Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 09:11

На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Девочки, всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления! Извините, каждого выделить не смогу, времени нет вообще. Очень приятно, что вы так за нас рады :) Еще и девочки, с которыми просто пересекались в дневниках других не обошли нас вниманием и поздравлениями - очень приятно!!!

Напишу кратко, как у нас дела. Роды определили как сложные, поэтому первые сутки мы были на раздельном пребывании, малютку нашу наблюдали педиатры, но уже на вторые сутки мы были вместе. Все у малышки хорошо, но из-за гипоксии ее наблюдали более тщательно, чем обычно. Роды длились 3,5 часа. Быстро очень. Писать про них подробно не буду, у каждого свой опыт. Единственное напишу - всё было совсем не так, как пишут в книжках, описывают люди в своих рассказах, в общем - здесь на 100% правда, что все индивидуально. Но тот момент, когда ты видишь первый раз своё чудо, когда тебе кладут малышку на живот :roll: - вот это точно НЕЗАБЫВАЕМО! Несмотря на то, что на тот момент состояние сознание измененное, эти впечатления и ощущения я не забуду никогда :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Просто пронизывает и накрывает с головой любовь, нежность и эйфория :cry: Весь мир переворачивается с ног на голову. Я теперь вообще не представляю, КАК я жила без нашей Иванночки :roll: Муж, когда навещал нас в роддоме, так растрогался :grin: Мы с ним на пару сидели и часами смотрели на малышку :grin: Рома, как вы уже поняли из моего сообщения, НАСТОЯЩИЙ ПАПА! Мне кажется, что он справляется с уходом лучше, чем я. Настолько наблюдательный он... Через сутки пребывания дома он уже знал все выражения лица и кряхтелки Иванки и что они значат - он уже знает заранее пописает она сейчас или покакает :lol: А уже сколько нежности у него внутри, даже я не подозревала. Повезло Ивушке с папулей :!: Помощь от него колоссальная, и ночью встает, и качает, и успокаивает, и бутылки стерилизовал, когда мы только из роддома приехали (смесью докармливали поначалу) и даже молокоотсосом меня сцеживал :shock: Сам инициативу проявил, говорит "у меня лучше получится, да и удобнее мне, чем тебе" :inlove: В общем, картина конечно, смешная: жена стоит, а муж около ее титьки бегает :lol: то молокоотсосом орудует, то бутылки меняет :grin: :!: :!: У нас даже есть "сися - чемпион" :lol: Она больше молока давала :grin: В общем, юмор присутствует в наших буднях!
Что еще написать? Ива похожа на папу, я сразу поняла это, когда увидела ее первый раз. Правда, глаза вроде мои у нее, но в этом мы позже убедимся :)
Про ГВ напишу. Так как первые сутки она была раздельно, и ее в родблоке не приложили к груди, и пока я лежала в послеродовой, ее успели накормить смесью и не один раз :evil: И когда я пришла через 4 часа после родов к ней, она от сиськи отказывалась. Молозива ей было мало, естесвенно, т.к. молозива у меня было 2 капли, а смеси ей давали уже 10 мл. Позже выяснилось, что уздечка языка у нас все таки короткая (свекровь меня предупреждала, что по линии Ромы это наследственное) и то после того, как я сама попросила педиатра посмотреть. Подрезать в роддоме ее отказались :evil: И из-за этого все 5 дней в роддоме я ее кормила смесью и пыталась приложить к груди (безрезультатно). Мучалась чувством вины и плакала от безысходности и понимания, что ребенок привыкнет к соски. Так и получилось. На 5 день нас выписали, у меня пришло молоко и мы начали сцеживаться и кормить Ивушку уже молочком моим, но тоже из бутылки. На 6 день пришлось тащится в детскую стоматологическую клинику и подрезать уздечку. На след. день вызвали консультанта по ГВ, к этому времени Ива уже научилась обращаться со своим язычком( а то так смешно было за ней наблюдать: когда уздечку только подрезали, она не знала, куда его девать :grin: ) и с ее помощью О, ЧУДО, нам удалось ее приложить к груди не на 2 чмока, а "по-взрослому", с сосанием. Такой это КАЙФ! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Но это еще не всееееее. Ребенок то уже привык к соске и кушать сисю не захотела в след. кормление. Консультант об этом говорила и сказала, что предлагать как можно чаще и бутылку категорически не давать. Мы уже к этому моменту испробовали все способы докорма, зная это пагубное влияние бутылок-сосок, и понимали, что доча будет истерить, если мы будем давать ей кушать из ложки. Ведь ребенок голодный, а из ложки быстро не накормишь. Она начинает кричать так, что не только материнское сердце не выдерживает, но и папино тоже :( В общем, дали мы из бутылки ей молоко и в этом была наша очередная оишбка. Нервы были уже на пределе, я ревела как белуга, Рома нервничал и готов уже был начать меня склонять к смешанному вскармливанию. Но потом мы собрались духом, я вычитала про пальцевый метод докорма (палец в рот малышке и из шприца молоко ей в ротик давали). Таким образом, она съедала 20 мл наааааааамного быстрее, чем с ложки и без истерик. Так что вот так, постепенно, Ивушка согласилась брать сисю без боя и выгибаний спины у меня на руках, без слез и истерик. Спасибо огромное Роме и за поддержку и за терпение и за то, что кормил Иванку из шприца (у него это лучше получалось. Я дочу просто держала, а он уже и палец ей давал и молоко вливал в уголок ротика). В общем, сейчас уже намного легче нам! Из шприца не кормим, бутылку не даем, едим сисю, но иногда все-равно не сразу хотим ее брать. Но прогресс радует! Да еще как - и Рома сиял, и я, когда за весь день мы ни разу малышку не покормили ничем, кроме груди :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Вот такие дела у нас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Да уж, кратко получилось :lol: И сумбурно так. Но вы уж извините, мыслей много в голове, а времени нет. Надеюсь, что понятно все изложила :)
Всех целую! Очень скучаю по общению с вами! Как легче с ГВ будет, буду чаще бывать здесь. Заходите ко мне, не забывайте :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Ксюша, приветик! :-D
Теперь уже лично поздравляю вас с Ромой с рождением дочи :grin: Растите крепкими, здоровенькими, послушными. Бум надеяться, что этот эпизод с требованием более удобной соски, а не сиси, был самым серьезным ее капризом :grin:
Санна писал(а):
Рома, как вы уже поняли из моего сообщения, НАСТОЯЩИЙ ПАПА!

