Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 00:47

На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 09:43 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
День начнем с прогулки, нужно снять денег и пойти забрать "кедровую силу", заказывала для себя и Сони.

:!: :!: :!: И вес твой мне тоже очень нравится!!! :grin: Ну ты как, нашла теперь себе углеводов? Яблочки еще не пошли у вас на Кавказе :wink: Арбузы скоро или уже есть? Может, макарончики грубого помола? Или хлебушек грубого помола, хотя его ты и так ешь. Вари себе каши с утра! Хорошей вам прогулки!!! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Мальвина
Катюшкин, привет! :-D
Мальвина писал(а):
И вес твой мне тоже очень нравится!!!

Спасииибо! :grin: А уж мне-то как твой нравится, затаив дыхание, слежу за тобой :grin: :!: :!:
Мальвина писал(а):
Ну ты как, нашла теперь себе углеводов?

В основном на хлеб налегаю, всё-таки самая главная "наркота" на сегодняшний день - кефир с бородинским хлебом :grin: :grin: :grin: Сейчас пришли с прогулки, заглянула в один магазинчик и приятно удивилась, что там не-глянцевые яблоки. Купила аж 3 кило. Кисло-сладкие, полосато-красненькие :-D Мне 200-250 г в день можно :wink:
Мальвина писал(а):
Яблочки еще не пошли у вас на Кавказе

Неее, местные еще нескоро будут. Эти либо азиатские, либо армения-грузия-азербайджан.
Мальвина писал(а):
Арбузы скоро или уже есть?

Я арбузы не очень люблю, да мне их нельзя особо, они сахар по-бешеному поднимают, считай, сладость получаешь в жидком виде, она уже в слюне всасываться начинает :eek:
Мальвина писал(а):
Может, макарончики грубого помола? Или хлебушек грубого помола, хотя его ты и так ешь. Вари себе каши с утра!

Макароны поднадоели, мы их зимой в основном любим. Хлеб я стараюсь именно такой есть, ржаной и грубого помола, со злаками и т.п. Каши ем, 1 раз в день - обязательно, иногда и 2 раза получается, эт мне только давай. У меня в первые дни, когда без печенюшек и конфет стала обходиться, сразу в рационе "освободилось" место для примерно 70-80 г углеводов. И когда ешь привычное количество каши и хлеба, сложно перестроиться и начать есть больше, взамен сладостям. Насыщение на самом деле получается другое, у меня чувство, что я объедаюсь, слава богу, вес иллюстрирует лучше всего, что с питанием у меня как раз все в порядке :!:
Забыла случай рассказать. В воскресенье мы всей семьей идем на стоянку за машиной, Сергей ведет Соню за руку и я рядом. Стоянку держит моя приятельница, она как раз пришла к моменту пересмены сторожей и потом мне рассказала, что сторож Олег, глядя на нас из окна сторожки, комментирует: а вон Серёга СО СВОИМИ ДОЧКАМИ идет за машиной :lol: :lol: :lol: Галина Александровна ему говорит: да нет, та, что повыше - это жена :lol: :lol: А я еще подумала, ну надо же, все из сторожки высыпали на улицу к нашему приходу :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 15:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
в первые дни, когда без печенюшек и конфет стала обходиться, сразу в рационе "освободилось" место для примерно 70-80 г углеводов. И когда ешь привычное количество каши и хлеба, сложно перестроиться и начать есть больше, взамен сладостям. Насыщение на самом деле получается другое, у меня чувство, что я объедаюсь, слава богу, вес иллюстрирует лучше всего, что с питанием у меня как раз все в порядке
Да, вот этот фрагмент твоего дневничка привлек мое внимание. Я же все пока со сластями в рационе не справляюсь. Сегодня шла в гости к дочке - удержалась от покупки тортика, а у них - пирожные! Ну, я и съела 75 гр. И еще хочется! :) Хотя стала замечать, что если есть возможность, скажем, черный заварной хлеб с изюмом съесть - то я его предпочту печенюшкам. Уже прогресс! Надо себя поторопить и поискать хром в аптеке - а то нутрикона в Питере нет...
Натуля писал(а):
а вон Серёга СО СВОИМИ ДОЧКАМИ идет за машиной
:lol: :lol: Это его не сподвигло на ЗОЖ перейти? Чтобы не папой твоим, а братцем выглядеть?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Баттерфляй
Привет, Юль! :-D
Баттерфляй писал(а):
вот этот фрагмент твоего дневничка привлек мое внимание

