Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 май 2025, 23:20

На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
vik@ писал(а):
И человек,который никогда не интересовался правильным питанием настолько верит ей,что потом на молочные продукты даже взглянуть боится,чтобы не поправиться

ага люди, которые не знают как правильно худеть и что такое пп, после таких советов вообще не едят. Кто посоветуют что гречка это зло, кто скажет что ни в коем случае мясо нельзя есть, так бедны люди и ходят голодные, благодаря таким "советчикам"
vik@ писал(а):
esse писал(а):
я 2,5

ага,а ещё цели не добилась :twisted:
нужно исправлять ситуацию

:oops: :oops: :oops:
vik@ писал(а):
Сегодня вес 59,3( +100 гр)
но дочку ещё не кормила,проснулась я очень рано.
Считаю,что вес на месте :grin: Привеса нет :mrgreen: А может вообще отвес ещё :lol:

да уж привесу точно не откуда взяться
)

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
:buket: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 01:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Вперед новичок! (2) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Подумай о том, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!
Я тебя вижуууу...

РОСТ 178, И всего 34 годика ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

:buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

:eek: ну и где?
я ж уже вернулась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Вперед новичок! (2) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Подумай о том, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!
Викуся, как ты там? Надеюсь все впорядке.
Напиши хоть словечко. Я без тебя привес набрала - ты меня бросила и не контролировала...
Скучаем :friends: :friends: :friends:

РОСТ 178, И всего 34 годика ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
esse
ТоНяШа
Sandrovna
ТоНяШа писал(а):
ну и где?
я ж уже вернулась

Sandrovna писал(а):
Викуся, как ты там? Надеюсь все впорядке.
Напиши хоть словечко. Я без тебя привес набрала - ты меня бросила и не контролировала...
Скучаем

Как я рада,что вы вернулись :friends:
Я заходила на форум несколько раз,смотрю никого нет,взгрустнулось :(
Ну и сама расслабилась :pardon: :oops:
На весы не становилась,а когда решилась,батарейка села.
На выходные были опять шашлыки,прогулка в парке и вообще много еды было :oops:
Жорик меня посетил,а я без вас и в плен ему сдалась,не сопротивляясь :mrgreen:
Сейчас голову подлечила :grin: Сегодня третий день в питании всё хорошо O:-)
Вес утром был 60,3 :sorry: Грустно :?: опять 6 :evil:
Хотя по колечкам на пальцах вижу,что отёки есть у меня ещё.Обычно с меня они сваливаются,а тут с места не сдвинуть.И дочку ещё утро не кормила.Завтра надеюсь вес больше порадует.
Настрой на похудение пока слабоват. :?: Он меняется несколько раз в день.Иногда кажется,что никогда не смогу дойти до цели,так и буду топтаться на месте :( Потом читаю дневники на форуме,фотки смотрю и т.д. - и появляется уверенность,что всё под силу. :x При очередном соблазне в еде настрой опять может меняться :lol: Но я честно выдерживаю все испытания три дня уже O:-) Ещё дома столько вкусняшек наготовила (продолжаю испытывать мультиварку :lol: ),а сама всё только по намеченному меню :boast: Но вижу,что над мотивацией ещё нужно работать,чтобы и мысли не было обожраться :mrgreen:
Так что давайте не пропадайте :friends: Вот несколько дней без форума и без присмотра и все с привесом :oops: Делаем выводы,что нужен контроль строгий каждый день :x и не пропадаем :wink:
Погода не радует,новости тем более :cry: :cry: :cry:
Пойду чай сделаю и к вам в гости забегу с тапками :nakazhu: :P
Привесы сгонять планируете? :twisted: Я ДА :mrgreen:
Настраиваюсь на выходные :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

vik@ писал(а):
Я заходила на форум несколько раз,смотрю никого нет,взгрустнулось

ага, так же и у меня) зайду смотрю кругом тишина-все пропали...

vik@ писал(а):
Настрой на похудение пока слабоват. :?: Он меняется несколько раз в день.

