Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 06:46

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 07:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Я похудею,главное-очень захотеть!

Команда: "Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Lik@ писал(а):
Oksanka
привет,Оксан)я к тебе знакомиться пришла...землячки мы с тобой))с одних краев! :wink: Умница такая,уже 55 кг покорила :wink: :!:
как худеешь?

Приветик,землячка!!!!
Мы с тобой почти родственники!
У меня дед жил в Стерлитамаке.Мы к нему часто ездили в гости :wink:
Вроде 10кг скинуть и легко кажется...но все так быстро не происходит...Просто перешла на ЗОЖ.
Точно исключила майонез,колбасу.Пиво,водку тоже не пью.А остальное ппо-чуть-чуть.Обязательно ввела для себя каши по утрам.Это легко,так как сыну тоже готовлю их :grin: Вот так,постепенно идет вес вниз :roll:

Когда у вас есть желание,обязательно найдется и способ его исполнения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 07:39 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)

Jekaterina писал(а):
Оксанка, привет! Очень хитро ты придумала с тором! И подружке маленькая пакость :lol: :lol: :lol: Шутка! Вообще когда хочется, то надо что-то делать. Лучше съесть в кафе кусочек тортика за 30 крон, чем купить целый торт за 100. Я раньше не могла понять этого, а теперь знаю, что и удовольствия больше - в приятно атмосфере вкуснее. А еще если в хорошей компании...
Хорошего тебе похода к подружке!

Спасибо!!!
Ей торта тоже много не достанется :grin: у нее большая семья-и все сладкоежки :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 08:31 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера сходила к гинекологу....все хотела заняться эррозией...до родов говорили,что она у меня есть,небольшая.А сейчас врач порадовала-ее нет!!!!!!!Отличная новость со всех сторон-и для здоровья, и для финансов :grin:
На радостях зашла в магазин,и купила себе платишко...и ярких аксессуаров-браслет с серьгами :roll:
Платье правда взяла черное-хорошо село и скрыло недостатки...зато ярко алые курашения к нему приобрела :twisted:

Кстати,РД как-то без отвесика прошел....может потому что не успела до взвешивания очистить кишечник???Зато постом,после посещения туалета,наверное полегчала на кило...но уже в лом было взвешиваться 8)

Последний раз редактировалось Oksanka 11 фев 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 08:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Oksanka
Ну вот, а я жду твоего веса после ежей, чтобы в табличку занести...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Доброе утро!!!
Всего тебе вкусненького и полезного)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Oksanka писал(а):
Отличная новость со всех сторон-и для здоровья, и для финансов

На радостях зашла в магазин,и купила себе платишко...

Какая ты молодец!
Правильно, себя надо баловать!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Какое платьюшко замечательное))) Прелесть просто) :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 15:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Оксан, привет! Как к подруге сходила?

Платье классное, красивое... И от доктора хорошие новости, это радует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 15:51 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
Какое платьюшко замечательное))) Прелесть просто) :grin:

Спасибо!
Простое до безобразия...но в нем я сама элегантность :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:51 
Виконтесса
Виконтесса

Jekaterina писал(а):
Оксан, привет! Как к подруге сходила?

Платье классное, красивое... И от доктора хорошие новости, это радует.

СпасибО!!!!
Сходила замечательно!
Пообщались от души!Детишки поигрались друг с другом.Съела свой тортик ровно кусочек,ровно 100гр. :wink:
Кстати,и подруга и ее мама,независимо,сказали,что я похудела!Они видели меня в последний раз до НГ за недельку.
И еще сегодня на тай-бо,подошла девочка,с которой я не знакома,но она постоянно ходит на занятия,и сказала,что я здорово похудела с начала посещения фитнес-клуба :grin:
Так приятно!Три человека это заметили!!!!!!! :roll:
Такой стимул появился суперский...:!:

Завтра намечается встреча с девочками с работы....посмотрим,что они скажут :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Пожелание, навеянное начавшейся Олимпиадой: желаю Тебе Победы!
Победа бывает разной. Она может быть такой:
Вот такой:
Или такой:
И даже такой:

Я желаю тебе именно такой Победы, к которой ты сама стремишься! И самое главное - в основе каждой Победы лежит победа надо самим собой....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:22 
Виконтесса
Виконтесса

Jekaterina
Спасибо большое!!!!!
Так классно!
Я победю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:39 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо за статю Cherrytti, у нее из дневничка взяла :roll:

Красивые груди

Шаг первый - приподнятое состояние
Молочная железа поддерживается грудными мышцами, которые подобно всем остальным можно укрепить! Уделяйте по несколько минут в день несложным упражнениям и уже через несколько недель вы заметите, как ваша грудь приподнимется.
1. Отжимания. Они укрепляют не только руки, но и грудь! Вы можете вполне начать отжиматься от скамейки - к отжиманиям от пола мышцы нужно подготовить. Главное, чтобы спина была параллельна полу (или воображаемой плоскости от носочков до ладошек). Можно менять положения кистей рук, разворачивая их в разные стороны, - это заставляет «работать» разные группы мышц.
2. Держа спину ровно, соедините ладони перед грудью, пальцами к себе. С силой сожмите в ладонях воображаемый мячик и задержитесь на 10 секунд. Повторите несколько раз.
3. Положите кисти рук на плечи. На «раз-два-три-четыре»: поднимите плечи, отведите назад, опустите их, плечи вперед. Потом то же самое, но в обратном порядке.
4. Приподнимитесь на носки и поднимите одну руку вверх. Наклоняясь назад, отводите руку как можно дальше. То же самое повторите с другой рукой.
5. Стоя на носках, поднимите руку вверх и потянитесь за ней. Повторите то же самое с другой рукой.