Вот это просто чудесно! :) Вам с дочей крупно повезло, папину помощь невозможно переоценить :!:
Ты как себя чувствуешь? Без разрывов обошлось? :wink:
Ксюш, снова и снова перечитываю твой рассказ... :)
Санна писал(а):
тот момент, когда ты видишь первый раз своё чудо, когда тебе кладут малышку на живот - вот это точно НЕЗАБЫВАЕМО! Несмотря на то, что на тот момент состояние сознание измененное, эти впечатления и ощущения я не забуду никогда Просто пронизывает и накрывает с головой любовь, нежность и эйфория Весь мир переворачивается с ног на голову. Я теперь вообще не представляю, КАК я жила без нашей Иванночки

:grin: :grin: :cry: Это что-то особенное... :lublu: :cry: Оля Минусиковна, ты тоже на этом месте лужу сделаешь?... :-D
Санна писал(а):
мы собрались духом, я вычитала про пальцевый метод докорма (палец в рот малышке и из шприца молоко ей в ротик давали).

Какие вы всё-таки молодцы, на сдались :wink: Даже в такой нервотрепочной обстановке сумели сохранить самообладание :!: Хотя если честно, я про такой метод не слышала никогда :eek:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, Ксюшенька. солнышко, как хорошо, что появилась и отписалась!!! Мы все прям ждали-ждали!!! :inlove:
ПОка постик дочитала до конца, прям обревелась вся.. :cry: :roll: Так трогательно все это, поднимаются из глубины души свои воспоминания и ощущения и нет конца этому счастью :)
Санна писал(а):
Рома, как вы уже поняли из моего сообщения, НАСТОЯЩИЙ ПАПА! Повезло Ивушке с папулей. Помощь от него колоссальная

Как приятно, когда все складывается именно так и папа с первых дней в теме и в уходе за ребеночком! Ты молодец, Ксюшик, это и твоя заслуга тоже. :grin: :!:
Санна писал(а):
Рома сиял, и я, когда за весь день мы ни разу малышку не покормили ничем, кроме груди

