Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 02:53

На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 13:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Так мне еще и стоматолог Дима звонит...

:shock: :grin: ну это уже вообще без комментариев! Молодец, Наташка! :!: :!: :!: И глаза должны светиться - не забываем!
Натуля писал(а):
Знаю, что это плохой сигнал

как раз очень хороший! Переутомление.
(тут, думаю, надо обьяснить, почему я говорю, что переутомление - хороший сигнал?! :? :shock: :) "Хороший сигнал" потому, что организм вообще его посылает!
Бывает же совсем по-другому, когда "поезд ушёл" и козявит на всю катушку от усталости. А так организм подустал и упрямится в надежде, что на него обратят внимание и приймут соответсвующие меры. Поэтому сигнал и сам по себе очень хороший, и особенно тот факт, что ты его услышала!)
Устраивай запланированный день лени. На диван, под пледик, в ванну, с книжкой - ЗАКОННЫЙ отдых от ЛЮБОЙ нагрузки. И посмотри, как будешь себя чувствовать при этом и на следующий день. Если сегодня всё пучком, а назавтра бодряк - всё отлично. Если не то чтобы бодряк, а так себе денёк выдался - минимальная нагрузка. Если без изменений - "чек ап" остальных параметров: сахар, щитовидка, общее настроение, рутина?
Можно и сменить вид нагрузки, к примеру. Вобщем я чтоб со своими "ценными советами" не приставать и не растекаться мыслию по древу, просто скажу, что это норма и ОК и порекомендую прислушаться. :D
Натуля писал(а):
причины, о которых мне не хочется писать

:( ?
Натуля писал(а):
надеюсь, что это "добро"

однозначно! :yes:
Натусик, я там в своём дневнике SOS написала - заглянешь?
:inlove: :inlove: :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 09:37 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Наталя, ты куда запропостилась???
Вот только сейчас забегая к кому-то в днечничек в гости славила себя на мысли, что есть люди, которые не могут долго держать отчётность и появляются здесь редко, но только не Наталя! Захожу к тебе, а тебя тютю! :Search: :unknown:

Ну, значит дел видимо у тебя кучу?!?!
Как дела? Как муж себя чувствует? :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 10:19 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Баттерфляй
Mukazyawa
Aniram
Привет, девочки!!! :grin: И всем-всем - ПРИВЕТ!!!! :grin:
Как хорошо заглянуть почти через неделю в дневничок и увидеть, что помнят, переживают и ждут. Спасибо, мои хорошие! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Я не пропала, просто дела-делишки, праздники-дни рождения, хлопоты, с этим связанные. В понедельник отпраздновали д/р среднего брата Сергея. С собой бабушка собрала нам остатки еды (тушеные подберезовики, грибные котлеты, салатик, пирог с вишней, что-то еще, я даже не помню). Всё это мы доели к среде, и поскольку готовила не я, то калории и бжуки не считаны. НО! Я не переедала, подтверждение тому - мой вес, сегодня утром 51,7 кг :) Я очень довольна, что питаюсь вообщем-то бесконтрольно, спорта нет и вес в итоге никуда не ползет. :-D Но мечтаю спорт добавить в ближайшее время. Бедро спереди пока еще побаливает и когда потягиваюсь, возникают судороги :eek: Нагрузку на в/тр уберу до минимума :wink:
Баттерфляй писал(а):
Надеюсь вместе с тобой..

:Rose: Юль, спасибки! :wink: Завтра уже всё будет ясно :roll:
Баттерфляй писал(а):
Представляю себе, как ты вилочкой салатики ковыряла, а народ вокруг уминал за обе щеки, да на тебя с жалостью поглядывал

Я села с самого краешка, на меня никто и внимания особо не обращал. Муж и Соня "за меня" поели :grin: А свекровь и попила :grin: Мы с собой коньячку своего налили, 1 л, так вот мой муж, свекровь и именинник втроем эту бутылочку и приговорили :-D
Баттерфляй писал(а):
Хотя, конечно, как быть с майонезными салатами?

Да никак. Еал спокойно, без зазрения совести. Я их в последний раз на новый год ела :) Главное, что я его не по 2-3 столовые ложки :wink:
Баттерфляй писал(а):
и сегодня не советую браться за нагрузки. Замени их пока прогулками - если получится, то можно в быстром темпе

ОК! Я до сих пор отдыхаю. Как обычно, начну с понедельника. Классика жанра :lol: Ходить могу только в том темпе, который Соня может себе позволить. Но гуляем ооочень много. :!:
Баттерфляй писал(а):
Я бы все-таки очень настаивала на 5-дневных, а то и 7-дневных "каникулах" от физнагрузки!