я как про себя читаю :idea:
vik@ писал(а):
Вот несколько дней без форума и без присмотра и все с привесом :oops: Делаем выводы,что нужен контроль строгий каждый день :x и не пропадаем

да уж, когда все вместе легче. И отчитаться надо и вообще появится и почитать, уже и настрой тут другой.а когда без форума, как то совсем по другому. Никто не поругает и не напомнит о том, что пора бы за ум браться)

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

vik@ писал(а):
Вес утром был 60,3 Грустно опять 6 Хотя по колечкам на пальцах вижу,что отёки есть у меня ещё.Обычно с меня они сваливаются,а тут с места не сдвинуть.И дочку ещё утро не кормила.Завтра надеюсь вес больше порадует.

да сто пудов там 59
vik@ писал(а):
Пойду чай сделаю и к вам в гости забегу с тапками

:grin:
vik@ писал(а):
Привесы сгонять планируете? Я ДА Настраиваюсь на выходные

отличная идея :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 18:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Из "шарика" в Красотку

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Приветики, я в гости :romashka: :romashka: :romashka: Немного почитала твой дневник, результаты у тебя просто здоровские!!! Вот на кого ровняться нужно!

ОГ - 104-102-101
ОпГ - 93-90--88
ОТ - 96-90-86-85
Оживота - 108-105-101
ОБ - 110-109-106
ОН - 62-61-58
ОР - 32-32-31
ОШ - 36-36-35

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

esse писал(а):
ага, так же и у меня) зайду смотрю кругом тишина-все пропали...

Я за 3,5 года такого затишья на форуме как сейчас не припомню 8)
Летом всегда все куда-то пропадали,но сейчас вообще остались самые стойкие,которые пытаются бороться с весом :x :grin:
esse писал(а):
я как про себя читаю

да мы все такие :mrgreen:
хотя не всегда...
вспоминая себя когда худела первый раз, я точно могла сказать какой вес у меня будет в определённый период,я шла чётко по плану, у меня не было мысли сегодня расслабиться и себя чем-то побаловать...Я себе поставила конкретную цель и меня невозможно было убедить съесть конфетку :lol: Всё было чётко по продуманному меню,физнагрузка каждый день без отмазок ( не успела ночью педали крутила %) ) вот что значит ЗАХОТЕТЬ... а сейчас :oops: где найти такой настрой и мотивацию,которая рушит стены и сгоняет жир :mrgreen:
esse писал(а):
да уж, когда все вместе легче. И отчитаться надо и вообще появится и почитать, уже и настрой тут другой.а когда без форума, как то совсем по другому. Никто не поругает и не напомнит о том, что пора бы за ум браться)

форум творит чудеса...столько раз мне жутко хотелось съесть слона :mrgreen:
захожу на форум и понимаю,что это не голод,а просто психологический голод...
а если пару строк напишу,вообще аппетит пропадает,хочется худеть,отвесы хочется видеть...
ТоНяШа писал(а):
да сто пудов там 59

ой, Тонечка, :oops: может и было бы там 59,9 завтра, если бы Максима крёстный в гости не зашёл...он сейчас в Днепропетровске и приехал на пару дней... он с мужем конечно плотно поужинали :grin: я много не ела,только пива немного и сухарики так захотелось :oops: и кусок пирога небольшой :oops: А потом спрашиваю себя ЗАЧЕМ?
А если по честному если бы сейчас на форум не заглянула,то ещё что-нибудь съела :oops:
Спасибо форуму и вам :friends: Нужно держать себя в руках :x
Окс@н@ писал(а):
Приветики, я в гости Немного почитала твой дневник, результаты у тебя просто здоровские!!! Вот на кого ровняться нужно!