ну какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Это ведь так важно - наладить ГВ. :!: Малышка 1000 раз будет вам за это благодарна. :wink:
Санна писал(а):
Ива похожа на папу, я сразу поняла это, когда увидела ее первый раз. Правда, глаза вроде мои у нее, но в этом мы позже убедимся

папина доча - счастливаяяяяяяя!!! :grin: :inlove:
Ксюшенька, счастья вам, здоровья, любви, теперь уже всем троим!! :-D А мама с вами?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ксюшик, привет!
Санна писал(а):
Но прогресс радует!

Ксюнь, это самое главное! Рада за вас и горжусь вашей настойчивостью :) Вы умнички! Папа у вас умничка! Тихо надеюсь, что наш будет не хуже :oops: :grin:

Натуля писал(а):
Оля Минусиковна, ты тоже на этом месте лужу сделаешь?

:o А я чего? Я ничего... Усе вытерла уж :lol:

Ксюшенька, желаю вам успехов! Целую! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
Приветик, Ксюша!!! Поздравляю вас с появлением маленькой принцески, вот и встретились вы с маленьким человечком!!! Как я за тебя рада...уууууууууурррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Имя красивое -Ивушка......оболдеть просто!
Санна писал(а):
Надеюсь, что понятно все изложила

Все понятно и оч интересно, молодцы вы, супер родители, так держать!!! :!:

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:56 
Герцогиня
Герцогиня

Всем приветище!
Nik
Минусик
Аrinka
Натуля привет вам. Спасибо за визиты! Скучаааааааааю по вам, описаться некогда ващееее!
Натуля писал(а):
Теперь уже лично поздравляю вас с Ромой с рождением дочи Растите крепкими, здоровенькими, послушными

спасибо, Натуль!
Натуля писал(а):
Бум надеяться, что этот эпизод с требованием более удобной соски, а не сиси, был самым серьезным ее капризом

:)
Натуля писал(а):
Вам с дочей крупно повезло, папину помощь невозможно переоценить

это точно. Особенно сейчас это чувствуется, когда папа вышел на работу :)
Натуля писал(а):
Ты как себя чувствуешь? Без разрывов обошлось?

да что я? я уже к вечеру после родов была бодрее всех живчиков. Разрыв был, но это самое последнее, о чем я вспомнила. Когда порвалась я даже не почувствовала, зашивали меня под мед. сном, так что кроме того, что сидеть нельзя было 14 дней я никак не прочувствовала его.
Натуля писал(а):
Какие вы всё-таки молодцы, на сдались Даже в такой нервотрепочной обстановке сумели сохранить самообладание Хотя если честно, я про такой метод не слышала никогда

спасибо :) мы тоже гордимся собой. А метод я тоже такой не знала, но инет - великая сила :!:
Аrinka писал(а):
Санна, Ксюшенька. солнышко, как хорошо, что появилась и отписалась!!! Мы все прям ждали-ждали!!!

:inlove:
Аrinka писал(а):
Так трогательно все это, поднимаются из глубины души свои воспоминания и ощущения и нет конца этому счастью

вот-вот, и я каждый день хожу счастливаяяяяя. Любуюсь своей крошкой и прямо физически чувствую свою любовь к доченьке! Я даже не подозревала, что материнская любовь НАСТОЛЬКО сильна! Это что-то нереальное! Накрывает с головой! УУУУУХ! Сначала, первые дни, я, конечно, адаптировалась к особенностям маленького человечка :) Но спустя пару дней дома, я просто почувствовала, что доче нужно и важно только одно - мамина любовь и принятие ей такой, какая она есть - плачущая ли она или довольная. Всё это я конечно знала, но сейчас вчуствовалась (есть такое слово? :eek: ) и все сложности воспринимаются как радости. Вставать по ночам стало легко. Как только писк и кряхтение начинается, сон как рукой снимает. Вот она - мамина любовь!!! Поэтому никому не даю баюкать дочу ночью, знаю, что ни у папы, ни у бабушки не хватит душевных сил не раздражаться на дочу, а ей нужно оно меньше всего в такие минуты.
Аrinka писал(а):
Ты молодец, Ксюшик, это и твоя заслуга тоже.

