же углеводы бывают разные да и количество поглощаемых углеводов играет большую роль, поэтому набрать вес на них просто, но и похудеть тоже можно.
Кисуля писал(а):
гликемический индекс. чем он опасен что этотакое вообще зачем нужно знать его.

Что же такое - гликемический индекс? По сути, это - показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови, то есть насколько у вас возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. Чем выше гликемический индекс того или иного продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо.
Подробное изучение механизмов формирования чувства голода и его утоления позволили сделать вывод, что в регуляции нашего аппетита огромное значение принадлежит двум факторам: простым углеводам (к которым относится и глюкоза) и инсулину – гормону, который помогает молекулам углеводов проникать сквозь
цитоплазматическую мембрану внутрь каждой клетки человеческого организма. В продолговатом мозге расположен центр насыщения, который чутко реагирует на уровень сахара в плазме крови: если углеводов достаточно, он «молчит», но если показатели глюкозы снижаются, центр насыщения активирует деятельность пищеварительных желез и других структур, ответственных за пробуждение аппетита. Поэтому резкий скачок углеводов в крови за счёт поглощения продуктов с высоким гликемическим индексом быстро утоляет голод. Однако вслед за этим, в ответ на значительное повышение глюкозы, начинает вырабатываться инсулин, который быстро «загоняет» сахар внутрь клеток. Соответственно, уровень глюкозы в плазме крови снижается, а мы через короткий промежуток времени опять хотим есть. Вот и получается, что насыщение организма лишь одними простыми углеводами не способно надолго отбить аппетит. В то время как питание продуктами с низким гликемическим индексом обеспечивает медленное поступление углеводов в кровеносную систему: организм насыщается сахаром постепенно, на протяжении нескольких часов, величина глюкозы в крови не «скачет», инсулин не выделяется в огромных количествах, а распределение глюкозы в клетки характеризуется умеренностью и «неторопливостью». Человек надолго сохраняет чувство сытости.
Именно поэтому для людей, страдающих инсулиновой нечувствительностью, жизненно важно потреблять углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, относительно медленно повышающим уровень сахара в крови. (т.е., не конфеты и печенье, а крупы, на переваривание, которых организм тратит и время и энергию)
если углеводосодержащий продукт употреблять вместе с белками и, тем более, углеводами, то ГИ такого продукта становится существенно ниже.
Также лучше усвоятся углеводы с высоким ГИ утром после пробуждения, когда запасы гликогена в печени и мышцах в вашем организме минимальны.(Поэтому утром желательней каша)

Еще один совет тем, кто хочет добиться лучшего усвоения углеводов организмом - есть чаще. Но более мелкими порциями. Скажем, не 4-5 раз в день, а 6-7. В этом случае уровень глюкозы в крови будет повышаться более плавно и медленно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Лариса, если несложно, выложи здесь свой дневной рацион.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:29 
Новичок

Огромноеспасибо Лариса! У тебя медобразование? ты так чешешь на мед темы. я читала дважды но повторить не сумею. вот это да! мало того что надо за калориями следить да еще г.индекс учитывать. это просто смерть для таких тупых как я.// вот не записала как называется этот индекс и даже уже не могу написать а текст остался на другой стороне.// Лариса а как у тебя с девочками из проекта сложились отношения. ты с кем нибудь подружилась? а они между собой дружат?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:44 
Новичок

Я помню что ты писала что в гостинице жила в одном номере с Ханмедовой. это правда что у нее ужасный характер? кажется даже ты здесь это писала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 17:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Дорога без конца
Кисуля писал(а):
У тебя медобразование? ты так чешешь на мед темы.

У меня интернет и желание получить ответы на вопросы что? как? зачем? и почему?.
Кисуля писал(а):
от это да! мало того что надо за калориями следить да еще г.индекс учитывать

Конкретно ГИ мне учитывать не надо, диабета у меня нет и у тебя тоже, раз ты не знала, что такое ГИ.
Кисуля писал(а):
Лариса а как у тебя с девочками из проекта сложились отношения.

Нормально.
Кисуля писал(а):
Я помню что ты писала что в гостинице жила в одном номере с Ханмедовой. это правда что у нее ужасный характер? кажется даже ты здесь это писала.

И где же если не секрет, я об этом здесь писала?
Кисуля, что ж ты не ставишь ссылку на свой дневник. Так хотелось бы зайти, познакомиться поближе.
Или же мы знакомы? Тебя не Ира Ханмедова случайно зовут? Если да, то, Ира, я не люблю такие игры. Я уже подумывала о том, чтобы совсем оставить форум(хотя жалко бы было), так как потеряла эффект "вагонного попутчика", когда люди, двигаясь в одном направлении делятся своими бедами и победами без экивоков. Делятся, а не выпытывают, чувствуешь разницу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 12:30 
Новичок