8) Я уже восьмой день прохлаждаюсь :lol: А впереди еще 3 дня :lol:
Баттерфляй писал(а):
Надо ж за тобой кому-то присматривать!

:) Спасибо, дружище!!!! :grin: :Rose: :friends: :inlove:
Mukazyawa писал(а):
И глаза должны светиться - не забываем!

:lol: :lol: А как же!!!! Топик ношу с пайетками, пудрой пользуюсь твоей подаренной бронзирующей (на солнышке она такие чудеса вытворяет, вся блестит), автозагаром пользуюсь диоровским, с рефлексирующими частицами, лак для ногтей (на ногах) купила какой-то аж со слюдой, так что на ногах тоже пооолный карнавал :lol: Свечусь и искрюсь ВСЯ!!!! :lol:
Mukazyawa писал(а):
как раз очень хороший! Переутомление.

Ну понятно :oops: Исправляюсь уже больше недели.... :-D
Mukazyawa писал(а):
Можно и сменить вид нагрузки, к примеру

Сменила на многочасовую ходьбу. И что в итоге? :?: Обгоревшие плечи и носы у меня и Мышки. А ведь мы кремиками аж с фактором 30 намазывались. Солнце жарит не по-деццки... :eek:
Mukazyawa писал(а):
Натусик, я там в своём дневнике SOS написала - заглянешь?

Канешна! Какой разговор! :-D :-D
Aniram писал(а):
есть люди, которые не могут долго держать отчётность и появляются здесь редко, но только не Наталя! Захожу к тебе, а тебя тютю!

:lol: Марина, это всё потому, что я самая обыкновенная. Но у меня просто всё скучно: ни привесов, ни зажоров, ни физкультурных подвигов - похвастаться нечем :pardon: :lol: :lol:
Aniram писал(а):
значит дел видимо у тебя кучу?!?!

Не то, чтобы дела какие-то важные, но время занимают. Прогулок много - на это же часа 4 в день нужно. Соня ходит медленно, а чтобы мало-мальский эффект был, нужно ходить долго. Вот по 2 часа дважды в день и стараемся бродить. :-D Во вторник ездили в Пятигорск, покупала подарок на д/р куме. Вчера в гости подружка приходила, с которой мы пару лет не виделись, они в Домодедово себе трёхэтажный дом строили, вот построили и решили в гости приехать, на родину. Естественно, она у меня весь день просидела, столько всего обговорить хотелось :roll: я рассказывала о своем питании, учила ее считать калории и регулировать бжу. Весит она 51,8 кг, собственно, почти как я, но она на 8 см ниже, поэтому хочет вернуть себе привычные 46-48 кг. Фитнесс у нее чуть ли не 7 дней в неделю, а вес на месте. Понятно, что весь косяк - в питании. Оказалось, что у нее в питании существенный перекос в сторону жира и углеводов, а белков по минимуму или вообще ерунда. Девочка упертая и я знаю, что она если берется, то обязательно добьется результатов.
Aniram писал(а):
Как муж себя чувствует?

Нормалек :wink: Швы уже сняли, но еще с повязкой. Завтра анализы забираем, если честно, внутренности чуток мандражируют :eek:
Марин, какой чудесный ёжик... :grin: :grin: :grin: :grin: Спасибки за картиночку :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуленька, привет, моя звездисто-искристо-карнавальная!:)
:)
Натуля писал(а):
Солнце жарит не по-деццки

Вот хорошо вам...у нас дожди :waiting:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Я очень довольна, что питаюсь вообщем-то бесконтрольно, спорта нет и вес в итоге никуда не ползет
Я замечала, что, когда организм хорошо "раскручен" на похудение, он еще потом довольно долго держит вес, даже если ничего не делать. Но после определенного периода - опять поползет :) Но пока у тебя время есть - и ты не торопись! Молодец, что устроила себе каникулы - послушала себя. Вот и организм тебе отвечает благодарно, держит вес на месте :)
Натуля писал(а):
ни привесов, ни зажоров - похвастаться нечем
:lol: :lol: Можно только восхититься таким отсутствием поводов для "хвастовства" :)
Натуля писал(а):
Свечусь и искрюсь ВСЯ!!!!
Пожарные по вызову не приезжали - тушить? :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Завтра анализы забираем, если честно, внутренности чуток мандражируют
Держу кулачки за вас, но почему-то уверена - все будет хорошо! Так что продолжай светиться! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 08:50 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
С возвращением, Натуля! Для всех-для всех таким приятным :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 15:42 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Натуля писал(а):
Оказалось, что у нее в питании существенный перекос в сторону жира и углеводов, а белков по минимуму или вообще ерунда.