приятненько :) спасибо!
Аrinka писал(а):
ну какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Это ведь так важно - наладить ГВ.

да-да-да! Именно поэтому, сквозь слезы и нервы, мы шли вперед к нащей цели!!!
Аrinka писал(а):
папина доча - счастливаяяяяяяя!!!

:grin: аха, мы тоже так думаем :)
Аrinka писал(а):
Ксюшенька, счастья вам, здоровья, любви, теперь уже всем троим!!

:i_love_you: спасибо, Ариш!
Аrinka писал(а):
А мама с вами??

мама моя была на выписке и 8 дней после. Потом еще приезжала через недельку. Сейчас свекровь у нас. А вообще, в первый месяц я бы никого не хотела видеть. НО, наши родственники несмотря на мои просьбы сделали по-другому :unknown: Но уже есть как есть. Помощь конечно они оказывают хорошую, но морально мне хочется уже отдыха.
Минусик писал(а):
Ксюнь, это самое главное! Рада за вас и горжусь вашей настойчивостью Вы умнички! Папа у вас умничка

:inlove: Оль, ваш папа будет самым-самым для вас! Я уверена, что помогать будет с большим рвением и огоньком в глазах!
Nik писал(а):
Поздравляю вас с появлением маленькой принцески, вот и встретились вы с маленьким человечком!!! Как я за тебя рада...уууууууууурррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

спасибо! Смотрю, у тебя уже срок тоже к родам близится! Удачи вам с малышом!!!
Nik писал(а):

спасибою А родственники у нас раскритиковали его в пух и прах :o Нам, правда, пофиг. Главное, нам нравится. Но не люблю я, когда люди высказывают свое мнение тогда, когда их не спрашивают. Да еще и в такой резкой форме :twisted:
Nik писал(а):
молодцы вы, супер родители, так держать!!!

ой, спасибо! Так важно чувствовать себя уверено. Но я занимаюсь самовнушением - "Я лучшая мама... я лучшая мама" :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 17:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, приветик, мамочка-красотулька!! :-D :i_love_you:
Привыкаете друг к другу с доченькой - здорово!!! Самое трудное, но счастливое время. :)
Санна писал(а):
спустя пару дней дома, я просто почувствовала, что доче нужно и важно только одно - мамина любовь и принятие ей такой, какая она есть - плачущая ли она или довольная. Всё это я конечно знала, но сейчас вчуствовалась

точно-точно - с малышами, главное, без нервов (по возмодности, канеш), они ведь моментально чувствуют мамино состояние - слишком сильна еще биологическая связь. :inlove:
Санна писал(а):
Помощь конечно они оказывают хорошую, но морально мне хочется уже отдыха.

это понятно, но все равно, старайся, пока они помогают, отдохнуть иногда, потом сама останешься будет посложнее все таки. :)
Санна писал(а):
родственники у нас раскритиковали его в пух и прах Нам, правда, пофиг. Главное, нам нравится. Но не люблю я, когда люди высказывают свое мнение тогда, когда их не спрашивают. Да еще и в такой резкой форме

скажу грубо - наплюй и разотри!!!! :x Когда сестра решила дочку Евой назвать - все родные вдруг взбунтовались :eek: , особенно его (ее мужа). Алена. помню, даже плакала пару дней из-за этого. А сейчас все гордятся, что имя такое креативное и необычное. :-D Хотя все больш и больше Ев становится,а вот Иванна - это вообще эксклюзив! :!:
Санна писал(а):
я занимаюсь самовнушением - "Я лучшая мама... я лучшая мама"

Я в этом даже и не сомневаюсь!!!!!!!!! :fly_kiss:
Ксюш, здоровья вам, терпения - а Иванночке привет от всех нас! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, Ксюшенька, привет! :grin: Читаю твой дневник и себя вспоминаю! Забытые ощущения захватывающей радости - любви, нежности, трепета, переживания...я тоже ловила каждый вздох, каждый шорох...как здорово наблюдать как растёт малышка, как улыбается, как агукает...такое не с чем несравнимое счастье! Прям слёзы на глазах....
Санна писал(а):
я занимаюсь самовнушением - "Я лучшая мама... я лучшая мама"

кто бы сомневался :-D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 08:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Санна
Здравству дорогая!
Очень рада, что у вас с дочей всё хорошо!!!!!!!!
Что вы мужественно наладила ГВ!!!! Мама моя (я же говорила, что она педиатр), сказала, что вы просто молоцы!
Санна писал(а):
вот-вот, и я каждый день хожу счастливаяяяяя.