Шаг второй - домашний SPA-курс
Для красоты бюста очень важно сохранить эластичность кожи груди. С задачей можно справиться, не покидая пределов ванной комнаты. Главное - чтобы было время и желание.
Вот несколько быстрых рецептов «домашнего» SPA-курса:
• 2 столовые ложки теплого молока смешайте с 1 чайной ложкой творога. Нанесите полученную массу на кожу груди до полного впитывания.
• 2 столовые ложки овсяных хлопьев залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и оставьте разбухать на 10-15 минут. Нанесите кашицу на кожу груди на 10 минут.
• Натрите на мелкой терке огурец и нанесите полученную массу на область декольте и грудь.
• 1 яичный белок смешайте с 1 столовой ложкой меда, добавьте 1-2 капли лимонного сока. Держите такую маску не слишком долго, не более 10 минут.
После обертываний или масок примите прохладный душ и нанести на кожу груди питательный лифтинг-крем. Хорошо, если в его составе есть вещества, препятствующие старению кожи и поддерживающие ее упругость: экстракты и вытяжки из женьшеня, лепестков роз, масляного дерева, грецкого ореха, хвоща и хмеля.
Кровоснабжению груди поможет массаж. Двигайтесь пальцами по направлению снизу вверх, как бы приподнимая грудь. Только не растягивайте кожу и не терзайте грудь чрезмерными надавливаниями! Ваши движения должны быть очень нежными и осторожными.

Шаг третий - образ жизни
Обольстительный бюст не совместим с курением и чрезмерным потреблением алкоголя. Никотин не только старит кожу груди, но и может стать причиной маммологических заболеваний!
Пусть на вашем столе поселятся полезные для груди продукты - с витаминами А, Е и С (морковь, абрикосы, цитрусовые и прочие «рыжие» деликатесы, шпинат). Они исключительно полезны для молочной железы.
А вот беспощадные диеты как раз наоборот - вредны. В молочной железе очень много жировой ткани, которая и придает ей объем. Когда мы добровольно встаем на путь безжалостных голодовок, первым делом уменьшается грудь. Причем кожа груди, особенно, если она не достаточно эластична, может не успеть за стремительным сбросом «жирового балласта», и грудь опускается!
Выход один - худеть нужно постепенно. А за кожей груди следить с особенной тщательностью. Согласуйте с диетологом сбалансированное питание, не забывайте о препаратах, заботящихся о коже груди, и займитесь спортом. Только физические нагрузки могут моделировать фигуру по вашему вкусу!

Шаг четвертый - экипировка
Помимо поддерживающей функции, бюстгальтер обладает свойством «корректора» фигуры. Добиться эффекта пышного бюста поможет белье со вставками из силикона, поролона, геля, бюстгальтеры с воздушными вставками. А вот лифчик большего размера проблемы не решит - его ткань будет собираться в складки, а выглядит это некрасиво.
Бюстгальтеры из эластичной ткани, наоборот, обладают утягивающим эффектом, что позволяет сделать грудь менее пышной. Но «утягивающий» - не значит на размер меньше. Тесный бюстгальтер может нарушить кровообращение, что нередко провоцирует развитие заболеваний молочных желез.
Строго горизонтальный шов на лифчике делает грудь более округлой, чашечки с вертикальными или слегка наклоненными швами слегка «разведут» бюст. А чашечки со швами в виде буквы «Т» приподнимут грудь.
Одна из распространенных ошибок - для занятий спортом надевать «что не жалко». Связки, поддерживающие грудь, очень нежные, и при больших нагрузках им необходима помощь. Поэтому для занятий спортом существует специальное белье, не стесняющее движений и хорошо поддерживающее форму.
Недопустимо белье, которое стягивает, жмет, трет или колется. Ведь кожа груди почти в два раза тоньше, чем на лице, потому она требует к себе трепетного отношения. А в худшем случае «неправильное» белье может даже спровоцировать заболевание молочных желез.
Не берегите красивое, качественное и сексуальное белье для «особенных случаев». Носите его каждый день!

Красивая грудь - это просто!

Маска для упругой груди
1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо.
Все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

Маска для груди.
2 ст. л. творога смешивают с 1 ч. л. растительного масла и 1 ч. л. фруктового сока. При желании, творог можно заменить сметаной. Полученную смесь наносят тонким слоем на грудь и шею, а через 20 минут смывают теплым отваром ромашки.

Натуральный скраб для груди. Смешайте немного сахара с водой, добавьте натурального сока и щепотку ванили, и нежно помассируйте грудь, смойте холодной водой. Результат вдохновляет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:44 
Виконтесса
Виконтесса

А вот SPA для лица в домашних условиях от Катюши:

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья + добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки. Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Мне хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ. Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной. Затем, мягко и динамично чистим лицо, секунд 15-20.( можно просто помассировать кончиками пальцев). Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу. Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо оочень гладкое.

6. Готовиммасочку для вашей кожи.

7. Смываем, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Oksanka
Привет! Как приятно получать комплименты :) очень за тебя рада :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.