Ты бы знала, до какой степени мне самой интересно "а что дальше", потому что я не помню, чтобы настолько спокойно переживала полное отсутствие сладкого. То, что в воскресенье было 50 г мороженого и 30 г горького шоколада - можно сказать, ерунда: мы заехали в кафе, отметить покупку утюга :grin: Это кафе при Пятигорском хладокомбинате, там мороженое продают на развес, сколько хочешь, вот я себе и попросила 50 г, хотя раньше и по 200 г могла съедать, и еще по парочке пирожных заказывала, а еще с собой, на вынос пирожки с капустой и мясом, а еще хычины у них замечательные и торты они пекут обалденные... Короче, врывались :) Заказала кофе без сахара, а шоколадка у меня была с собой, потому что горький швейцарский (как я люблю) бывает редко, в основном молочный :bad: И всё это я съела, скорее, за компанию, нежели по великому желанию :wink: Так что хром рулит :lol: Адназначна! :lol:
Баттерфляй писал(а):
стала замечать, что если есть возможность, скажем, черный заварной хлеб с изюмом съесть - то я его предпочту печенюшкам. Уже прогресс!

:!: :!: :!: Конечно, прогресс! :grin:
Баттерфляй писал(а):
нутрикона в Питере нет...

Такого быть не могёт! На сайте поищи адреса сервисных центров, если у нас в Минводах есть, в Пятигорске и Кисловодске! На такой небольшой регион вон сколько! А я тебе номерочек скину, просто заполнишь бланк заказа и купишь. Или, если хочешь, могу выслать :-D Пока витаминные комплексы посмотри, ищи в минералах содержание хрома - должно что-то быть :-D
Баттерфляй писал(а):
Это его не сподвигло на ЗОЖ перейти?

В том-то и дело, что не сподвигло :eek: Но его в другую сторону слегка заносить стало, он теперь отслеживает мои звонки по мобильному, "кто звонил?", "что хотел?" и т.д. :lol: У меня есть знкомая, девочка практически, ей еще 17 лет нету. Она с диабетом, как и я, мы с ней в б-це познакомились, я в прошлом году о ней упоминала. Так вот мне почему-то стал звонить ее друг (21 год парнишке), звонит просто так, "как дела" и всё такое. И еще звонит ее папа... Тут вообще без комментариев, такой странный тип... Мы вроде как с его дочерью общаемся... Он постоянно в гости зовет, мол, у меня жена сегодня на ночном дежурстве, приезжай, винца домашнего попьем... Я-то этим звонкам совершенно никакого значения не придаю, хотя понятно, что-куда-зачем, но теперь приходится и мужу объяснять-выкручиваться :lol:
Баттерфляй писал(а):
не папой твоим, а братцем выглядеть

Когда нас видят вместе, очень часто интересуются, какая у нас разница... Я всегда бодро отвечаю "1 год" :lol: И наблюдаю за реакцией... :lol: И потом продолжаю резвиться, переспрашиваю: муж слишком молодо или я слишком зрело выглядим? :lol:
Я сейчас с ноута пишу, а в моем компе есть майские фотки, там вроде бы мы с мужем есть... Надо поискать и выложить... Но не обещаю :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 19:04 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитываюсь за день. С полной выкладкой :)
1-ый завтрак:
250 г салат (огурцы-помидоры-творог) 5,82/1,74/10,15
200 г кефир 6/2/8
60 г бородинский хлеб 4,2/0,72/24
25 г сыр дор блю 5/7,25/0

2-ой завтрак:
210 г яблоко 0,84/0/20,58

обед:
84 г картофель вареный (1 крупн.) 1,68/0,08/13,86
116 г курогрудь 26,68/1,16/0
64 г бородинский хлеб 4,48/0,77/25,6

полдник:
20 г чернослив 0,46/0/13,12

1-ый ужин:
40 г пшеничная крупа (каша) 4,6/0,52/25,52
280 г салат (чуть другой, с льняным маслом) 6,07/2,95/10,81
16 г бородинский хлеб 1,12/0,19/6,4