Вот оно счастье!!!!!! :))
Санна писал(а):
все сложности воспринимаются как радости

Ксючечка, настолько ты душевно и эмоциональо пишешь, что самой тоже хочется это чувство испытать!!!!!!!
Санна писал(а):
Разрыв был, но это самое последнее, о чем я вспомнила.

Мама мне так и говорит, что о себе женьщина в самую последнюю очередь думает, приоритеты меняются моментально!!!!!
Рому поздравь с днём защитника отечества! Он у вас настоящий мужчина! Гордитесь им!!!!!!!

Всего вас самого лучшего! Чмоки!!!!!!!!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет . отвечу и расскажу, как у нас дела позже. стих такой душевный мне подруга на одноклассники скинула, ах. :cry: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна
привет Ксюня! Как ты все трогательно написала... Прямо все сразу вспоминается... :roll: :) Какое же это счастье-быть мамой. И стих такой прелестный! :)
Очень рада за тебя! И особенно рада, что Рома твой такой замечательный отец, это очень-очень важно!
Держись там, отдыхать старайся и , канеш, очень рада, что приучили к груди. Говорю, как мама, кормящая обоих детей грудью до года .
Это так удобно и просто. Не нужно ничего мыть-стерилитзовать-смешивать. Все под рукой и нужной температуры. :)
Обнимаю тебя, красавица наша! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Jagodka
Aniram
Кэт
привет, мои дорогие!
Мы растем, нам уже 1 месяц и 6 дней. За месяц набрали 1 200 г, вымахали, как и положено на 8 см :) Спим по-прежнему с мамочкой, вернее чаще на мамочке ))) Ну любим мы животик к животику спать. Колики - ттт- прошли. Причем как только все гости уехали, в тот же день и колики исчезли. Все-таки стресс мой и Иве передавался и таким вот образом выливался. Я заметила эту закономерность, потому что начались колики аккурат в тот день, когда гости приехали и закончились, когда уехали. Так что не зря я просила повременить с помощью, тем более, что я сама прекрасно справляюсь с дочей, а когда надо мне отдохнуть, папа есть на подхвате. В общем, надеюсь в следующий раз, мои желания будут учитываться. Иванна уже активничает вовсю, улыбается мне (так дух захватывает от этого :roll: ), все рассматривает, погремушками интересуется, но больше всего она любит штору у нас в комнате ))) Еще бы она ярко-красная и вся в крунпых цветах зеленого и желтого цвета, как раз тех, которые малыши в начале и воспринимают лучше всего. Я нашей маленькой делаю легкий массажик, катаю ее на фитболе, пою потешки. В общем, развиваемся мы потихоньку :!:
Аrinka писал(а):
Самое трудное, но счастливое время.

да, очень счастливое. Хотя трудно только тогда, когда малышка плачет, а я уже все-все перепробовала и ничего не помогает. Но так было только во время колик. Так, мы обычно если ничего не помогает идем слушать как бежит водичка из крана и в ту же секунду успокаиваемся. Водолей, однако :lol:
Аrinka писал(а):
потом сама останешься будет посложнее все таки.

парадокс - но мне легче одной :)
Аrinka писал(а):
Иванна - это вообще эксклюзив!

аха :oops: Все мои критерии к имени учтены... я хотела и не слишком популярное, и созвучное с отчеством, и славянское :)
Аrinka писал(а):
Я в этом даже и не сомневаюсь!!!!!!!!!

Jagodka писал(а):
кто бы сомневался

спасибо, девочки! :)
Аrinka писал(а):
Ксюш, здоровья вам, терпения - а Иванночке привет от всех нас!

спасибо, и вам весенний привет от нее :wink:
Jagodka писал(а):
Читаю твой дневник и себя вспоминаю!