Лариса ссылки нет потому что нет дневника. хотя Агния Барто мне давно советовала завести свой дневник,но я ей честно призналась что писать не умею и чувства юмора у меня нет. Хотя она убеждает меня в обратном))). Но зачем заводить дневник если мне нечего там писать.Я имею ввиду свои достижения по поводу снижения веса. вроде начитаюсь здесь,заряжусь вами а на деле применить все эти диеты трудно. Мы не знакомы. то есть тебя читала как и многих многих здесь,к тому же видела но ты то меня не знаешь. Так что дальше. как меня зовут? ну Нина и что дальше? конечно жалко если ты оставишь форум и виной в этом буду я. Не поняла чем я так тебя обидела? обычное бабье любопытство какие девки в жизни,дружите ли вы,обычный треп.а что ты так агресивно в штыки накинулась на меня //не Ира ли я// еще раз подтверждает что в отношении нее я была права.)))Может не у тебя но про ужасный характер гдето читала. возможно я наступила тебе с Ханмедовой на больную мозоль. Про "выпытывают" я не согласна. если я задаю девушке почему это она с весом 60 кг хочет худеть и считает себя толстой это я тоже выпытываю? я задаю вопрос который мне интересен. странная у тебя реакция. Про "делятся" тоже не согласна. если бв я хотела делится о себе я бы завела дневник. чем мне нравятся мужские дневники,никаких обид,вопросов. захотят ответят,нет промолчат. ну если интересно зовут Нина,муж С.,двое детей. С девочкой вышла замуж потом родился общий ребенок. толстая. вся родня мужа меня ненавидит. по имени даже не называют только скажи своей корове,передай корове,чтоб твоя корова. Лариса ты предлагаешь это в дневнике писать? страный у нас получился разговор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 12:48 
Новичок

Страная ты все таки. вы для нас звезды и просто хотела узнать всех вас поближе. была бы другая девушка там и ее бы спросила. оказывается какие то непонятки,обиды. ты ничего не написала плохого про них НО КАК НАПИСАЛА. понятно одно - не сыпь мне соль на рану она еще болит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 15:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Лариса привет!!!
Спасибо за поддержку по поводу проекта "Сбрось лишнее".
Это ты своим примером и А.Н. подвигнули меня послать заявку на проект! Я всем своим знакомым разослала просьбы с поддержкой - жду результатов!!
У Анны дела пока идут лучше!

Вичка-спичка писал(а):
выложи здесь свой дневной рацион.

Викусь в конце предыдущей страницы Лариса писала свои планы по питанию на неделю! Мне пригодилось ( проще слизать, чем придумать!!!)

А потом не просто так я медленно худею - все время подъедаю всякие вредности!!!

Кисуля писал(а):
Страная ты все таки

Кисуля - на мой взгляд ты сама не без странностей..... Такое впечатление что тебе не хватает своих впечатлений от жизни. А жить чужими эмоциями - это ли не странно?

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Лариса, пожалуйста, не обращай внимание на бестактных дам - это же интернет, и приходи давай :)
poGor писал(а):
оставить форум

Не-не-не-ненене :grin:

Я вижу, у тебя линеечка подвинулась :!: поздравляю, чуточку осталось! :buket:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Елена и К писал(а):
Викусь в конце предыдущей страницы Лариса писала свои планы по питанию на неделю!

Ох, да, спасибо большое, Лена.
Лариса, а ты прости, что я невнимательна была.

Елена и К писал(а):
А потом не просто так я медленно худею - все время подъедаю всякие вредности!!!

А то. Мне тоже не ветром надувает...

Кисуля
Одно дело, когда вы задаете вопросы, касающиеся непосредственно человека и той темы, которая нас здесь объединила. Но вы же пытаетесь Ларису на сплетни подвигнуть, а это моветон. Поэтому Ларису я прекрасно понимаю.

Кисуля писал(а):
зовут Нина,муж С.,двое детей. С девочкой вышла замуж потом родился общий ребенок. толстая. вся родня мужа меня ненавидит. по имени даже не называют только скажи своей корове,передай корове,чтоб твоя корова. Лариса ты предлагаешь это в дневнике писать?

А почему бы и нет? Здесь много дневников с подобной информацией. Можно, конечно, ограничиваться отчетом по питанию и физнагрузке, но то, что написали вы, очень часто является отличным стимулом к похудению. И я не понимаю, почему такое в дневнике человек не может написать.

Лариса, я бы очень хотела, чтобы ты продолжила общение с нами. Потому что твой опыт просто бесценен.
Как дела с физнагрузками, кстати?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Лариса, как дела? е пропадай, пожалуйста!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 17:44 
Новичок

Елена и К как ваши успехи, вы же просили знакомых поддержать вас в голосовании нового проэкта? там полно людей.какая вы по счету? Про себя хочу сказать что действительно не хватает эмоций что же тут страного?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 15:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Привет! Давненько к тебе в гости не заходила, смотрю - тут такие страсти, ужас прям! Ты уж, пожалуйста, не уходи с форума, для меня очень важно, чтобы ты была здесь, это очень мотивирует и помогает.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.