2-ой ужин:
250 г кефир 7,5/2,5/10
40 г бородинский хлеб 2,8/0,48/16

15 г нутрикон-хром 2,63/0,45/2,13
10 г кедров. сила 3,1/2,42/4,31

итого: 82,98/23,23/190,48
1302,91 ккал
в процентах 25,5/16/58,5 :!:

Нагрузка:
- прогулка пешком 1 час 50 мин
- пресс 4 упр по 120, добавила, как и собиралась, только в планах не исправила, 22 мин
- гантели 5 упр по 60, 25 мин
- бедро внутри 2 х 50, 5 мин с отдыхом
- бедро сзади по 200 каждой ногой, 8 минут
Упры ровно час :wink: Пресс с ЧСС 84 уд/мин, остальные упры с ЧСС 90. Примерно потратила 150 ккал. И плюс еще прогулка - нормальная нагрузочка :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
не обещаю

?!!! :shock: :cry:
Натуля писал(а):
обещаю

!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 06:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, приветик!
Как отлично твои дела продвигаются. На море собираешься?

Баттерфляй писал(а):
Сегодня шла в гости к дочке - удержалась от покупки тортика, а у них - пирожные! Ну, я и съела 75 гр. И еще хочется!

Вот и у меня так бывает. Иногда откажешься, и ничего. А если съешь, готов кушать и дальше.

Натуля писал(а):
Она с диабетом, как и я, мы с ней в б-це познакомились, я в прошлом году о ней упоминала.

Так вот какая ситуация у тебя. Тогда ты вдвойне умница!
Все-таки правильное питание творит чудеса!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 07:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Алка Фиалка
Доброе утро, девочки! :-D И всему форуму привет! :)
Mukazyawa, Ленусик, ну правда, не обещаю. Там много групповых фоток, я не хочу лишних людей выкладывать. А есть ли мы вдвоем с папиком - я не помню. И еще резать фотки я не умею. :oops:
Кстати, у меня ноут подключен, ты меня в скайпе сможешь увидеть, звони, если время будет! :-D Ты со своей учебой разделалась? :roll:
Алка Фиалка писал(а):
На море собираешься?

:( Похоже, накрылось море медным тазом. Мы собирались ехать с одной знакомой, она со своей дочей и я со своей. Увезти нас должен был их папа, а забрать - наш. Но Лену с Настей в понедельник уложили в больницу :( Там у них чуть ли не пневмония :( Теперь будем ждать чуда, когда у нашего папика выдастся неделька посвободнее, чтобы ехать уже втроем. Это, возможно, в августе будет. :)
Алка Фиалка писал(а):
Иногда откажешься, и ничего. А если съешь, готов кушать и дальше

Мне раньше так приходилось держать себя в узде. Сладкое я люблю (любила?) до безумия, с моим диабетом, это прямо скажем, нехорошее пристрастие. Приходилось дозировать по чуть-чуть, "позволять" себе запретное: "окошечко" шоколадки, 1 печенюшка, 2-3 карамельки. И бывали срывы, что вместо 1 печенюшки схватишь и 2-ую, и 3-ю... И конфеты вдогонку пошли, по 6-8 штук подряд... Потом сахар высоченный, плохо, жажда, потом писить бегаю, потом судороги по ночам... А сейчас съела небольшое количество, и больше не хочется. И самое главное, что не так уж сильно хотелось. :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Так вот какая ситуация у тебя.

Да, сложновато было, особенно решиться начать, потому что мне вдолбили в голову, что я не могу голодать, что большие физические нагрузки для меня опасны (сахар падает резко) и еще много-много всего. Приходилось узнавать все особенности своего организма с нуля. Никогда не знаешь, на что способен, пока не сделаешь. :) Ни одна диета не подходит, ограничения в рационе могут быть минимальными, и еще куча всяких "допусков". Я и сейчас многие общепринятые моменты для похудения сильно адаптирую под себя. То есть сначала всё, чтобы болезнь "ублажить", а уже потом - пожалуйста, выкручивайся и худей :lol:
Алка Фиалка писал(а):
ты вдвойне умница!

Спасибо, спасибо! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Все-таки правильное питание творит чудеса!