Приветик :friends:
Рада видеть в гостях :Rose:
Я к тебе тоже часто заглядывала в дневник :oops:
Ты кажется тоже пропадала,а вот недавно вернулась :grin:
Успехов в похудении!Забегу к тебе в гости обязательно :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:39 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

10 привычек, которые мешают нам худеть
Вы много двигаетесь и следите за своим питанием, а вес все равно не уходит? Похоже, вам пора присмотреться к своим привычкам. Уверены: некоторые из них могут разом перечеркнуть все усилия на пути к стройному телу. Почему мы не худеем и как это исправить?
Одна из главных причин, почему мы не худеем — психологическая: мы изначально неправильно относимся к процессу снижения веса. Чаще всего мы воспринимаем его как набор жестких, но временных ограничений, за которым обязательно последует награда — красивая фигура. Кроме этой ошибки мы совершаем еще целый ряд других. Каких?

1. Мы слишком любим диеты

Диета делит мышление на «до» и «после». Через три дня после того, как мы перешли на новый план питания, начинается так называемая «диетическая депрессия». Одни женщины в этот момент бросают эксперименты, другие — доходят до финала благодаря силе воли. А потом снова уходят в гастрономическое пике.

Что делать? Вводить здоровые привычки в свою жизнь постепенно. Тогда процесс поддержания формы из вечного «крестового похода» станет приятным и естественным. И не беспокойтесь, много времени на это не уйдет: многие привычки доводятся до автоматизма в среднем за 3—4 недели.

2. Мы ставим неправильные цели

Часто в пучину под названием «похудеть к пляжному сезону за 14 дней» мы бросаемся за десять дней до вылета к морю. Такой подход успеха не принесет.

Что делать? Выбирать верную цель! Она должна быть:

- конкретной: замените формулировку «как бы мне похудеть килограммов на 20?» на более точную «хочу снизить свой вес до 55 кг».

- измеримой: вы должны точно знать, что у вас есть, скажем, 12 лишних килограммов, а не образные «дряблые бока».

- достижимой: не стоит загадывать «новое тело за 3 дня». Эффективнее ориентироваться на вполне реальное «похудеть на 10 килограммов за полгода».

- реальной по времени: не нужно ставить абстрактных задач вроде «стать стройной к следующей весне». Куда лучше запланировать избавиться от трех лишних килограммов за месяц. Немного? Зато достижимо.

3. Мы неадекватно оцениваем свои возможности

Многие с головой уходят в процесс похудения и истязают себя в зале или сильно ограничивают в еде, усиливая нагрузку после первых успехов. Этот путь приведет вас скорее к больничной койке, нежели к стройному телу.

Что делать? Не требовать от себя всего и сразу. Правильно организовав свой режим, вы и без фитнеса сможете худеть примерно на два килограмма в месяц, а добавив физическую нагрузку — на четыре. Более быстрый процесс снижения веса может вызвать серьезные проблемы со здоровьем: интенсивный жировой обмен способен навредить печени.

4. Мы ругаем себя за срывы в диете

Эта привычка не только не помогает нам худеть, но и, напротив, способствует набору веса. Единичный случай переедания большого урона фигуре не нанесет, а вот угрызения совести на эту тему — вполне: такие моральные «гонения» способны стимулировать выработку гормонов, провоцирующих увеличение жировой прослойки, которая воспринимается нашим организмом как универсальный защитный «панцирь».

Что делать? Осознать, что налеты на холодильник во время диеты, если вы все-таки на нее «сели» — нормальное явление для психически здорового человека. Поэтому вместо того чтобы корить и наказывать себя за рецидивы, просто извлекайте из этого уроки, анализируйте, чем они были вызваны и как можно было смягчить приступ обжорства.

5. Мы часто используем метод «кнута»

Некоторые женщины придумывают себе всяческие наказания за проступки и срывы в диете: пропустила тренировку — в следующий раз будешь заниматься на час больше. Съела кусок торта — останешься без ужина. Эта привычка способна убить любую мотивацию.