как хорошо! Положительные эмоции испытываете благодаря мне, это так приятно :roll:
Aniram писал(а):
Что вы мужественно наладила ГВ!!!! Мама моя (я же говорила, что она педиатр), сказала, что вы просто молоцы!

спасибо, Мариш! Очень приятна похвала и от тебя, и от мамы-врача :) Мы очень старались! После такого труда, я боюсь, что кормить захочу теперь дооооооооооолго :grin: Хотя раньше не была склонна кормить после 1,5 лет.
Aniram писал(а):
Вот оно счастье!!!!!!

дааааааааа, и вам желаю такое же счастье испытать.
Aniram писал(а):
Ксючечка, настолько ты душевно и эмоциональо пишешь, что самой тоже хочется это чувство испытать!!!!!!!

:!: вот-вот, об этом я и говорю :!: здорово, скоро будем радоваться за тебя, да? :wink:
Aniram писал(а):
Мама мне так и говорит, что о себе женьщина в самую последнюю очередь думает, приоритеты меняются моментально!!!!!

да, вот это точно.
Aniram писал(а):
Рому поздравь с днём защитника отечества! Он у вас настоящий мужчина! Гордитесь им!!!!!!!

:oops: спасибо. Но ему не скажу, а то загордится :)
Кэт писал(а):
Прямо все сразу вспоминается... Какое же это счастье-быть мамой.

:) ну вот, еще один человечек осчастливился воспоминаниями :!:
Кэт писал(а):
очень рада, что приучили к груди. Говорю, как мама, кормящая обоих детей грудью до года .
Это так удобно и просто. Не нужно ничего мыть-стерилитзовать-смешивать. Все под рукой и нужной температуры

да, удобно, но главное, что намного полезнее, чем смесь.

Вот такие дела. Девочки, обнимаю и целую вас. Очень скучаю! Всего вам самого доброго и хорошего! И с первым весенним денечком всех!!! На сегодня мой лимит исчерпан, завтра загляну еще и зайду к вам в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
:Yahoo!: Ксюшик, привет, родная!!!

Санна писал(а):
Мы растем, нам уже 1 месяц и 6 дней. За месяц набрали 1 200 г, вымахали, как и положено на 8 см

:!: Здорово! Как на дрожжах растете! :o Надо мне поторопиться! :lol:
Санна писал(а):
Колики - ттт- прошли. Причем как только все гости уехали, в тот же день и колики исчезли. Все-таки стресс мой и Иве передавался и таким вот образом выливался. Я заметила эту закономерность, потому что начались колики аккурат в тот день, когда гости приехали и закончились, когда уехали

Вот и хорошо, здорово просто! Свекровь тоже отчалила? :twisted:
Санна писал(а):
Иванна уже активничает вовсю, улыбается мне (так дух захватывает от этого ), все рассматривает, погремушками интересуется, но больше всего она любит штору у нас в комнате ))) Еще бы она ярко-красная и вся в крунпых цветах зеленого и желтого цвета, как раз тех, которые малыши в начале и воспринимают лучше всего. Я нашей маленькой делаю легкий массажик, катаю ее на фитболе, пою потешки. В общем, развиваемся мы потихоньку

:roll: Здорово то как! Мммм... Слезу можно, да? Место для лужицы имееЦо?
Когда племяшик мой младший первый раз мне проагукал, я тоже плакала :cry: ... Торогательно все это... :inlove:
Санна писал(а):
Так, мы обычно если ничего не помогает идем слушать как бежит водичка из крана и в ту же секунду успокаиваемся

:| Помедленней, пожалуйста, я записываю...
Санна писал(а):
Все мои критерии к имени учтены... я хотела и не слишком популярное, и созвучное с отчеством, и славянское

:o Ксюш, я тут на днях имена стала смотреть - катастрофа!!! :o Ничего выбрать не могу :unknown: Практически нет имен таких, чтоб запали... Вроде и выбрать есть из чего, но чтоб екнуло - неа... :unknown: Наверное не время еще...

А вы на улицу выходите? Коляску какую купили? Вот это мне оч интересно, расскажи подробнее, плиз.
Желаю удачи!!! :fly_kiss: Люблю, целую!

З. Ы. У меня все хорошо :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 253  След.