Меня это в первую очередь касается :-D Я ОБЯЗАНА питаться сбалансированно и дробно (небольшими порциями, 5-6 раз, чтобы обеспечить более плавный уровень гликемии в течение дня). Ограничение животных жиров, убрать соль, разумеется, исключить рафинированные углеводы и т.д. В целом система питания для диабетика как нельзя лучше подходит всем желающим постройнеть :!: Я знаю одну женщину, которая похудела, начав отслеживать количество Хлебных Единиц (ХЕ) в своем рационе. 1 ХЕ= 10 г углеводов. Минимальное кол-во (для всех) 12-13 в день. Для похудения лучше придерживаться 14-16. Для поддержания стабильной массы 18-20 ХЕ.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 09:24 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля писал(а):
еще звонит ее папа... Тут вообще без комментариев, такой странный тип... Мы вроде как с его дочерью общаемся... Он постоянно в гости зовет, мол, у меня жена сегодня на ночном дежурстве, приезжай, винца домашнего попьем... Я-то этим звонкам совершенно никакого значения не придаю, хотя понятно, что-куда-зачем, но теперь приходится и мужу объяснять-выкручиваться

:twisted: :twisted:
Натуля писал(а):
Я сейчас с ноута пишу, а в моем компе есть майские фотки, там вроде бы мы с мужем есть... Надо поискать и выложить... Но не обещаю

:oops: Хочется посмотреть! :-D
Натуля писал(а):
И еще резать фотки я не умею

Перед тем как фотку открыть, правой кнопкой мыши нажми - Открыть с помощью - через программку Microsoft Office Picture Manager!!!!
Фотка открывается в этой программке - на верхней паннеле найди "Изменить рисунки", - при нажатии на него - откроется дополнительное окошко справа!
Там надо нажать "Обрезка"!!!
И на картинке появятся черные уголики, при помощи которых можно спокойно обрезать данный рисунок:
Осталось только нажать [Ok] и Сохранить!!!!
:D Это не сложно, у тебя всё получится!!! :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Aniram
Маришка, привет! :-D
Aniram писал(а):
Хочется посмотреть!

Я даже не включала тот комп, сейчас весь стол ноут занимает, когда он мужу надоест и уберет, тогда буду со своего выходить :) Я даже точно не помню, есть там подходящие фотки или нет :roll:
Aniram писал(а):
Перед тем как фотку открыть....

Спасибо, Марин, вроде бы понятно, но как оно на деле будет выглядеть - посмотрим :)
Aniram писал(а):
Это не сложно, у тебя всё получится!!!

Спасибо тебе :-D , я вот сама в себе не ТАК уверена :lol: :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитываюсь за день.
1-ый завтрак:
48 г сыр камамбер легер 11,76/5,28/0,24
46 г бородинский хлеб 3,22/0,55/18,4
250 г салат (огурцы-помидоры-лук-болг.перец-творог) 5,42/2,63/9,66

2-ой завтрак:
10 г грецкие орехи 1,38/6,13/1,02
285 г вишня 2,28/0/32,2

обед:
65 г фасоль (бобы, в вареном виде 170 г) 14,76/1,12/36,08
270 г огурцы 2,16/0/8,1
36 г заварной пряный хлеб 3,24/0,39/18
200 г кефир 6/2/8

полдник:
315 г вишня 2,53/0/35,71

1-ый ужин:
50 г фасоль (в вареном виде 130 г) 11,15/0,85/27,25
120 г огурец 0,96/0/3,6

2-ой ужин:
100 г кефир 3/1/4
30 г заварной пряный хлеб 2,7/0,33/15

15 г нутрикон-хром 2,63/0,45/2,13
30 г кедровая сила 9,3/7,26/12,93 (3 раза в день по 10 г)
16 капсул по 0,2 г = 3,2 г кедровое масло 0/3,19/0

итого: 82,49/31,18/232,32 1539,86 ккал
в процентах 21,4/18,2/60,4 :!:

Нагрузка:
- велотренажер 96 минут, 38,1 км, 867 велоккал, по ЧСС потрачено 573,5 ккал.
Решила покрутить обруч и в правом боку что-то начало очень сильно болеть, причем больше похоже не на желчный, а где-то ниже, там по идее почка :eek: Пришлось прекратить :(

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:25 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Так что хром рулит Laughing Адназначна!