Что делать? Разработать свою «систему пряников» — премирование за промежуточные результаты. Например, пообещайте себе, что за первые потерянные килограммы вы получите весомую награду — обновку, украшение, духи. Важно — эта награда не должна быть из той серии, что случится вне зависимости от того, похудеете вы на эти пять килограммов или нет. Скажем, не годится мотивировать себя отпускной поездкой, если вы уже купили билеты на море. Огромный торт на роль награды тоже не подойдет — «приз» должен радовать душу или тело, но не желудок.

6. Мы голодаем днем

Есть и такие, в чьем напряженном графике нет времени на полноценный обед. Казалось бы, странно: если мы весь день не ели, почему же толстеем? Потому что вечером совершаем просто варварские набеги на холодильник.

Что делать? До очевидного просто — находить время для обеда. Поверьте, за 15 минут, которые вы потратите на то, чтобы съесть тарелку супа или салата, ничего страшного на работе не произойдет. Забываете пообедать? Оставьте контейнер с обедом на рабочем месте: за пару часов без холодильника еда не успеет испортиться, зато все время будет напоминать вам о необходимости поесть. Другой вариант — разделить обед на два небольших перекуса.

7. Мы следуем принципу «ужин отдай врагу»

Как правило, эта привычка есть у тех, кто не поддерживает предыдущую и, следуя известной пословице, плотно завтракает, почти не обедает и пропускает ужин. Что, вопреки распространенному мнению, стройнее никого не делает.

Что делать? Распланировать свой режим питания так, чтобы завтрак и ужин по объему были примерно одинаковыми, а максимальный прием пищи приходился на обеденное время. Не стоит забывать и о перекусах: примерно в 11.00 и 17.00 постарайтесь съесть немного овощей или фруктов. В сумме это убережет вас от переедания и острого чувства голода.

8. Мы путаем аппетит с голодом

Оба этих чувства способны подтолкнуть нас к тарелке с печеньем. Вот только первое ощущение — история из разряда «хочется чего-то вкусненького», а второе — сильное желание поесть. Не разобравшись, что именно сейчас нужно вашему организму, вы рискуете навредить не только фигуре, но и желудку, наполняя его пищей тогда, когда он к этому еще не готов.

Что делать? Прислушиваться к себе и смотреть на часы: голод наступает примерно через два-три часа после предыдущего приема пищи. Терпеть чувство голода нельзя — его надо утолять. А вот с аппетитом стоит «договариваться»: попробуйте усмирить его стаканом прохладной воды.

9. Мы пьем слишком мало воды…

Компот, сок, чай или кофе подчас кажутся нам куда вкуснее и полезнее, чем простая вода. Но на самом деле это не так: первые два напитка содержат много сахара, а два последних — сильно обезвоживают организм.

Что делать? Пить больше воды и контролировать количество потребляемого кофе: поверьте, трех чашек в день более чем достаточно. Кроме обезвоживания, этот напиток также может спровоцировать в организме недостаток кальция и проблемы с нервной системой.

10. …и слишком много алкоголя

Те, кто наивно полагает, что рюмочка-другая поможет им снять стресс и спокойно «пережить диету», ошибаются: спиртное и стройная фигура несовместимы. Алкоголь вызывает переедание и содержит много лишних калорий.

Что делать? Забыть о том, что такое ликеры и крепкие напитки, отдавая предпочтение сухому вину. Но и им не стоит злоупотреблять: если вы хотите похудеть, бокал красного можете позволить себе не чаще одного-двух раз в неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 08:06 
Герцогиня
Герцогиня

привет :friends:
какой вес сегодня? :twisted:
давай выходить на тропу похудения и отчитываться по весу и питанию каждый день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:23 
Графиня
Графиня

Привет, ну как вес сегодня ? Что с питанием ?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:37 
Герцогиня
Герцогиня

vik@ писал(а):
форум творит чудеса...столько раз мне жутко хотелось съесть слона захожу на форум и понимаю,что это не голод,а просто психологический голод...а если пару строк напишу,вообще аппетит пропадает,хочется худеть,отвесы хочется видеть...

ты че там ешь?
хаватит есть пиши пару строчек :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 254  След.