Ты знаешь, у меня тоже, как благодаря тебе оказалось, был такой ляп - очень мало белков. И у многих подруг, когда начала интересоваться, подобная картина. Углеводики вкуснее поди :)

Теперь стараюсь есть больше белков, куриной грудкой запасаюсь как в блокаду, уже прям привычка, как не прохожу мимо где филе продают - обязательно покупаю :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 16:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Настырная
Баттерфляй
Satin_03
Девочки, рада видеть у себя в гостях! :-D Привет всем-всем! :)
Настырная писал(а):
моя звездисто-искристо-карнавальная!

Люблю всё блестящее, хотя понимаю, что легко сделать "передоз", как с парфюмерией. Муж меня за это сорокой называет :lol:
Настырная писал(а):
Вот хорошо вам...у нас дожди

И нас сегодня накрыло, прям с утреца, я встала в 6.30, мужу рубашку гладить и на работу провожать, так вот в 7 дождь и лупанул. Да приличный такой, сильный. До 11 часов несколько раз припускал :eek: Стопудово, свекровь завтра-послезавтра за грибами снова ломанется :wink:
Баттерфляй писал(а):
когда организм хорошо "раскручен" на похудение, он еще потом довольно долго держит вес, даже если ничего не делать. Но после определенного периода - опять поползет

К сожалению - да :( Так оно и бывает. Спорт все-равно придется практиковать постоянно :)
Баттерфляй писал(а):
Пожарные по вызову не приезжали - тушить?

:lol: :lol: :lol: Пока нет :lol: :lol: Я стараюсь быть умеренной в своем пристрастии к блестючкам. Допустим, макияж и сумка. Или топик + ногти. Или макияж + обувь с пайетками. :-D
Баттерфляй писал(а):
Держу кулачки за вас, но почему-то уверена - все будет хорошо!

Спасибо, Юлёк :grin: Только сегодня не получилось забрать результат, муж укатил в командировку, а из-за погоды мне самой не выбраться (машина сейчас одна, муж на ней уехал, а на маршрутке я по дождю не хочу тащиться). Я почему-то тоже стала думать, что всё ТАМ хорошо, поэтому подождем до понедельника :)
Satin_03 писал(а):
С возвращением, Натуля! Для всех-для всех таким приятным

:grin: :grin: А мне вдвойне приятно, что еще кому-то приятно :-D Спасибо тебе! :inlove: :Rose:
Satin_03 писал(а):
у меня тоже, как благодаря тебе оказалось, был такой ляп - очень мало белков. И у многих подруг, когда начала интересоваться, подобная картина.

Это самая распространенная ошибка у всех худеющих. Почему-то белковая часть рациона при ограничениях страдает более всего, а именно она и дает насыщение :wink: К тому же белки сложнее "добирать", ведь гораздо проще ухватить кусок булки или шоколадки. А мясо или рыбу нужно готовить. :roll:
Satin_03 писал(а):
Углеводики вкуснее поди

Кому - как. Многие без мяса жить не могут, а к сладкому абсолютно равнодушны. Я, например, равнодушна только вооружившись хромом :lol:
Satin_03 писал(а):
Теперь стараюсь есть больше белков, куриной грудкой запасаюсь

Мне у Ковалькова понравилась идея чередовать белковые продукты, это правило можно взять на вооружение абсолютно всем: 3 дня в неделю белковую часть рациона наедаем творогом, 2 дня - рыбные и 2 дня - мясо (курогрудь, индюшатина хороша, говяжья вырезка). То есть в обед большая порция высокобелкового продукта, граммов 30-40 чистого белка. Остальное кол-во от нужного (1,5 г на 1 кг массы тела) наедаем кашей, хлебом, обезжиренной кисломолочкой, маложирным сыром, овощами, бобовыми. :!:

Вес сегодня 51,9 кг, вчера перед сном немного нагрешила в виде 20 г сырокопченой колбасы. Муж попросил порезать ему к пиву несколько колесиков, ну я и прихватила... А она же соленая... :oops: А по бжукам вышло нормально:
63,6/29,75/220,62 1404,53 ккал :)
Сегодня примерно так же получается:
65,4/33,1/214,77 1418,58 ккал :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
Мне у Ковалькова понравилась идея чередовать белковые продукты

:!: и мне, и мне!! :) Я седня на нормальную пищу выхожу - рыбааа :) А вообще мы с тобой с утра поговорили и до меня доперло кое-чего...Надо теперь нормально поговорить, прям назрела потребность! :shock: :grin: А вообще я (и еще некоторые) недавно ему вопрос задавала, ну так вот, цитирую ответы, полезная инфо...

...Возьмем например фруктозу. В составе фрукта это медленный углевод, так как организму надо потратить время что бы выделить ее из фрукта. Но разведенная в чае или в виде сока, она становится быстрым углеводом, так как мгновенно всасывается и дает резкий скачек сахара в крови. То же можно сказать о хлебе. Один вариант хлеб из цельного зерна, и совсем другой, чистый белый хлеб.

Углеводы и белки (без жира - изолят протеина, обезжиренный творог) смешивать можно, так как даже небольшое выделения инсулина на эти углеводы будет способствовать только лучшей транспортировке аминокислот в молекулы белковых структур вашего организма.
Как только вы смешиваете углеводы и жиры, инсулин начинает тащить не только сахар из крови, но и этот жир в подкожножировую клетчатку. Это конечно весьма упрощенная схема. На самом деле все развивается по несколько более сложному сценарию.

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
О! А я только что из твоего дневничка! :-D
Мальвина писал(а):
А вообще мы с тобой с утра поговорили и до меня доперло кое-чего...

До меня давно доперло, удивляюсь, как ты со своей проницательностью этого раньше не замечала :(
Мальвина писал(а):
Надо теперь нормально поговорить, прям назрела потребность!

Звони, как будет удобно :wink: Я комп включаю вместе с утренним кофе :-D
Мальвина писал(а):
вообще я (и еще некоторые) недавно ему вопрос задавала, ну так вот, цитирую ответы, полезная инфо...

В контакт вошла? :twisted: :twisted: :grin: А что же именно ты спрашивала? :roll:
Мальвина писал(а):
В составе фрукта это медленный углевод, так как организму надо потратить время что бы выделить ее из фрукта. Но разведенная в чае или в виде сока, она становится быстрым углеводом, так как мгновенно всасывается и дает резкий скачек сахара в крови

Я об этом у себя в дневничке раз пицот писала, это азы Школы Диабетика :!:
Мальвина писал(а):
Как только вы смешиваете углеводы и жиры, инсулин начинает тащить не только сахар из крови, но и этот жир в подкожножировую клетчатку.

Я именно об этом механизме не задумывалась, но на практике так оно и есть :eek: Нас учили так: жирная пища тормозит всасывание углеводов, то есть, допустим, у тебя гипогликемия и нужно быстро поднять сахар. Так вот в этом случае шоколад не спасает, потому как в нем жира около 40%, а обычная сладкая конфета или сладкое питье поможет быстрее. Наверное, твой факт подтверждает то, чему меня учили, организм, вместо того, чтобы усваивать глюкозу по максимуму, дополнительно тащит усваивать и жир :eek: При помощи инсулина, конечно же.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Муж меня за это сорокой называет
А я вообще дикарь полнейший: киоски со всякой блестящей требухой меня притягивают, как магнит. Я и танцы индийские выбрала из-за блестяшек отчести:)
Натуля писал(а):
Это самая распространенная ошибка у всех худеющих. Почему-то белковая часть рациона при ограничениях страдает более всего, а именно она и дает насыщение
Я теперь ни дня без творога не провожу - это единственный способ для меня добрать белок до приемлемой цифры.
Натуля писал(а):
Кому - как. Многие без мяса жить не могут, а к сладкому абсолютно равнодушны. Я, например, равнодушна только вооружившись хромом
Мне в прошлый понедельник не привезли, обещали в этот. Жду :)
Натуля писал(а):
Я почему-то тоже стала думать, что всё ТАМ хорошо, поэтому подождем до понедельника
Ок, ждем :)
Мальвина писал(а):
Как только вы смешиваете углеводы и жиры, инсулин начинает тащить не только сахар из крови, но и этот жир в подкожножировую клетчатку.
А как же сало без хлеба? :o :lol: Подруга из Украины привезла сало - такое вкусное, что я второй день съедаю граммов по 50, не оторваться! И пирожные с кремом - источник целлюлита, стало быть... И мороженое (если только не фруктовый лед). Охо-хонюшки...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 19:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Юль, привет! :-D
Я около часа писала пост у тебя в дневнике, успела за это время сама поужинать, накормить Соню, доготавливается мясо и варится гарнир к мужниному приходу. :grin:
Баттерфляй писал(а):
киоски со всякой блестящей требухой меня притягивают, как магнит