Вот, вроде нашла: http://www.argo-spb.com/catalog/2/eleme ... ENT_ID=159
Написала им с сайта, подожду ответа... А то сегодня с трудом обходила сверкающий искусительный автомат с мороженым, который поставили у нас на работе :)
Натуля писал(а):
Но его в другую сторону слегка заносить стало, он теперь отслеживает мои звонки по мобильному, "кто звонил?", "что хотел?" и т.д.
Ну, мужу надо чувствовать себя в тонусе, чтоб нюх не терял :) Главное, чтобы всерьез ревновать не начал ;)
Натуля писал(а):
Я сейчас с ноута пишу, а в моем компе есть майские фотки, там вроде бы мы с мужем есть... Надо поискать и выложить...
Выкладывай, выкладывай :)
Натуля писал(а):
Решила покрутить обруч и в правом боку что-то начало очень сильно болеть, причем больше похоже не на желчный, а где-то ниже, там по идее почка
Видать, тебе опять перерыв надо сделать. По 3000 оборотов не выдерживает твой нежный организм, так и не мучь его! А к врачу сходить, посоветоваться нет возможности?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Юля, привет! :-D
Баттерфляй писал(а):
Вот, вроде нашла

Да, это оно. :)
Баттерфляй писал(а):
сегодня с трудом обходила сверкающий искусительный автомат с мороженым, который поставили у нас на работе

Кругом вредители :( Никакого сочувствия к стройнеющим гражданам :o :o
Баттерфляй писал(а):
мужу надо чувствовать себя в тонусе, чтоб нюх не терял

Это точно! Я смотрю, что он весь такой нежный и ласковый вдруг сделался. Нее, он и раньше, конечно, очень хорошо ко мне относился, но теперь как-то по-другому, более внимательный и заботливый стал :twisted:
Баттерфляй писал(а):
Главное, чтобы всерьез ревновать не начал

А вот это уже на 100 % от меня зависит. Никогда не прибегала к тому, чтобы искусственно вызвать в муже ревность :roll: Зачем? :roll: Он и без этого неплохо соображает, что к чему :roll:
Баттерфляй писал(а):
Выкладывай, выкладывай

Вот кто меня за язык тянул???? :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
По 3000 оборотов не выдерживает твой нежный организм, так и не мучь его!

Примерно так... А талию-то хочетсяяааааа :cry: :cry: Решила до конца этой недели перерыв сделать, а с понедельника еще попробую. На крайняк, с талией 64,5 см тоже можно жить :lol: А пока упров на пресс добавлю :x
Баттерфляй писал(а):
А к врачу сходить, посоветоваться нет возможности?

Да там всё ясно, как божий день. И почка как раз правая, и холецестит... Ерунда, прорвемся. Буду аккуратнее :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 02 июл 2009, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Ты со своей учебой разделалась?

Натусик, клинический психолог в Германии учится ВЕЧНО, иначе его можно с чистой совестью снести на помойку! Если ты не совершенствуешься - значит ты помер как специалист. Так что я живу. ;) Для так называемого "нидерлассунга" - чтобы открыть собственную практику - мне пыхтеть над теорией три года, сопровождая её практикой. Потом супер-пупер-гипер-госэкзамен из письменной, устной и практической одинчной и групповой части, потом аппробация, а уж потооооом... И это не освобождает от дальнейших семинаров повышения квалификации и освоения новых методик и концептов. Доказательства регулярной квалификации зорко отслеживаются психотерапевтической камерой (организация по управлению и надзору наша так называется).
Очень сложно. Ну иначе и быть не может - дело имеешь напрямую со здоровьем человека, а порой (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!) и с его жизнью.
...Но если ты о семинарах на прошлой неделе с пятницы по воскресенье, то ДА! :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Никогда не знаешь, на что способен, пока не сделаешь.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
"Никогда не знаешь, на что способен, пока не сделаешь!"
:inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
О! Ленуська!!! :grin: Привет!!! А я только что в одном дневничке снова хвасталась, как ты мне весы прислала :grin: :grin: :grin: :Rose:
Mukazyawa писал(а):
клинический психолог в Германии учится ВЕЧНО

:eek: Как всё сложнаааа... :o
Mukazyawa писал(а):
если ты о семинарах на прошлой неделе с пятницы по воскресенье, то ДА!

Собственно, о них :lol: :lol: Думаю, ни фига себе, говорила про 3 дня, а тут ВСЮ ЖИЗНЬ... ВЕЧНО... :lol: :lol:
Ты уж к себе-то загляни, напиши, как делища :-D :roll: :inlove:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 578  След.