Как это радует, когда ты не одинока! :grin: Родной ты мой человечек!!! :friends: :friends: :friends: :inlove:
Баттерфляй писал(а):
Я теперь ни дня без творога не провожу - это единственный способ для меня добрать белок до приемлемой цифры.

:) И у меня тоже, больше всего радует, что его готовить не надо :grin:
Баттерфляй писал(а):
Мне в прошлый понедельник не привезли, обещали в этот. Жду

Плохо работают! :x
Баттерфляй писал(а):
Ок, ждем

:yes:
Баттерфляй писал(а):
А как же сало без хлеба?

Да не фиг делать! Я в основном так и ем. И Соня моя так любит. Только важно, чтобы оно замороженое было и настругать его тооооненькими ломтиками. Но это зимой только, летом почему-то не хочется :unknown:
Баттерфляй писал(а):
И пирожные с кремом - источник целлюлита, стало быть...

Переходим на бисквит с фруктовыми начинками. Или зефир. Или пастилу. Или мармелад. :!:
Баттерфляй писал(а):
И мороженое (если только не фруктовый лед).

Я помню, как ты в прошлом году писала, что стала употреблять щербет, в нем хоть белков лишь следы, и углеводов 26-28 г, но зато жира хрен целых ноль десятых :lol: Мы с Соней обычно пополам стаканчик щербета съедаем. Не бог весть, что, но вроде как и во рту сладко было. :grin:
Баттерфляй писал(а):
Охо-хонюшки...

:lol: :lol: А кому щас легко? :eek: :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 19:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натулик, а у тебя сейчас замерчики какие? Особенно талия и животик интересуют:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 20:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania
Ольчик, привет! :-D
Kisania писал(а):
Натулик, а у тебя сейчас замерчики какие? Особенно талия и животик интересуют

Я стала реже измеряться, потому что совсем милиметры уходят :) О последних замерах упоминала вскользь, 25 июня. Нашла старенькую табличку с замерами и добавила. Сейчас я такая же. :)

Данные 23.01 - 14.02 - 1.03 - 16.03 - 1.04 - 15.04 - 29.04 - 16.05 - 25.06
вес 57,5 - 56,1 - 54,0 - 53,5 - 53,2 - 52,4 - 52,6 - 52,6 - 51,7
Окр. талии - 70 - 68,5 - 68 - 67,5 - 67 - 66 - 65 - 65 - 64,5
окр. живота по пупку - 81 - 78,5 - 77,5 - 77 - 76,5 - 76 - 75,5 - 75 - 74,5
окр. живота по наиболее выступающей точке - 85 - 83 - 82 - 81,5 - 81 - 80 - 80 - 79,5 - 79
окр. бедер - 91 - 90,8 - 90 - 88,5 - 88 - 88 - 88 - 87,5 - 87,2
окр. ноги вверху - 51 - 50,7 - 50 - 48,7 - 48,5 - 48,2 - 47,8 - 47,5 - 47
окр. ноги над коленом - 36,5 - 36,5 - 36 - 35,5 - 35 - 35 - 35 - 35 - 35
окр. голени - 33 - 32,8 - 32,3 - 32 - 32 - 32 - 32 - 32 - 32
окр. груди - 85,5 - 85 - 85 - 83 - 83,5 - 83,5 - 83,5 - 83 - 83
окр. под грудью 73 - 72,5 - 72,5 - 72 - 71,5 - 71,5 - 71,5 - 71 - 71
окр. руки вверху - 25,5 - 25,5 - 24,5 - 23,5 - 23,5 - 23,5 - 23,5 - 23,5 - 23,5
окр. запястья 14,2 - столько же

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 578  След.